PDA

Просмотр полной версии : Издевательства британских военных над ираскской женщиной!

Угрюмый БСДяшник
04.08.2008, 15:05
Честно, меня не удивило. Но война не оправдывает действия этих людей. Я всегда считал что в ООН берут элиту, которые до такого не опустятся. Если у вас слабые нервы или у вас не в порядке со сдержанностью либидо, не качать, ебать вас в сраку! Не качать, а смотреть дальнейшие обсуждения.
http://depositfiles.com/files/3746757

Мистер-Х
04.08.2008, 18:26
Жесть, действительно, слабонервным и беременным, лучше не смотреть.

Угрюмый БСДяшник
05.08.2008, 03:33
На миг представил что это произошло с моей мамой или сестрой... и уже посмотрел на свой опухший кулак которым я лупасил бетонное перекрытие на работе... и понял, что сука сново к врачу идти. А вообще британцы оказались ещё те ублюдки. Причём если ты рассмотрел они изначально сношали анально эту женщину. Но и на это закрыть глаза можно... то что потом начал делать.... В общем пока есть вторая рука, я буду меньше об этом думать. Просто очень хотел бы, чтобы такое проделали с Киевляненым! И проделали не членами с яйцами а двойным проникновением дул автоматов с большими мушками... при чём по очерёдно вращая!

незарегистрированный
05.08.2008, 12:01
Я не беременный и не слабонервный, но смотреть ролик не буду, воображение прекрасно нарисовало происходившее.
Я могу(может быть понять сие на войне - люди-звери в зверской ситуации), но эта же ж не война, они типа поддерживают порядок в регионе, свой, для себя порядок.
Пара ссылок по теме:
oper.ru/news/read.php?t=1051603088
Кто знает аглицкий оцените картинку под статьей.
oper.ru/news/read.php?t=1051603199&name=Goblin#comments

PMR
06.08.2008, 08:17
А я посмотрел ролик, я просто в шоке. Мне сначало показалось что это 2 ролика склеили. Видимо американцы пеерсмотрелись своей порнухи и извращений. В общем на видео сначало анально изнасиловали женщину, заодно и орально. А потом вообще не понимаю, зачем было засовывать руку во влагалище? В сети посмотрел - это называеться фистинг. В общем ублюдки полные. В конце зачем-то описали униженную женщину. Хорошо что не избили.
Вот и потом ненавидят этих америкосов все за такое...

Угрюмый БСДяшник
06.08.2008, 08:54
Это кстати британцы... Как это бы гордо не звучало. Я сам подумал что это монтаж. Но всё слишком реалистино. А самое трашное, что женщина мусульманка... для неё это не просто психологическая травма Если киевлянину засандалят трубу чугунную в очко, он забудет об инциденте буквально через час. А этой женщине жить...

Мистер-Х
06.08.2008, 10:12
Наврное просто нужно взять СВДшку, пару цинков патронов и съездить отстрелить дюжину другую британцев. Вы только прикиньте, как влетает в голову пуля и мозги разлетаются по сторонам.