Просмотр полной версии : Спрашивают ли военный билет на границе
У меня белый военный билет,в паспорте ПМР нет штампа мне 26 лет.Могу ли я сделать загранпаспорт Молдовы и выехать в Россию.Подскажите пожалуста!
TheTeacher
19.01.2011, 00:49
Смотрят паспорт, а там уже начинают задавать вопросы по обстоятельствам
Кстати, раз уж зашел разговор о военых билетах. Спрашивают ли его при приёме на работу в гос. учреждениях в России?
ВИКТОР80
19.01.2011, 09:57
У меня белый военный билет,в паспорте ПМР нет штампа мне 26 лет.Могу ли я сделать загранпаспорт Молдовы и выехать в Россию.Подскажите пожалуста!
Делайте загранпаспорт РФ и езжайте.
Кстати, раз уж зашел разговор о военых билетах. Спрашивают ли его при приёме на работу в гос. учреждения в России?
Спрашивают и оставляют ксерокопию в отделе кадров.
Kantimir
19.01.2011, 10:19
Кстати, раз уж зашел разговор о военых билетах. Спрашивают ли его при приёме на работу в гос. учреждениях в России?
Да спрашивают и без него не устроится...Даже в не гос.учреждения,просто нормальные компании тоже требуют...
Даже в не гос.учреждения,просто нормальные компании тоже требуют...Например какие? Даже уточню: какие не государственные компании требуют от работника наличие военника, для работы на должности, не требующей армейской подготовки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot