Просмотр полной версии : НОС
Note : прежде чем что либо тут написать, пожалуйста имейте ввиду, что данная тема создавалась не для того, чтобы кто-либо из Вас меня пожалел , а лишь для того, чтобы каждый из Вас смог без вазелина влезть во все интересующие его места, задать все интересующие его вопросы , по поводу моей «надуманной самодостаточности» , внешности, личной жизни, происхождения а также подробно рассмотреть мой армянский нос .
Странно, но дожив практически до 28 лет , меня видимо слишком часто жалели, не указывая на все мои физические недостатки.
Теперь передо мной большой консерн , что же делать ?
-Купить паранджу и уехать к арабам ?
-Потратить деньги , припасенные на вторую вышку и сделать пластику ?
-Или покончить жисть самоубийством ?
- надеть на голову бумажный пакет ?
-А может на свете существуют добрый люди, готовые сделать пожертвование ввиде милостыни ….? Например «фонд по исправлению армянского носа»
Ведь не будь у меня армянского носа, возможно (цитирую) «что-то в жизни и получится» …..правда «через кое-какое место».
Ведь кто захочет спать с «армянским носом» ? )))))
Все ваши варианты приветствуются ! Вэлкам!
Кстати, ниже мои фото ( которые находятся в свободном доступе в инете) именно поэтому я для Вас и выкладываю именно их …..
Господа, порекомендуйте, с чего начать ? может Вы знаете пластиков , готовых мне помочь ?
Кстати, глаза у меня не косят ? да ? нет ? отвечайте честно !
Правда с этим навряд ли что поделаешь …. Но зато я буду знать правду ! ведь только Вы, по крайней мере самый сердобольный из Вас может поведать мне правду!
Смех ? слезы ? Снисходительная улыбка? Или быть может Вы крутите пальцем у виска ?
Я буду благодарна любому вашему мнению , просто скажите ЧТО ДЕЛАТЬ ?
КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ ?
Алекс751
25.10.2010, 20:38
http://www.youtu.be/watch?v=bjH7z8FV4Ek :ax:
Лучше улыбнитесь, любите себя и все вас полюбят. :az:
Желанная
25.10.2010, 21:27
А что с цветными фотками проблема? Может кожа зелёного цвета?))
Вообщем ржачная тема)))))).
А на второй фотке волосы отпергидроленные? Так вот откуда ты там БЛИЗКО знакома с перекисью?))))
И эти все фотки мы видели, есть другие? Или это единственные, на которые смотря, не падаешь замертво от ужаса?
Так тебе 28! Вот почему такая злая! Стареешь!!!
Note : прежде чем что либо тут написать, пожалуйста имейте ввиду, что данная тема создавалась не для того, чтобы кто-либо из Вас меня пожалел , а лишь для того, чтобы каждый из Вас смог без вазелина влезть во все интересующие его места, задать все интересующие его вопросы , по поводу моей «надуманной самодостаточности» , внешности, личной жизни, происхождения а также подробно рассмотреть мой армянский нос .
Странно, но дожив практически до 28 лет , меня видимо слишком часто жалели, не указывая на все мои физические недостатки.
-А может на свете существуют добрый люди, готовые сделать пожертвование ввиде милостыни ….? Например «фонд по исправлению армянского носа»
Ведь не будь у меня армянского носа, возможно (цитирую) «что-то в жизни и получится» …..правда «через кое-какое место».
Кстати, ниже мои фото ( которые находятся в свободном доступе в инете) именно поэтому я для Вас и выкладываю именно их …..
Господа, порекомендуйте, с чего начать ? может Вы знаете пластиков , готовых мне помочь ?
Правда с этим навряд ли что поделаешь …. Но зато я буду знать правду ! ведь только Вы, по крайней мере самый сердобольный из Вас может поведать мне правду!
Смех ? слезы ? Снисходительная улыбка? Или быть может Вы крутите пальцем у виска ?
КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ ?Я вижу трех разных девушек.
Первая девушка загадочна и опасна.
Вторая девушка гламурна и доступна.
Третья трагична и беззащитна.
Кто вы?
Неееееееее….. перегидроль только под дулом пистолета.
Если охота стать перис хилтон на вечер, лучше уж однодневная краска, накладные пряди, ну или накрайняк туш ))))
А вообще я лысая, и поэтому для ся нашла выход – парики )))) правда херня в том, что летом жарко…. приходится только в помещениях с кандишеном находиться…(((((
Пральный вопрос! Фото черно белые не из за зеленой кожи, а потому что у мну глаза разного цвета ))))
А еще мне интересно, а что это не возникает предположение что я транс ?
Вернее транссексуал …. Объясню разницу…. Транс – это тот кто переодевается в ЖЭ, а вот транссексуал тот кто операцию сделал, и теперь пытается соответствовать ….
И все же …вернемся к насущному так сказать ….. что епты с носом делать ?
В губы силикон не вкачивать ? а скулы , скулы то, с ними что ?????
Кстати, скоро 28 , нужно и о ботоксе подумать …… писец!!!!
в ноздрях ниче не видать???? Фотографы говорят что ракурс, где видны ваши ноздри самый невыгодный !!! ))))))
Родная Природная
26.10.2010, 09:35
Miu_Miu, я знаю точно, что о карьере лётчика Вам стоит забыть. Скорее всего не пройдёте по официальной причине "ноздри разных величин" (это явно видно на 2-й фотке!).
что бы ботексом на заливаться - лучше залететь и 9 месяцев ТОЧНО у вас будут и щёчки, и губки, и попа, и... и... и.... Ну, это как вариант )))) Первое что в голову пришло. ЗАТО натуральный, так сказать, народный рецепт. Всё же лучше, чем ботекс ))))
Я вижу трех разных девушек.
Первая девушка загадочна и опасна.
Вторая девушка гламурна и доступна.
Третья трагична и беззащитна.
Кто вы?
Кто я? :ag:
ответим так...
я ... фреш - ранним утром , двойной эспрессо - в рабочее время, ромашковый чай - вечером, и мартини с водкой - ночью :ag::ag::ag:
пысы: не отвлекаемся от темы НОС! :aq:
Временная гостья
26.10.2010, 16:43
...прежде чем что либо тут написать, пожалуйста имейте ввиду, что данная тема создавалась не для того, чтобы кто-либо из Вас меня пожалел , а лишь для того, чтобы каждый из Вас смог без вазелина влезть во все интересующие его места, задать все интересующие его вопросы , по поводу моей «надуманной самодостаточности» , внешности, личной жизни, происхождения а также подробно рассмотреть мой армянский нос .
пысы: не отвлекаемся от темы НОС!
Так что все-таки обсуждаем - Вашу самодостаточность, личную жизнь или НОС?
пысы: не отвлекаемся от темы НОС! :aq:
У Вас все впереди.
Желанная
26.10.2010, 16:59
Точно! Новое погоняло у МуМу - Орбакайте до операции)))))))))))))))))))))))))))))))))
Один в один!!! :ag: НЕ, У ТЕБЯ БОЛЬШЕ!!!
3777
Так что все-таки обсуждаем - Вашу самодостаточность, личную жизнь или НОС?
Видимо очевидным ответ кажется только мне.....
Тема называется НОС, и основным позывом её создать было недавнее открытие компетентного во всех отношениях/ сферах человека, а именно – безумная схожесть моего профиля с чисто армянским.
Так что как мы видим – в первую очередь обсуждаем нос.
И естественно пути решения проблемы. ))))
После ( а может и одновременно) , чтоб Вам не было столь скучно , проходимся по всем вышеперечисленным пунктам , и добавляем свои.
Во время этой увлекательной беседы, у каждого из Вас появится возможность проявить всю свою изобретательность , причем настолько , насколько позволит Вам ваша совесть.
Полагаю, здесь будет самое интересное .... ))))))))))))))
Каждый из Вас безумно проявляет свою активность , когда необходимо кого-нибудь «цапнуть». )))))
Ну так, вэлком ))))))
Точно! Новое погоняло у МуМу - Орбакайте до операции)))))))))))))))))))))))))))))))))
Один в один!!! :ag: НЕ, У ТЕБЯ БОЛЬШЕ!!!
3777
стопппп....я чет не пойму ....
Вы как дите в магазине, которое не может определиться какой леденец ему купить ))))
так армянский нос или нос арбакайте ? :ab:
( кажется у неё ни по линии матери , ни по линии отца армян не было )
нужно одной линии придерживаться, ну хотя бы для правдоподобности !!!!!!!!! а не прыгать как кузнечик туды-сюды :ab:
make your choice ! :ag:
Временная гостья
26.10.2010, 18:08
Тема называется НОС, и основным позывом её создать было недавнее открытие компетентного во всех отношениях/ сферах человека, а именно – безумная схожесть моего профиля с чисто армянским.
Так что как мы видим – в первую очередь обсуждаем нос.
И естественно пути решения проблемы. ))))
После ( а может и одновременно) , чтоб Вам не было столь скучно , проходимся по всем вышеперечисленным пунктам , и добавляем свои.
Во время этой увлекательной беседы, у каждого из Вас появится возможность проявить всю свою изобретательность , причем настолько , насколько позволит Вам ваша совесть.
Полагаю, здесь будет самое интересное .... ))))))))))))))
Ага...интересно. Дурдом на выезде. :ab:
vladislav
26.10.2010, 18:22
Miu_Miu, почему в выражение "армянски нос" вы вкладываете столько негатива или в вас говорят зачатки расизма?
Кстати, ваш нос вполне себе гармонично вписывается в вашу внешность и даже придает некоторую изюминку, так что радуйтесь своей оригинальности, выглядеть шаблонно куда хуже.
По моему самодостаточной девушке абсолютно фиолетово мнение кого либо о своей внешности.
Тема, стёб.:aj:
- Чехова Антон Палыча - никто не переплюнет - ЗАКРЫВАИТЕ ТЕМУ
У Вас все впереди.
Как понимать впереди ? К чему стремиться то ? или от чего избавляться ?
До/от «до» или «после»? )))))
Если невозможно определиться, могу предложить следующее ….
Вы же из ПМР ? правильно я понимаю?
Покажите эти фотки самой желанной даме ПМР, и посмотрите на эффект… )))
Если у дамы будет выражение лица « меня ща стошнит» - вот и ответ !
В качестве подсказки позволю себе процитировать соответствующее высказывание :
«Боже, поменяй свою аватарку... Меня сейчас вырвет...»
( кстати, обращаемся то мы к Богу ..... хммм.... ) :ag:
Так что , будете показывать…следите как идет дело с рвотными рефлексами ))))
Miu_Miu, почему в выражение "армянски нос" вы вкладываете столько негатива или в вас говорят зачатки расизма?
Кстати, ваш нос вполне себе гармонично вписывается в вашу внешность и даже придает некоторую изюминку, так что радуйтесь своей оригинальности, выглядеть шаблонно куда хуже.
Какой негатив ???? это не отношение к носу , а проявление заботы к окружающим !
Мало ли кому то станет плохо при виде моего носа, или правда стошнит.....вдруг со временем люди просто начнут разбегаться в стороны ?????
Как я смогу жить то с этим ? это целая проблема ..... а вдруг он начнет расти со временем ???? :ag::ag::ag:
позвольте вспомнить как там было сказано ... аааа....я ж еще и лгунишка скорее всего , так вот, нос как у пинокио начнет расти.....:ak: ...представляете что будет происходить если уже задатки всего этого на лицо ? :ag:
Miu_Miu, вы меня удивляете в последнее время. Всегда считала вас умный, красивой девушкой, ваши фото мне всегда очень нравились, хотя я очень предвзято отношусь ко многим людям, но то, что вы внешне очень привлекательна и умеете себя красиво и с достоинством держать себя, у меня никогда не вызывало сомнения. Поэтому эта тема у меня вызывает огромное недоумение. Так же как, впрочем, и тема Желанной. К чему все это?
По моему самодостаточной девушке абсолютно фиолетово мнение кого либо о своей внешности.
Тема, стёб.:aj:
Эленн, Вы не правы в каждом своем слове! :ak::ak:
напускная и выдуманная самодостаточность .... ужасно уродливый нос ( как оказалось :ag: ) ..... спасти меня может только ................. ФОТО!!!!
Желанная, родненькая, взываю к вашему состраданию!
Я хочу такой нос как у ВАС!!!! он просто прекрасен!!!! ни одного изъяна!!!!!!!
Сделайте фото в профиль!!!!!!!! да лицо покрупнее!!!!!!!
ЧТОБЫ Я МОГЛА ХИРУРГУ ПОКАЗАТЬ фото идеального носа!!!!!!
а еще ... одна просьба ..... замотайтесь шарфом, примерно до носа ..... чтобы видна была разница!!!!!!! я просто на все сто уверена, что если Вы даже чисто случайно закроете шарфом подбородок и губы , мой нос будет раз в сто длиннее!
Согласен с Капелькой - в теме явно какой-то подвох. МИу, вам скучно стало, что ли?)))) Я, честно говоря, никакого армянского носа не заметил. САми себе выдумали НОС и теперь не знаете что с ним делать))). Noone never be another you))).
Согласен с Капелькой - в теме явно какой-то подвох. МИу, вам скучно стало, что ли?)))) Я, честно говоря, никакого армянского носа не заметил. САми себе выдумали НОС и теперь не знаете что с ним делать))). Noone never be another you))).
Выдумывала не Миу. Читайте тему сначала.
Выдумывала не Миу. Читайте тему сначала.
А кто тогда?
Miu_Miu, вы меня удивляете в последнее время. Всегда считала вас умный, красивой девушкой, ваши фото мне всегда очень нравились, хотя я очень предвзято отношусь ко многим людям, но то, что вы внешне очень привлекательна и умеете себя красиво и с достоинством держать себя, у меня никогда не вызывало сомнения. Поэтому эта тема у меня вызывает огромное недоумение. Так же как, впрочем, и тема Желанной. К чему все это?
постараюсь сжать ответ в одну фразу , г-на Губермана : Умение смеяться над собой - дар свыше нам ниспосланный судьбой !
а вообще меня с детства постоянно преследовало любопытство ... иногда безумно интересно поиграть в игру .... раздать дротики ... и встать за мишенью.... для того,чтобы проверить МЕТКОСТЬ кидающего :ab::ab::ab:
постараюсь сжать ответ в одну фразу , г-на Губермана : Умение смеяться над собой - дар свыше нам ниспосланный судьбой !
а вообще меня с детства постоянно преследовало любопытство ... иногда безумно интересно поиграть в игру .... раздать дротики ... и встать за мишенью.... для того,чтобы проверить МЕТКОСТЬ кидающего :ab::ab::ab:
Бывает – проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит.------ОН ЖЕ
МИу, вам скучно стало, что ли?))))
..... Noone never be another you))).
рискую быть непонятой :ag:
it's good to be me :bp:
к*******
28.10.2010, 23:01
Miu_Miu спрошу у Тебя, но если не хочешь можешь не отвечать.
Но я спрошу, ты когда в зеркало смотришь на себя ты рада своему отражению?
Я думаю что ДА. Но вот эта тема, смысла ее не понимаю к чему она? Что она дать то может? Ты симпатичная, умная, может и талантливая я не знаю, но предположу это. Ты рада сама себе?
Желанная
29.10.2010, 00:31
Катенька, солнышко, это тема была создана для того, чтобы хоть кто-то обратил на неё внимание.
Просто видимо в жизни всё плохо((((((
Чтобы заострить внимание на себе. Это просто она пошла по стопам админа, который делает рейтинг себе и форуму, создавая немного дурацкие темы.
Как понимать впереди ? К чему стремиться то ? или от чего избавляться ?
Он имел ввиду, что ты ещё сможешь заработать в будущем на пластику носа.
Родная Природная
29.10.2010, 08:06
Пипец!
Тема - полный стёб - кто не вкурил, отстал от жизни...
.........
Miu_Miu спрошу у Тебя, но если не хочешь можешь не отвечать.
Но я спрошу, ты когда в зеркало смотришь на себя ты рада своему отражению?
Я думаю что ДА. Но вот эта тема, смысла ее не понимаю к чему она? Что она дать то может? Ты симпатичная, умная, может и талантливая я не знаю, но предположу это. Ты рада сама себе?
Давайте сыграем партейку в шахматы ? Нет,я НЕ С ВАМИ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ ))) просто ПРОИГРАЕМ партейку , а пока я Вам объясню )))
Белые начинают , Я же буду играть черными )
1 . f2-f3 e7-e6
Cамую ЖЕЛАННУЮ даму ПМР заинтересовал мой нос. Да настолько , что у неё начались рвотные рефлексы – и все по моей вине, точнее в этом виноват мой нос. Нужно что-то делать! ( подумала я) , к тому же, в этот день, увидела её жалобные стоны в чате «пипец!...какие темы!!!...скукотища!»
2. g2-g4 Qd8-h4#
панацея от скуки – игра в дартс. Я встала напротив мишени и выдала даме дротики , дабы проверить её меткость . Увы , как оказалось, «прицел» у неё сбит напрочь , да и духу маловато.
ШАХ и МАТ!
Видите что у нас получилось ? ... «дурацкий мат» ))) ОБСАЛЮТНО не ожидала, что смогу его поставить ! Да еще и такому противнику :ag:
А теперь отвечу на другую часть вашего поста .
Смотрясь в зеркало , я обычно «играю» в ромашку. Нравится-не нравится.
По природе я перфекционистка , поэтому делайте выводы)))
к*******
29.10.2010, 12:05
Спасибо за ответ Miu_Miu.
Думаю тема не стеб, а своего рода выяснение отношений меджу блондинкой и брюнеткой.
Miu_Miu как ты представляешь себе игру, если тот с кем ты играешь об этом не догадывается и в шахматы играть не умеет. Получилось что ты играла сама с собой..............
Дарс - это уже ближе к тому что есть. Но думаю, что и тут перегиб. Силы не равны. Все равно что вечная борьба зла и добра. Смысл тогда играть?
А последнее твое предложение многое мне объяснило. Спасибо!
Доброго дня и приятных эмоций.
Временная гостья
29.10.2010, 13:32
ШАХ и МАТ!
Видите что у нас получилось ? ... «дурацкий мат» ))) ОБСАЛЮТНО не ожидала, что смогу его поставить ! Да еще и такому противнику :ag:
Не лукавьте, Miu_Miu. Мат получили Вы, причем по нескольким позициям.
1. Желанная не захотела поддержать столь гм....странную тему. И по-моему правильно сделала.
2. Вопреки Вашим предупреждениям, народ-таки стал Вас жалеть. Похоже, что так...:ab:
3. Ваша личная жизнь не вызвала ни у кого особого интереса. Вы ведь в основном для этого создавали тему, не правда ли?
Любви и удачи Вам, Miu_Miu !
Ваша личная жизнь не вызвала ни у кого особого интереса. Вы ведь в основном для этого создавали тему, не правда ли?
А я про личную жизнь вообще ничего не увидел.Где фотки в купальнике,где волнующие подробности секса в необычном месте?Так темка развиваться не будет.А ну-ка Миу-Миу,вытаскивайте на свет "грязное бельишко".Нос мы уже рассмотрели,теперь хотим разглядеть все что ниже.Или вы нам будете по одной темке в месяц выкладывать?"ШЕЯ","КЛЮЧИЦА""Плечевой сустав"
Мне бы сразу тему "ГРУДЬ" с фото.Можно в личку,я не Юрчик,на общее обозрение не выложу.
Кстати анекдот:Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:
- Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко'
- А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? ?
Не надо нас мучать!!!Ближе к телу,здесь вроде всем за 18.
Не лукавьте, Miu_Miu. Мат получили Вы, причем по нескольким позициям.
1. Желанная не захотела поддержать столь гм....странную тему. И по-моему правильно сделала.
2. Вопреки Вашим предупреждениям, народ-таки стал Вас жалеть. Похоже, что так...:ab:
3. Ваша личная жизнь не вызвала ни у кого особого интереса. Вы ведь в основном для этого создавали тему, не правда ли?
Любви и удачи Вам, Miu_Miu !
Zozo , или Временная Гостья ( если я не ошибаюсь) ,
«дурацкий мат» состоит всего из двух ходов белых пешек.
Поэтому расмотрим вменяемые мне три «мата» по очереди.
1. Временная Гостья : Желанная не захотела поддержать столь гм....странную тему. И по-моему правильно сделала.
Miu_Miu: Первый ход – давайте проанализируем поведение по теме « не поддержала». Инициировала – это раз , а впоследствии и поддержала , в чем Вы можете убидится в начале темы,, да и к тому же, продолжает поддерживать , правда отправляя своеобразные «послания» мне, отвечая на посты других, либо из-под тишка благодаря за выражение мыслей по теме .
Мне кажется маловероятным,чтобы человек, остро реагирующий на выпады любого плана в её сторону , сумел собрать волю в кулак и не поддержать . Когда я это увижу, и пойму, что несмотря на то,что очевидный ответ вертелся у неё на языке, но она махнула рукиой – тогда я сниму шляпу.
2. Временная Гостья : Вопреки Вашим предупреждениям, народ-таки стал Вас жалеть. Похоже, что так...
Miu_Miu :Ход второй – народ, писавшей в этой теме, не доконца даже понял в чем дело , в этом Вы также сможете убедиться, по диагонали прочитав посты .
Жалость , это большая часть сострадания/ сочувствия , я же подобного сдесь не увидела.
3. Временная Гостья : Ваша личная жизнь не вызвала ни у кого особого интереса. Вы ведь в основном для этого создавали тему, не правда ли?
Miu_Miu: Неужели вы подумали,что я кому бы то либо позволю запустить туда лапу ?
На этот вопрос я отвечу Вам, товарищу Zv1978 , и всем остальным в другом посте ))))
Простите .... а мат то мы и не заметили ))))
Или мы говорили о другой партии!?
Пысы: позвольте поинтересоваться, а какую роль во всем этом отводите себе ВЫ ?
А я про личную жизнь вообще ничего не увидел.Где фотки в купальнике,где волнующие подробности секса в необычном месте?Так темка развиваться не будет.А ну-ка Миу-Миу,вытаскивайте на свет "грязное бельишко".Нос мы уже рассмотрели,теперь хотим разглядеть все что ниже.Или вы нам будете по одной темке в месяц выкладывать?"ШЕЯ","КЛЮЧИЦА""Плечевой сустав"
Мне бы сразу тему "ГРУДЬ" с фото.Можно в личку,я не Юрчик,на общее обозрение не выложу.
Кстати анекдот:Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:
- Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко'
- А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? ?
Не надо нас мучать!!!Ближе к телу,здесь вроде всем за 18.
Уважаемые господа форумчане, во избежании недопонимания прошу внимательно и вдумываясь читать мои посты , а также научиться читать между строк. :ab:
Miu Miu : первый пост в теме - «чтобы…..каждый из вас мог задать все интересующие его вопросы»
Обратите внимание, что я намеренно указала «задать», вместо « я отвечу на все интересующие вас вопросы» , предугадывая возможное развитие событий )))
Зачем я вообще это писала? любопытство - сложная штука. Мне интересно какого рода вопросы Вы потенциально можете задать. Зачем мне это ? а как же : "стремление понять человеческую сучность" ? ))))
Родная Природная
29.10.2010, 15:13
Так не честно!!!!!!!!!!!!
А мне почему не отвечаете, Miu_Miu???
ВСЕМ ответила, а меня пропустила...
Уважаемые господа форумчане, во избежании недопонимания прошу внимательно и вдумываясь читать мои посты , а также научиться читать между строк. :ab:
Miu Miu : первый пост в теме - «чтобы…..каждый из вас мог задать все интересующие его вопросы»
Обратите внимание, что я намеренно указала «задать», вместо « я отвечу на все интересующие вас вопросы» , предугадывая возможное развитие событий )))
Зачем я вообще это писала? любопытство - сложная штука. Мне интересно какого рода вопросы Вы потенциально можете задать. Зачем мне это ? а как же : "стремление понять человеческую сучность" ? ))))Короче обнаженки не будет.Облом.Большая часть форумчан мужского пола с вздохом разочарования откинулась от мониторов.
greatviper
29.10.2010, 15:39
......
Если честно, никогда не спал с армянским носом. Или в нос - как правильней будет?
КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ ?
С чего начать? Наверно с того, чтоб заканчивать фигней заниматься. Абсолютно нормальные фотографии, Нос тоже. Как жить дальше - как можно регулярней.
Если честно, никогда не спал с армянским носом. Или в нос - как правильней будет?Убил.:az:Просто нет слов:bj:
к*******
29.10.2010, 15:55
Выявлять сучность или еще что у форумчан?!
Достаточно читать посты того или другого. В вашей теме этого вы выявить не сможете так скажем коллекцию наврядли удастся собрать всей сучности форума. Да и не по теме тогда уже и смысл постов теряется. Пишут о вас, о теме, а не о том кто и что из себя представляет. Получая оплеуху, пошлолое замечание или жалость врядли тут сучность видна? Скорее похоже на издевку пишущего и на мазохизм читающего. Прости меня Миу, ну раз уж по душам, то по душам. Так можно просто потерять уважение к себе (хоть ты можешь возразить, что я говорю ерунду, но мысли слова людей оставляют, хочет человек этого или нет, след как в мыслях так и вдуше). Понятно, что не родня да и фиолетово на всех. Но такой допинг приводит к нервным срывам. Пожалей себя и перестань эксперментировать над собой и не делай из нас при этом подопытных зверушек.
Быть сильной за счет выявления сучности другого, слабое удовлетворение для сильного человека и его самолюбия.
Будь просто ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Не передергивай.
Выявлять сучность или еще что у форумчан?!
Достаточно читать посты того или другого. В вашей теме этого вы выявить не сможете так скажем коллекцию наврядли удастся собрать всей сучности форума. Да и не по теме тогда уже и смысл постов теряется. Пишут о вас, о теме, а не о том кто и что из себя представляет. Получая оплеуху, пошлолое замечание или жалость врядли тут сучность видна? Скорее похоже на издевку пишущего и на мазохизм читающего. Прости меня Миу, ну раз уж по душам, то по душам. Так можно просто потерять уважение к себе (хоть ты можешь возразить, что я говорю ерунду, но мысли слова людей оставляют, хочет человек этого или нет, след как в мыслях так и вдуше). Понятно, что не родня да и фиолетово на всех. Но такой допинг приводит к нервным срывам. Пожалей себя и перестань эксперментировать над собой и не делай из нас при этом подопытных зверушек.
Быть сильной за счет выявления сучности другого, слабое удовлетворение для сильного человека и его самолюбия.
Будь просто ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Не передергивай.
Катенька, передергивать не собираюсь , собираюсь просто немного пояснить ))))
О сучности написала со стебом, а если бы еще можно было услышать мою интонацию , Вы бы поняли )))
Знаете, я подустала, объяснять , разъяснять , комментить ))))
От бешеного трудового дня , мозг вытек из ушей )))))))) добил клиент – позвонил и сказал, что он всегда думал, что Россия это часть Китая, поэтому он и наделал столько ляпов........:ag:
Так что давайте пожелаесм друг другу ХОРОШИХ выходных и пойдем ..... без разницы куда ))) можно и куда глаза глядят ))))
Я в равной степени люблю и «сучить» и «дурить» ( не в смысле надуривать) и с юмором отношусь ко всему ))))) в одной из тем я писала про внутреннего мистера хайда – непомню уже где, да и фиг с ним )))
Карлик НОС. Вильгельм Гауф
Увидим, увидим, - пробормотала себе под нос старуха. - Зелень поглядим, корешки посмотрим. Есть ли еще у тебя то, что мне нужно. ...
Короче обнаженки не будет.Облом.Большая часть форумчан мужского пола с вздохом разочарования откинулась от мониторов.
Неужели Вам не достаточно того,что я обнажаю перед Вами свои мысли ? :ag:
И неужели «обнаженка» в чистом виде , это кому-либо еще интересно ?! :ag:
ну право же .... навряд ли кто то расстроится )))) не стоит так драматизировать ))) я бы даже сказала,что уверена в этом на все сто!!!!!!!!
к*******
29.10.2010, 17:09
Приятного отдыха и веселых выходных.:ab:
- вот- Miu_Miu AeNifDtFRvA
Временная гостья
29.10.2010, 19:15
Zv1978, кажется Вы перепутали личную жизнь с интимной. :ab:
Zozo , или Временная Гостья ( если я не ошибаюсь) ,
Не ошибаетесь.
Miu_Miu: Неужели вы подумали,что я кому бы то либо позволю запустить туда лапу ?
Вернитесь на вторую страницу темы и перечитайте свой ответ на мой вопрос.
Ход второй – народ, писавшей в этой теме, не до конца даже понял в чем дело , в этом Вы также сможете убедиться, по диагонали прочитав посты .
Вот и хорошо, что Ваше мнение совпало с моим - тема пошла не потому руслу, как планировалось.
Пысы: позвольте поинтересоваться, а какую роль во всем этом отводите себе ВЫ ?
Никакую. Вы пишите -я читаю. И потом...что за вопрос? Вы же любите играть в дротики, значит должны знать, что иногда они летят не так как хотелось бы.
Все остальное не буду комментировать, для меня звучит не убедительно, а увязнуть в дискуссии я не хочу.
Так что давайте пожелаесм друг другу ХОРОШИХ выходных и пойдем ..... без разницы куда ))) можно и куда глаза глядят ))))
Отличное завершение темы, Miu_Miu. И правда, пойдем на выходные. :ab:
Неужели Вам не достаточно того,что я обнажаю перед Вами свои мысли ? :ag:
И неужели «обнаженка» в чистом виде , это кому-либо еще интересно ?! :ag:
ну право же .... навряд ли кто то расстроится )))) не стоит так драматизировать ))) я бы даже сказала,что уверена в этом на все сто!!!!!!!!
Мне интересно!!!Обнаженная красивая девушка это красиво,это искусство.Свою обнаженку еще надо уметь преподнести так,что бы от нее не несло пошлятиной.А мысли вы не обнажали,так немного постебались и все.
Ми́у-Ми́у (фр. Miou-Miou, настоящее имя Сильве́т Эрри́ 22 февраля 1950, Париж) — известная французская актриса.
Дочь продавщицы и полицейского после уч*** получила место в парижском экспериментальном театре «Кафе де ля гар» (Café de la Gare) 14-го округа, где ведущими актёрами были Жерар Депардье и Патрик Девэр. Свое сценическое имя получила от Колюша.
Одно время была подругой актёра Патрика Девэра, от которого у нее дочь Анже́ль (Angèle) (род. 1974 г.), затем певца Жюльена Клера. Их дочь Жанн Эрри́ (Jeanne Herry) (род. 1978 г.) также начала свою карьеру как актриса.
В настоящее время Миу-Миу связывают отношения с писателем, сценаристом и актёром Жаном Тёлэ (Jean Teulé), с которым они проживают вместе в Париже, в квартале Маре.
Скованная поначалу рамками повторяющейся роли симпатичной блондинки, она смогла воплотить, начиная с 80-х гг., более глубокие образы своих героинь.
Роль проститутки в исполнении Миу-Миу в фильме «Уловка» (La Dérobade) режиссера Даниэля Дюваля была признана лучшей в 1980 г. и отмечена премией «Сезар», которую она отказалась принять.
- и что ВЫ МИУ имеете ответить
Угрюмый БСДяшник
31.10.2010, 05:06
Господа, порекомендуйте, с чего начать ? Не умею говорить комплименты, поэтому даже не пытаюсь начать.
Надо перестать смотреть глянцевые журналы - это первая и главная задача! Вторая задача сходить к психотерапевту. Третья - в гипнотическом сне выскребать всю дрянь, что налипла на здоровое сознание и заразило здравые и грамотные мысли. Четвёртое - забыть о детстве; Вы уже леди.
ЛИБО!
Взять недорогие билеты по населённым пунктам РФ. Съездить в онкологические отделения, где люди доживают последние дни. Не забыть посетить роддомы, где реаниматологи по несколько раз в день видят как женщины и дети теряют свои души - побыть с ними. Заехать в психосоматические отделения, которые так нежно переименовали "дом престарелых". Подъехать в госпитали (не так далеко) на северном Кавказе, где по прежнему привозят подстреленных или подорванных военослужащих. Всё это вдумчиво обработать: вас не устраивает нос, а его не устраивает два протеса и кастрация от мины, которая не вовремя под ногами детанировала... и затем вернуться к своим прежним мыслям. Да, и просто понять, что у вас не так всё плохо.
Вот уже из 365-и дней в году, удаётся поспать лишь третью часть дней и так как сейчас в глубокую ночь мне не приходилось расстраивался ни разу. Вам всего лишь около трёх десятков! Угандонить своё лицо можно всегда, а осознать что для кого-то Вы стереотип и идеал.... это сложно. И не вашим носом или внешними изъянами (по вашему архисубъективному мнению), а по внутреним сомнительным маякам.
Не умею говорить комплименты, поэтому даже не пытаюсь начать.
Надо перестать смотреть глянцевые журналы - это первая и главная задача! Вторая задача сходить к психотерапевту. Третья - в гипнотическом сне выскребать всю дрянь, что налипла на здоровое сознание и заразило здравые и грамотные мысли. Четвёртое - забыть о детстве; Вы уже леди.
ЛИБО!
Взять недорогие билеты по населённым пунктам РФ. Съездить в онкологические отделения, где люди доживают последние дни. Не забыть посетить роддомы, где реаниматологи по несколько раз в день видят как женщины и дети теряют свои души - побыть с ними. Заехать в психосоматические отделения, которые так нежно переименовали "дом престарелых". Подъехать в госпитали (не так далеко) на северном Кавказе, где по прежнему привозят подстреленных или подорванных военослужащих. Всё это вдумчиво обработать: вас не устраивает нос, а его не устраивает два протеса и кастрация от мины, которая не вовремя под ногами детанировала... и затем вернуться к своим прежним мыслям. Да, и просто понять, что у вас не так всё плохо.
Вот уже из 365-и дней в году, удаётся поспать лишь третью часть дней и так как сейчас в глубокую ночь мне не приходилось расстраивался ни разу. Вам всего лишь около трёх десятков! Угандонить своё лицо можно всегда, а осознать что для кого-то Вы стереотип и идеал.... это сложно. И не вашим носом или внешними изъянами (по вашему архисубъективному мнению), а по внутреним сомнительным маякам.
- ЭТО только изредка- ну примерно вместо МОХИТО-нет неправильно вместо поездки на БАЛИ или..............
- куда пропала её ВЕЛИЧЕСТВО -28 лет- ума палатка-что не расскажет этим захудалым приднестровцам как ездила на отдых-что пила - что ела - с кем ----( НЕ вашего ума дело)- нам нужен ВАШ ГЛАМУРНЫЙ ответ-желательно с полутонами для пущего ума- с намеками - с великосветским ВЫПЕНДРЕЖЕМ- и и и - :ab::cs:------------------РЕБЕНКА РОДИ - и поймешь что все что было до этого-полнейшая ---------------------
- ЭТО только изредка- ну примерно вместо МОХИТО-нет неправильно вместо поездки на БАЛИ или..............
- куда пропала её ВЕЛИЧЕСТВО -28 лет- ума палатка-что не расскажет этим захудалым приднестровцам как ездила на отдых-что пила - что ела - с кем ----( НЕ вашего ума дело)- нам нужен ВАШ ГЛАМУРНЫЙ ответ-желательно с полутонами для пущего ума- с намеками - с великосветским ВЫПЕНДРЕЖЕМ- и и и - :ab::cs:
Зачем Вам это знать ? для чего? Может лучше поведать другие истории , продолжая идею БСДяшника, например поведать Вам в красках о лейкемии и как больно смотреть в глаза умирающему человеку ? а может рассказать о раке легкого ? или Вам инт ересно будет послушать о бюрократических проволочках, которые приходтся проити чтобы сделать операцию на сердце шестилетнему ребенку ?
МОЖЕТ ВАМ это будет интереснее , чем ответ «её ВЕЛИЧЕСТВА» о том, «куда ездила – что пила – что ела – с кем». А может Вам лучше рассказать какие эмоции испытывает человек , сгорающий от стыда и позора, потому что на глазах у всех свой школьный обед он заворачивает в пакетик, чтобы вечером накормить брата?
ЧТОБЫ ЕЩЕ ВАМ такое рассказать, чтобы развеять вашу скуку ???
А может мне еще И ИЗВИНИТЬСЯ ? например за то,что я могу себе позволить поездку на БАЛИ? За что мне еще извиниться подскажите, пожалуйста ? А ?
Я прошла через многое, чтобы быть на том месте, на котором я сейчас. И не позволю ни одному возомнившему себя мудрым/умным/советчиком/проповедником и тд , тыкать в меня пальцем.
И даже если завтра я все к чертовой матери потеряю, я буду продолжать двигаться дальше, дальше и дальше, до тех пор пока вообще смогу двигаться или шевелиться.
В моей жизни столько гламура, сколько ВЫ его себе представили и чихать я хотела на вашу мелочные выпады .
------------------РЕБЕНКА РОДИ - и поймешь что все что было до этого-полнейшая ---------------------
ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ! и зрите в корень , а не смотрите только на поверхность! УЛОВИТЕ СМЫСЛ - продолжим общение.
Ребенка родить не так сложно, а вот что дальше , об этом мало кто задумывается .
ВЫ МНЕ даете советы, так и дам я ВАМ один. Засуньте все рекомендации куда –нибудь подальше в опу и посмотрите внимательно на свою жизнь, вдруг хоть толика вашего «старания» пригодится лично ВАМ.
Благодарю за позитивное утро, желаю Вам такого же.:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot