PDA

Просмотр полной версии : У ребенка сломался ноготь и растет новый

PMR
21.10.2010, 18:13
Что делать? У мого ребенка сломался ноготь, от основания растет новый, а старый еще 3/4 ногтя занимает.
Медсестра сказала, что старый ноготь надо вырвать. Чтобы новый не налез на старый мертвый.
Старый теперь что хирург без наркоза вырвет? Или как?

к*******
21.10.2010, 18:23
На этот вопрос может ответить только врач. Боря покажи ребенка хирургу.

Желанная
21.10.2010, 18:43
Жесть, ну и тема, меня аж пробрало...
Как можно, вместо того, чтобы идти к врачу/специалисту, решать проблемы ребенка с форумчанами/обывателями??
Я представляю, если бы у Бориса родилась девочка, и он такой, через лет 12-13 "Что делать? У моей дочки пошла кровь из пи..ды, помогите, что делать? Прокладки или тампоны, а какие???"
Я в шоке, да ну на Х..!!!

PMR
21.10.2010, 22:00
Для меня есть вещи, по которым не всегда стоит обращаться к врачам, особенно в ПМР.

Желанная, ну и манеры общения. Ты разочаровываешь меня все больше.

vladislav
22.10.2010, 00:51
Я вырывал плоскогубцами, очень больно, ребенку не советовал бы так делать, разве что с предварительным местным обезболиванием у хирурга в кабинете (такую мелочь наши хирурги неплохо делают).

Желанная
22.10.2010, 01:44
Для меня есть вещи, по которым не всегда стоит обращаться к врачам, особенно в ПМР.

Желанная, ну и манеры общения. Ты разочаровываешь меня все больше.

Пишу как есть, ёпте...

Лампада
22.10.2010, 23:56
ну..Желанная тут ты не права...просто тут люди сидят которые иногда знают ответы на вопросы...
лично я для себя много советов взяла...
ну Борис..нда ж было спросить как вырвать ноготь...если самим то используйте ледокаин наружного применения...смазать ноготь и вырвать....ледокаин ваще штука классная

=Neffertity=
23.10.2010, 16:06
Жесть, ну и тема, меня аж пробрало...
Как можно, вместо того, чтобы идти к врачу/специалисту, решать проблемы ребенка с форумчанами/обывателями??
Я представляю, если бы у Бориса родилась девочка, и он такой, через лет 12-13 "Что делать? У моей дочки пошла кровь из пи..ды, помогите, что делать? Прокладки или тампоны, а какие???"
Я в шоке, да ну на Х..!!!

некрасиво...:ac:

Желанная
23.10.2010, 16:48
некрасиво...:ac:
Согласна. Просто уж очень бесит своими вопросами про дырку и пальчик, ноготь и так далее. А малыш случайно ноготь сломал, не тогда, когда сувал палец в диванную дырку?

=Neffertity=
23.10.2010, 17:06
Согласна, что админ задает тупые вопросы. У каждого свои тараканы в голове.