PDA

Просмотр полной версии : Антисемитизм.

Страницы : 1 [2]

Mag_02
02.11.2023, 14:52
Kotik (Кристофер), ты сейчас неправ. Потому что в других странах - похожая ситуация. Уже глава ФБР признал, что сабж достиг максимального уровня в США.
Шани Лук я никогда не прощу террористам. Я ее фотки собирал еще когда она была жива. И мне понятна реакция Израиля на зверства Хамаса.

Kotik
02.11.2023, 16:54
ты сейчас неправ. Потому что в других странах - похожая ситуация.
не смеши...в каких других странах нацики вторглись в аэропорт в поиске евреев, захватили и грабили всё, вошли на взлётно-посадочную площадь, терроризовали пассажиров, проверяли у людей документы в поиске евреев, при чём менты стояли и ничего не делали ;)))
А то что как пишешь "в других странах похоже" это для тебя оправдание антисемитизма в рф ? ;))))

Mag_02
02.11.2023, 16:59
не смеши...в каких других странах нацики вторглись в аэропорт в поиске евреев, захватили и грабили всё, вошли на взлётно-посадочную площадь, терроризовали пассажиров, проверяли у людей документы в поиске евреев, при чём менты стояли и ничего не делали ;)))
А то что как пишешь "в других странах похоже" это для тебя оправдание антисемитизма в рф ? ;))))

Это не русские, а "тожероссияне". Я не знаю, почему им Путин такую скидку дает. Что арестовали в итоге 7 человек на 3 суток после этой истории, а всех остальных - отпустили.
Это болезнь России реально.
Но с другой стороны - основа России - в мирном существовании людей разных этносов. Это глобальный приоритет. Но те, кто это устроили в аэропорту, - конечно, животные.
Официальный ответ был - что это "спецслужбы Украины постарались" - но это звездеж (на мой взгляд).

И, запомни, сынок, я - не за решения Путина и не поддерживаю его.
Я поддерживаю только себя самого и свою Родину - СССР (МССР, сегодня - ПМР).
И вовсе не против единой Молдавии.
Но не единой Молдовы в составе Румынии и ее националистов.
(Если бы Молдова была бы лояльней к русским - то возможно было бы присоединение - теоретически - в качестве автономии, как Гагаузия)
Потому что в любом случае необходимо признание.
Россия не признает, весь мир не признает - так трудно, понимаешь?

PMR
03.11.2023, 08:50
Что арестовали в итоге 7 человек на 3 суток после этой истории, а всех остальных - отпустили
Ну вот из-за такого отношения властей и процветает антисемитизм.
Да и раз побили полицейских - а за это обычно уоголовка же, то почему 3 дня и всё?
Жесть.

Kotik
03.11.2023, 10:26
Ну вот из-за такого отношения властей и процветает антисемитизм.
В рф не работают законы а власть неофициально поддерживает антисемитизм
Да и раз побили полицейских - а за это обычно уоголовка же, то почему 3 дня и всё?
потому, что эта толпа собралась не против путлера только против евреев. Во время антипутинских митингов в Москве парень просил в омоновца бумажным стаканчиком и получил 7 лет ;))))
-------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
Но с другой стороны - основа России - в мирном существовании людей разных этносов. Это глобальный приоритет.
не смеши ;)))) россия это источник ненависти к другим народам, чурки, хачи, чёрножопе, грызуны итп итп ;)))) Разделяй и властвуй — принцип государственного строя так совка как и путинской помойки.
-------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:21 --------
Но не единой Молдовы в составе Румынии и ее националистов.
Опят бред рашистской пропаганды, в Румынии такие самые "националисты" как в Украине - они только в путинском зомбоящике это раз. А два никто в Румынии не хочет присоединят к себе нищей Молдовы. Кстати в Молдове желающих быт частей Румынии тоже меньшинство. Это всё сказочки выдуманные русскомирными чтобы пугать других русскомирных.

pszek
03.11.2023, 11:51
..." Никто в Румынии не хочет присоединят к себе нищей Молдовы".
На "Заре" рождения Молдовы из Молдавии, националисты захотели перейти "Под крыло" Румынии, на что тогдашний Мин. иностр. дел Румынии - Адриан Нэстасэ ответил: "Когда объединяются два бедняка, получается один нищий"!

Kotik
03.11.2023, 12:26
на что тогдашний Мин. иностр. дел Румынии - Адриан Нэстасэ ответил:
и что это доказывает ??? кто-то что-то когда-то сказал ;)))) А в реальном мире чтобы объединит два государства нужно как минимум в каждом из них провести референдум и спросит у народов хотят-ли они этого.

PMR
08.11.2023, 08:57
Мама рассказала новую теорию от подружки...
Инопланетяне управляют всем миром. Для этого они используют 5-6 евреев. Типа Рокфеллера и Ротшильда. Инопланетяне очень любят золото. Поэтому евреи во всём мире собирают золото и отдают его инопланетянам.

pszek
08.11.2023, 11:28
Мама рассказала новую теорию от подружки...
Инопланетяне управляют всем миром. Для этого они используют 5-6 евреев. Типа Рокфеллера и Ротшильда. Инопланетяне очень любят золото. Поэтому евреи во всём мире собирают золото и отдают его инопланетянам.
А мама тебе/Вам не говорила пословицу : "Дурень думкою богатие"?