Просмотр полной версии : Красивая и верная жена - редкость
alienora
17.01.2011, 22:27
Не знаю,наверное с этим утюгом потом у дверей их встречают. Женщины-загадочные существа.
greatviper
17.01.2011, 22:29
Ну слава богу! Вы так долго не отвечали, шо у меня закрались смутные сомнения, может уже Вас утюгом пытают!))
susa-kisa
16.03.2011, 14:26
какой бы красивой и верной не былаб жена, все мужики смотрят на лево, и вот еслиб его жена былаб чужой во былоб делоПока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река..!
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
" Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены!
Чужая баба это круто -
и если нет своей жены
я позвонил бы милой Сьюзи
купив зараннее цветы
Мужчина и женщина понимают верность по разному( по-разному у нас здесь в провинции воспитывают полы - девочку в скромности но хитрости, мальчика - быть сильным. напористым эгоистом) отсюда все проблемы, когда получается брак обманутых ожиданий...
Наши забитыве патриархальные взгляды и стереотипы не поспевают за жизнью, особенно учитывая нашу нищету, где женщина с ребенком без мужа обречена на голодную смерть( как нравственно так и физически, одно связано с другим). Мужчины канешна, не дураки. это ПРЕКРАСНО понимают и начинают "перебирать харчами", что у многих длится до 40 лет и более, и все в иллюзиях о длинноногой юной но опытной умной но скромной и т.п. блондинке, которая не интересуется зарплатой)))
Отношения должны и меняются со временем, ну полюбил другую, так почему женщина не может полюбить и не одного и не раз, она для этого и создана...Вообще-то общество допускает, что может. и многих мужчин это очень устраивает. так как увеличивает адюльтер без всяких обязательств с замужними(которых можно еще и пошантажировать к тому же), только лишь бы денег не просила и не тратила, так что кто еще из нас БОЛЕЕ ПРАКТИЧЕН И СКУП - тоже не вопрос))).
Верность женщины мало зависит от ее внешности, верность зависит от отношения к ней и нравится ли ей это отношение. Тут связь непрямая и вопрос темы - лишь отражает мужские страхи быть несостоятельным с красивой самкой)))
Верность женщины мало зависит от ее внешности, верность зависит от отношения к ней и нравится ли ей это отношение.
Полностью согласен! :ax:
И еще от отношения жены к мужу. Не всё зависит только от мужчины.
Добавлено через 46 секунд
почему женщина не может полюбить и не одного и не раз, она для этого и создана...
Для чего? Чтобы любить много мужчин?
Sher скорее всего имела в виду: если мужчина может, почему женщина не может?:ab:
А тогда понятно. Я за равенство полов!
А если допустить, чисто гипотетически, что женщине нравятся разные и много мужчин, хороших и достойных, то в продолжении отношений на физическом уровне как раз БОЛЕЕ ВСЕГО заинтересован будет именно мужчина)))
Ну а физическая гармония плюс психологическая и дают в сумме - любовь...
И если еще допустить, что женщина при этом сама себя материально обеспечивает и совершенно свободна в выборе покупок чего- бы то ни было,( а как правило за упреками в "изменах" стоят рассуждения - " я тебя кормлю, вытащил из нищеты и пр. - а ты мои деньги тратишь"), то картина получается более современная и актуальная и мужчины -консерваторы оказываются к таким поворотам морально не готовыми( допускаю что и гейство это вид аутизма от гетеросексуальных отношений)
Равенства полов нет и не будет, должно быть равенство возможностей)))
Ну не знаю, мне вот хочется заботиться о любимой женщине, холить и лелелить её. Чтобы она меньше работала. И приятно придя домой усталым с работы, чтобы твоя женщина ценила твои старания.
чтобы твоя женщина ценила твои старания.
Как это по-английски - "моя жена, мой дом, моя собака, мои дети"))) И при этом у них самые свободные нравы, заметьте...
А старания других мужчин женщина уже ОБЯЗАНА игнорировать?
Если Вашей супруге просто так подарят Емобиль - Вы будете явно против, консерватор Вы этакий)))
Если Вашей супруге просто так подарят Емобиль - Вы будете явно против, консерватор Вы этакий)))
Это будет уже не моя супруга, поверьте.
Как это по-английски - "моя жена, мой дом, моя собака, мои дети"))) И при этом у них самые свободные нравы, заметьте...
А старания других мужчин женщина уже ОБЯЗАНА игнорировать?
Жене, которая уважает себя и своего мужа, "сто лет" не нужны подарки от чужих мужчин.
Жене, которая уважает себя и своего мужа, "сто лет" не нужны подарки от чужих мужчин.
А если картину напишут или город назовут ее именем, или в стихах увековечат - то тогда как?
Может будем шире мыслить о любви?
А если картину напишут или город назовут ее именем, или в стихах увековечат - то тогда как?
Может будем шире мыслить о любви?
Простите, я не знала, что все ваши возвышенные мысли о любви выражается словом Емобиль, видимо, я плохо владею русским языком.:ab:
видимо, я плохо владею русским языком.
Если Вы настаиваете, не могу с Вами не согласиться)))
А е-мобиль реально красавчек.
6952
Картина, город - всё это нереально как то. Обычно что то более материальное дарят. Стихи - ближе к действительности.
И вообще, если девушка позволяет другим оказывать знаки внимания ... Какая тут любоффф?
А е-мобиль реально красавчек.
6952
Машина для красоты.
Картина, город - всё это нереально как то. Обычно что то более материальное дарят. Стихи - ближе к действительности.
И вообще, если девушка позволяет другим оказывать знаки внимания ... Какая тут любоффф?
:ag::ag::ag: вот тут реально смешно
А для чего ВООБЩЕ женщины нужны ?
Вот открою новую тему - будете знать!)))
Будто знаки внимания не могут оказываться без позволения))).:ab:
Будто знаки внимания не могут оказываться без позволения))).:ab:
Замужние, это с клеймом на лбу. Заворачиваемся в простыню и ползём на кладбище.
(Раскрою секрет, любой девушке, независимо от статуса, приятно внимание мужчин, это как солнышко для цветка. Растёт самооценка, да и муж должен понимать, что его жена нравится другим, и быть в тонусе. Это не подразумевает измены.)
Внимание - ну допустимо комплименты, но там если машины дарят ))
Это уже подарок любовнице.
а если подарил ее брат?))))
Внимание - ну допустимо комплименты, но там если машины дарят ))
Это уже подарок любовнице.
Не знаю примет ли девушка такого подарка, но знаю что её муж точно воспротивится. Поскольку такой подарок подразумевает"расплату" с дарителем. Т.е. девушка будет ему должна. Чем , это понятно.
Не знаю примет ли девушка такого подарка, но знаю что её муж точно воспротивится. Поскольку такой подарок подразумевает"расплату" с дарителем. Т.е. девушка будет ему должна. Чем , это понятно.
Такой подарок дарят, если женщина давно уже "платит".:ab:
Такой подарок дарят, если женщина давно уже "платит".:ab:
Честно, не в курсе.:ab:
а если подарил ее брат?))))
Конечно можно. Для любимой сестрички. :ax:
Честно, не в курсе.:ab:
Это само собой разумеется. Кто ж будет так рисковать-то?)) Таких щедрых мужчин мало.:ab:
Временная гостья
05.10.2011, 12:11
(Раскрою секрет, любой девушке, независимо от статуса, приятно внимание мужчин, это как солнышко для цветка. Растёт самооценка, да и муж должен понимать, что его жена нравится другим, и быть в тонусе. Это не подразумевает измены.)
О... совсем недавно Вы утверждали, что Ваша самооценка не зависит от мнения окружающих. Переменили мнение? :ab:
О... совсем недавно Вы утверждали, что Ваша самооценка не зависит от мнения окружающих. Переменили мнение? :ab:
Мнение, и внимание, немного разные понятия.
Временная гостья
05.10.2011, 12:20
И чем же разные? И что в контексте Вашего сообщения следует считать вниманием?
Когда мужчина говорит девушке, что у нее колготки порвались или все-таки комплимент о ее неземной красоте?
Мы обсуждали в той теме важно ли для вас мнение окружающих, мужчина который обращает на вас внимание, делает комплименты, это немного не то о чём мы говорили"что люди скажут".Вот что люди скажут когда я отвечу на ухаживание этого мужчины , меня не волнует.
Когда мужчина говорит девушке, что у нее колготки порвались или все-таки комплимент о ее неземной красоте?
Как Вы всё утрируйте...........:ab:
P.S. Смотрите мою подпись.
Временная гостья
05.10.2011, 13:01
Мы обсуждали в той теме важно ли для вас мнение окружающих, мужчина который обращает на вас внимание, делает комплименты, это немного не то о чём мы говорили"что люди скажут".Вот что люди скажут когда я отвечу на ухаживание этого мужчины , меня не волнует.
Мужчина, это не "люди?" Что такое же тогда "люди"?
Железная логика.
Мужчина, это не "люди?" Что такое же тогда "люди"?
Железная логика.
Мы с Вами друг друга не слышим. Вернее каждый слышит то что желает.:ab:
Временная гостья
05.10.2011, 13:28
Я, собственно, ничего от Вас не слышу. Кроме односложностей.
P.S. Смотрите мою подпись.
а что на нее смотреть? Давно известно - чем ярче упаковка, тем меньше она соответствует содержимому. Надежные бренды не пестрят лейбами. :ab:
а что на нее смотреть? Давно известно - чем ярче упаковка, тем меньше она соответствует содержимому. Надежные бренды не пестрят лейбами. :ab:
Это ваше мнение. Как я к этому отношусь - смотрите выше.
Временная гостья
05.10.2011, 13:47
И опять ничего по существу. Браво, Вы замечательный собеседник. :ag:
Ну а что я должна тут ответить? Опять препираться или ругаться? Нет желанияhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
И опять ничего по существу. Браво, Вы замечательный собеседник. :ag:
Я вам одно, вы другое, я конкретно пишу, вы утрируйте и пишите митафорами, (не только в этой теме)Я понимаю что вы самая умная на форуме, по этому не вижу смысла продолжать беседу.http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif
к*******
05.10.2011, 14:34
ДА вот в этом самом и есть разница мнения и внимания ))))))))))))
Когда мужчина говорит комплимент, допустим в маршрутке, допустим вам, это его мнение или комплимент? Думаю что комплимент, а вот если он скажет -Вась глянь какая женщина? Вот это уже мнение о вас других людей что вы какая )))))))))))) А значит вы думаете о том, что хорошо выглядите, но могли и сказать по другому ведь ))) НО при этом вы можете стать свидетелем того, как вас ну или кого то из присутствующих дам, в каком либо месте обсуждать будут. Люди делятся своим мнением друг с другом о ком то . А комплимент он лично вам адресован и говорит о том что именно вас заметили и именно вы достойны таких слов приятных как комплимент от чужого не знакомого вам мужчины.
Ну как то так )))) :ab:
Временная гостья
05.10.2011, 18:55
Запутались в терминах?
Если комплимент мужчины искренен, то его МНЕНИЕ. Но прежде чем его высказать, он уделил женщине часть своего ВНИМАНИЯ. Хотя бы посмотрел на нее (возможно мысленно уже раздел :ab:). Другое дело, что его мнение( или чье-то еще) может быть приятно, неприятно и полезно (если колготки порвались- не заметил бы, если б не обратил ВНИМАНИЯ на ноги). Если за моей спиной судачат, то значит мне уделяют внимание и обо мне плохого мнения. По-моему все просто.
И все это " что люди говорят". Или Вы считаете, что люди говорят исключительно сплетни?
Раскрою секрет, любой девушке, независимо от статуса, приятно внимание мужчин, это как солнышко для цветка. Растёт самооценка, да и муж должен понимать, что его жена нравится другим, и быть в тонусе. Это не подразумевает измены
Раскрою Вам еще один секрет- внимание мужчин бывает настолько назойливым, что хочется поубивать носителей.
А мужчину скорей вдохновляет не спрос на его супругу, а завистливые женские взгляды на нее.
Или благодарные глаза жены...
к*******
05.10.2011, 19:17
Если комплимент мужчины искренен, то его МНЕНИЕ
Еще раз )))))))))) и пожалуйста медленнее я не успеваю сообразить))) О чем речь?
Что такое комплимент от мужчины по вашему?
И
Что такое мнение мужчины о женщине?
Временная гостья
05.10.2011, 21:02
катенька, Вы замечательный собеседник. Толковый, остроумный и нестандартно мыслящий. В Ваших рассуждениях всегда есть подвох - та самая изюминка, которую в разговорах я просто обожаю.
Это мнение или комплимент?
к*******
05.10.2011, 21:18
катенька, Вы замечательный собеседник.
Комплимент ))))))))))))))))
Толковый, остроумный и нестандартно мыслящий. В Ваших рассуждениях всегда есть подвох - та самая изюминка, которую в разговорах я просто обожаю.
А вот это уже мнение о человеке, на основании мнения вы сделали комплимент , что я, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОБЕСЕДНИК)))))))))))))))))
alienora
05.10.2011, 21:20
красивая дама-умный собеседник-я тоже сделаю пожалуй-)
Девочки, перестаньте смешить мужчин( и меня тоже))))
Какая разница - комплимент или мнение - важно для ЧЕГО и ДОСТИГНУТ ли результат...
Бывает ведь поклонник плетет о всероглощающей и вечной любви, сам себе верить начинает. пыжится. что он такой умный и честный - а вы - бац - и ему НЕ ВЕРИТЕ! Вот это удар по больному самолюбию, а этого вам ни один мужчина не простит...
И после удара поклонник открывает своё истинное лицо ))
И после удара поклонник открывает своё истинное лицо ))
...Либо удаляется с тем(оскорбленным) или иным(подитым и униженным) видом)))
А если это НАСТОЯЩИЙ мужчина, то доказывает на деле свои чувства...
мужчина который не верит в верность своей жены видимо ее недостоин
красивых и умных женщин да в большинстве своем до определенного времени ждет участь одиночества - то слишком умна, то необыкновенно красиво , то еще что - то...
:bs:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot