Вход

Просмотр полной версии : Аттестат WebMoney

support
20.10.2010, 07:36
У меня есть формальный аттестат, у кого есть персональный или атестат продавца и кто продает аттестаы, напишите в личку.
Интересует приобретение персонального аттестата.
В общем регистраторы отзовитесь.
p.S. Cам живу в тирасполе

Ceргeй
31.10.2010, 21:53
Насколько я знаю на сегодняшний день в Тирасполе нету регистраторов, это очень легко проверить geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=84859&type=2 (ссылку недают вставить ограничения) Лично я приобрёл персональный аттестат за 20wmz в Кишеневе webmoney.com.md/attestat.php Процедура очень неприятная, потому что нужно объяснить для чего тебе нужен персональный аттестат, я не люблю рассказывать незнакомым людям свои планы. Нужен загранпаспорт или на крайняк внутренний Молдавский

Nextus
01.11.2010, 00:44
Насколько я знаю на сегодняшний день в Тирасполе нету регистраторов, это очень легко проверить geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=84859&type=2 (ссылку недают вставить ограничения) Лично я приобрёл персональный аттестат за 20wmz в Кишеневе webmoney.com.md/attestat.php Процедура очень неприятная, потому что нужно объяснить для чего тебе нужен персональный аттестат, я не люблю рассказывать незнакомым людям свои планы. Нужен загранпаспорт или на крайняк внутренний Молдавский

тоже нужен задумывался в Кишинёве получать вот хотел спросить что сильно спрашивает зачем персональный аттестат и на что смотри регистратор???

Nextus
01.11.2010, 00:45
У меня есть формальный аттестат, у кого есть персональный или атестат продавца и кто продает аттестаы, напишите в личку.

либо на себя делать либо на дропа!

asdfg
27.11.2010, 10:48

Nextus
27.11.2010, 11:05

есть персональные аттестаты на дропа могу продать цена 200 вмз

medved
08.12.2010, 15:42
есть персональные аттестаты на дропа могу продать цена 200 вмз

Ну чтож ты сленгом палишся!)

Возле универа есть контора которая официально за неделю сделает из твоего формального аттестат перс . WMX.md вот ее сайт .

Landver
17.12.2010, 15:53
Да, все верно. Я у wmx делал свой персональный аттестат. Да и не парил их управляющий мне мозг вопросами. Спросил зачем, Я сказал что хочу больше прав, хочу гарантии от арбитража и т.д. Вроде 20 баксов стоило.