Просмотр полной версии : Самая красивая девушка ПМР
Желанная
05.11.2010, 19:52
Кто из них Аршинова, кто Лукьянова, я вообще ни одной не знаю!
Исполнительный директор Международной Молодежной Корпорации “ПРОРЫВ!”
Алёна Аршинова. Блондинка в очках.
greatviper
05.11.2010, 20:35
'симпАтичная'
уже пора бы знать.
Проверочное слово 'симпАтия'.
Двойку Вам с минусом за грамотность.
1.Я не русский.
2.Закончил школу, думаю что, до Вашего рождения.
3.Могу говорить и писать еще на двух языках.
greatviper
05.11.2010, 20:37
greatviper (http://forum-pmr.net/member.php?u=8471) а девушки то наши хоть?на фотках?
Ваши ли - не знаю, но из Тирасполя. Лично мне, больше всего симпатична вот эта:
http://www.bestpeople.ru/pics/18/26/22618.jpg
Боевой маг
05.11.2010, 21:52
хм. а мне лично симпатична вот эта (Aishwarya Rai) /точно не из ПМР/.
Vladimir
05.11.2010, 22:32
а ведь были та-а-ак уже близки друг к другу....
:ak::ak::ak::ak::fu:
а насколько близко вы были близки или знакомы ?
Лукьянова это Прикол Ру нета а вернее Контакта...можель)))
на фото Блондинка с неестественным цветом лица и синими линзами)
девушка из Тирасполя,живет в Одессе..весь контакт смееться над ней...огромное ей спасибо что нигде не упоминает наш городок..а то подумали б люди что все Тираспольчане снимают видео типа этого...простите не нашла ее любимый МАКИЯЖ))))
kep-uCtRBGs&feature=related
волосы клеит,на глазах линзы,ходят слухи что удалила пару ребер))))сиськи подкачала конкретно..убрать это все и получиться обычная Тираспольская Девушка)))
Vladimir
06.11.2010, 02:08
волосы клеит,на глазах линзы,ходят слухи что удалила пару ребер))))сиськи подкачала конкретно..убрать это все и получиться обычная Тираспольская Девушка)))
уродка чтоли получится
Боевой маг
06.11.2010, 06:03
1.Я не русский.Для нерусскоязычного Вы чертовски грамотно пишете.
Просто само правило крайне примитивное, поэтому не следует ошибки допускать. Всё, что нужно сделать, - найти проверочное слово, где сомнительная гласная под ударением.
poligraf
06.11.2010, 09:23
Для нерусскоязычного Вы чертовски грамотно пишете.
Просто само правило крайне примитивное, поэтому не следует ошибки допускать. Всё, что нужно сделать, - найти проверочное слово, где сомнительная гласная под ударением.
ты,что учитель?чего ко всем привязываешься,обратись во всемирную лигу сексуальных реформ там помогут,точно анонист золотушный.
ну...не гарантирую уродку...
хотя в тирасе достаточно красивые девушки живут..тока красота у них естественная)))другая)))
greatviper
06.11.2010, 13:28
Для нерусскоязычного Вы чертовски грамотно пишете.
Сынок, тебе проще дать, чем объяснять, почему с тобой неохота трахаться.:az:
Какие еще языки знаешь (кроме русского матом и со словарем)?
poligraf
06.11.2010, 15:41
аникдот в тему:На пляже лежит,загарает очень красивая девушка (Д),к ней подходит парень (П) и говорит:- можно с вами познакомиться?Д:-а барабан не дать?П:- барабан,какой барабан?Зачем?????Д:- возглавить каллону идущих на Х..............
к*******
07.11.2010, 13:49
нет в ПМР красивОЙ девушки.
наверно в Турцию уехала или еще куда :ab:
Сынок, тебе проще дать, чем объяснять, почему с тобой неохота трахаться.:az:
Какие еще языки знаешь (кроме русского матом и со словарем)?
:ag::ag::bp:повеселили.............
у каждого свой идеал, так что под единый стандарт загонять кого-то не думаю что это правильно вообще
Надпись на могиле красивой женщины: «Она в первый раз спит одна».
susa-kisa
13.04.2011, 11:58
я могу попробывать поучаствовать, и бутылка шампанского меня устроит, смотря правда из чьих рук?
смотрите ....
Ничто так не украшает щиколотки девушки, как её трусики.
Барракуда
13.04.2011, 19:30
смотрите ....
А где девушка собсна ? Тот что голый или одетый в пиджак мужики ?
А где девушка собсна ? Тот что голый или одетый в пиджак мужики ?
Плохое во мне только зрение.
Предлагаю сделать фотоконкурс на звание самой красивой девушки ПМР.
От админа приз победительнице - бутылка шампанского Крикова.
Предложу свою идею относительно конкурса.
Организовать фото конкурс на звание "Мисс Влечение форума ПМР",победительница награждается почётным званием,администрация помещает его под ником в качестве статуса.
Coordinator
11.08.2011, 14:32
Предлагаю вариант он-лайн конкурса. Полноценный конкурс красоты: сначала размещение фото в теме с рассказом о себе (не более 25 слов). Голосование за фото в теме. Затем отдельная тема с возможностью задать вопросы, вышедшим во второй тур. И, наконец, дифеле в вечерних платьях. Т.е. финалистки присылают свои фото в вечерних/праздничных/свадебных нарядах. В итоге, выбираем победительницу.
Желанная
11.08.2011, 17:36
Предлагаю вариант он-лайн конкурса. Полноценный конкурс красоты: сначала размещение фото в теме с рассказом о себе (не более 25 слов). Голосование за фото в теме. Затем отдельная тема с возможностью задать вопросы, вышедшим во второй тур. И, наконец, дифеле в вечерних платьях. Т.е. финалистки присылают свои фото в вечерних/праздничных/свадебных нарядах. В итоге, выбираем победительницу.
Сразу видно, что новичок))))))))))))
Сразу видно, что новичок))))))))))))
оптимист:bj::bj::bj:
А среди мужского населения форума конкурсы будут?:ab: *Мистер ПМР* например)))А если будут фото с рассказом о себе,а потом в смокинге или костюме жениха,то я даже могу расскошелиться на приз)
Иринашв, для конкурс мужчин создавайте отдельную тему.
А вообще я считаю, что в ПМР нет самой самой! Тут живет очень много красивых и умных девушек...
Зачем такую глобальную тему на форуме создавать, это присущая тема каждому мужчине.
А за чем все это,если я правильно понял,то основная масса форумчан очень хорошо друг друга знает, в том числе о внешних данных и духовных красотах индивудов,а т.к. у некоторых на форуме сложились особенно "тёплые,дружеские" чувства,то их не за какие каврижки не убедишь участвовать в этом фейерическом шоу....
А за чем все это,если я правильно понял,то основная масса форумчан очень хорошо друг друга знает, в том числе о внешних данных и духовных красотах индивудов,а т.к. у некоторых на форуме сложились особенно "тёплые,дружеские" чувства,то их не за какие каврижки не убедишь участвовать в этом фейерическом шоу....
подобный конкурс уже был, чем он закончился можно узнать, поищите на форуме.
А как Вам такая Тираспольчанка?
22137
А кто - самая красивая девушка форума?)
Раньше устраивали такой конкурс.
Давайте главным членом жУри торжественно назначим Ванлата. Будет сидеть тут, и всех жУУУрить. Я уже всё, пенсионерка хворума, могу претендовать на должность главного казначея гарема)
А кто - самая красивая девушка форума?)
девушек мало, выбирать не из кого особо)) А вот мужчинок у нас полно)) Можно и повыбирать самого-самого)))
Так как народу всего порядка 10 человек, то можно и одной/другой старой темой обойтись с этого раздела.
Самая сочная девушка форума.
Конкурс мужчин форума! (голосование)
Самая сочная девушка форума.
Самая толстая?
Ну, значит я выиграю, какой мне приз? Где получение?)
Для начала покажи текущее состояние твоей фигуры - Настя.
Для начала покажи текущее состояние твоей фигуры - Настя
Настя, осторожно!!!! этот админ не по назвначению использует фотки!
Brakorrа
01.06.2017, 11:55
svpressa.ru/health/news/173574/?ans=1
Ученые: большие ягодицы у женщин — признак ума и здоровья
Британские ученые из Оксфордского университета назвали большие женские ягодицы признаком здоровья и ума.
Чтобы прийти к такому умозаключению, специалисты обследовали 16 тысяч женщин с пышными формами.
Выяснилось, что если женщина обладает большими ягодицами от природы, а не вследствие ожирения, то такая женщина более вынослива и менее склонна к различным заболеваниям. Такая дама имеет более низкий уровень холестерина и менее склонна к ожирению и диабету, пишет «ФАН».
По словам ученых, такой феномен объясняется наличием в ягодицах подкожного жирового слоя, который накапливает большое количество жирных кислот Омега-3. Эти кислоты положительно влияют на работу сердца и мозга.
Ранее ученые установили, что мозг женщины мешает ей худеть.
Для начала покажи текущее состояние твоей фигуры - Настя.
169/60
44 размер одежды
-------- Добавлено в 12:03 -------- Предыдущее было в 12:01 --------
Настя, осторожно!!!! этот админ не по назвначению использует фотки!
Это куда он их использует?
Brakorrа
01.06.2017, 12:05
Это куда он их использует?
а ты личку открой,...............
тем более, что ты давно это хотела сделать! ;)
а ты личку открой,...............
тем более, что ты давно это хотела сделать! ;)
открыла личку)
Гюльчатай, открой личку))
Черный маг
01.06.2017, 12:44
А как Вам такая Тираспольчанка?
Красивенькая фигурка у такой тираспольчанки.. И характер наверно веселый, судя по фигурке.
А разве фигура может быть как-то связана с характером человека?
Черный маг
05.06.2017, 16:03
А разве фигура может быть как-то связана с характером человека?
Женская фигура напрямую связана не только с ее характером, но даже с ее судьбой. Уверенность в своей фигуре дарит женщинам жизнерадостность.
Женская фигура напрямую связана не только с ее характером, но даже с ее судьбой. Уверенность в своей фигуре дарит женщинам жизнерадостность.
Уверенность в себе то не от фигуры зависит. Можно и красотке внушить, что она страшная, при желании) И наоборот.
OldFellow
05.06.2017, 17:17
Можно и красотке внушить, что она страшная, при желании)
Тут , скорее ,в вашем посте, идет речь о самовнушении себе ,что можно внушить красотке , что ее внушение по отношению к вам имеет такую же силу , как и ваше внушение по отношению к ней .:ab:
Тут , скорее ,в вашем посте, идет речь о самовнушении себе ,что можно внушить красотке , что ее внушение по отношению к вам имеет такую же силу , как и ваше внушение по отношению к ней .:ab:
))А проще можно? Для непонятливых))
))А проще можно? Для непонятливых))
Вот ты думаешь - он сам понял,что сказал?
OldFellow
05.06.2017, 17:43
Вот ты думаешь -он сам понял,что сказал?
Ну ты же понимаешь о чем ты говоришь или ты считаешь, что у тебя нет лишней хромосомы, а твое ig положительное ? :ab:
))А проще можно?
Вы думаете, что внушить красотке,что она уродина проще чем вам обьяснить то что я имел ввиду ?:ab:
Вы думаете, что внушить красотке,что она уродина проще чем вам обьяснить то что я имел ввиду ?:ab:
Милый ( в смысле долго по нику, по имени не знаю), я не думаю, а знаю. Смотря кто говорить это будет. Любая мысль имеет весомость в зависимости от того, кто ее доносит.
Насчет моего понимания вас.. ну так я не спорю..не понимаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot