Вход

Просмотр полной версии : Хороший неврапотолог.

Elenn
14.10.2010, 19:54
У меня уже 3 месяца воспаления троичного нерва. Намучалась так что не передашь. Это одновременно болит (как бы) ухо, глаз и зубы с правой стороны. Перепробовала все методы от современной медицины до бабулек...
Может подскажете хорошего нервапотолога , или методы лечения?
Уж сил нет....И попа от уколов болит((( Только они не лечат , только обезболивают.:hv::cn::cn:

Родная Природная
14.10.2010, 22:23
Как же я понимаю ваших домашних, им вас жалко а сделать ничего не могут... Бутылка 1.5литров с горячей водой, ложиться спать на нее. Так лечился мой супруг. У него застыло, однажды, пол лица. Прямо на глазах! Мы в метро на работу ехали...

Угрюмый БСДяшник
15.10.2010, 09:44
Кишинёв! Клиника нейрохирургии.
Гаврелюк Михаил Иосифович
На приём к нему попасть можно только предварительно переговорив с ним.
р.т.: 218903
м.т.: 069151644

Человек не одного (неизлечимого в наших условиях) пациента поднял на моих глазах.

Мистер-Х
16.10.2010, 01:53
Как же я понимаю ваших домашних, им вас жалко а сделать ничего не могут... Бутылка 1.5литров с горячей водой, ложиться спать на нее. Так лечился мой супруг. У него застыло, однажды, пол лица. Прямо на глазах! Мы в метро на работу ехали...

Полный отстой......................не веръте...........................

Кишинёв! Клиника нейрохирургии.
Гаврелюк Михаил Иосифович
На приём к нему попасть можно только предварительно переговорив с ним.
р.т.: 218903
м.т.: 069151644

Человек не одного (неизлечимого в наших условиях) пациента поднял на моих глазах. .........все болезни от нервов.....только ТРИИПППЕР от удовольствия.....

Родная Природная
16.10.2010, 08:18
Полный отстой......................не веръте...........................

Чему, простите, не верить? ЧТО именно, по-вашему, полный отстой? Для особо одарённых, можно "разжевать"?

Мистер-Х
16.10.2010, 08:35
....... Для особо одарённых, можно "разжевать"?

как тебе разжевать, что все болезни от нервов а триппеер от удовольсствия..??????...ну ты мать даешь.......что ты вчера пила?????

Родная Природная
16.10.2010, 08:44
как тебе разжевать, что все болезни от нервов а триппеер от удовольсствия..??????...ну ты мать даешь.......что ты вчера пила?????

А можно не пользоваться "стоп-краном"? Я чётко и ясно задала вопросы, но почему-то Вы ответили на последний из трёх. Ладно, повторюсь (первые два):
Чему, простите, не верить? ЧТО именно, по-вашему, полный отстой?