Просмотр полной версии : К барьеру Киевлянин и Мистер-Х с клонами.
Предлагаю Киевлянину и Мистеру-Х со своими клонами решить свои отношения в этом топике.
Все претензии высказывать друг другу только в этом топике.
В общем мат и подколки только тут.
Мистер-Х
03.08.2008, 12:37
Предлагаю Киевлянину и Мистеру-Х со своими клонами решить свои отношения в этом топике.
Все претензии высказывать друг другу только в этом топике.
В общем мат и подколки только тут.
Первое: админ, ты что вчера пил? или курил? о каких клонах идет речь?
второе: как ты успел заметить, матерюсь я редко, а точнее очень редко, в отличии от того же киевлянина.Русский язык богат и не только матами.
и третье: о каком барьере идет речь?Выбор оружия за кем?
Оружие Выбирай ты. Я про виртуальную дуэль, чтобы вы перестали гнать друг на друга, а то другие посетители на форуме ничего кроме ваших перепалок и не увидят интересного.
Да я думал что ты под несколькими никами пишешь, стиль похожий есть тут у некоторых.
Харкающий в лицо
04.08.2008, 10:13
Зачем этот цирк. Зачем? Просто мне иногда приходится мотаться в Киев и я с огромным удовольсвием встречусь с этим ебаным салоедом, и заштопаю его кишки чтобы подох от несварения.
Мистер-Х
04.08.2008, 10:14
Оружие Выбирай ты. Я про виртуальную дуэль, чтобы вы перестали гнать друг на друга, а то другие посетители на форуме ничего кроме ваших перепалок и не увидят интересного.
Я уже зарыл топор в землю, хотя встречаются провокационные выпады салоимущих. А интересного на форуме ровно столько сколько перепалок. В природе существует паритет.
Да я думал что ты под несколькими никами пишешь, стиль похожий есть тут у некоторых.
Вот мне делать нечего.Есть конэшн и мои сообщения, когда незарегенный был.
Пардоньте. Селяви.
Киевлянин
04.08.2008, 10:31
Зачем этот цирк. Зачем? Просто мне иногда приходится мотаться в Киев и я с огромным удовольсвием встречусь с этим ебаным салоедом, и заштопаю его кишки чтобы подох от несварения.
ТАК ТЕБЯ В КИЕВЕ И ЗАРОЮТ НЕЛЮДЬ :mad:
Мистер-Х
04.08.2008, 10:40
ТАК ТЕБЯ В КИЕВЕ И ЗАРОЮТ НЕЛЮДЬ :mad:
Многие наши туда ездят, всех не зароешь.
А по большому счету возьмете перцовки, порежите сала а потом будете рыбок в Днепре поить.
Киевлянин
04.08.2008, 10:44
Многие наши туда ездят, всех не зароешь.
А по большому счету возьмете перцовки, порежите сала а потом будете рыбок в Днепре поить.
Это из той оперы как детском саду - "А ты а я а вы а вас всех сейчас побью" :D
Мистер-Х
04.08.2008, 10:46
Это из той оперы как детском саду - "А ты а я а вы а вас всех сейчас побью" :D
Да и все закончится попойкой.
Делаем делегацию в Киев?
Какое в Киеве хорошее пиво и водка?
Какие есть интересные места в Киеве?
Киевлянин
04.08.2008, 12:43
Делаем делегацию в Киев?
Какие есть интересные места в Киеве?
Пиво щас хорошее "Коллекция Зиберта" (Оболонь ваще стало бека)
Водка Хортица или Немироф
Коньяк токо Ужгород
Вино Коблево или Массандра
А места -
1.Киево-Печерская Лавра и сам район Печерск
2.Пирогово музей под открытым небом
3.Музей Русского и Украинского исскуства
4.Андреевский спуск (пешеходная зона Художественный рынок)
5.Крещатик и еще куча всего :D
Мистер-Х
04.08.2008, 18:52
Делаем делегацию в Киев?
Ну какое нахрен пиво и водка в Киев. Народ совсем перестал соображать. В Киев едем за САЛОМ. Водку коньяк вино везем с собой. Киевлянин, даешь сало вкусное и много.Да и по возможности огурчиков, помидорчиков. Но это по возможности.
Прикиньте, стоите вы на набережной Днепра, справа мост Патона, сзади Мать Виктория. А перед вами мелкими ломтиками настругано холодное копченное сало. Опрокидываете вы рюмашку "Тираса", заедаете это дело шматком сала. КРАСОТИША.Не нужен нам берег турецкий, и африка нам не нужна. Все, захл****лся слюной SOS....SOS...SOS.....
Киевлянин
04.08.2008, 19:51
Можно и так я не против :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot