Просмотр полной версии : День города Тирасполь. Программа праздничных мероприятий.
Leonardo1m
12.10.2010, 09:46
Кто как отмечать будет? Кто знает что запланировано госадминистрацией?
=Neffertity=
12.10.2010, 17:21
Если будет холодно, будем сидеть дома и скучать))
Желанная
12.10.2010, 18:06
ООО, Нефетити))))) Зря ты так о НАС, настоящих любителей праздника)))))))))
Мы и в мороз и стужу найдём где сливу залить)))))))
=Neffertity=
12.10.2010, 18:14
ООО, Нефетити))))) Зря ты так о НАС, настоящих любителей праздника)))))))))
Мы и в мороз и стужу найдём где сливу залить)))))))
я б тоже нашла, только я теперь не одна)))приходится думать и бэбике теперь:ab:
Yurii2010
12.10.2010, 20:27
я б тоже нашла, только я теперь не одна)))приходится думать и бэбике теперь:ab:
Бэбика сливай бабушке и нефиг здесь ныть и жаловаться. Потом вырастет и будешь ему или ей парить - мол мы из-за тебя прое.... столько праздников.
Программа праздничных мероприятий, посвященных 218-й годовщине со дня основания города Тирасполя
ПРОГРАММА
праздничных мероприятий,
посвященных 218-й годовщине со дня основания города Тирасполя
1. 7-10 октября, Дубоссарское шоссе, - открытый чемпионат г.Тирасполя по велоспорту «Кубок Днестра-2010».
2. 9 октября, 16:00 Городской дворец культуры, - XI городская детская творческая программа «Таланты твои, Тирасполь!».
3. 8-10 октября, 10:00 Республиканский стадион, - Международные соревнования по легкой атлетике «Мемориал В.Долгина».
4. 10 октября, 7:30 - 16:00 ул.Котовского, - Ярмарка сельскохозяйственной продукции и промышленных товаров.
5. 12 октября, 11:00 ввод в эксплуатацию 10-ти этажного жилого дома по ул.Юности,68.
6. 13 октября:
-12:30 ввод в эксплуатацию 16-ти этажного жилого дома по ул.Одесской,84/1,к.«а».
-16:00 Городской дворец культуры, - Городское торжественное собрание «Цвети, наш город, над Днестром!».
7. 14 октября:
-8:00 Храмы города, - Божественная литургия в честь праздника Покрова Пресвятой Богородицы, праздничный колокольный звон.
-8:00 Площадь перед зданием Дома Советов, - Торжественное открытие праздника, поднятие флагов Приднестровской Молдавской Республики и г.Тирасполя.
-11:00 Сквер у Городского дворца культуры, - Молебен у памятного знака на месте алтаря бывшей Покровской церкви.
-11:30 Площадь им. А.В.Суворова, - Церемония возложения цветов на Мемориале Славы и к памятникам основателей г.Тирасполя.
-10:00 ПГУ им.Т.Г. Шевченко, - Научно-просветительская конференция «Покровские чтения».
-10:00 - 16:00 Музеи города, - День открытых дверей.
-15:00 Республиканский стадион, - Гала-концерт творческих коллективов - участников телевизионного проекта Первого канала ОРТ «Играй гармонь» в ПМР.
-17:00 - 21:00 Сценическая площадка РКВЦ «Тирасполь», - праздничный концертный марафон «Горжусь тобой, любимый город!».
- 21:00 Площадь им.А.В. Суворова, - Праздничный салют.
- 21:00 - 22:00 Сценическая площадка РКВЦ «Тирасполь», - Молодежная дискотека.
8. 15-17 октября:
-СДЮШОР физической гребли и стрельбы, - открытый Чемпионат ПМР и регата по академической гребле.
- СДЮШОР №1, - Международный турнир по гандболу среди женских команд.
Желанная
13.10.2010, 14:14
Что, опять никто не приезжает к нам ?:(((
=Neffertity=
13.10.2010, 16:28
Бэбика сливай бабушке и нефиг здесь ныть и жаловаться. Потом вырастет и будешь ему или ей парить - мол мы из-за тебя прое.... столько праздников.
по сравнению с тобой я еще не ною, а вот ты со своей бодибилдиршей все мозги запарил всем...так что иди мальчик :ib:
Smile :)
13.10.2010, 16:51
Все по старому. Ни в одной теме нельзя обойтись без споров. Ну да ладно.
Я вот не знаю, что будем делать. Вроде как говорят, что после салюта какоя-то дискотека будет. Может пойду подергаюсь с друзьями... а может дума буду сидеть.
Линукс Юниксович Окошкин
13.10.2010, 16:54
Все по старому. Ни в одной теме нельзя обойтись без споров. Ну да ладно.
Я вот не знаю, что будем делать. Вроде как говорят, что после салюта какоя-то дискотека будет. Может пойду подергаюсь с друзьями... а может дума буду сидеть.
А может дома подергаешь?
Smile :)
13.10.2010, 16:58
А может дома подергаешь?
Ой, как не ожиданно... умники снова воскресли и атакуют форумы. Вот ты, можешь мне объяснить, что толкового в том, что ты написал? Ты хотел отжечь? о_О Весьма неудачно. Показываешь свой «мего» ум? В двойне неудачно. Эх...
Yurii2010
13.10.2010, 20:25
завтра иду в город бить еб...о кого увижу .....
завтра иду в город бить еб...о кого увижу .....А работать кто будет?
на день города??хах...
ну да если люди учатся и работают знач никто не приедет...
Желанная
14.10.2010, 02:07
Какая связь?
Что, опять никто не приезжает к нам ?:(((Как никто.Вот же -15:00 Республиканский стадион, - Гала-концерт творческих коллективов - участников телевизионного проекта Первого канала ОРТ «Играй гармонь» в ПМР.
ЫЫЫЫЫ
не знаю...связь...ну это..безопасная)))
у меня своя программа....тусить и тусить)))
Leonardo1m
14.10.2010, 15:10
завтра иду в город бить еб...о кого увижу .....
Представитель правоохранительных органов?
Желанная
14.10.2010, 15:34
Как никто.Вот же
-15:00 Республиканский стадион, - Гала-концерт творческих коллективов - участников телевизионного проекта Первого канала ОРТ «Играй гармонь» в ПМР.
Ух ты!!!! Как это познавательно и интересно для молодёжи!!!!
Я вот на работе провел этот праздник днем.
А вечером напился как каждый день!
Ну что поделать....кост катинг и до ПМР добрался :aq: ....
молодежи я смотрю вход в музэи зато сделали бесплатным ... так вот просвещайтесь!
а еще я вижу с 21 - 22 00 - дискотэка :ab:
Ну что поделать....кост катинг и до ПМР добрался :aq: ....
молодежи я смотрю вход в музэи зато сделали бесплатным ... так вот просвещайтесь!
а еще я вижу с 21 - 22 00 - дискотэка :ab:
-целый час дискотека?ни фигассе--МИУ не надоело мотаться по заграницам - заскочи на родину на дискотеку
-целый час дискотека?ни фигассе--МИУ не надоело мотаться по заграницам - заскочи на родину на дискотеку
просто ,как только часы пробили 21 00 нужно пускаться в пляс и не останавливаться на перекур и передышку до 22 00 :ag: тогда и часа будет дохрена )))))
позняк метаться, дискачь уже прошел ..... а предложение поздно поступило :ag:
Мистер-Х
16.10.2010, 01:38
Му-му..............оередной пир во время чумы........те бе .......нужен этот расклад????7
=Neffertity=
18.10.2010, 16:13
Я вот на работе провел этот праздник днем.
А вечером напился как каждый день!
фраза - а вечером напился как каждый день - офигенная....Админ ты что каждый вечер выпиваешь?
bezliky_strannik
26.10.2010, 21:39
с прошедшим днем города всех!!! :)
слыхал кучу денег на празднования убили! Зачем? Народу бы раздали нищему...
мне всегда нравились праздники ))
да!!! а ещё смешно на пьяниц смотреть которые перебрали...ниже плинтуса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot