Просмотр полной версии : Угроза жизни !!!
Yurii2010
12.10.2010, 21:20
Мне угрожала Вика ******** . Когда я ей звонил пожелать спокойной ночи - то она впоследствии неоднократно мне говорила :"я пересплю с кем надо , и тебя просто не будет в городе...". У бывшей путаны как Вы понимаете связи есть , и по ее словам , она "не последний человек в городе". А я просто хотел по дружески общаться - но она настолько дикая и впечатлительная ,что со страху еще чего натворит....
Если со мной что-то случится , то прошу винить Валикову Викторию Валерьевну 1976 г.р.
Юра держись.Мы с тобой.Может тебе стоит тоже с кем надо переспать,что бы все было в шоколадке?
Алекс751
12.10.2010, 21:35
Юра держись.Мы с тобой.Может тебе стоит тоже с кем надо переспать,что бы все было в шоколадке?
=)))))))))))!!!
Желанная
12.10.2010, 21:45
Ха-ха, а кто тебе только не угрожал)))) И когда в один прекрасный момент это случится - весь Тирасполь вздохнет с улыбкой и облегчением:)
Линукс Юниксович Окошкин
12.10.2010, 21:50
Мне угрожала Вика Валикова . Когда я ей звонил пожелать спокойной ночи - то она впоследствии неоднократно мне говорила :"я пересплю с кем надо , и тебя просто не будет в городе...". У бывшей путаны как Вы понимаете связи есть , и по ее словам , она "не последний человек в городе". А я просто хотел по дружески общаться - но она настолько дикая и впечатлительная ,что со страху еще чего натворит....
Если со мной что-то случится , то прошу винить Валикову Викторию Валерьевну 1976 г.р.
Я думаю эта информация пригодится пьяному следаку, когда, на большом пальце твоей ноги будет болтаться бирка с номером
Yurii2010
13.10.2010, 20:32
Вот не могу забыть милое солнце Викусю , думаю как застрелиться всем форумом.... горе то какое :bj:
Просто всю клаву залил соплями и пальцыыы залипають панимаешь.. Ну прям спать не можу без цей титку - усе кошмары сняться и бодибилдерши с гантелями по 45 кило и венами по 1 см в диаметре
Давайте всем форумом поплачем над моей такой нев.... ательски несчастной любовью :ck:
Сколько страданий - наверно ни один форум такого еще не терпел .... я Вам всем искренне сочувствую и за Санта-Барбару по тираспольски как-то жалко:bj:
Да говорил я тебе, накачай себе любую другую, и пусть имя на Вика сменит, ну и пластику сделает :)
Yurii2010
13.10.2010, 21:46
Ну как видишь жив ! В воскресенье провел недурно время...
к*******
13.10.2010, 21:52
Да говорил я тебе, накачай себе любую другую, и пусть имя на Вика сменит, ну и пластику сделает :)
На старости лет совсем плоха стала не сооброжу кого накачать, чем накачать, а самое главное зачем? В чем прикол то?:ac:
Yurii2010
13.10.2010, 22:15
Просто ужас как я страдал :bt::bj::bj::bj: по великой боДИБИЛдерше всех времен и народов))))
Угрюмый БСДяшник
14.10.2010, 11:39
Мне угрожала Вика Валикова . Когда я ей звонил пожелать спокойной ночи - то она впоследствии неоднократно мне говорила :"я пересплю с кем надо , и тебя просто не будет в городе...". У бывшей путаны как Вы понимаете связи есть , и по ее словам , она "не последний человек в городе". А я просто хотел по дружески общаться - но она настолько дикая и впечатлительная ,что со страху еще чего натворит....
Если со мной что-то случится , то прошу винить Валикову Викторию Валерьевну 1976 г.р.Оставь мне адрес чтобы я купил чётное количество гвоздик и принёс тебе к подъезду! Надеюсь Вика переспит с "правильным" партнёром, и я даже пойду свечку за её здоровье поставлю, и вторую свечку, чтобы она испытала оргазм и третью а твой упокой, е***********й! Буду всеми мыслями надеятся что "парень" Виктории найдёт тебя без промедлений и лишит участника форума постить ненужную информацию. Прощай!
Yurii2010
14.10.2010, 22:52
Оставь мне адрес чтобы я купил чётное количество гвоздик и принёс тебе к подъезду! Надеюсь Вика переспит с "правильным" партнёром, и я даже пойду свечку за её здоровье поставлю, и вторую свечку, чтобы она испытала оргазм и третью а твой упокой, е***********й! Буду всеми мыслями надеятся что "парень" Виктории найдёт тебя без промедлений и лишит участника форума постить ненужную информацию. Прощай!
Ну ты и пельмень :ck::bj::bj:
Алекс751
14.10.2010, 23:22
Везде есть плюсы, даже на кладбище......)))))))
Угрюмый БСДяшник
15.10.2010, 10:28
Везде есть плюсы, даже на кладбище......)))))))В ситуации со стартпостером, кладбище является единственным выходом из всех сложившихся ситуаций в его некчёмной жизни.
Yurii2010
15.10.2010, 22:42
В ситуации со стартпостером, кладбище является единственным выходом из всех сложившихся ситуаций в его некчёмной жизни.
На форуме ты такой смелый....
Желанная
15.10.2010, 22:51
На форуме ты такой смелый....
Не сомневаюсь, что он и в жизни тебе сказал бы тоже самое, просто любому будет противно встречаться с таким как ты.
Yurii2010
15.10.2010, 23:16
Не сомневаюсь, что он и в жизни тебе сказал бы тоже самое, просто любому будет противно встречаться с таким как ты.
Друзья встречаются .... и как-то им совсем не противно))))!!
Друзья встречаются .... и как-то им совсем не противно))))!!
дурак дурака видит из далека...
Угрюмый БСДяшник
31.10.2010, 05:18
На форуме ты такой смелый....Нет, в реальной жизни я другой! Сейчас я сижу, смотрю в монитор и читаю моноширенный шрифт на мониторе - а в жизни буду смотреть в лицо неудачника подбирающего слова, которые мне будут резать слух, а мозг отторгать ненужную информацию. В таких ситуациях лёгшие работают на 25-40 % быстрее и я не настолько морально устойчив, чтобы сдержать своё презрение к тебе. Поэтому думай сам. Вообще совет - просто думай!
к*******
31.10.2010, 19:01
Вообще совет - просто думай!
Прекрасное пожелание и совет тоже .............
=Neffertity=
05.11.2010, 16:11
так, что? не убили его до сих пор?:hv:
Алекс751
05.11.2010, 17:37
так, что? не убили его до сих пор?
Бегает воздух портит, хотя при любом раскладе портил бы воздух, хоть так, хоть эдак......
На старости лет совсем плоха стала не сооброжу кого накачать, чем накачать, а самое главное зачем? В чем прикол то?:ac:
Обычной девушке накачать на совместных тренировках мышца. Ведь только это интересует Юру в Вике?
=Neffertity=
06.11.2010, 10:41
так, что? не убили его до сих пор?
Бегает воздух портит, хотя при любом раскладе портил бы воздух, хоть так, хоть эдак......
это точно:ab:
а мне угрожает мой бывший супруг Э,(((((((((((((((( что делать??(( посоветуйте
Vic konte de Bill
05.01.2011, 00:01
а мне угрожает мой бывший супруг Э,(((((((((((((((( что делать??(( посоветуйте
обратитесь к участковому или к юристам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot