Вход

Просмотр полной версии : Угроза жизни !!!

Yurii2010
12.10.2010, 21:20
Мне угрожала Вика ******** . Когда я ей звонил пожелать спокойной ночи - то она впоследствии неоднократно мне говорила :"я пересплю с кем надо , и тебя просто не будет в городе...". У бывшей путаны как Вы понимаете связи есть , и по ее словам , она "не последний человек в городе". А я просто хотел по дружески общаться - но она настолько дикая и впечатлительная ,что со страху еще чего натворит....
Если со мной что-то случится , то прошу винить Валикову Викторию Валерьевну 1976 г.р.

Zv1978
12.10.2010, 21:28
Юра держись.Мы с тобой.Может тебе стоит тоже с кем надо переспать,что бы все было в шоколадке?

Алекс751
12.10.2010, 21:35
Юра держись.Мы с тобой.Может тебе стоит тоже с кем надо переспать,что бы все было в шоколадке?

=)))))))))))!!!

Elenn
12.10.2010, 21:40
жесть...............

Желанная
12.10.2010, 21:45
Ха-ха, а кто тебе только не угрожал)))) И когда в один прекрасный момент это случится - весь Тирасполь вздохнет с улыбкой и облегчением:)

Линукс Юниксович Окошкин
12.10.2010, 21:50
Мне угрожала Вика Валикова . Когда я ей звонил пожелать спокойной ночи - то она впоследствии неоднократно мне говорила :"я пересплю с кем надо , и тебя просто не будет в городе...". У бывшей путаны как Вы понимаете связи есть , и по ее словам , она "не последний человек в городе". А я просто хотел по дружески общаться - но она настолько дикая и впечатлительная ,что со страху еще чего натворит....
Если со мной что-то случится , то прошу винить Валикову Викторию Валерьевну 1976 г.р.

Я думаю эта информация пригодится пьяному следаку, когда, на большом пальце твоей ноги будет болтаться бирка с номером

Yurii2010
13.10.2010, 20:32
Вот не могу забыть милое солнце Викусю , думаю как застрелиться всем форумом.... горе то какое :bj:
Просто всю клаву залил соплями и пальцыыы залипають панимаешь.. Ну прям спать не можу без цей титку - усе кошмары сняться и бодибилдерши с гантелями по 45 кило и венами по 1 см в диаметре
Давайте всем форумом поплачем над моей такой нев.... ательски несчастной любовью :ck:

Сколько страданий - наверно ни один форум такого еще не терпел .... я Вам всем искренне сочувствую и за Санта-Барбару по тираспольски как-то жалко:bj:

PMR
13.10.2010, 21:25
Да говорил я тебе, накачай себе любую другую, и пусть имя на Вика сменит, ну и пластику сделает :)

Yurii2010
13.10.2010, 21:46
Ну как видишь жив ! В воскресенье провел недурно время...

к*******
13.10.2010, 21:52
Да говорил я тебе, накачай себе любую другую, и пусть имя на Вика сменит, ну и пластику сделает :)

На старости лет совсем плоха стала не сооброжу кого накачать, чем накачать, а самое главное зачем? В чем прикол то?:ac:

Yurii2010
13.10.2010, 22:15
Просто ужас как я страдал :bt::bj::bj::bj: по великой боДИБИЛдерше всех времен и народов))))

Угрюмый БСДяшник
14.10.2010, 11:39
Мне угрожала Вика Валикова . Когда я ей звонил пожелать спокойной ночи - то она впоследствии неоднократно мне говорила :"я пересплю с кем надо , и тебя просто не будет в городе...". У бывшей путаны как Вы понимаете связи есть , и по ее словам , она "не последний человек в городе". А я просто хотел по дружески общаться - но она настолько дикая и впечатлительная ,что со страху еще чего натворит....
Если со мной что-то случится , то прошу винить Валикову Викторию Валерьевну 1976 г.р.Оставь мне адрес чтобы я купил чётное количество гвоздик и принёс тебе к подъезду! Надеюсь Вика переспит с "правильным" партнёром, и я даже пойду свечку за её здоровье поставлю, и вторую свечку, чтобы она испытала оргазм и третью а твой упокой, е***********й! Буду всеми мыслями надеятся что "парень" Виктории найдёт тебя без промедлений и лишит участника форума постить ненужную информацию. Прощай!

Yurii2010
14.10.2010, 22:52
Оставь мне адрес чтобы я купил чётное количество гвоздик и принёс тебе к подъезду! Надеюсь Вика переспит с "правильным" партнёром, и я даже пойду свечку за её здоровье поставлю, и вторую свечку, чтобы она испытала оргазм и третью а твой упокой, е***********й! Буду всеми мыслями надеятся что "парень" Виктории найдёт тебя без промедлений и лишит участника форума постить ненужную информацию. Прощай!

Ну ты и пельмень :ck::bj::bj:

Алекс751
14.10.2010, 23:22
Везде есть плюсы, даже на кладбище......)))))))

Угрюмый БСДяшник
15.10.2010, 10:28
Везде есть плюсы, даже на кладбище......)))))))В ситуации со стартпостером, кладбище является единственным выходом из всех сложившихся ситуаций в его некчёмной жизни.

Yurii2010
15.10.2010, 22:42
В ситуации со стартпостером, кладбище является единственным выходом из всех сложившихся ситуаций в его некчёмной жизни.

На форуме ты такой смелый....

Желанная
15.10.2010, 22:51
На форуме ты такой смелый....

Не сомневаюсь, что он и в жизни тебе сказал бы тоже самое, просто любому будет противно встречаться с таким как ты.

Yurii2010
15.10.2010, 23:16
Не сомневаюсь, что он и в жизни тебе сказал бы тоже самое, просто любому будет противно встречаться с таким как ты.

Друзья встречаются .... и как-то им совсем не противно))))!!

Lali
16.10.2010, 08:34
Друзья встречаются .... и как-то им совсем не противно))))!!

дурак дурака видит из далека...

Угрюмый БСДяшник
31.10.2010, 05:18
На форуме ты такой смелый....Нет, в реальной жизни я другой! Сейчас я сижу, смотрю в монитор и читаю моноширенный шрифт на мониторе - а в жизни буду смотреть в лицо неудачника подбирающего слова, которые мне будут резать слух, а мозг отторгать ненужную информацию. В таких ситуациях лёгшие работают на 25-40 % быстрее и я не настолько морально устойчив, чтобы сдержать своё презрение к тебе. Поэтому думай сам. Вообще совет - просто думай!

к*******
31.10.2010, 19:01
Вообще совет - просто думай!

Прекрасное пожелание и совет тоже .............

=Neffertity=
05.11.2010, 16:11
так, что? не убили его до сих пор?:hv:

Алекс751
05.11.2010, 17:37
так, что? не убили его до сих пор?

Бегает воздух портит, хотя при любом раскладе портил бы воздух, хоть так, хоть эдак......

PMR
06.11.2010, 09:08
На старости лет совсем плоха стала не сооброжу кого накачать, чем накачать, а самое главное зачем? В чем прикол то?:ac:
Обычной девушке накачать на совместных тренировках мышца. Ведь только это интересует Юру в Вике?

=Neffertity=
06.11.2010, 10:41
так, что? не убили его до сих пор?

Бегает воздух портит, хотя при любом раскладе портил бы воздух, хоть так, хоть эдак......

это точно:ab:

люда
04.01.2011, 20:15
а мне угрожает мой бывший супруг Э,(((((((((((((((( что делать??(( посоветуйте

Vic konte de Bill
05.01.2011, 00:01
а мне угрожает мой бывший супруг Э,(((((((((((((((( что делать??(( посоветуйте

обратитесь к участковому или к юристам