Вход

Просмотр полной версии : Авто из Литвы

Дорожный Хулиган
09.10.2010, 16:37
Всем привет :)

Обдумываю приобритение авто из литвы. Товарищ несколько раз брал,говорит особых проблем нету, пригоняли ему ребята из Днестровска. брали за перегон + страховку+ ТО 700$ . Я сам живу в Кишинёве и тут же прописан, какие скользские нюансы могут возникнуть у меня если возьму такую машину? Кто сталкивался с какими проблемами... Хочется побольше информации из личного опыта владельцев подобных авто... всё таки знать побольше и уже принимать конкретные решения.

И еще если авто 97-98 года ее смогу растаможить в ПМР на кого-то из своих у кого есть там прописка и ездить тут... и обязательно ли снимать авто с учёта в литве чтоб растаможить в ПМР или тупо забить на это и ездить на литовских номерах?

Слав
09.10.2010, 19:08

тупо забить на это и ездить на литовских номерах?

А ТО потом в литву ездить проходить придется))

Sergik
10.10.2010, 01:27
растаможить можно машину в пмр если ей до 14 лет.....можно впринципе ездить на литовских номерах, тех осмотр можно проходить так: отправляешь документы в литву, например со своими знакомыми.....ТО там проходят на 2 года. так что раз в 2 года документы надо будет туда отправлять......и естественно там прейдётся накинуть чуток деньгу т.к. автомобиля нету......И ещё говорят что с Нового года машины будут растамаживать которым нет 10 лет, но насколько это правдв не знаю.

korvin
17.10.2010, 22:56
с автомобилями из Литвы нужно быть поосторожней.
не скажу что они все плохие, но бывали уже случаи что оттуда приезжали "мозаики".
то есть из двух-трех полностью разбитых машин собирали одну.
потом от такой машины не избавишься.

lithuania
19.03.2011, 21:04

Обдумываю приобритение авто из литвы. Товарищ несколько раз брал,говорит особых проблем нету, пригоняли ему ребята из Днестровска. брали за перегон + страховку+ ТО 700$ . Я сам живу в Кишинёве и тут же прописан, какие скользские нюансы могут возникнуть у меня если возьму такую машину? Кто сталкивался с какими проблемами... Хочется побольше информации из личного опыта владельцев подобных авто... всё таки знать побольше и уже принимать конкретные решения.

И еще если авто 97-98 года ее смогу растаможить в ПМР на кого-то из своих у кого есть там прописка и ездить тут... и обязательно ли снимать авто с учёта в литве чтоб растаможить в ПМР или тупо забить на это и ездить на литовских номерах?

pomogu s pokupkoi avto v litve, sam prozivaiu v vilniuse !!! prozrachnost sdelki garantiruiu. dostavka avtovozom esli ot 6 shtuk. tak mozem dostavit svoim hodom. ot 10 shtuk dostavka po zeleznoi doroge!!! delavera@bk.ru

Rodner
24.03.2011, 11:45
а льготы на растаможку какие-то существуют?

korvin
28.03.2011, 16:05
да, для инвалидов войны.
41-го или 92-го года.
по личному обращению к президенту.
но потом такую машину нельзя продать.
только для личного пользования.

avtolitva
16.02.2012, 17:26
перегoню авто на литовском учёте под заказ
Подробности по телефону или по email.
БЕЗ РАСТАМОЖКИ! Если телефон выключен пишите на почту
+37060872776
avtolitva@yahoo.com
Вопросами, сколько будет стоить растаможка???, прошу не беспокоить

Ванлат
16.02.2012, 22:35
Чёто слышал от народа что вроде с болгарии подешевле получается сейчас покупать или это всё относительно ?

Эльза
18.02.2012, 00:28
Чёто слышал от народа что вроде с болгарии подешевле получается сейчас покупать или это всё относительно ?

дело даже не столько в цене сколько в состоянии машины - с болгарии они приходят более ухоженные:ad:

Ванлат
18.02.2012, 00:34
О ну тогда это по мне . Люблю ухожаные машины а особенно ухожанных мащинисточек ............хахахааа