Просмотр полной версии : О кошках....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
gutentak
15.08.2013, 22:37
Кошатинкам нужно уделять внимание больше и чаще чем теткам :ab:
Нужно с ними разговаривать, тискать их, гладить, возиться, играться, и главное дело, говорить кошатинкам комплименты, восхищаться ими и т.д.
Кошатинки требуют круглосуточного разнообразного доказательства повышенной любви к ним !!! :ab:
Завели кошатинку, - обожайте ее изо всех сил !!! :ab:
похоже что кошатинке теперь надо зачитывать ее права и обязанности ( как и хозяевам при приобретении питомца)Металлургический районный суд Челябинска решил взыскать с местной жительницы около 25,6 тысячи рублей (около 6 тысяч гривен) в качестве компенсации за повреждения, нанесенные чужому автомобилю, на который упал принадлежащий ей кот. Как сообщает официальный сайт ведомства, инцидент с котом произошел еще в 2010 году, но суд разобрался с ним только сейчас.http://news.online.ua/606184/zhitelnitse-chelyabinska-pridetsya-zaplatit-shtraf-za-kota-upavshego-iz-okna/
Гутен - Вам как раз можно этими делами и заняться, как знатоку юриспруденции)
Интересно, как можно юридически доказать принадлежность домашнего кота хозяину?
Если нет документов, что это породистый кот.
Если нет документов,
как можно юридически доказать принадлежность домашнего кота хозяину?
что это породистый кот.
Это разные вопросы. Породу доказывают в клубе, а принадлежность через свидетелей и по фото из дом. архива..
Шопоголик
28.08.2013, 20:51
Как вам такая зверь
зверь ничего такой, чернобыльская какая то улитка)
а чего в теме о кошках то?
а тем про улиток нету))
Вкусная наверно)))
http://s36-temporary-files.radikal.ru/73d2bb16b3ea44b1922b2a1c25487d1c/530297365.jpg
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:21 --------
http://s31-temporary-files.radikal.ru/33702801f3f14df5af0cd290403d3c23/-88693455.jpg
Продолжаю вечную тему о животных.
Сегодня видела двух прелестных котят-подростков на рынке, они так дружно и грациозно сидели парочкой и внимательно глядели на продавщицу, прямо как ученики в школе, и даже внимательнее.
Я бы им по пятерке поставила за внимательность))
Еще в парке за мной увязались парковые кошки и коты, при виде пакета, ухоженные и черные.
Пока я бродила по листве, они расселись на скамейках и наблюдали за мной, когда я присела рядом, чтобы их погладить - ушли, оскорбленные отсутствием еды и пустой тратой времени...
http://s33-temporary-files.radikal.ru/9514ad4cf3034de2bc492bd0b793ccce/-88693455.jpg
Кот Алиеноры.
Обычная история
взято из сети
Сегодня подморозило. Около подъезда сидит кот и терпеливо ждет, когда кто-нибудь из жильцов откроет для него «парадную дверь», чтобы прошмыгнуть на лестницу и немного погреться. Когда-то Васька жил в квартире с любимой хозяйкой на третьем этаже в этом подъезде. Это было замечательное время! Добрая женщина всегда кормила кота чем-то вкусненьким: то молочка в миску нальет, то творожком побалует, а иногда перепадал и кусочек курочки. По вечерам Васька очень любил примоститься у теплого бока хозяйки, когда та садилась в кресло, что-то вязала и иногда смотрела в мигающий ящик. Васька никак не мог понять, что там внутри этого ящика, и почему картинка на экране все время меняется. Сначала он с удивлением и любопытством смотрел на ящик, потом это занятие ему надоедало. Он закрывал глаза и начинал мурлыкать, согревшись рядом с хозяйкой. Иногда коту по мужским делам требовалось отлучиться во двор. Он «сообщал» об этом своей хозяйке громким и надрывным «мяу». Тогда она открывала дверь квартиры и провожала Василия до первого этажа, чтобы открыть для него дверь парадной. Нагулявшись вволю, кот садился у подъезда и ждал, когда кто-нибудь откроет ему дверь. Все соседи знали Ваську, и вернуться домой для него не было большой проблемой. Когда Васька был маленьким котенком, его нашел на улице какой-то небритый мужик, от которого плохо пахло. Он посадил котенка в коробку вместе с другими такими же бездомными бедолагами. Каждый день мужик с коробкой котят выходил к станции метро и собирал деньги «на корм несчастным животным». Сердобольные граждане, глядя на обездоленных животных, подавали копеечку-другую, а кто и рублик кидал. В конце дня мужик забирал коробку с живьем, собранные деньги и уходил с «рабочего места». Он никогда не кормил котят. Если кто-то из них умирал, то на его место быстро находился другой хвостатый мученик. Утром, когда небритый приходил за коробкой с малышами, от него воняло так, что котята прятались друг за другом, чтобы исчезнуть. Но что могли сделать эти пушистые комочки? Когда Васька дошел до последней степени истощения и практически не мог двигаться, ему сказочно повезло. Около коробки остановилась пожилая женщина, выбрала его, тощего, грязного и обессилившего, и спросила у пьянчуги, сколько он хочет за этого несчастного котенка. Женщина принесла малыша домой, вымыла, накормила, укутала в теплый шарф. И котенок впервые за много дней почувствовал себя в безопасности и заснул сладким сном. Дальше для Васьки, так его окрестила хозяйка, началась сказочная домашняя жизнь. Он очень привязался к женщине, полюбив ее всем своим кошачьим сердцем. Она много с ним играла, разговаривала, и он отвечал иногда заливистым «мяу-у-у-у». Когда к хозяйке приходили гости, Ваське это не нравилось. Он прятался под кроватью или под шкафом и ждал, когда чужаки покинут его территорию. Спокойная домашняя жизнь продолжалась для кота ровно два года. Однажды утром он долго ждал, когда хозяйка проснется и нальет ему молока. Но, проходил час за часом, а пожилая женщина и не думала вставать. Васька затосковал, свернулся клубочком и решил поспать. Наступил вечер, хозяйка все еще «спала». Васька начал тихонько мяукать, чтобы обратить на себя внимание. Это не помогло. Тогда он повысил тональность… Три дня и три ночи кот кричал громко и надсадно. Наконец, кто-то позвонил в квартиру. Васька затих. Через час пришли какие-то люди и стали ломать дверь. Васька спрятался под шкафом. Как только дверь открыли, Васька шмыгнул на лестницу и помчался вниз. Дверь подъезда была открыта, и он беспрепятственно вышел на улицу. Голод гнал его, в поисках пищи он очутился на ближайшей помойке и нашел там что-то съедобное. Став опять бездомным, Васька каждый день приходит к дверям знакомого подъезда и ждет, когда кто-нибудь откроет дверь. А вдруг это будет его любимая хозяйка! Но чуда не происходит. Соседи знают кота и пускают его в подъезд погреться. Некоторые утром приносят ему какую-то еду. Васька принимает эти знаки внимания людей как должное. Но он ждет ту единственную, которая когда-то спасла его от голодной смерти…
Автор: Катя Иванова
Источник:shkolazhizni.ru/archive/0/n-63361
youtu.be/watch?v=h4tdVJbklEo#t=16
Путин тоже отметился в кошачьей теме и его рисунок сразу стал хитом
А мне понравилось видео Алекса Гуфовского с пародией на классный фильм Хранители
tube.com/user/AleXDarkstalker98?feature=watch
http://s4.fotokto.ru/photo/full/104/1041400.jpg
Мне сама идея понравилась, может кто-то и на заметку примет, никто из братьев наших меньших так не украшает жилище как шерстистая мурлыка
мое мнение, как кошатницы со стажем ))
Как выглядит котокафе в Японии - http://www.fresher.ru/2014/01/08/kak-vyglyadit-kotokafe-v-yaponii/#more-81148
У меня есть вопросы к вам , кошатницы вы мои )) я вот давно вынашиваю мысль в голове , хочу обзавестись кошкой или котом ) расскажите + и - , мне кажется более игривые и более ласковые коты , м.б я ошибаюсь конечно . Я понимаю что у животных как и у людей , свой характер имеется . Если я обзаведусь то я однозначно стерилизовать . Муж поэтому не хочет брать кота )) мужская солидарность )) мне тоже оч жалко , но я не хочу что бы он метил дома ! А кошка что бы орала как резанная неделю , у подруги кошка , гуляет по несколько раз в году , таблетки не помогают (( мучается бедная , орёт , и пакостит очень . Ещё может быть кто то из вас знает , можно ли как то проверить на токсоплазмос кошек ?
:bh::bh::bh:
http://i65.photobucket.com/albums/h232/ark_han/misc/788809_vesnyi-ne-budet_640.jpg
)))))))))))))))))))))) Севен блин ! ))) да мне тоже жалко , ну а что делать , он же всю квартиру метить будет ! это же жесть . если бы с ним можно было договориться )) я бы не трогала его бубенчики ))
стерелизация кошки стоит дороже кастрации кота. для кошки - это полостная операция под общим наркозом(ну, это примерно минус 4 года из её жизни), иногда зафигачивают повторный укол. сразу уточняй, что будут удалять, а то в старческом возрасте нередко опухоли яичников (даже при удаленной матке), а операцию уже не сделаешь - может не перенести наркоз. Неделю после операции кошка должна носить "фартук", шов необходимо обрабатывать(она брыкается, царапается и кусается), но кошке к нему допуска не давать. Отходит она от наркоза не менее 2-х часов, в это время "плачет" и просится на руки, но не контролирует себя (описает на раз). далее - диета и физические нагрузки. С кошкой необходимо играть , что бы она скакала, как лошадь иначе заплывет жиром (угу, весить будет под 10-12 кг). С кем вы её будете оставлять на время отъездов?(кошки иногда "гоблинят" чужих))))
у животных очень часто характер своих хозяев) не стоит сетовать на "дурной характер" питомца - он всего лишь вас копирует. Вот тут стоит подумать насколько понраву придется кошак, прыгающий со шкафа на голову или ночью кусающий ноги сосем не понарошку. Ещё зверюги бывают очень ревнивые, вплоть до насрать на подушку конкуренту или наоборот из любви регулярно метить обувь или одежду (даже стерилизованные могут обоссать от души и только из лучших побуждений)
Ну и если вы не сфинкса заводите, то кошачья шерсть, при любой уборке, будет везде. Ну и, возможно, обнаружатся друзья или родственники с жесточайшей аллергией и более порог вашего дома не переступят. А если потом появится аллергия у ребенка?
У вас есть надежные руки, которые примут этого кота, если по каким-то обстоятельствам вы с ним не сможете совместно проживать?
Забыла, а это важно. Иногда (это не у всех) , с появлением ребенка любовь к кошкам проходит и это ужасно. животное ходит-ластится, а его на руки брать не хочется (неприятно) и приходится делать над собой волевое усилие - хоть пару минут погладить скотинку. скотинка чувствует такое скотсткое отношение к себе и ... тут уже ведет себя, как любимый хозяин в подобных случаях. (моя скотинка "ушла". Если можно, то не надо шутить на эту тему)
Витуля , ну прям страсти ! )))) ладно не буду перевязывать кошку , вообще котика хотела , а муж говорит не даст бубенчики отрезать , мне жалко , не хочется идти против природы . Я подумаю ещё , времени много . Собака очень серьёзно , обожаю их но это когда то не сейчас . А если и будет собака то серьёзной породы , Хаску хочу . Короче говоря , опять я осталась как дура без подарка ((( )))))))))))))))
У меня есть вопросы к вам , кошатницы вы мои )) ?
как хозяйка перса скажу,что эта порода добродушная, вот волосья везде от него. Кот умный,понимает человеческую речь,но ему уже 13 лет,возможно он так со временем понабрался мудрости.
Ребенка он не трогает,но и дружить не хочет, это не собака.
Про токсипламоз это у врачей нужно узнавать.
как хозяйка перса скажу,что эта порода добродушная, вот волосья везде от него. Кот умный,понимает человеческую речь,но ему уже 13 лет,возможно он так со временем понабрался мудрости.
Ребенка он не трогает,но и дружить не хочет, это не собака.
Про токсипламоз это у врачей нужно узнавать.
Значит кот своенравный , у подруги кошка такая )) хочу игривого и доброго )))) А шерсть , это неизбежно , даже от короткошёрстных . Так что будем посмотреть )))
Один укол в год - и кошка не гуляет и не хочет кота.
Из игривых и домашних - британцы. (на Староконке от 500 гр до 5000) Зависит от цели и "родовитости".
Из интересных - боб тейл, кот с коротким хвостом, такая помесь кота и пса по характеру)
Тайцы (похожи на симацев) тоже хороши в быту.
Персидские очень красивые, но глуповаты, во всяком случае я с такими сталкивалась.
Один укол в год - и кошка не гуляет и не хочет кота.
Из игривых и домашних - британцы. (на Староконке от 500 гр до 5000) Зависит от цели и "родовитости".
Из интересных - боб тейл, кот с коротким хвостом, такая помесь кота и пса по характеру)
Тайцы (похожи на симацев) тоже хороши в быту.
Спасибо Ленуль ))) я хочу ещё найти Бенгальскую или Бурманскую породу . Придётся как в Одессу скататься и смотреть по месту . Время есть , выбор есть , надо почитать о разных породах , повадках и т.д ))
Спасибо Ленуль ))) я хочу ещё найти Бенгальскую или Бурманскую породу . Придётся как в Одессу скататься и смотреть по месту . Время есть , выбор есть , надо почитать о разных породах , повадках и т.д ))
И не придется ехать наобум
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=313
Те о которых ды говоришь, весьма дорогие..
Бери 3-4 месячных. Младше не бери, больше 5-ти мес не бери.
Про Цены на форуме, надо торговаться, таки это Одесса)
И обязательно видеть родителей! И если по 3-5 пометов в год, таких не стоит брать. Это уже коныеер, бизнес..Они хилеют в роду.. Отдашь 500 и умрет..
Спасибо Ленусь , мне када разрешат я с тобой буду консультироваться ! :ax::aj:
Абиссинская кошка - Эфиопский зверь. Охотник и командир аборигенов, любит бананы, солнце и слонов. Со временем Абиссинка эмигрировала в Европу. Абиссинская кошка отличается незаурядным умом, хорошими манерами и быстрой реакцией. Абиссинская кошка любит быть в движении и с интересом проводить время, ей нравится обращать на себя всеобщее внимание.
Кошки абиссинской породы жаждут внимания хозяина. Если вы не хотите или у Вас нет возможности ежедневно уделять питомцу хотя бы несколько часов в день- не советуем Вам заводить у себя кошку этой породы! Если Вы, как хозяин такой кошки, сами по себе не настолько активны, то Вам вероятно будет тяжело жить с такой активной кошкой.
Знайте и будьте готовы: Абиссинская кошка очень любопытна, она доберется до таких мест в квартире, о которых вы и подумать не могли заранее .
http://g3.s3usercontent.com/u40/photoBFB1/20515247229-0/large.jpg#20515247229
Австралийская мист. Кошка из Австралии.. живет с кенгуру, плавает вокруг кораллового рифа.
Кошки породы австралийская мист не имеют особых проблем со здоровьем, присущих именно этой породе. В целом это достаточно здоровые кошки с хорошим иммунитетом.
Кошки породы австралийский мист - миролюбивые кошки с отличным характером. Эти качества они унаследовали от бурманской и абиссинской кошек.
Австралийская мист очень игривая и озорная кошка. Но она озорная не до такой степени, чтобы крушить в пылу игры весь дом.
Эти кошки прекрасно уживаются с другими животными в доме, а так же хорошо ведут себя в отношении детей.
Как и всем кошкам, кошкам породы австралийская мист нужно внимание и любовь хозяина. Кошкам нравится, когда хозяин возьмет ее к себе на колени, погладит и тогда австралийская мист с удовольствием будет ему урчать в ответ в знак благодарности и радости.
http://g4.s3usercontent.com/u40/photo3424/20961392927-0/large.jpg#20961392927
Азиатская табби. Кошки породы азиатская табби - миролюбивые кошки с отличным характером. Эти качества они унаследовали от бурмиллы и абиссинской кошек.
Азиатская табби очень игривая и озорная кошка. Эти кошки прекрасно уживаются с другими животными в доме, а так же хорошо ведут себя в отношении детей.
Как и всем кошкам, кошкам породы азиатская табби нужно внимание и любовь хозяина.Несмотря на то, что азиатская табби достаточно активные кошки, в отсутствие хозяина дома они сами смогут себя занять играми и не заскучают до возвращения любимого хозяина.
http://g4.s3usercontent.com/u39/photo5FF4/20069101531-0/large.jpg#20069101531
Американская жесткошерстная - жестка как наждак,
Характер у кошек породы Американская жесткошерстная покладистый. Они в меру игривы, легко адаптируются к новой обстановке и людям. Но это происходит активно в молодом возрасте, по мере старения ваш кот будет всё сложнее переносить переезды.
http://g1.s3usercontent.com/u39/photoA70D/20738320078-0/large.jpg#20738320078
Американский бобтейл.
Американские бобтейлы по размеру от среднего до крупного коренастые животные, весом от 3 до 8кг.
Американские бобтейлы очень дружелюбные и общительные кошки. Очень привязываются к своим хозяевам и страшно скучают в их отсутствие.
У американских бобтейлов очень уживчивый характер, они дружат со всеми домашними животными.
Несмотря на свой тяжелый вид очень нежные кошки, часто ластятся. Кошки этой породы хорошо ладят с детьми и проводят много часов в играх
http://g3.s3usercontent.com/u39/photo84F3/20184465776-0/large.jpg#20184465776
. Балинезийская кошка - Тайский зверь. Все большую популярность приобретают у наших сограджан кусочек Тайланда в твоем доме, всегда придаст тебе курортное настроение.
Появление в доме других животных, скорее всего, спровоцирует ревность. Также настороженно балинезийские кошки относятся к незнакомым людям. Тем, кто решил завести в доме балинезийского котёнка, нужно объяснить всем членам семьи правила поведения с ним, особенно детям. Балинезийские кошки не подойдут на роль тряпичной куклы. Питомец сразу же покажет свой нрав, а обидчик получит царапины и укусы.Эта кошка самодостаточна, но любит быть в центре внимания.
http://g4.s3usercontent.com/u40/photo4DA6/20292174380-0/large.jpg#20292174380
Бенгальская кошка. По своему характеру бенгалы доверчивые, общительные и очень уравновешенные создания. Эти кошки прекрасно общаются со всеми: хозяевами и гостями, детьми, взрослыми и другими домашними питомцами. Однако, они, проявляя уважение к окружающим, всегда требуют ответного достойного внимания к себе.
Кошка бенгальской породы абсолютно не пуглива.
http://g3.s3usercontent.com/u39/photo7E5F/20853684323-0/large.jpg#20853684323
Бирманская Кошка (Священная Бирма)
Бурма не подойдет в качестве питомца тем, кто хочет стеснительную, тихую кошку, которая сама себе хозяйка. Эта кошечка полностью преданная людям, которые строят отношения с теми, кто о ней заботится и любит.
Бурма игривая кошка, которая любит что-нибудь учудить чтобы всех развлечь. Наполненная позитивом и энергией она может прыгать по антресолям, останавливаясь, чтобы убедиться, что кто-нибудь на нее смотрит. Если её выходки никто не замечает или они не находят внимания, она выдумает иное занятие для того, чтобы завладеть всем вниманием хозяина. Бурма довольно упрямая кошка и непременно добьется своего.
Когти кошке нужно обрезать примерно раз в две недели.
Нужно понимать, кошка особенная.
http://g4.s3usercontent.com/u39/photo1BBE/20522902870-0/large.jpg#20522902870
Кошка Гавана - Американский зверь.
Гавана очень миролюбивая кошка, которая будет предана своему хозяину. Легко адаптируется к новой среде. Неприхотлива в уходе и очень активна. Будет всегда и везде проявлять свою спортивную подготовку, склонна к покорению высот.
Легко уживётся с маленькими детьми, поскольку не имеет склонности к агрессии. Быстро находит с ними общий язык и с удовольствием будет играть и проводить время с ними. Также быстро подружится с другим домашними животными, особенно кошками своей породы или сиамскими. Часто будет засыпать рядом с ними, свернувшись в калачик.
Своё название они получили в честь кубинских сигар.
http://g3.s3usercontent.com/u39/photoB73D/20076757172-0/large.jpg#20076757172
Донской Сфинкс.Донской сфинкс может иметь любые виды окрасов.
Донские сфинксы очень энергичны, общительны, дружелюбны с крепкой нервной системой, умеют быстро ко всему приспосабливаться, необычайно ласковы. Более дружелюбное и общительное любящее создание очень трудно отыскать среди кошек. Позитивные, любознательные и подвижные сфинксы очень любят игры с мячиком, орехом, "мышкой".
Характер и повадки их так же необычны, как и внешность. Представительницы женского пола этой породы очень привязаны и преданны своему хозяину, стремятся все время проводить рядом с ним
У сфинксов выделение ушной серы повышенно, поэтому чистить уши им необходимо часто.
http://g1.s3usercontent.com/u39/photo0A30/20299830021-0/large.jpg#20299830021
Кельтская кошка .Они немного вальяжны и ставят себя на один уровень с человеком. Именно поэтому обращаться с такими кошками нужно аккуратно и с уважением. Они достаточно легко переносят одиночество, так что подойдут семье или человеку, который часто задерживается на работе. Кельтская кошка будет любить вас всем сердцем, но не станет показывать этого полностью. А лишь с высоты своего характера периодически проявлять свои чувства.
http://g2.s3usercontent.com/u40/photoEA70/20630611474-0/large.jpg#20630611474
Русская Голубая. Русские голубые кошки очень дружелюбны по отношению к детям, также они хорошо уживаются с другими домашними животными. У них отмечается прекрасное сочетание общительности и ненавязчивости, а также необычайной ласки.
Если за что-то обидится кошка на хозяина, она может пару часов полностью его игнорировать, но никогда не позволит себе мстить, она не нападёт и не будет пакостить. Кошки данной породы могут быть и маленькие и средние, с хорошо сбалансированной мускулатурой, тело очень грациозное и выразительное.
http://g2.s3usercontent.com/u39/photoAD1B/20407538625-0/large.jpg#20407538625
Норвежская лесная.Отличительная черта Норвежских лесных кошек - это крепкое телосложение и достаточно большой размер. Но не смотря на этот фактор кошки обладают мягким нравом и хорошими манерами, таких кошек очень сложно спровоцировать на плохое поведение. Норвежские лесные кошки- это удивительное сочетание любви и терпимости, даже ко многим непослушным детям и даже, что не маловажно, к собакам.Кошкам не нравится сидеть на коленях, но они с удовольствием будет сидеть рядышком, свернувшись калачиком. Они так же не любят когда их обнимают или целуют. Этим кошкам нравится, когда их гладят, а особенно, когда чешут (что не маловажно при выборе такой кошки).
http://g3.s3usercontent.com/u40/photoEB00/20861339964-0/large.jpg#20861339964
Сибирская кошка.Окрас у Сибирских кошек разнообразен. Обычно у этой породы могут быть все окрасы исключая шоколадный, лиловый. Кошки этой породы ласковые, подвижные, легко приспосабливаются к любым условиям. Сибирская кошка своенравная, и не всегда может быть ласковой и игривой. Эту породу очень легко приучить к туалету и она не боится воды.
Спят эти животные на спине с поднятыми вверх или сложенными на груди передними лапами, что со стороны выгладит очень необычно. Хорошо приспосабливаются к климату умеренных и средних широт. Сибирские кошки очень гордые, обладают чувством собственного достоинства, они ласковы и чувствительны к настроению хозяина. Они никогда не станут мешать хозяину, если он занят, но смогут утешить в трудной ситуации и помочь ему если он болен.
http://g1.s3usercontent.com/u39/photoDA2F/20638267115-0/large.jpg#20638267115
Шотландская Вислоухая Кошка.- милейшее создание со своеобразным видом нрава, она способна быстро приспосабливаться к новой среде и людям. Это очень преданные кошки и обычно они выбирают одного члена семьи, за которым вдальнейшем и будут ходить из комнаты в комнату. Эти кошки нуждаются во внимании , заботе и ласке со стороны хозяина.Кошки эти не слишком активные, но очень послушные , с поведением нет проблем.
http://g4.s3usercontent.com/u39/photo314D/20192121417-0/large.jpg#20192121417
Сиамская кошка - еще один хранитель храмов.
Эти кошки строптивы и независимы. Они великолепные охотники. Кошки отличаются от европейских (более мирных) кошек. У них взрывной горячий нрав, порой даже упрямый и опасный для человека , но это не более чем предубеждение. В действительности же они очень любят своих хозяев и сильно к ним привязываются, единственное ,чего эта порода не переносит, так это принужденного лишения свободы. Если по отношению к Сиамским кошкам быть заботливым и ласковым, то они непременно отплатят вам тем же.
http://g1.s3usercontent.com/u39/photo2376/20415194266-0/large.jpg#20415194266
Тойгер (Просто тигр) Тойгер – крупная, крепко сложенная мускулистая кошка, которую никак не назовешь утонченной. Вес кота в среднем 10 кг, кошки 7кг.
Не обращайте внимание на достаточно грозный окрас тойгера – как у настоящего тигра, но в миниатюре. По характеру тойгер совсем не такой, как тигр, - внешней копией которого его старались сделать заводчики. Кот тойгер – плюшевый тигренок. У этого кота отличный дружелюбный и покладистый характер. Эти коты любят детей и игры с ними. Тойгеры – активные коты им нравится бегать. Коты породы тойгер могут хорошо жить в квартире или доме – им не нужны особые условия содержания. Конфликтов с другими домашними животными у вас скорее всего не будет, т к у этого кота добрый, неконфликтный и миролюбивый характер. Коты не ревнивы и не стремятся занять лидирующую позицию среди всех домашних животных.
http://g2.s3usercontent.com/u40/photo70B1/20969048568-0/large.jpg#20969048568
Уральский Рекс.Впервые о кудрявых котах и кошках, встречавшихся на территории уральских поселений, имеются отметки, датируемые 30е-40е годами прошлого века. . Они любят людей, но при этом не навязчивы. Нос у Уральского рекса прямой и широкий, не длинный. Скулы низкие, щеки полные. Морда небольших размеров.Подушечки усов заметные. Подбородок не выступает, мощный, скругленный.наделены отличным здоровьем. Кошка рожает в среднем 2-4 котенка и отлично заботится о котятах. У кошек породы Уральский рекс отличный аппетит и они не привередливы к еде.
http://g2.s3usercontent.com/u40/photo5AC1/20745975719-0/large.jpg#20745975719
fishki.net/1237201-koshki.html
Мои любимые 1. Мей кун безумно нравится порода . хочуууууу
2. Ашера , на вкус конечно , но мне хищники по душе , хорошка такая ммм :ay: своенравная правда .
Моя красотка сегодня народила аж четверых котяток.
Жаль что в очередной раз от какого нибудь беспородного дворового кота.
Был бы такой как она возможно оставила бы одного себе, ведь ей уже около одинадцати лет.
Странно что так много котят.
Фотки за две, три недели до родов))))))
Классные ушки у Дашки)
Ага, прикольные)))
Вот ещё одна фотка из серии
– я тоже люблю транс мьюзик))
Не помню выкладывала или нет, в прошлом году фоткала, их там много было )
http://download73.files.attachmail.ru/st/4db278a9958a9b20c4fba88b7fb8994c
а мое котэ осталось в Москве :(
Теперь нервы деду портит ((((((
Неспроста была написана не-совсем-сказка про кота в сапогах,13021
Кто мне объяснит эти непростые отношения котов и обуви - зависть, ревность или мечта или ностальгия??
И почему надо необходимо туда писать??
Мне кажется, что обувщики делают хим.обработку с каким-то кошачьим феромоном, лучше б делали с котоотталкивающим запахом, так и в инструкции бы писали - " обувь с применением нано и антикото-технологиями".
Раз уж я добралась до стихов про животных - то и котам немного перепадет:
Мария Семенова. Волкодав
Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к Коту:
"Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?"-
"Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал Кот.
И тотчас озадачился множеством дел -
Обогрел и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы-щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черед,
Под садовым кустом упокоился Кот.
Долго гладил Хозяин притихшего Пса,
А потом произнес, поглядев в Небеса:
"Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдет малыша!"
Пес послушал, как-будто понять его смог,
И... под вечер котенка домой приволок.
Тоже - серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока...
немного сентиментально, но этож детское восприятие:Лев Квитко. Кисонька
Слыхали вы пpо кисонькy - пpо милyю мою
Hе любит мама кисонькy, а я ее люблю!
Она такая чеpная, а лапки - точно снег,
Hy, всех она наpяднее, и веселее всех!
Сказала мама кисоньке: "Лови y нас мышей!"
Мышат не ловит кисонька, на что мышата ей!
А пpиласкаешь кисонькy, погладишь по спине -
Глаза закpоет кисонька и помypлычет мне!..
Глаза откpоет кисонька, а я yж под столом!
Она мяyчит жалобно и бегает кpyгом.
В кyвшин заглянет, в чашечкy - кyда я деться мог?
Да свеpхy вдpyг откyда-то ко мне на шею скок!
А ночь настанет темная - yснy я pядом с ней.
Мышат не ловит кисонька - на что мышата ей!
Hо вот однажды с кисонькой беда стpяслась y нас -
Ее на кyхне с мышками застала мама pаз!
Она pезвилась, пpыгала, каталась кyвыpком,
И с нею мышки весело кpyжилися pядком!..
Схватила мама кисонькy - нy чем я мог помочь?!
И за воpота вынесла, и выбpосила пpочь!...
И гоpько-гоpько плакал я, все кисонькy жалел,
И даже с новой лошадью игpать не захотел...
И все не мог yтешиться... Hо что там слышy я?!
Скpебется в двеpи кисонька, затейница моя!
Тyт стали обниматься мы, пyстились с нею в пляс,
А мама только глянyла и не бpанила нас!
Живет со мною кисонька, затейница моя,
Хоть мама и не pада ей, да pад ей очень я!!!
Анфиса.
http://cs313725.vk.me/v313725505/c5a9/XtiEZm63nts.jpg
может кто-то в курсе как найти котика мышелова.
не хочется применять отраву в доме, да и мышеловки - для младшего сыночка - не лучшее зрелище)
мышелова
http://www.odnoklassniki.ru/zooterra
Есть и подрощенные котятки.
В подъезде дома на Тверской
Уже давно, не первый год
Усатый зверь себе живет,
Смышленый, в меру озорной.
К нему привыкли старики,
И дети носят молоко,
И даже дворник кипятком
Не шпарит: как-то не с руки.
И вроде жизнь своим путем
Течет, как вешняя вода…
Но снится, снится иногда
Коту уютный старый дом.
Где был хозяин, попугай,
Аквариум и "Явы" дым,
И он котенком молодым
Тащил к себе халат за край.
И слезы из кошачьих глаз
Скрывает серый полумрак...
Не так, совсем-совсем не так
Он мыслил жизнь в девятый раз...
© Ирина Киржиманова
Красивое фото кошки:
http://std3.ru/07/35/1397625774-0735f8a1c01a1896d35e0028cd9fc033.jpg
Svetlika
17.04.2014, 08:40
Хаха, вот растиражировали-то фотку! И сюда дошла )
Это моя одноклассница и в те годы лучшая подруга ))))
Savannah
17.04.2014, 08:45
Сиськи просто прекрасны. Киска тоже, хоть и не мокрая ))
Svetlika
17.04.2014, 08:46
Кошку Кора зовут, она крутая )
Это моя одноклассница и в те годы лучшая подруга ))))
Сиськи просто прекрасны. Киска тоже, хоть и не мокрая ))
и сиськи и киськи уже точно другие сейчас)
Кошка кстати очень выразительная, сиськи меркнут перед такой мордой)
Svetlika
17.04.2014, 09:39
Держите ещё фоточек этой кошки ))
web.stagram.com/n/korameow
Savannah
17.04.2014, 09:48
Вылитая моя Анфиса. Прям копия.
Держите ещё фоточек этой кошки ))
там регаться опять чтоль??(((
Не стану(((
Про кошку ( к сиськам я равнодушна и дада - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИДУЮ0))))) - даже передать словами сложно что у ней на морде, что-то вроде " ты меня не любишь, у меня сосиска в тарелке сохнет, а вы тут развлекаетесь, зачем меня так унижать, согнали с теплого дивана.."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot