Вход

Просмотр полной версии : Магазин с хорошим сервисом (посоветуйте).

vladislav
07.10.2010, 11:47
Мобилки, ввозимые в ПМР оставляют желать лучшего, существенная часть аппаратов глюченая или вовсе имеет механические неполадки, поэтому частенько приходится обращаться в гарантийный сервис. У всех магазинов с которыми приходилось иметь дело сервис отвратительный, в некоторых вовсе не заглядывая в телефон говорят, что починили. Сейчас нужно брать мобилку, ибо старая еле дышит, вопрос где купить, чтобы не тратить время и нервы на охамевших мастеров сервис-центров. Есть у нас магазины с хорошим обслуживанием?

greatviper
07.10.2010, 12:34
Мобилки, ввозимые в ПМР оставляют желать лучшего, существенная часть аппаратов глюченая или вовсе имеет механические неполадки, поэтому частенько приходится обращаться в гарантийный сервис. У всех магазинов с которыми приходилось иметь дело сервис отвратительный, в некоторых вовсе не заглядывая в телефон говорят, что починили. Сейчас нужно брать мобилку, ибо старая еле дышит, вопрос где купить, чтобы не тратить время и нервы на охамевших мастеров сервис-центров. Есть у нас магазины с хорошим обслуживанием?

Вам нужно хорошее обслуживание или новый, хороший телефон?

vladislav
07.10.2010, 13:01
greatviper, нужен хороший телефон, который в случае чего без лишних препирательств отремонтировали бы по гарантии.

greatviper
07.10.2010, 13:07
greatviper, нужен хороший телефон, который в случае чего без лишних препирательств отремонтировали бы по гарантии.

Купите на аукционе eBay у человека, который имеет магазин по продаже мобил. Тогда и ремонтировать не придется. Нынешний телефон дал сбой по шлейфу (проработал 6 лет без проблем), заказал другой - скоро придет.

vladislav
07.10.2010, 13:18
greatviper, про eBay знаю и цены там хорошие это да, вот только как через него что-то покупать понятия не имею, нужны посредники, ибо пал пал у нас не катят. Если не трудно расскажите в двух словах как это делается.

greatviper
07.10.2010, 13:21
greatviper, про eBay знаю и цены там хорошие это да, вот только как через него что-то покупать понятия не имею, нужны посредники, ибо пал пал у нас не катят. Если не трудно расскажите в двух словах как это делается.

Я думаю, что у Вас наверняка есть знакомые, загнивающие на западе. Просите их купить найденный Вами лот и посылаете деньги им любым доступным в их и Вашей стране способом. В частности - WESTERN UNION.

Sergik
10.10.2010, 01:42
vladislav какой вам нужен телефон? скажите модель я вам скажу за какую цену смогу вам его достать.

greatviper
10.10.2010, 09:39
vladislav какой вам нужен телефон? скажите модель я вам скажу за какую цену смогу вам его достать.

Новый Самсунг омния 910

Желанная
10.10.2010, 17:40
Новый Самсунг омния 910

И я хочу такой же!

Sergik
10.10.2010, 22:36
в пределах 200 уе ..... новый...не тэстированный.

greatviper
11.10.2010, 13:07
в пределах 200 уе ..... новый...не тэстированный.

Гарантированно новый? Или обутый в новый корпус?

Sergik
11.10.2010, 21:02
гарантированно новый!!! наработанно не более 5 часов.