Просмотр полной версии : Хочу красивый номер
Куплю золотой или красивый номер IDC стандарта CDMA-450 в коде 774 ххххх(Ruim-карта).Пишите в теме, рассмотрю предложения:ab:
Yurii2010
26.09.2010, 23:50
а х.. в с... чтоб штаны не падали ?
а х.. в с.... чтоб штаны не падали ?А з..... тебе на воротник? А ?
greatviper
27.09.2010, 17:04
Шо? И такие номера на телефоны продаются?:ck: Я думал тока на машину!
Шо? И такие номера на телефоны продаются?:ck: Я думал тока на машину!
Продаются, только у IDC их нет(у них никогда ничего нет, и даже в закрытых якобы сериях всё золото по блату расхватано, а вернее перепродано:ac:)Так что ищем у населения:ab:
greatviper
27.09.2010, 17:38
Продаются, только у IDC их нет(у них никогда ничего нет, и даже в закрытых якобы сериях всё золото по блату расхватано, а вернее перепродано:ac:)Так что ищем у населения:ab:
Та я не за эти говорю. Я за "х..всраку" или "*****утебенаворотник"
Я б обзавелась "блатным" номером на машину. Только чего то не получается..........
greatviper
28.09.2010, 10:07
Я б обзавелась "блатным" номером на машину. Только чего то не получается..........
А какой вариант из вышепредложеных больше нравится?
cardcard
01.02.2011, 15:02
куплю тоже самое
Прочитал топик.Сщас спою:
125e097449b797a68d7f9f91cf4f502c
alienora
01.02.2011, 19:49
У меня достаточно красивый ,почти из золотых , номер,но я его получила случайно. Уметь надо! ))
У меня достаточно красивый ,почти из золотых , номер,но я его получила случайно. Уметь надо! ))
http://www.youtu.be/watch?v=IxAKFlpdcfc
у моей мамы 22 0 44 не блатной но лёгкий.....
greatviper
01.02.2011, 20:04
Ул.Краснодонская?
Ул.Краснодонская?
это кому??
Тему ф топку.Никто не продаёт номера, а сотрудники всеми любимого IDC в Тирасполе всю красоту "раздают" своим.До регионов вобще нихрена не дошло...Красивые "раздают" даже внеочередные, например когда ещё не была открыта серия 779779ХХ номера 77977999 и 77977977 были давно забиты..Лапшу они всем на уши вешают про номерные ёмкости и биллинг блин, попросил дайте из 774ххххх золото, та хоть за 50,100$ дайте - так нету.....и в тоже время всё самое сладкое разобрано, говорю дайте что то типо 7740000х, 77474774 и 77400774 - support_IDC_Alexander отвечает: "Что касается смены номера на сети 450МГц, то выполнение данной операции с учётом ваших пожеланий невозможно, так как для коммерческой реализации открыта только ёмкость 774-5хххх." А КАКОГО ХРЕНА номер 77477474 в сети существует????Ответа так и не последовало......Тупизм блин....им денег дают, а они нету.....
ТТупизм блин....им денег дают, а они нету.....
видать кто то больше даёт................
На форуме бывают ребята с ИДК - дружим с ними )
77474774 и 77400774 - support_IDC_Alexander отвечает: "Что касается смены номера на сети 450МГц, то выполнение данной операции с учётом ваших пожеланий невозможно, так как для коммерческой реализации открыта только ёмкость 774-5хххх." А КАКОГО ХРЕНА номер 77477474 в сети существует????Ответа так и не последовало......Тупизм блин....им денег дают, а они нету.....
то что там тупят да и еще на полном серьезе это мы знаем. да и еще и угрожать своим клиентам не забывают. все это пройдено. но вопрос к вам. зачем вам золотой или там бриллиантовый номер? других качеств нет выделиться? ну например написать книгу которая станет классикой? сочинить одну но запоминающуюся мелодию? создать что-то? ну на худой конец на деньги которые вы потратите на этот номер купить что-то полезное и подарить бубушкам и дедушкам неимущим вашим соседям. или ветеранам ВОВ. или в Детдом тех же апельсинов купить. поверьте такое действие вам зачтется на всех уровнях. и по Закону и В Законе и за Законом! не понимаю вас считающих себя блатными потому что у вас есть только номер телефона блатной. и больше ничего одни понты! знаю человека который на людях курит Парламент ездит на крутой машине но когда случайно летом увидел его в дырявом носке то охренел. вот такие мы блатные. когда рядом и в районе досягаемости не видно действительно Блатных!
то что там тупят да и еще на полном серьезе это мы знаем. да и еще и угрожать своим клиентам не забывают. все это пройдено. но вопрос к вам. зачем вам золотой или там бриллиантовый номер? других качеств нет выделиться? ну например написать книгу которая станет классикой? сочинить одну но запоминающуюся мелодию? создать что-то? ну на худой конец на деньги которые вы потратите на этот номер купить что-то полезное и подарить бубушкам и дедушкам неимущим вашим соседям. или ветеранам ВОВ. или в Детдом тех же апельсинов купить. поверьте такое действие вам зачтется на всех уровнях. и по Закону и В Законе и за Законом! не понимаю вас считающих себя блатными потому что у вас есть только номер телефона блатной. и больше ничего одни понты! знаю человека который на людях курит Парламент ездит на крутой машине но когда случайно летом увидел его в дырявом носке то охренел. вот такие мы блатные. когда рядом и в районе досягаемости не видно действительно Блатных!
Полностью с Вами согласен:az: Мне номер незачем красивый, мне и с "кривых" неплохо звонится.Тут момент другой - люди чтобы запоминали быстро....
greatviper
02.02.2011, 10:07
Кому надо - запишут, а кому не надо - всем на хрен!
Тут момент другой - люди чтобы запоминали быстро....
человек не пишет что ему для чего-то надо. ему просто надо! у моего знакомого есть свой бизнес. молча пошел в идк и договорился о легко запоминающемся номере. делов то. но он не требовал золотой серебрянный и бриллиантовый. если в моду войдет накалывать себе номер телефона на лоб чтобы всем издалека было видно что у обладателя золотой номер то уверен что некоторые товарищи еще себе и на жопу его наколят чтобы подчеркнуть свою крутизну.
alienora
02.02.2011, 19:40
Те,кто хвалятся крутизной-безусловно больные люди, жалко их . Те ,кого задевают эти понты , люди с комплексами и низкой саооценкой.Тоже можно пожалеть.
Не обращайте на всё это внимание!!! У кого то есть,у кого то нет,какая разница.
Те,кто хвалятся крутизной-безусловно больные люди, жалко их . Те ,кого задевают эти понты , люди с комплексами и низкой саооценкой.Тоже можно пожалеть.
Не обращайте на всё это внимание!!! У кого то есть,у кого то нет,какая разница.
вы наверно имели ввиду про примерно такую ситуацию?
http://i012.radikal.ru/1102/3c/c9bc265c7543.jpg (http://www.radikal.ru)
greatviper
03.02.2011, 09:36
Было бы хорошо, чтоб понты светились, мы бы сэконимли кучу денег на освещении
alienora
03.02.2011, 17:23
ну согласитесь ,что у нас много таких понтующихся вокруг,обычно они начинают с фразы:" да я сейчас позвоню, и тебя завтра тут не будет")))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot