Просмотр полной версии : Женщина и деньги
Yurii2010
26.09.2010, 23:51
Возбуждающих снов тебе Катерина!
к*******
26.09.2010, 23:53
Возбуждающих снов тебе Катерина!
Спасибо! Название раздела и уж тема этому ну очень способствуют:ab:
Не хочу сойти за шовиниста - но бабское воспитание с детства подчиняет мужиков.
Каждый раз читая твои сообщения,так и хочется выписать тебе отдельную палату "пожизненно".Ты же на самом деле больной закомплексованный человек-воспитывает не баба , а МАТЬ!!!И нет в таком возрасте мужиков-есть дети-мальчики и девочки.Вот кто тебя воспитал-какая баба, и что "ЭТО" такое из тебя получилось не понятно.И не надо спорить с природой-рожает именно женщина неспроста,а в полной семье воспитанием занимаются двое. Сходи к психоаналитику, не знаю что так на тебя повлияло,но ты просто моральный урод, возможно помогут.
к*******
27.09.2010, 09:54
Каждый раз убеждаюсь в том что большенство мужчин это взрослые дети.
Да. На работе им положенно быть строгими в рамках держать себя и много еще условностей существуе. Которых мужчины должны придерживаться.
Но думаю сильно криктиковать мы, как МАМЫ и ЖЕНЩИНЫ давшие жизнь своими детям не можем себе позволить и уж слишком их ругать.
Как быть мужчине котрый не дополучил любви в семье будучи ребенком. Как знать былали семья полной или воспитанием занималась только мама. Нам не известны многие моменты жизни людей с которыми общаемся и знаем.
Думаю наше негативное отношение к "дурачествам" мужчин вызывает в них тоже толику негодования. Они начинают говорить и думать что женщины холодные, злые и мужененавистницы.....:ab:
А всего то ли надо просто принять человека таким какой он есть. И со временем он сам осознает свои промахи и исправляет ошибки. Нет в нас иделала. Природа и генны нас такими вот сотворили( ну и конечно же мама с папой:ab:).
Понимаю когда ругают мужчин. Понятно что за дело порой ругают. Но думаю что не стоит уж сильно говорить о том где и кому место. Потому как каждый в своей жизни на том месте где ему хочется быть. (ну а коль не хочется то дело в желании....... хочешь быть счастливым, будь им.)
А деньги мужика значит можно спустить ??! как не стыдно Коставс Вам потворствовать транжиству женщин.... Я в шоке)))):hv:
Что значит спустить? Я ж не говорю о всей зп, а о некоторой ее части. ))))
Юрий, у меня вопрос. Вы для чего вообще деньги зарабатываете?
к*******
27.09.2010, 11:31
И мне стало тоже интересно узнать ответ на вопрос Костаса:ab:
=Neffertity=
27.09.2010, 13:39
Так ребятки , хватит спорить, - ДЕНЬГИ ТОКА НАМ И ЗАКРЫЛИ ТЕМУ)))))
Желанная
27.09.2010, 14:33
На интернет))))) Не думаю, что такому платят больше)))
Даже если женщина и неплохо зарабатывает, я считаю ей нужно давать деньги примерно раз в месяц фиксированную сумму чтобы она тратила "на себя". Это создает в ее душе некий маленький праздник, так как свои кровно заработанные она бы так легко "не спустила". А также это помогает избавиться от стресса. Сколько раз наблюдал, как женщина,купив какую-то кофточку светится от счастья. Не вижу ничего плохого в том, чтобы заставлять их светиться как можно чаще.
писец, а вот мне денег на кофточку не дають (((((( магазины как то мимо него ПАДЛЕЦА проходят..... и узнает он об этом только по факту , когда придет домой а перед порогом куча пакетов стоит ))))
я действую как кошка, которая дабы показать своим хозяевам что её не зря в доме держат, приносит на порог мышь ))))
писец, а вот мне денег на кофточку не дають (((((( магазины как то мимо него ПАДЛЕЦА проходят..... и узнает он об этом только по факту , когда придет домой а перед порогом куча пакетов стоит ))))
я действую как кошка, которая дабы показать своим хозяевам что её не зря в доме держат, приносит на порог мышь ))))
А знаете почему не дают? Потому что вы всем своим видом показываете, что вам и не надо.))) :ab:
А знаете почему не дают? Потому что вы всем своим видом показываете, что вам и не надо.))) :ab:
ну почему Вы так считаете ?)))) Вы же не знаете меня в реальной жисти , я фрэндли бич далеко не всегда )))) С родителями, я послушная и ласковая дочь, с близкими и друзьями - любительница покуражиться и покуролесить , с любимым человеком - самое беззащитное сучество на свете )))
поэтому откуда Вы знаете какой у меня на самом деле вид ))))))
ну почему Вы так считаете ?)))) Вы же не знаете меня в реальной жисти , я фрэндли бич далеко не всегда )))) С родителями, я послушная и ласковая дочь, с близкими и друзьями - любительница покуражиться и покуролесить , с любимым человеком - самое беззащитное сучество на свете )))
поэтому откуда Вы знаете какой у меня на самом деле вид ))))))
Вы-то не один день на форуме))). Позиционируете себя независимой самодостаточной, разве не так?)))
Skarlett
29.09.2010, 11:58
Хех мне тоже не дают ,а про магазины так же узнают по горе коробок и пакетов у входа .Хотя я совсем не против что б давали .:aa:
Вы-то не один день на форуме))). Позиционируете себя независимой самодостаточной, разве не так?)))
Я не позиционирую себя, а такой и являюсь, но вопрос в том, где ? форум это не мой дом, не моя семья, и даже не круг близких мне людей , поэтому здесь я такая какой бываю за гранью того пространства которое не в ходит в этот круг.
мне не нужен доступ на банковский счет моего любимого человека, для того,чтобы моя глаза светились от счастья. мне гораздо приятнее,если он приготовит для меня ужин или заедет за мной на работу просто для того,чтобы отвести меня на выставку или в кино.
а тряпки я могу купить себе сама :ab:
Хех мне тоже не дают ,а про магазины так же узнают по горе коробок и пакетов у входа .Хотя я совсем не против что б давали .:aa:
я никогда не задумывалась о том,что мне не хватает денег и их нужно у кого-то попросить.
с того момента, как я начала их зарабатывать, я придерживаюсь одного правила. Тратить и покупать нужно в той мере, в которой тебе позволяет твой доход.
Получить деньги от кого-либо и их спустить не составит труда, но получится ли у тебя жить на собственный доход, когда вдруг этот посторонний источник исчезнет - это вопрос.
а тряпки я могу купить себе сама :ab:
Ну вот видите.:ab: Что и требовалось доказать.)))
Насчет глаз, светящихся от счастья от покупок - это я поделился своими наблюденими в магазинах. Покупки дают женщинам счастье, но оно недолговременно (это если о кофоточках говорить, а если о туре на Бали или Гоа - то можно поспорить))). То что самое большое счастье - это быть рядом, оказывать заботу и внимание - тут я с вами, МИу, согласен.
Ну вот видите.:ab: Что и требовалось доказать.))).
Костас, надеюсь Вы меня правильно поняли )))
моя точка зрения касательно покупки тряпок такая, какая она есть, не потому что я хочу подчеркнуть свою самодостаточность.
моя точка зрения такая, какая она есть, только потому что я не придаю подобным вещам большОго значения :ab:
В том числе и поездкам на Гоа и Бали ))))
Yurii2010
29.09.2010, 13:38
Каждый раз читая твои сообщения,так и хочется выписать тебе отдельную палату "пожизненно".Ты же на самом деле больной закомплексованный человек-воспитывает не баба , а МАТЬ!!!И нет в таком возрасте мужиков-есть дети-мальчики и девочки.Вот кто тебя воспитал-какая баба, и что "ЭТО" такое из тебя получилось не понятно.И не надо спорить с природой-рожает именно женщина неспроста,а в полной семье воспитанием занимаются двое. Сходи к психоаналитику, не знаю что так на тебя повлияло,но ты просто моральный урод, возможно помогут.
:bj::bj::bj::bj: Ну умора!!!!Как тебя задело!!!! Бедная девочка , мне тебя искренне жаль)))
Skarlett
29.09.2010, 17:30
Получить деньги от кого-либо и их спустить не составит труда, но получится ли у тебя жить на собственный доход, когда вдруг этот посторонний источник исчезнет - это вопрос.
В том то и дело что живу на свой доход вот думаю как бы моя жизнь была бы прекрасна если б был еще какой нить источник дохода )))))
Желанная
30.09.2010, 20:32
Посмотрите ВСЕ как верно на самом деле!
MZs_jSAtch4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot