Просмотр полной версии : Семь причин заняться сексом
к*******
21.09.2010, 18:37
Семь причин заняться сексом
Помимо тех пары сотен, что ты знаешь и так…
1. Секс — это приятно. Ты отказываешь себе в удовольствии, чтобы сделать вовремя квартальный отчет?
2. Пары с налаженной сексуальной жизнью, как правило, легче находят общий язык и в других вопросах. Будет тебе мотоцикл!
3. Женщинам, в отличие от мужчин, простая мастурбация не позволяет снять эмоциональное, физическое и все прочие виды напряжения. Да, мы написали этот пункт только ради того, чтобы ты показал его ей.
4. Женщина, которая редко занимается сексом, быстрее стареет. Да, и этот пункт мы написали, чтоб ты показал его ей.
5. Сексуально удовлетворенная жена/подруга не смотрит по сторонам. Или ты не против, если она быстренько чпокнется с тем тренером по плаванию?
6. Заниматься сексом — самый лучший способ заставить себя хотеть заниматься сексом. Организм привыкает к регулярному сексу, как к фитнесу, и начинает требовать еще и еще.
7. Будет что рассказать друзьям.
greatviper
21.09.2010, 18:46
Та не! Причин много больше! Надо любить это дело!:bj:
к*******
21.09.2010, 18:54
Семь причин заняться сексом
Помимо тех пары сотен, что ты знаешь и так…
Это просто что б прочитав улыбнуться:ab: Конечно же их гораздо больше :ab:
Родная Природная
21.09.2010, 18:54
Судя по всему пункт номер 6 из 7 Вами особо любимый?:aa:
greatviper
21.09.2010, 21:35
Судя по всему пункт номер 6 из 7 Вами особо любимый?:aa:
Пункт 6 - действительно хорошая вещь. А вот 7 - когда Вы станете старше, Вы поймете, что лучше друзей, чем муж и жена - нет!
Родная Природная
21.09.2010, 22:54
....е старше, Вы поймете, что лучше друзей, чем муж и жена - нет!
Странно, именно это убеждение появилось у меня ещё в школе. Правда я тогда не понимала что бывает иначе. "Помогли" родители. Моя мать до сих пор не понимает КАК можно жить с ОДНИМ мужчиной СТОЛЬКО лет и даже не жаловаться какой "он козёл/мурло/мужлан" и т.п....
Ну ладно, поживём ещё чуток (станем старше), может реально я чего не догоняю ещё..:ck:.
Желанная
24.09.2010, 15:59
Про секс :)
-Один половой акт сжигает 360 калорий
-В природе только два вида млекопитающих занимается сексом для удовольствия - люди и дельфины.
-Женский оргазм - очень сильное болеутоляющее средство (так как в организме выделяется большое количество эндорфинов). Так что головная боль - плохое оправдание нежеланию заниматься сексом.
-Генофобия - боязнь вступать в сексуальные отношения
-В день во всем мире более 100 миллионов пар занимается любовью
-Каждый год 11000 американцев получают травмы, испытывая новые позы для занятия любовью
-В 1919 году трансплантолог Сергей Воронов пересадил половые железы самца обезьяны человеку.
-Презерватив был изобретен в начале 1500 годов доктором Чарльзом Кондомом для Генриха VIII. Изготовлен он был из слизистой оболочки кишечника овцы.
-Чингиз-Хан умер во время полового акта
-В США по перемене пола в среднем совершается три операции в день
-Люди, пьющие кофе, занимаются сексом чаще и получают от этого большее удовольствие, чем те, кто не пьет кофе
-Орлы могут заниматься сексом в полете и часто падают на землю, не успевая закончить. На то они и орлы ...
-Во времена Римской империи считалось, что введение слонового помета во влагалище практически предупреждает беременность
-В древней Африке как противозачаточное средство использовали коконы различных растений
-Если мужчина випил спиртное и в течении следующих 20 дней был зачат ребенок, то 30% вероятность того, что ребенок будет с различными физическими отклонениями или умственными, что проявляется позже.
greatviper
24.09.2010, 16:14
Странно, именно это убеждение появилось у меня ещё в школе. Правда я тогда не понимала что бывает иначе. "Помогли" родители. Моя мать до сих пор не понимает КАК можно жить с ОДНИМ мужчиной СТОЛЬКО лет и даже не жаловаться какой "он козёл/мурло/мужлан" и т.п....
Ну ладно, поживём ещё чуток (станем старше), может реально я чего не догоняю ещё..:ck:.
http://ru.fishki.net/picsw/092010/24/pic4.jpg
Про секс :)
-Один половой акт сжигает 360 калорий
Но никто не сказал это в теме - как похудеть!
-Во времена Римской империи считалось, что введение слонового помета во влагалище практически предупреждает беременность
Да 100%! После этого к ней никто месяца 2 подходить не сможет!
-В древней Африке как противозачаточное средство использовали коконы различных растений
-Доктор! Говорят коконы диких растений используют как противозачаточное средство?
-И?
-Их надо использовать до полового акта или после?
-Вместо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot