Просмотр полной версии : Мужененавистница
к*******
20.09.2010, 09:22
МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА
- женщина, ненавидящая мужчин, избегающая их
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный (Т.Ф. Ефремова. 2000)
Вот распрекрасные наши мужчины! Думаю тема еще не замусоленная и как мне кажется вам будет что сказать лестного о нас женщинах.
Так вот все таки кто по вашему эта женщина? Мужененавистница? Почему по вашему у женщин скалдывается такое отношение к вашему "брату"? Вина ли мужчин в таком отношении к ним женщин или это только психология женщины? И она ли виновата в том что ее восприятие вас такое? В чем же причина?
greatviper
20.09.2010, 10:11
Причин на самом деле может быть очень много, причем основная - психологическая.
к*******
20.09.2010, 10:20
Психологическая это как по вашему? Женщина отстраняется из за чего то? Да соглашусь что психологические причины возможны в ее поведени но мне кажется что больше всего это связано с проблемой в общении и нахождении общего понимания и языка между мужчиной и женщиной.
greatviper
20.09.2010, 10:26
Психологическая это как по вашему? Женщина отстраняется из за чего то? Да соглашусь что психологические причины возможны в ее поведени но мне кажется что больше всего это связано с проблемой в общении и нахождении общего понимания и языка между мужчиной и женщиной.
А это не психологическая проблема?
к*******
20.09.2010, 10:35
Проблема общения?
Проблема не понимания?
Психологическая проблема7
Общение не возможно потому что люди не знают о чем говорить друг с другом. Но при этом хочеться общаться? Что делать в таком случае?
Не понимание это два человека с разных планет. Начиная с физиологии и заканчивая полным разногласиме во всем. Таким и начинать говрить наверно не стоит.
Психологическая это комплексы женщины и ее не уверенность в себе. Это в женщине самое трудное для преодоления. Да наверно для любого человека не смотря на его половую принадлежность.
А вот интересно умная женщина может считаться и быть не мужененавистницей?
greatviper
20.09.2010, 10:52
Проблема общения?
Проблема не понимания?
Психологическая проблема7
Общение не возможно потому что люди не знают о чем говорить друг с другом. Но при этом хочеться общаться? Что делать в таком случае?
Не понимание это два человека с разных планет. Начиная с физиологии и заканчивая полным разногласиме во всем. Таким и начинать говрить наверно не стоит.
Психологическая это комплексы женщины и ее не уверенность в себе. Это в женщине самое трудное для преодоления. Да наверно для любого человека не смотря на его половую принадлежность.
А вот интересно умная женщина может считаться и быть не мужененавистницей?
Проблемы общения - это проблемы не понимания и это и есть психологическая проблема. Пофиг на каких планетах живут общающиеся, главное - желание общаться, а соответственно, понять друг друга. Для того, чтоб понять друг друга - люди должны находиться в одной системе координат и оперировать одинаковыми терминами. Иначе все вроде будут говорить по русски, но на разных языках
к*******
20.09.2010, 10:57
Проблемы общения - это проблемы не понимания и это и есть психологическая проблема. Пофиг на каких планетах живут общающиеся, главное - желание общаться, а соответственно, понять друг друга. Для того, чтоб понять друг друга - люди должны находиться в одной системе координат и оперировать одинаковыми терминами. Иначе все вроде будут говорить по русски, но на разных языках
Хорошо вот если люди росли в разном социуме ну или культуре, могут они найти между собой общий язык? Ну конечно при условии что они хотят общаться. Я думаю то нет. Хотя говрить могу оба на одном языке?
Но чо то от темы мы снова удалились.
Вот как по вашему что женщину делает мужененавистницей? Что? Мне интересно узнать очень!
greatviper
20.09.2010, 11:16
.... Вот как по вашему что женщину делает мужененавистницей? Что? Мне интересно узнать очень!
1.Воспитание в неполноценной семье, негатив исходящий от матери к мужскому полу.
2.Неудачный первый сексуальный опыт (замужество)
к*******
20.09.2010, 11:27
1.Воспитание в неполноценной семье, негатив исходящий от матери к мужскому полу.
Вот тут я полностью соглашусь с вами.
Это уже клиническая мужененавистница.
А как вы думаете много таких женщин. Я думаю что нет. Потому как еще ни одной не встречала. Хотя пообщаться было бы очень интересно с таким человеком.
И мне жаль тогда что так происходит. Женщина ведь не для одиночества а для радости тепла уюта как в душе так и в быту созданна. Она согревать должна сохранять тепло. А то как вы описаи холодком тянет, от одиночества и обиды (хоть порой и не осознанной но все таки обиды)
greatviper
20.09.2010, 11:37
Вот тут я полностью соглашусь с вами.
Это уже клиническая мужененавистница.
А как вы думаете много таких женщин. Я думаю что нет.
На самом деле, достаточно много.
Потому как еще ни одной не встречала.
Я тоже не был на Марсе.
Хотя пообщаться было бы очень интересно с таким человеком.
Не думаю. Веет такой клиникой, шо хочется вешаться.
И мне жаль тогда что так происходит. Женщина ведь не для одиночества а для радости тепла уюта как в душе так и в быту созданна. Она согревать должна сохранять тепло. А то как вы описаи холодком тянет, от одиночества и обиды (хоть порой и не осознанной но все таки обиды)
Никто не создан для одиночества. Но люди сами себя в него чаще всего загоняют.
к*******
20.09.2010, 11:49
Я вот сижу и думаю. И ну не могу я понять как можно не любить мужчину. Ну не понимаю! Конечно не говорим о не традиционных отношениях а о нормальных.
Понятно что сама женщина рамки ставит. Но понять что б ненавидела она мужчин причем всех. Может по молодости еще пока не понять мне чего.
Ну одного не любить ну двоих но что б ВСЕХ мужчин ненавидеть. Это выше моего понимания. Не понимаю.
Наврно если б пообщалась хоть со одной то было бы проще мне. Хоть пример какой то был бы для темы. А так трудно себе представить женщину которая не любит мужчин. Не понимаю.................
greatviper
20.09.2010, 11:58
Была учительница, дело было после войны. Встретила она офицера, у которго погибла семья. Начали они жить вместе, родилась дочь. Неожидано объявляется семья. Офицер уходит к семье. Женщина остается с ребенком. Помогал, не помогал - не знаю. Но женщина была обозлена на весь мир и дочь ее тоже.
Родная Природная
20.09.2010, 12:07
Моя приятельница живёт без мужа.
Воспитывает сына одна. Такой бравенький парнишка хакер-макер или как их там. Постоянно помогает мне с компом и ржот над нами с Ленкой. Ну так я её однажды спросила, чё это она одна мучается. На что получила ответ: "КТО тебе сказал что я мучаюсь??? А мне и не надо никого. Я сына родила и мне хватит".
С мужем она, походу, не общается, сына к нему отпускает. Более того у того мужчины второй поздний брак и есть ещё один маленький сыночек. Получается, что одному сыну 25 , а другому 5 на сегодня и куча фоток, где оба сына.
к*******
20.09.2010, 12:09
Была учительница, дело было после войны. Встретила она офицера, у которго погибла семья. Начали они жить вместе, родилась дочь. Неожидано объявляется семья. Офицер уходит к семье. Женщина остается с ребенком. Помогал, не помогал - не знаю. Но женщина была обозлена на весь мир и дочь ее тоже.
Вот вы сказали что на весь мир. Но не только на мужчин или одного мужчину.
А еще наверно просто что не было мужчины который бы был способен полюбить и показать что в женшине все таки есть тепло и нежность и любовь. Наверно этого им и не хватало.. Встречи с их мужчиной все равно кто б из них встретил его или мать или дочь. Но думаю что природа взяла бы свое и женщина созданая для любви полюбила бы почувствуй она искренню к ней симпатию а может и более чем симпатию. Ну это я так думаю. А им обеим просто не повезло встретить такого мужчину. От того и чувство зло бы на весь мир.
greatviper
20.09.2010, 12:24
Моя приятельница живёт без мужа.
Это не нормально
Воспитывает сына одна. Такой бравенький парнишка хакер-макер или как их там. Постоянно помогает мне с компом и ржот над нами с Ленкой. Ну так я её однажды спросила, чё это она одна мучается. На что получила ответ: "КТО тебе сказал что я мучаюсь??? А мне и не надо никого. Я сына родила и мне хватит".
Это не нормально
С мужем она, походу, не общается, сына к нему отпускает. Более того у того мужчины второй поздний брак и есть ещё один маленький сыночек. Получается, что одному сыну 25 , а другому 5 на сегодня и куча фоток, где оба сына.
Значит, проблемма скорее всего в женщине? И это нормально, что не припятствует общению с отцом.
Вот вы сказали что на весь мир. Но не только на мужчин или одного мужчину.
Именно мужчин и даже мальчиков-учеников.
А еще наверно просто что не было мужчины который бы был способен полюбить и показать что в женшине все таки есть тепло и нежность и любовь. Наверно этого им и не хватало.. Встречи с их мужчиной все равно кто б из них встретил его или мать или дочь. Но думаю что природа взяла бы свое и женщина созданая для любви полюбила бы почувствуй она искренню к ней симпатию а может и более чем симпатию. Ну это я так думаю. А им обеим просто не повезло встретить такого мужчину. От того и чувство зло бы на весь мир.
Им действительно не повезло, но ведь весь остальной мир в этом не виноват.
Алекс751
20.09.2010, 12:27
Я вот сижу и думаю. И ну не могу я понять как можно не любить мужчину. Ну не понимаю! Конечно не говорим о не традиционных отношениях а о нормальных.
Понятно что сама женщина рамки ставит. Но понять что б ненавидела она мужчин причем всех. Может по молодости еще пока не понять мне чего.
Ну одного не любить ну двоих но что б ВСЕХ мужчин ненавидеть. Это выше моего понимания. Не понимаю.
Наврно если б пообщалась хоть со одной то было бы проще мне. Хоть пример какой то был бы для темы. А так трудно себе представить женщину которая не любит мужчин. Не понимаю................
Нарушения гормонального баланса врождённые или приобретённые.
Тоже клиника. Женщины отбывавшие длительные и неоднократные сроки заключения.
Почти во всех остальных случаях ошибки воспитания, ненормальные семейные взаимоотношения.
к*******
20.09.2010, 12:29
А как часто вы встречали женщин которая согласится с тем что она виновата. Да наверно и мужчины тоже этим страдают.
greatviper
20.09.2010, 12:37
А как часто вы встречали женщин которая согласится с тем что она виновата. Да наверно и мужчины тоже этим страдают.
1.Женщина всегда права.
2.Если женщина не права- см.п.1
Проблема муже ненавистничества проста - феминизм. Хорошо это или плохо, судить женщинам, но серенады под балконом им уже петь перестали... зато они могут теперь на железной дороге костыли кувалдой забивать... Наверно плюсы всё же есть. :bk:
Родная Природная
20.09.2010, 14:28
Если честно, то я даже не знаю КАК выглядят такие дамы - мужененавистницы.
Какие у них характерные черты поведения или внешности?
А то в моём ближайшем окружении все женщины либо с мужьями, либо при кавалерах. Как-то у всех женское начало перевешивает в данном вопросе.
Vladimir
20.09.2010, 17:19
МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА
- женщина, ненавидящая мужчин, избегающая их
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный (Т.Ф. Ефремова. 2000)
Вот распрекрасные наши мужчины! Думаю тема еще не замусоленная и как мне кажется вам будет что сказать лестного о нас женщинах.
Так вот все таки кто по вашему эта женщина? Мужененавистница? Почему по вашему у женщин скалдывается такое отношение к вашему "брату"? Вина ли мужчин в таком отношении к ним женщин или это только психология женщины? И она ли виновата в том что ее восприятие вас такое? В чем же причина?
Нет таких женщин , я не верю , мне все подвластны женщины
Конечно единственный вариант мужененавистницы, если это психбольная или обезьяна
greatviper
20.09.2010, 17:27
Конечно единственный вариант мужененавистницы, если это психбольная или обезьяна
А шо, с последними слабо?:bj:
Vladimir
20.09.2010, 17:28
А шо, с последними слабо?:bj:
Нет это к зоофилам :bj: там разным , т.е. к психбольным
Желанная
20.09.2010, 18:07
Мужененавистница - это та, которая страшная и внутри и снаружи и которой из-за этого с мужиками чертовски не везло, в том числе и хроническия неудовлетворенность)))
Vladimir
20.09.2010, 18:15
Мужененавистница - это та, которая страшная и внутри и снаружи и которой из-за этого с мужиками чертовски не везло, в том числе и хроническия неудовлетворенность)))
Читаешь мои мысли и добавить ничего не могу , сразу согласен
И почему я в тебя такой "влюблённый"
(Кавычки специально чтоб не было проблем)
greatviper
20.09.2010, 18:40
Не соглашусь. Я видел таких красавиц внешне, а столько злобы внутри.
Желанная
20.09.2010, 18:41
Читаешь мои мысли и добавить ничего не могу , сразу согласен
И почему я в тебя такой "влюблённый"
(Кавычки специально чтоб не было проблем)
Ты умничка :ax:
Согласна. Просто то, что я писала - писала о конкретной даме))
А ты прав, да. Но не совсем. Объясню: у меня знакомая была, очень красива, но глупа чрезвычайно.
Парни "велись" на её красоту, но быстро уходили, так как восхищение красотой быстро проходит и с человеком нужно о чем-то общаться, она должна уметь поддержать разговор!
НО! Она не стала мужененавистницей, так как уходили одни - появлялись другие. На красивую девушку всегда спрос велик.
Мир большой, каждый сверчок свой шесток найдет.
А есть девочки не сильно симпатичные, но они настолько приятные в общении, обаятельные и красивые душой, что так и тянет с ними общаться и девушкам и парням.
И эта девочка никогда одна не останется.
к*******
20.09.2010, 18:42
Вот ты комик )))))))))))!
к*******
20.09.2010, 18:45
Да кто таких не видел то. Примеров у всех хватит. А вот мужененавистниц чо то пока кроме вас не встречал никто больше.
Подумалось может вы ошиблись и их все таки не так много. Как вы говрите.
Встречал, не встречал... Как вы думаете кто такой вагиноамериканец и какова его роль в семье, вернее есть ли у него семья с любимым супругом?
Я к рассказам о том, что в США вместо "чёрная дыра" нужно говорить "афроамериканская дыра", а вместо "американка" - "вагиноамериканец" относился с юмором, как к фейку. Ну не верю я в такой запредельный маразм, обычно общество саморегулируется. Однако вчера обнаружил реально существующий толковый словарь женского политкорректного языка "Feminist Dictionary":
http://s57.radikal.ru/i156/1009/72/cf2a246b16b2.png
Появление многих терминов из словаря связано с реальными событиями, так что сомневаться в их актуальности не приходится Однако насколько этот словарь распространён среди феминисток США и всея мира - мне неизестно. Зато на автора предисловия можно поглядеть прямо вот здесь:
Паула Трейчлер:
http://s57.radikal.ru/i158/1009/19/642ea6351eba.jpg
Или Пол. На Геннадия Ветрова похож(а).
Но ближе к делу, читаем:
Недостаточный зрительный контакт (insufficient eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Если мужчина избегает смотреть на женщину, она может потерять уверенность в себе и даже почувствовать физическую угрозу.
Чрезмерный зрительный контакт (excessive eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Термин получил распространение после того, как в 1994 году студентка университета Торонто подала в суд на профессора, который смотрел на нее во время лекции. Суд обязал обидчика выплатить жертве 200 тыс. канадских долларов.
Альтернативная внешность (alternative body image) - непривлекательная. Так предлагается называть женщин, которых раньше именовали некрасивыми.
Боббитектомия (bobbitectomy) - оскопление мужчины в знак протеста против фаллократического общества или действий конкретного мужчины. Термин получил распространение после того, как в 1993 году американка Лорена Боббит оскопила своего спящего мужа Джона в отместку за жестокое обращение с ней. Суд присяжных признал Лорену невиновной. Феминистка Стефани Моррис для определения ее поступка ввела термин "социосексуальная непримиримость" (socio-sexual vigilantism).
Вагинальный американец (vaginal american) - американская женщина.
Галантность (chivalry) - орудие подавления, делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины.
Гетеросексуальный целибат (heterosexual celibate) - определение, заменяющее оскорбительный для женщин термин "фригидность".
Выживший, уцелевший (survivor) - женщина, пережившая сексуальное насилие.
Посткоитальное несогласие (postcoital nonconsent) - формальный юридический отзыв и опротестование женщиной предварительного согласия на половой акт после его совершения. Среди признаваемых судом уважительными основаниями для P.N. числятся: получение мужчиной предварительного согласия в тот момент, когда женщина находится под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков; психологическое принуждение к согласию (то, что прежде называлось "ухаживанием"); несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины. (А вот применение посткоитального несогласия, заявленного через год после акта, имело место в судебной практике.)
Потенциальный насильник (potential rapist) - любое существо мужского пола, достигшее половой зрелости. Термин введен студентками университета штата Мэриленд, которые расклеили в аудиториях списки potential rapists, включив в них всех преподавателей и студентов.
Приспешник (collaborator) - женщина, публично заявляющая о том, что ей нравится заниматься сексом с мужчинами.
Увеличенный клитор (extended clitoris) - пенис. Синонимы: удлиненный половой орган, заменитель фаллоимитатора. Слово "пенис" считается неполиткорректным, поскольку указывает на отличие женщин от мужчин.
Умозрительное изнасилование (conceptual rape) - воображаемое мужчиной участие в половом акте с женщиной без ее предварительного согласия.
к*******
20.09.2010, 19:32
Soap вот это я понимаю по теме!
Вот еще б понятиь нафига нам то это хрень? Мы ж не в Америке живем? И о большенстве пунктов да наврно о всех пунктах вообще никто слыхом ни слыхивал не то что б видеть!
То что американки повернутые на этом так это и так известно. Их хлебом не корми дай показать что она круче мужика. Но руски женщины они другие. Совсем другие. Смысл сравнивать?
То что американки повернутые на этом так это и так известно. Их хлебом не корми дай показать что она круче мужика. Но руски женщины они другие. Совсем другие. Смысл сравнивать?
Ну, ну! Ай да русские! Вы оглянитесь вокруг, всё что вы увидете это то что мы живём почти так же как они, нас одной и той же хренью почуют, почти те же самые идиалы в жизни, "Дом 2", "MTV", моды, стиль жизни, да буквально всё. Да, мы отстаём в "развитии", но нагоняем усиленными темпами. Лет через 10 мы догоним Америку теперешнюю, ещё лет через 15 будем шагать ровно в ногу, всё идёт к этому - женщины водители троллейбусов, женщины содержащие семью, разговоры "все мужики говнюки", "А что он может?". Нет уже у нас мужского авторитета, суд всегда встанет на сторону женщины, наш мир вас воспитывает стать вагинорусским гражданином. Существуют банки спермы. Мы вам практически не нужны со временем станем. Это время ещё не пришло, но зарплаты уже выравниваются. Что Вам лично помешает своей внучке сказать "Нафига тебе муж нужен?"
greatviper
20.09.2010, 21:39
Да кто таких не видел то. Примеров у всех хватит. А вот мужененавистниц чо то пока кроме вас не встречал никто больше.
Подумалось может вы ошиблись и их все таки не так много. Как вы говрите.
Доживут до моего возраста - увидят
к*******
20.09.2010, 21:47
Ну, ну! Ай да русские! Вы оглянитесь вокруг, всё что вы увидете это то что мы живём почти так же как они, нас одной и той же хренью почуют, почти те же самые идиалы в жизни, "Дом 2", "MTV", моды, стиль жизни, да буквально всё. Да, мы отстаём в "развитии", но нагоняем усиленными темпами. Лет через 10 мы догоним Америку теперешнюю, ещё лет через 15 будем шагать ровно в ногу, всё идёт к этому - женщины водители троллейбусов, женщины содержащие семью, разговоры "все мужики говнюки", "А что он может?". Нет уже у нас мужского авторитета, суд всегда встанет на сторону женщины, наш мир вас воспитывает стать вагинорусским гражданином. Существуют банки спермы. Мы вам практически не нужны со временем станем. Это время ещё не пришло, но зарплаты уже выравниваются. Что Вам лично помешает своей внучке сказать "Нафига тебе муж нужен?"
Правда. Но с другой стороны. Наши женщины приучены к чему? К легкой работе. В большенстве случае. Ну конечно вы мне тыкнёте теми кто шпалы кладет и я соглашусь есть такое. Только что б женщина ни делала она (русская женщина) с огромным удовольствием я думаю время отдала бы семье а не работе, которой она просто вынужденна отдаваться и отдавться. Потому что мужчина с ролью добытчика кормильца справляется у нас куда хуже. И будь у женщины муж который все таки был бы мужчиной главой. То думаю ни одна женщина русская не пошла бы работать. Она сидела бы и жарила прирожки дома для мужа и семиь вообще. Вобщем пока разные условия. Что б вы ни говорили что мы придем к тем меркам думаю мужчины как вы тоже правильно сказали до того времени могут и не дожить. Вымрут как мамонты. Оставив только банки спермы после себя. Кто ж вам мужчинам запрещает быть главой?! Да никто и не против будьте. Но вы (мужчины в смысле) то ли разленились то ли еще что не хотите ничего делать что б быть и верхи правления и право главы сами с себя снимаете. Чуть что мысль а жена сделает жена решит. Да конечно сделаю любимый все сделаю отдыхай скажет любая жена. Эх хоть и никудышный а все ж свой. Вот так и живут. А до Америки нам далеко пока. И все таки мы разные с ними...
катенька, Вы так всё чудесно расписали, зачёт! Только появляется вопросик - "В какой семье нет небольшой такой войнушки за первенство?", кто главней, что ли. Вы женщины не понимаете что ваша сила в вашей слабости. Вы берётесь руководить, произносите слова "Я так решила!", в то время когда надо было "Милый, ты голова, как скажешь так и будет". Всех мужчин воспитывает мама, она авторитет у каждого мальчика и когда мама ругает папу мальчик слышит, он понимает кто в доме хозяин и вырастает... с тем что впитал с молоком, это потом нам партия и правительство моск парит, сначала нас дом воспитывает, а из поколения в поколение... Конечно, в мужчинах живёт животный инстинкт хозяина семьи, добытчика и защитника, но частенько воспитание берёт верх и многим мужчинам ещё проще расслабиться, сказать "Да без проблем, давай ты!" и вам женщинам это гораздо лучше слышать чем "Молчи, женщина, знай своё место". Наша цивилизованность делает мужчин слабыми, а женщин сильными. Женщинам животный инстинкт говорит что это не правильно, так не должно быть, но мой муж сцуко такой, ах он такой, сякой, вот щас я ему покажу каким в жизни надо быть! И сыну своему покажу какой у него никчёмный папашка, чтоб он сам не дае бог не вырос таким...
Я вот думаю поколения через три будут ли мужчины женщинам цветы дарить, и как женщины будут отзываться о мужчинах? Ведь за урезания прав женщин Вы не пойдёте голосовать, а феминисткам скажете "Вы немного перебарщиваете, но смысл в принципе верный".
Есть ли у нас мужененавистницы? Да сколько угодно! Навалом, можно так сказать. Может быть ещё не до конца осознанные, но уже вполне созревшие. Виноваты вы в этом? Нет! Цивилизация выравнивает права и возможности мужчин и женщин. Прошли те времена когда всё решала грубая сила, сейчас всё решает кнопка, которую вполне в состоянии нажимать и женщина, а сама она ещё не готова это принять и гордо надувает щёки. Так что ответ на вопрос "Кто виноват?" будет только один "Мужчина".
А оно вам надо?
Родная Природная
21.09.2010, 09:55
Ой, это что ж за существо такое забитое? блин представляется скрюченная бабулька, лет ста, типо, ведьмы...
Ну от чего у них эта злоба-то??????? Неужели им кто руки-ноги связал и на каторгу отправляет? Ведь всё в руках человека. Важно позволить себе захотеть быть лучше. Неужели это так сложно с собой договориться? :ac:
Ну, ну! Ай да русские! Вы оглянитесь вокруг, всё что вы увидете это то что мы живём почти так же как они, нас одной и той же хренью почуют, почти те же самые идиалы в жизни, "Дом 2", "MTV", моды, стиль жизни, да буквально всё....................
И почему я с Вами в этом вопросе согласная?
...Видимо от того, что Вы правы....
Желанная
21.09.2010, 11:40
Ой, это что ж за существо такое забитое? блин представляется скрюченная бабулька, лет ста, типо, ведьмы...
Ну да! Именно так вы с катенькой мне и представляетесь! :ab:
Алекс751
21.09.2010, 12:53
Наша цивилизованность делает мужчин слабыми, а женщин сильными.
То так!
Однако для женщины подобная позиция в жизни всегда невыгодна.
Результат такой жизненной позиции это подорванное здоровье.
Нарушается гормональный баланс.
Со всеми вытекающими последствиями.
Вон в пендосии своих актрис почти не осталось.
Они чаще похожи на ужас, чем на нормальную женщину, с которой хочется проводить время,
быть рядом, заботиться о ней, восхищаться ею, ценить холить и лелеять постоянно. Делать подарки.
greatviper
21.09.2010, 13:05
... Ну от чего у них эта злоба-то??????? Неужели им кто руки-ноги связал и на каторгу отправляет? Ведь всё в руках человека. Важно позволить себе захотеть быть лучше. Неужели это так сложно с собой договориться? :ac:....
Так и я о том же! Если изнасилование не избежно, его надо сделать хотя бы приятным
к*******
21.09.2010, 15:16
Так и я о том же! Если изнасилование не избежно, его надо сделать хотя бы приятным
Как легко рассуждать про это мужчинам! А попади в руки какой нибудь маньячке которая насиловала бы вас (простит что так пишу но по другому смысл потеряеться, конечно же такого я никому не желаю) что тогда милые мужчины кайф был бы? Да потом от импотенции лечились бы и при виде женщин вообще б ничего не хотелось даже поцелуя.
к*******
21.09.2010, 15:19
Ну да! Именно так вы с катенькой мне и представляетесь! :ab:
Да я красавица и хочу тебе каждую ночь сниться в приятных снах. А это фото от меня что б спалось крепче!!!
3175
greatviper
21.09.2010, 15:23
Как легко рассуждать про это мужчинам! А попади в руки какой нибудь маньячке которая насиловала бы вас (простит что так пишу но по другому смысл потеряеться, конечно же такого я никому не желаю) что тогда милые мужчины кайф был бы? Да потом от импотенции лечились бы и при виде женщин вообще б ничего не хотелось даже поцелуя.
Не! Если маньячка сексуальная - то я не против! А тож обычно, как в том анекдоте:
-Ой Валь! На меня сегодня маньяк напал!
-Сексуальный?
-Не! Не очень!
к*******
21.09.2010, 15:29
Не! Если маньячка сексуальная - то я не против! А тож обычно, как в том анекдоте:
-Ой Валь! На меня сегодня маньяк напал!
-Сексуальный?
-Не! Не очень!
Полностью согласна ЮМОР спасет мир!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot