Просмотр полной версии : Как часто Вы ссоритесь?
Интересно, как часто Вы ссоритесь в браке? Раз в день, неделю, месяц?
На сколько сильные ссоры, и серьёзные причины у них?
А не кто встречаются ещё? Тогда желательно указать как часто Вы видетесь и сколько с любимым человеком вместе...
А бывает что люди встречаются с нелюбимыми людьми? :ab:
И потом даже женятся....
Родная Природная
14.09.2010, 16:48
МЫ ссоримся меж собой с такой же частотой как у меня ПМС.... Живём долго, на столько долго, что думаем и говорим одинаково, а порой только взглядами.
встречаемся больше 2-х с половиной лет.ссоримся в среднем 10 раз за месяц)видимся каждый день.
Василиска
16.09.2010, 16:58
Мы соримся где-то раза три в месяц . Но ссоры пустяковые . В основном , они базируются на финансовых вопросах . Благо , мы всегда находим компромисс .
РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПРИГОВОРКА: Милые бранятся.. только тешатся.
Интересно, как часто Вы ссоритесь в браке? Раз в день, неделю, месяц?
На сколько сильные ссоры, и серьёзные причины у них?
А не кто встречаются ещё? Тогда желательно указать как часто Вы видетесь и сколько с любимым человеком вместе...
А бывает что люди встречаются с нелюбимыми людьми? :ab:
И потом даже женятся....
Борь, Ты готов услышать исповедь??????:ag:
последнее время мой любимый человек стал меня жутко ревновать к каждому столбу...
он может прийти в ярость от того,что на меня кто то слишком долго смотрел в упор.
От того,что я одела слишком короткую юбку ( по его мнению)....или выгляжу слишком хорошо...
Если мы ужинаем в ресторане, он под конец вечера говорит мне сколько мужчин и втечение какого времени бросили на меня взгляд......
Я начинаю понимать,что меня начинает это тяготить и ДУШИТЬ....терпеть не могу ,когда мне медленно перекрывают КИСЛОРОД.... уже провела беседы, причем неоднократно....видимо дело труба....
кажется он влюбился в меня второй раз....и на этот раз еще хуже чем в первый....
По идее я должна радоваться, но ощущение того,что я ща приду домой и мне начнут выносить моск по поводу того,почему на мне деловой костюм ,а не чадра, сводят с ума.
Выдержки не хватает (часто приходится давить злость, улыбаться, шутить и считать минимум до 25 :ab:, чтоб успокоиться), но силы пережить этот момент просто необходимо найти....
=Neffertity=
25.09.2010, 13:33
А мы в последнее время очень часто ссоримся из-за мужа родителей(((( Как говорят, квартирный вопрос...
Алекс751
25.09.2010, 13:56
Как скучно (сучно) стало, так и ссоримся.
Оно жешь говорят говорят, а некоторые верят, про жаркое примирение после ссоры.
почти ежедневно...
иногда по пару раз... обычно из-за мелочи :(
Каждый день по любому поводу. Ссоры сильные и не очень.
Не помню мирных дней. Тяжело обоим.
Причина - разное видение практически на всё.
Однако - вместе.
Желанная
25.09.2010, 21:15
почти ежедневно...
иногда по пару раз... обычно из-за мелочи :(
ООО, с такими отношениями надо расставаться.
Ссоримся конечно, но неравномерно =), бывает и полгода тихо, зато потом как начнется).
да ну...в спорах рождатся истина,затем легкий слишком способ изза ссор расстаться!значит нет любви и не было..
а реально после ссор очень жаркое примирение...люблю эти моменты..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot