Вход

Просмотр полной версии : Нападение на ювелирный магазин. Убийство девушки.

Страницы : 1 [2]

vladislav
16.09.2010, 12:39
Вот так вот супер хорошие предприниматели, которым шериф "жить не дает" экономят на безопасности своих работников. Вот только странно никто не возмущается, а ведь таких магазинов и др. заведений очень много по Тирасполю, а значит дофига и потенциальных жертв.

*Желанная*
18.09.2010, 12:34
ну да конечно вы рожи видели с фотороботов?это же типичный типаж преступников узкий череп надбровные дуги итп почитайте про науку физиогномику
http://ezotery.ru/fizio_01.php

w1e4kffwaus

Алекс751
18.09.2010, 14:58
У меня есть подборка фильмов на эту и близкие к ней темы.
Да и жизненный опыт подсказывает о том что внешность обманчива.

Привыкший побеждать
18.09.2010, 21:41
Ты че забыл, как ты передо мной в личке извинялся? Че опять решил посраться со мной?
забыл, пьяный наверное был, эта теме к той никакого отношения не имеет, я так предположил по поводу тебя потому что тебя бы никто не узнал, с таким лицом как у вас уважаемая, пол-Тирасполя ходют

карабас
18.09.2010, 23:19
я поражаюсь честно говоря как уважаемые форумчане не могут два и два сложить амнистию на день республики объявили к 20летию республики повыпускали уголовников, в днестровске пытались машину угнать на станции, драка массовая на пляже потом была тоже с их участием, теперь ограбление скажите спасибо вашему дебильному руководству за такой подарок

вы случайно не боксер?

Желанная
19.09.2010, 01:08
забыл, пьяный наверное был, эта теме к той никакого отношения не имеет, я так предположил по поводу тебя потому что тебя бы никто не узнал, с таким лицом как у вас уважаемая, пол-Тирасполя ходют

Как это?:ag: Все люди разные, а уж меня и вовсе типичной назвать сложно :ab:))