Просмотр полной версии : Где самые высокие с открытым доступом на крышу многоэтажки в Тирасполе?
Мне с девушкой нравится подниматься на последние этажи и крыши многоэтажок с целью лицезрения так называемой "Лепоты":ab: Но вот проблема, мы таких домов с открытой крышей или с общими балконами на последних этажах знаем очень мало, а хочется разнообразия... Подскажите плиз где еще есть такие места?)) Только поясняйте, возле чего такая многоэтажка находиться, чтобы легко можно было найти:ib:
vladislav
09.09.2010, 18:48
Предлагаю тебе рассказать о тех, что знаешь ты, другим ведь тоже интересно.
История:
Как то с своей девушкой решили прогулять пары.Взяли пива и вкусняшек и пошли в парк.Так как колесо обозрения не крутиться постоянно,а включается по требованию в будние дни,мы попросили выключить его когда мы будем на самом верху.В итоге мы там просидели около 30 минут,пока не пришли другие желающие прокатиться на нем.Высота,адреналин и романтика.
parcanec
09.09.2010, 20:34
История:
В итоге мы там просидели около 30 минут,пока не пришли другие желающие прокатиться на нем.Высота,адреналин и романтика.
а могли бы и вовсе забыть про вас)))) :cs:
трезвомыслящий
09.09.2010, 21:07
а могли бы и вовсе забыть про вас)))) :cs:
тогда встреча стала бы не только романтической, но и увлекательной)))))
История:
Как то с своей девушкой решили прогулять пары.Взяли пива и вкусняшек и пошли в парк.Так как колесо обозрения не крутиться постоянно,а включается по требованию в будние дни,мы попросили выключить его когда мы будем на самом верху.В итоге мы там просидели около 30 минут,пока не пришли другие желающие прокатиться на нем.Высота,адреналин и романтика.
Седня был со своей девушкой на многоэтажке) вернее на 17-этажке)) побыли недолго, потом она сказала, что ей надо еще к парам готовиться:bt:, у нее реально большая загрузка, говорит че пошли типа, ну давай говорю, вызываем лифт, а он раз 7 где то останавливался по вызовам, никак не хотел до нас подниматься, мы так стояли стояли, и не только стояли:aw: а потом все таки он пришел, это я о лифте, и пришлось спускаться, открывается дверь лифта, смотрим мужик с теткой хотят зайти, мы выходим, они нам говорят: вы ниче не перепутали?)) Мы так недоуменно переглянулись, потом все поняли и поехали дальше... Оказывается он остановился на 5 этаже, а мы подумали что уже доехали до первого:bm: А многоэтажка эта на Балке, недалеко от магазина Комета:al:
тогда встреча стала бы не только романтической, но и увлекательной)))))
- пиво искало и нашло выход??
как я и говорила люблю многоэтажку которая возле плазмы...я оттуда на Распутину смотрела))))
как я и говорила люблю многоэтажку которая возле плазмы...я оттуда на Распутину смотрела))))
Возле плазмы говоришь?)) Надо будет посмотреть, а там что балконы общие или крыша со свободным входом?)
трезвомыслящий
11.09.2010, 20:10
- пиво искало и нашло выход??
причем, обоюдно
причем, обоюдно
Какой кошмар:ag: Хотя, что естественно, то не безобразно:ch:)))))
Василиска
16.09.2010, 16:39
А действительно, где? Я что-то не могу сообразить. А иногда хочется выбраться на крышу и с высоты полюбоваться Тирасполем. Или ночью - звёздным небом. Романтика!
Gerberka
08.08.2012, 14:35
Здравствуйте!простите что я вмешиваюсь и отвлекаю попутно вашу тему!Но такой вопрос,может кто знает где в Тирасполе есть открытые крыши,если знаете подскажите пожалуйста!!!Хочется сделать сюрприз мч:ad:
,может кто знает где в Тирасполе есть открытые крыши,если знаете подскажите пожалуйста!!!Хочется сделать сюрприз мч
Не знаю, но все равно спрашивайте,именно так люди много узнают( особенно неожиданно о самих себе))
Герберка , заню я ваш сюрприз , вы назначите своему МЧ встерчу у того дома а сами в месть за его обиды сиганёте с этой крыши .Не нужно этого делать . Лучше становитесь активной форумчанкой и сдесь вы сможете найти настоящую любовь на всю жизнь ...................
Gerberka
08.08.2012, 19:18
Герберка , заню я ваш сюрприз , вы назначите своему МЧ встерчу у того дома а сами в месть за его обиды сиганёте с этой крыши .Не нужно этого делать . Лучше становитесь активной форумчанкой и сдесь вы сможете найти настоящую любовь на всю жизнь ...................
неее,вот так и подумала что скажут...
я его безумно люблю и никто мне не нужен,он-моя жизнь,сигануть я никуда не хочу,потому что впереди нас обоих ждёт много чего интересного)))
а хочется просто устроить романтик при свечах с шампанских на крыше высокоэтажки,по поводу приезду любимого,с которым не виделись 2 месяца))вот так вот,зато и интересуюсь,потому что я без понятия где найти "счастливую"крышу))):ad:
Герберка - у меня есть дома связка ключей и отмычек , выберайте любую я вам открою .........)))))))))))
И даже помогу отрепетировать мероприятие ..............))))))))хахахахахха
Gerberka
08.08.2012, 19:41
Здравствуйте,я уже решила темку создать..подскажите пожалста кто знает где в тирасполе есть открытые крыши...по приезду мч хочется устроить романтик при свечах с шампанским..может кто знает ...или другое не меннее романтическое место...где-то читала за кицканский плацдарм,очень красиво там,но пустят ли туда--без понятия...
приму и обдумаю любые предложения:ad:
Gerberka
08.08.2012, 19:43
Герберка - у меня есть дома связка ключей и отмычек , выберайте любую я вам открою .........)))))))))))
И даже помогу отрепетировать мероприятие ..............))))))))хахахахахха
смешно!очень...но не для меня
я как бы не за этим зашла на форум!
хотите язвить,пожалста,только ищите кого-то другого!!!:ad:
Сдаю крышу нашего дома на ночь - с Вас ящик шампанского...
Gerberka
08.08.2012, 19:54
ахххах)))слишком шикарно нам этот вечер выйдет))
ммм, так надо еще десяточек парочек почасово насобирать...
но вообще про крыши и их использование у меня идея давно на языке, вот с бассейном наконец-то кто-то мои желания угадал...
Gerberka
08.08.2012, 20:02
так либо бизнес уже свой с перепродажей шампанского,либо спиться можно)))
а что за идейка с бассейном,не поделитесь?))
Gerberka
08.08.2012, 20:25
Здравствуйте)
нашла Вашу темку,но она тсаренькая,поэтому многое могло б измениться
на данный момент кто что может подсказать по данной темке,буду благодарна))
TheTeacher
08.08.2012, 20:49
Личку читай:
http://forum-pmr.net/private.php
Duke_Cheb
08.08.2012, 21:18
Кицканский плацдарм гораздо безопаснее и романтичнее. А если кого-то из влюбленных сдует ветром с крыши, или просто поскользнется и гикнется вниз - отвечать всем форумом будем за умные советы. Я умываю руки.
Gerberka
08.08.2012, 21:23
аххххах)))
а на кицканский плацдарм пустят??изнала б я где это))
а тут ответственность беру на себя,не переживайте))):ad:
аххххах)))
а на кицканский плацдарм пустят??изнала б я где это))
а тут ответственность беру на себя,не переживайте))):ad:
Кицканский плацдарм в Кицканах)) Но я бы не советовал там оставаться на ночь...
=Neffertity=
08.08.2012, 23:28
Я знаю где есть крыша и как ее можно открыть-но не скажу... Там ничего интересного нет, только страшно и писи каки всякие..
а что за идейка с бассейном,не поделитесь?))
идейка давно висела в оздухе - посторить бассенй на Балке, только настоящий , дл я профи, но и такой как на ВВП - тоже хорошо, бум надеяться это только начало, здесь, в самом населенном микрорайоне надо спортивный комплекс или аквапарк строить..
А ваш романтик можно провести и в бассейне - плавать умеете?))
Gerberka
09.08.2012, 09:57
Кицканский плацдарм в Кицканах)) Но я бы не советовал там оставаться на ночь...
неее,на ночь никто и нигде оставаться не собирается)
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
идейка давно висела в оздухе - посторить бассенй на Балке, только настоящий , дл я профи, но и такой как на ВВП - тоже хорошо, бум надеяться это только начало, здесь, в самом населенном микрорайоне надо спортивный комплекс или аквапарк строить..
А ваш романтик можно провести и в бассейне - плавать умеете?))
да я уже читала предыдущую темку)))плавать умеем,но нее,сразу с поезда в бассейн,смешно))))
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Я знаю где есть крыша и как ее можно открыть-но не скажу... Там ничего интересного нет, только страшно и писи каки всякие..
Спасибо,очень помогло))а что действительно страшная крыша??
а в каком хоть районе?(может это далеко от нас,тогда она нам и вовсе не нужна)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot