Вход

Просмотр полной версии : Кто вкуснее готовит: мужчины или женщины?

Страницы : [1] 2

к*******
08.09.2010, 11:00
Как вы думаете кто лучшие кулинары: мужчины или женщины?
Мужское ли занятие стоять у плиты?
3083

stenn
08.09.2010, 11:43
Как вы думаете кто лучшие кулинаы мужчины или женщины?
Мужское ли занятие стоять у плиты?
3083

-конечно мужики.Во всех приличных ресторанах шеф-повар -мужик.

Василиска
08.09.2010, 11:53
Я думаю , что в этом вопросе равны способности двух полов .
Хотя у меня есть знакомый мужчина шеф-повар , так он такое блюдо приготовит , что мне до него долеко...:ac:

к*******
08.09.2010, 12:04
А вот у меня нет знакомого шеф-повара. И приходилось пробовать стряпню простого мужчины который сам готовит да еще стрепней этой и всех кормит ему нравиться а жене все равно а он счастлив. В чем у них прикол не понимаю но для того что б что то сьесть из его стряпни нужно выпить. Желательно водки что б вкус уж очень не различать. :ab: Да и еще есть из знакомых кто сам готовит. Тоже вкус спиСФмсссский:ab:
И мы говорим не о поворах как о шеф- поворе а об простом обывательском приготовлении мужчинми блюд. И вообще зачем они готовят? Может их еще научить детей рожать))))))). Пусть нянькаются. А мы пока в это время в космос слетаем спасем плнету сделаем маникюр и ................... КАЙФ!

Stylo
08.09.2010, 12:39
Для повседневной готовки конечно женщина, а вот для реально зачётного блюда - мужчина (умеющий и любящий готовить конечно)))

Алекс751
08.09.2010, 12:46
У меня знакомый готовит восхитительно!. Особенно если толпой собираемся.
Жена готовит каждый день, но если много друзей, тогда только он. Очень вкусно готовит любое блюдо.

Родная Природная
08.09.2010, 15:14
-конечно мужики.Во всех приличных ресторанах шеф-повар -мужик.

Я не готовлю дома ни каждый день, ни по праздникам. Я открываю холодильник - там, по моему разумению, пусто. Через пол часа он подходит к нему и... через минут 40 зовёт есть.
Не готовлю не потому что я не умею, а потому, что МНЕ до кулинарных изысков моего супруга далеко как до Луны пешком. И конечно же я села на шею... И никто его не учил специально. Просто обожает готовить и всё тут. В их семье все вкусно готовили. Бабушка его в ВОВ сохранила семью, т.к. была стряпчей в полку, дочерей там же пристроила/научила.

Я никак не могу "уговорить" желудок супруга, что я вкусно готовлю. :ab:
А вот по нему рыдают рестораны - это факт. Он утверждает, что если он готовит, то нервная система успокаивается. НО какой СРАЧ на кухне после него... Это надо видеть. :ck: Ну ничё - я быстренько за ним всё приберу и , типо , он такой весь классный, что друзья просто в восторге (их жёны тоже не умеют ТАК готовить)

greatviper
08.09.2010, 15:36
Кто вкуснее ...?

Катенька! Вы меня напугали!:ck:

=Neffertity=
08.09.2010, 16:38
А вот у меня нет знакомого шеф-повара. И приходилось пробовать стряпню простого мужчины который сам готовит да еще стрепней этой и всех кормит ему нравиться а жене все равно а он счастлив. В чем у них прикол не понимаю но для того что б что то сьесть из его стряпни нужно выпить. Желательно водки что б вкус уж очень не различать. :ab: Да и еще есть из знакомых кто сам готовит. Тоже вкус спиСФмсссский:ab:
И мы говорим не о поворах как о шеф- поворе а об простом обывательском приготовлении мужчинми блюд. И вообще зачем они готовят? Может их еще научить детей рожать))))))). Пусть нянькаются. А мы пока в это время в космос слетаем спасем плнету сделаем маникюр и ................... КАЙФ!

Мужчина должен уметь готовить в любом случае самые элементарные блюда, чтобы просто не умереть с голоду, так же как и женщина должна уметь элементарно забить гвоздь. Это на тот крайний случай, когда нет второй половинки. Мне например очень нравится, когда мужчина умеет готовить, а если еще и вкусно получается - то цены ему нет))

к*******
08.09.2010, 21:02
Кто вкуснее ...?

Катенька! Вы меня напугали!:ck:

А вы думали я вас сварю и съем:ab:. НЕ уж лучше мороженное. Ну в крайнем случае торт. Мона бэз свечек:ab:

greatviper
08.09.2010, 21:22
А вы думали я вас сварю и съем:ab:. НЕ уж лучше мороженное. Ну в крайнем случае торт. Мона бэз свечек:ab:

Пральна! Я не вкусный!

к*******
08.09.2010, 21:25
Пральна! Я не вкусный!

Ну это как готовить :ab::ab::ab:
3085

greatviper
08.09.2010, 21:50
Ну это как готовить :ab::ab::ab:
3085

Не! Если с таким бюстом - то согласен на все!

к*******
08.09.2010, 22:14
Не! Если с таким бюстом - то согласен на все!

Так кто ж кого есть то будет тогда?

Тема становиться похожа на переписку двух ганибалов. :ab::ab::ab:
Кто кого и кто вкусней)))))))))))))))

Кёльхен
09.09.2010, 21:51
Вкусно могут готовить как женщина, так и мужчина. У мужчин, на мой взгляд, это получается как-то особенно, возможно потому что они подходят к процессу теоретически более подкованными. У женщин к примеру все "на глаз" : сколько специй положить, сколько времени овощи тушить, и.т.д. Мужчина же точно все знает, так как если любит готовить, уже успел подначитаться. Он четко знает, что за чем и в каких пропорциях должно добавляться, сколько времени жарить, тушить варить курицу, говядину и свинину. Глазам своим и ощущения он почему-то не доверяет - только теория и опыт.
Мне очень нравится готовить вдвоём. Всегда получается вкусно и весело. Кстати, на ранней стадии развития отношений это очень сближает. У нас как-то была тема, как провести свидание. Один из вариантов - встретиться в квартире и приготовить что-нибудь вкусненькое.

greatviper
09.09.2010, 21:54
[QUOTE=greatviper;68782]Не! Если с таким бюстом - то согласен на все![/QUOTE

Так кто ж кого есть то будет тогда?

Тема становиться похожа на переписку двух ганибалов. :ab::ab::ab:
Кто кого и кто вкусней)))))))))))))))

Такой бюст есть низя! Его можно тока нежно покусывать и лизать:ak::ax:

Родная Природная
09.09.2010, 21:58
...
Мне очень нравится готовить вдвоём. Всегда получается вкусно и весело. Кстати, на ранней стадии развития отношений это очень сближает...
Нам это по приколу даже спустя многие-многие годы совместного быта. :aa:
как подумаешь сколько лет за плечами - страшно становится, а всё как дети - хохот, передёргивание, вымазывание чем-то, крик-шум-гам, срач на кухне и... самое главное НИКТО НЕ РУГАЕТ что так шумно и весело! Это потом налопаемся и плетёмся прибираться, а сначала - 2 часа визгов-писков.... :cs:
ЗЫ:
Это выходные такие, а по будням холодильник, микроволновка, диван... и по кругу до выходных.

Кёльхен
09.09.2010, 22:05
Нам это по приколу даже спустя многие-многие годы совместного быта. :aa:
как подумаешь сколько лет за плечами - страшно становится, а всё как дети - хохот, передёргивание, вымазывание чем-то, крик-шум-гам, срач на кухне и... самое главное НИКТО НЕ РУГАЕТ что так шумно и весело! Это потом налопаемся и плетёмся прибираться, а сначала - 2 часа визгов-писков.... :cs:
ЗЫ:
Это выходные такие, а по будням холодильник, микроволновка, диван... и по кругу до выходных.

Круто..настоящая семейная идиллия.:ab: Мне такой стиль общения тоже по душе. Терпеть не могу чинность)))).

трезвомыслящий
10.09.2010, 09:37
У женщин к примеру все "на глаз" : сколько специй положить, сколько времени овощи тушить, и.т.д. Мужчина же точно все знает, так как если любит готовить, уже успел подначитаться. Он четко знает, что за чем и в каких пропорциях должно добавляться, сколько времени жарить, тушить варить курицу, говядину и свинину. Глазам своим и ощущения он почему-то не доверяет - только теория и опыт.

ну, не знаю, по-моему, мужчина или женщина - абсолютно не важно!
да и насчет того, что мужчины делают все четко, не полагаясь на интуицию, тоже не всегда верно...
мне с самого детства нравиться готовить, причем не важно что именно, но я никогда не рылся в поваренных книгах, и не запоминал сколько специй надо кидать, всегда все на глаз.
некоторые форумчане имели счастье попробовать, может напишут отзывы...
главное не бояться экспериментировать, и не расстраиваться, когда что-то не получилось...

Боевой маг
10.09.2010, 09:53
У меня нормально окорочка получается жарить или свинину с луком. Еще умею картошку жарить, макароны, котлеты, пельмени, несколько салатов - оливье там, ананасы с курицей, майонезом и кукурузой, иногда импровизирую, но раз на раз не приходится, - не всегда удается по-настоящему вкусно приготовить. :)

трезвомыслящий
10.09.2010, 10:44
самые лучшие повара - мужчины!
самые лучшие поварихи - женщины!

Линукс Юниксович Окошкин
10.09.2010, 14:33
некоторые форумчане имели счастье попробовать, может напишут отзывы...

Овощное рагу мега добротно получилось! И водочка при употреблении данного блюда вливалась как вода.
(ул. Юности, 2007 г.)

Кап-Л
10.09.2010, 14:58
Овощное рагу мега добротно получилось! И водочка при употреблении данного блюда вливалась как вода.
(ул. Юности, 2007 г.)

Так не честно..:ab: А что делать тем, кому не выпало счастье попробовать рагу Трезвомыслящего??? Только давиться слюнками..:ac:

к*******
10.09.2010, 20:10
самые лучшие повара - мужчины!
самые лучшие поварихи - женщины!

Самые лучшие ........ самые лучшие. Я тож готовить умею. Правда об этом никто не скажет, не все желудки осилели мою стряпню. Одним слвом повариха:bb:
3091

к*******
10.09.2010, 20:15
[QUOTE=катенька;68792]

Такой бюст есть низя! Его можно тока нежно покусывать и лизать:ak::ax:

Эротичный Вы наш!:ab:
Не нана покусывать. Можно только смотреть.
3092

Yurii2010
10.09.2010, 20:27
Сейчас готовлю куриное филе , летальных исходов ни у кого пока не было))))

Василиска
11.09.2010, 22:58
Молодцы все , кто умеет вкусно готовить ! :ax::ax::ax:
Вот нашла интересное видео , как некоторые мужчины чистят картошку http://www.pikabu.ru/view/muzhchina_na_kukhne_72855 . За такое изобретение можно и выпить стоя .:az::ab:

к*******
13.09.2010, 21:40
3108
Мужчина на кухне ЭТО ЧТО ТО ))))))))))))))

Иринашв
25.08.2011, 10:47
Мне очень нравится смотреть как готовит мужчина,даже если это есть потом будет невозможно,но зрелище крайне приятное:ab:

alienora
25.08.2011, 20:16
один мой знакомый научил меня варить борщ-но у него все равно лучше получалось, мужик в фартуке с ножом,разделывающий кусок сочного мяса-это сексуально. мне еще нравится мужчина делающий генеральную уборку))))

Желанная
25.08.2011, 20:17
один мой знакомый научил меня варить борщ-но у него все равно лучше получалось, мужик в фартуке с ножом,разделывающий кусок сочного мяса-это сексуально. мне еще нравится мужчина делающий генеральную уборку))))

А мне вообще нравятся мужчины, занимающиемся делами по хозяйству!))))))))))))))

alienora
25.08.2011, 20:20
да. при этом еще неплохо если деньжата зарабатывают. У них много потенциала-если не баловать им морды))

Добавлено через 1 минуту
кстати-он еще должен хорошо исполнять свой мужской долг-а то-пинок под хвост и досвиданье)

Elenn
25.08.2011, 20:25
да. при этом еще неплохо если деньжата зарабатывают. У них много потенциала-если не баловать им морды))

Добавлено через 1 минуту
кстати-он еще должен хорошо исполнять свой мужской долг-а то-пинок под хвост и досвиданье)

А нахрена ему жена если он всё сам будет делать?

Желанная
25.08.2011, 20:32
А нахрена ему жена если он всё сам будет делать?

А кому долг то исполнять?)) Элен, женятся ведь не только для стирки, уборки, готовки)))

Elenn
25.08.2011, 20:36
А кому долг то исполнять?)) Элен, женятся ведь не только для стирки, уборки, готовки)))

Так в том то и дело, не надо рассматривать свою вторую половинку с потребительской точки зрения. Это не значит что женщина должна привязанной к плите быть. Когда она любит, она сама захочет всё сделать для комфорта любимого, то же касается и мужа. А если он делает всё, а она лишь " даёт", то это не брак.

alienora
25.08.2011, 20:37
да.элен-это не брак-это любофффф

Elenn
25.08.2011, 20:40
да.элен-это не брак-это любофффф

А не проще самостоятельному мужчине завести себе любовницу, чем стирать бельё неблагодарной за сомнительную "любовь"?

Желанная
25.08.2011, 20:48
А не проще самостоятельному мужчине завести себе любовницу, чем стирать бельё неблагодарной за сомнительную "любовь"?

Ты завелась или мне показалось?)) Ленивые женщины просто фантазируют :ax:)))))

Elenn
25.08.2011, 20:52
Ты завелась или мне показалось?)) Ленивые женщины просто фантазируют :ax:)))))

Просто я считаю что любовь, это когда ;" Идёт снег, пушистые снежинки падают ей на волосы. Как красиво тают снежинки в твоих волосах........... Или, Надень шапку дурочка! простудишься ведь!!"
Вот кто из них двоих любит ЕЁ?

Желанная
25.08.2011, 20:59
Просто я считаю что любовь, это когда ;" Идёт снег, пушистые снежинки падают ей на волосы. Как красиво тают снежинки в твоих волосах........... Или, Надень шапку дурочка! простудишься ведь!!"
Вот кто из них двоих любит ЕЁ?

Знаешь, могут и оба и может ни один не любить. Любоваться любимым человеком - это прекрасно, заботиться тоже прекрасно!

А можно просто любоваться красивым человеком и заботиться о друге, к примеру.

Elenn
25.08.2011, 21:08
Знаешь, могут и оба и может ни один не любить. Любоваться любимым человеком - это прекрасно, заботиться тоже прекрасно!

А можно просто любоваться красивым человеком и заботиться о друге, к примеру.

Никто не запрещает любоваться красивым) Посторонний мужчина(женщина) это как в витрине магазина, любуйся сколько влезет) Но руками ниииззяяяя:aj:

Иринашв
25.08.2011, 21:19

Нет,это меня уже почему-то не вдохновляет:ab::ab:

alienora
25.08.2011, 21:23
да я так и не варю борщи-не царское это дело)

Иринашв
25.08.2011, 22:52
да я так и не варю борщи-не царское это дело)

А я варю,нет у меня такого знакомого мужчины:ab::ab:

Elenn
26.08.2011, 07:55
А я варю,нет у меня такого знакомого мужчины:ab::ab:

Знавала я одного мужчину, который готовил борщ бесподобно. Но при этом совсем не по технологии, и овощи были просто крупными кусками Но вкуснее я не ела..
А вот моя бабушка, без мяса такой борщ варила............. И хоть рецепт знаю весь и по минутам, повторить не получилось:ab:

Ванлат
26.08.2011, 09:05
Я тоже знал того мужчину , это я его научил борщ варить .........

Добавлено через 41 секунду
Говорил что хочет на когото произвести впечатление , поэтому просил научить

Иринашв
26.08.2011, 10:39
Я тоже знал того мужчину , это я его научил борщ варить .........

Добавлено через 41 секунду
Говорил что хочет на когото произвести впечатление , поэтому просил научить

Призрак этого мужчины,варящего борщ с мясом и без,теперь долго будет будоражить мое воображение:ab::ab::ab:

alienora
12.04.2012, 21:21
Борщ научить варить можно даже кота,стоит ли заводить для этого мужчину?

Die Prinzessin
12.04.2012, 21:31
Борщ научить варить можно даже кота,стоит ли заводить для этого мужчину?

научить можно .... токо вопрос вкусным ли будет котячий борщ...

alienora
12.04.2012, 21:49
в комсомолке была прикольная статья-кого завести-мужчину,кота-плюсы и минусы для женщины.
Я так смеялась. помню что у кота плюсов больше-он не придет с бодуна утром, он не изменит с другой. Зато!!!! Кот никогда и ни при каких обстоятельствах не займется с вами сексом и не подарит Вам букет цветов, а также он не будет зарабатывать денег. Эххххх....