Просмотр полной версии : Мальчик без головы
Вот сфоткал летом в Тирасполе мальчика без головы.
3076
А если быть точнее, мальчик очень стеснялся своего лица и носил коробку, чтобы не пугать прохожих своей внешностью. Но как уверен он в себе! Какая гордая походка!
Принял удар судьбы достойно пацанчег.
это нормально)))я таких двоих видела в раене Миллиции))
Василиска
08.09.2010, 11:48
Да , сейчас на улицах можно и не такое увидеть . :ck:
Как уже не только не извращаются . Что хочешь придумают , лишь бы привлечь внимание .
это нормально)))я таких двоих видела в раене Миллиции))
- в районе милиции их гораздо больше:ab:
Не понимаю, что тут удивительного? ну играют так дети. Причем здесь извращения и уродливая внешность?
Эти гаражи в Красных казармах?
Не понимаю, что тут удивительного? ну играют так дети. Причем здесь извращения и уродливая внешность?
Эти гаражи в Красных казармах?
Ну летом можно и погирать, заняться было нечем , сами играли в роботов, смотри по походке:ib:
Желанная
08.09.2010, 17:17
Чушь какая-то... По моему этому не стоит уделять внимание.
Я хотел сфоткать ребенка без коробки, но он не хотел показывать своё лицо, дабы не травмировать мою психику. За внешностью ребенка скрывался мудрец.
да это Вазика гараж))))
Точно!!!!:bj::bj::bj:
Я хотел сфоткать ребенка без коробки, но он не хотел показывать своё лицо, дабы не травмировать мою психику. За внешностью ребенка скрывался мудрец.
Может он просто светиться не хотел?))) Или обычное детское упрямство.
Может он просто светиться не хотел?))) Или обычное детское упрямство.
-точно точно он не хотел светиться-он приехал с Бендер на 20-ке - вон она только отъехала:ab:
Возможно это был маленький сказочный гном, которому нужно было незаметно пройти по городу по своим делам, а коробка на голове делала похожим его на дурачегося ребенка.
Сейчас люди не верят в сказки и их героев, вот и ходят гномы в коробках, леших и кикимор принимают за бомжей, а ангелы сбрасывают крылья и больше не летают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot