Вход

Просмотр полной версии : Желанная VS Родная Природная

Страницы : 1 [2]

PMR
11.09.2010, 13:55
Вот не поленился и спеуиально схдил и сделал свежее фото:
3094

Желанная
11.09.2010, 14:17
А вы что в первый раз увидели слово "желанная" только на этом форуме прочитав мой ник?
Мда...
Кстати вот тоже, сходила, не поленилась сделала фото

3095

Какое совпадение, не правда ли?

Soap
11.09.2010, 14:44
Тема - гавно. Причина - гавно. Каменты - гавно.
Очень бы хотелось верить что народ негатив сливает на этом форуме, но как понимаю для некоторых негатив это норма жизни и неотъемлемая часть её. Не хотел бы я такую жизнь...

ЗЫ Все болезни от нервов, только спид от любви.

Желанная
11.09.2010, 14:55
Очень бы хотелось верить что народ негатив сливает на этом форуме, но как понимаю для некоторых негатив это норма жизни и неотъемлемая часть её. Не хотел бы я такую жизнь...

ЗЫ Все болезни от нервов, только спид от любви.

Ну а х..е! Какой админ, такие и ..

PMR
11.09.2010, 15:06
И те кто в теме отписываются :)
Все кроме Желанной, она у нас самая-самая :) Это аксиома.
Все вокруг п-сы, одна желанная тут как А`Дартаньян.

Желанная
11.09.2010, 15:11
Как верно подмечено! Даже не благодарю, ибо за правду спасибо не говорят!

Родная Природная
11.09.2010, 15:15
Админ, ты и в правду решил, что это часы работы Ж.???? или часы когда её желают/пытаются желать?
Хотя... судя по "любовному" ответному признанию расписание реальное.

ЗЫ:
Зачем распорядок рабочего дня Ж. выложил? :gg:

Желанная
11.09.2010, 15:20
А я не работаю между прочим, в отличие от тебя, поломойка!

Родная Природная
11.09.2010, 15:40
А я не работаю между прочим, в отличие от тебя, поломойка!

Ну зачем же в сотый раз громко объявлять, что Вы иждивенка? Такая большая девочка, а уже иждивенец...

Хотя нет! у Вас же нет явных признаков инвалидности? Значит Вы тунеядец!

Нет. Не так... А, вспомнила!!! Да Вы же просто ПАРАЗИТКА!!! :bk:

ЗЫ:
А чем мой труд не устраивает Вас? очень даже нужный, временами эротичный вид деятельности, хоть и неблагодарный. После паразитов всяких убираться, что б они свою Ж. имели куда пригласить. Это уж лучше, чем тунеядство. :aa:

Желанная
11.09.2010, 15:55
Ха-ха))) А с каких пор не работая в 20 лет - это плохо? Что многие в этом возрасте, учащиеся в институте и не нуждающиеся работают?
Я свое время уделяю учебе, чтобы устроится в будущем на хорошую работу, а не работать поломойкой.

stenn
11.09.2010, 16:51
Ха-ха))) А с каких пор не работая в 20 лет - это плохо? Что многие в этом возрасте, учащиеся в институте и не нуждающиеся работают?
Я свое время уделяю учебе, чтобы устроится в будущем на хорошую работу, а не работать поломойкой.

- c хорошей работой наверно погорячилась- РАБОТОДАТЕЛИ -тоже люди и иногда читают этот форум..........(Прав СОАП-ох как прав)

Желанная
11.09.2010, 18:17
Врядли работодатели сидят на этом говнофоруме. А даже если сидят, поверь, они будут счастливы принять меня на работу!

stenn
11.09.2010, 18:43
Врядли работодатели сидят на этом говнофоруме. А даже если сидят, поверь, они будут счастливы принять меня на работу!

-конкурс объяви -а то они передерутся за это счастье

Желанная
11.09.2010, 18:47
Обязательно объявлю!

PMR
11.09.2010, 19:31
Желанная, а за что Вы написали на бумажке такие оскорбления в мой адрес? Какая причина оскорблений? Будте любезны, аргументируйте пожалуйста Ваши действия.

Линукс Юниксович Окошкин
11.09.2010, 19:39
Так девочки хватит ссориться. Вы мне обе одинаково симпатичны. :-)

Алекс751
11.09.2010, 19:43
Пойти попить кофе что ли?
Таки дА!!! Пью кофе, присоединяйтесь=)))))))))

PMR
13.09.2010, 00:24
А я все жду достойное объяснение своих слов от Желанной....

Stylo
13.09.2010, 00:40

Скорее Вы ждёте зрелищ. Хватит раздувать конфликты. Я смотрю Вам это нравится?

Желанная
13.09.2010, 00:48
Желанная, а за что Вы написали на бумажке такие оскорбления в мой адрес? Какая причина оскорблений? Будте любезны, аргументируйте пожалуйста Ваши действия.

А с чего ты взял, что это в твой адрес? Разве твой форум единственный в ПМР?
А раз принял на свой счет, значит что-то в этом есть))

Vladimir
13.09.2010, 00:48
Скорее Вы ждёте зрелищ. Хватит раздувать конфликты. Я смотрю Вам это нравится?

Это его форум он ведёт эту страничку , интернет это большая задница со скорпионами - это игра

Stylo играй и для здоровья желательно чтоб смешнее было

Родная Природная
13.09.2010, 08:03

Хоть бы ЧТО-ТО ВНЯТНО написала, уж куда там до достоинства....

....Видать пупок слабоват, или знает, что по рылу схлопочет в реале, раз лишь тут села на шею Администрации и ноги свесила.

А с чего ты взял, что это в твой адрес? Разве твой форум единственный в ПМР?
А раз принял на свой счет, значит что-то в этом есть))

Форум дейстиветльно не единственный с абривиатурой ПМР.
Однако ЭТА фотка появилась ТОЛЬКО на этом форуме.
В этом что-то есть, не правда ли?

А слабо это же выложить на ВСЕХ форумах ПМР, в том числе на том, который создала Скарлетт???

Желанная, подсказать где влажные салфетки купить? Обычно если дитё обделается, его в общественном месте салфетками подтирают. Я сегодня добрая - безвозмедно могу подсказать, пока Админ Вас не накормил Вашими же испражнениями.

Zv1978
13.09.2010, 08:30
А слабо это же выложить на ВСЕХ форумах ПМР, в том числе на том, который создала Скарлетт???
У Скарлетт свой форум?Вот почему она ушла?Киньте ссылку для общего развития!

PMR
13.09.2010, 09:30
pridnestrove.mybb.ru
Это форум Скарлет, или Кисс.

Желанная, я просил достойное и искреннее объяснение, а не детский лепет.
Так какому форума ПМР адресованы Ваши оскорбления? И почему они на этом форуме расположены, а не на том?
Я тоже могу же сказать, что я не про Вас Желанную выложил фото, а про другую, Желанных же много в сети :)

Желанная
13.09.2010, 10:59
Да говорите, оба, что хотите, мне на вас насрать)
Природная, если тебе нечем ...опу подтереть или лицо, впрочем, у тебя они не отличаются, то салфетки можно купить в любом магазине хозяйственный товаров, а так же они есть во многих продуктовых магазинах. Хотя, ты уверена? Влажные салфетки, удовольствие не для уборщиц! Дешевле будет намочить кусочек туалетной бумажки.
Кстати, слово аббревиатура, пишется несколько иначе, чем написала ты. Мда, что тебе мешало пойти образование получить? Даже если уборщица твое призвание, то хоть бы писала грамотно!

Родная Природная
13.09.2010, 11:22
Вы, мамзель, не отвлекайтесь и от темы не уходите. Пишите ПО СУЩЕСТВУ - Админ ждёт объяснений. А то если я начну ВАШИ запинки/описки/оЧепятки замечать, то это будет не форум ПМР, а олимпиада по русскому языку.

ЗЫ:
Где-то уже неоднократно принимался пакт о не нападении в связи с грамматикой и орфографией.
Найти бы эту темку....

Повторюсь:
слабо это же выложить на ВСЕХ форумах ПМР ??????

Желанная
13.09.2010, 11:27
Вы, мамзель, не отвлекайтесь и от темы не уходите. Пишите ПО СУЩЕСТВУ - Админ ждёт объяснений. А то если я начну ВАШИ запинки/описки/оЧепятки замечать, то это будет не форум ПМР, а олимпиада по русскому языку.

ЗЫ:
Где-то уже неоднократно принимался пакт о не нападении в связи с грамматикой и орфографией.
Найти бы эту темку....

Я что на допросе? "Ждет объяснений" :ag::ag::ag: Ну и пускай дальше ждет))
Повторюсь: Да говорите, оба, что хотите, мне на вас насрать)

Родная Природная
13.09.2010, 12:27
Предлагаю администрации форума Желанную отправить на месяц в Баню по причине: "засралась", "неуважительное и провакационное поведение в т.ч. к создателю форума".

P.S.
Желанная, Вы забыли что ВЫ в гостях? Кстати, я Вам это уже писала, ещё при первом вашем нике "Желанная". Тогда же Вы пафосно, громко "хлопнув дверью" свалили с форума. Сегодня ситуация, как под копирку, повторяется: от Вас один лишь срач, оскорбления, Ваш парень как всегда кроме матов ничего полезного форуму не принёс, так что вы оба бесполезны для форума. Уходите по тихому САМИ.

PMR
13.09.2010, 15:43
Люди, которые не могут аргументировать свои оскорбительные слова и поступки, как называются?

Желанная
13.09.2010, 20:20
А что тут аргументировать? Я действительно так считаю! Но я же не написала админ КАКОГО форума, а PMR принял, как всегда все на свой счет))
Природная, а может ты отправишься в след за своими подружками? Я уходить не собираюсь и ВСЮ ЖИЗНЬ буду мозолить тебе глаза))
А ты что, боишься меня?

BkB
13.09.2010, 21:34
Здравствуй, Природная!
Слушай, будь добра, ответь, пожалуйста, на вопрос, за что ты так мою Желанную невзлюбила?
Я действительно по-хорошему интересуюсь... серьезно..
А то ты все поносишь тут, поносишь и непонятно почему.. По твоим сообщениям невооруженным взглядом обнаруживается, что ты во всю считаешь себя ну просто СУУПЕР умной и разносторонне развитой не по годам, чего ж ты тогда такие глупости пишешь?! Как будто заняться больше нечем..
Еще так за беднягу Админа переживаешь... прямо горой за него. У мужика уже дети тебя догоняют, а ты считаешь, что он не может сам разобраться: "Зачем же выложили фотографию "Админ-ГАВНО?!" )))))))
Если она (и не только она) считает админа этого форума полным говном, это её право и она не должна ничего объяснять. А тут еще и записка валяется "Админ-ГАВНО", вот и пожалуйста - "СОВ-ПА-ДЕ-НИ-Е". Просто совпадение, вот и все. Чего же ты так ВЗДУЛАСЬ вдруг?! Тебе че не кисло?! Ну гавно и гавно... Вот уж проблемы, куда там! Тут полфорума, да и ты тоже недалеко от него ушли..
А кто он еще, по-твоему?! - вон все сообщения мои, Клещ, поисправлял и даже не написал, что это был он, и по какой причине.
А на самом деле, была бы ты хоть чуточку проницательнее, вместе со своим подзащитным)), то ВЫ бы поняли оба, что Желанная, в отличие от ВАШЕЙ ПОКАЗУХИ - в действительности очень умная и развитая девушка... И жопу никому НЕ лижет.. Ну а в "ВАШЕМ" мире это не приветствуется, вот поэтому вы и БУХТИТЕ, как намокшие ослиные какашки.

P.S. Хочу заметить, я не использовал в этом сообщении НИ ОДНОГО нецензурного выражения. И чтобы ты, Природная, меня больше в этом НЕОБОСНОВАННО НЕ ОБВИНЯЛА.

greatviper
13.09.2010, 21:35
Мля! Я бы уже пять минут дрался на вашем месте!

BkB
13.09.2010, 21:38
Я ДЕВУШЕК НЕ ОСКОРБЛЯЮ И НЕ ОБИЖАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОДНЯТЬ РУКУ НА ДЕВУШКУ ДЛЯ МЕНЯ НИЖЕ ВСЕГО САМОГО НИЗКОГО.

Miu_Miu
13.09.2010, 22:50
прочла темку только по диагонали, но насмеялась вдоволь )))))

стыдно стало, дом два ни разу не довелось посмотреть, а тут целые 15 минут потратила на изучение аналога. :ab:

Когда человек с пеной у рта пытается доказать свою правоту, используя только самые низкие поступки и глупые оскорбления, это означает что он уже повержен, просто виду подавать не хочет ....

Борь, закрывай нах тему :) гони всех умные мысли озвучивать )))))))))

PMR
13.09.2010, 23:03
Так и сделаю, закрою тему, забаню тех кто забыл правила форума...

Желаная
13.09.2010, 23:10
Правила форума? И по какой же причине меня забанили?

PMR
13.09.2010, 23:14
Оскорбление админа.

Родная Природная
14.09.2010, 16:30
Желанная, которая миллионная, молодец - анатомию в школе изучала. НО всё же Яндекс Вам в помощь!!! Недоучила предмет. Наберите слово "клитор" в яндекс-картинках и убедитесь что это и каким он бывает.
greatviper, та же рекомендация, только набрать "большой клитор". На порнуху не обращайте внимание - походу Вы у нас эстет, но суть Вы уловите с первых страниц.

*Желанная*
14.09.2010, 16:51
Желанная, которая миллионная, молодец - анатомию в школе изучала. НО всё же Яндекс Вам в помощь!!! Недоучила предмет. Наберите слово "клитор" в яндекс-картинках и убедитесь что это и каким он бывает.
greatviper, та же рекомендация, только набрать "большой клитор". На порнуху не обращайте внимание - походу Вы у нас эстет, но суть Вы уловите с первых страниц.

:bj: А ты считаешь себя умной, та, которая анатомию по яндексу изучала?
Сними трусы и посмотри, где на самом деле клитор у тебя, чтобы не проверять по картинкам в яндексе, а увидеть наглядно))

Родная Природная
14.09.2010, 17:07
Бааааааааа.... сколько обиды. Ну ладно Ж., но Вы, greatviper, неожиданно... Я Вас не жизни учу, а отвечаю на Ваш вопрос "а что они бывают...." и не более.

Желанная, не нужно тут демонстрировать с самого начал свой уровень. Просто промолчать не Ваша стезя, я знаю, но и пользы от Ваших слов меньше, чем от молчания. А яндекс и пр. - это для Вас, в противном случае топайте в библиотеку. Просто я любитель подтверждать слова источниками или цитатами.

*Желанная*
14.09.2010, 17:13
Бааааааааа.... сколько обиды. Ну ладно Ж., но Вы, greatviper, неожиданно... Я Вас не жизни учу, а отвечаю на Ваш вопрос "а что они бывают...." и не более.

Желанная, не нужно тут демонстрировать с самого начал свой уровень. Просто промолчать не Ваша стезя, я знаю, но и пользы от Ваших слов меньше, чем от молчания. А яндекс и пр. - это для Вас, в противном случае топайте в библиотеку. Просто я любитель подтверждать слова источниками или цитатами.

Самое смешное, что самый нижайший уровень у тебя))
Ну как, поразглядывала свой разработанный клитор?:ag:
Бедненькая, уже 40 лет живет и не знала где он у неё))

PMR
15.09.2010, 00:02
Теперья понял как устроена женщина там!

Родная Природная
18.09.2010, 06:37
Желанная, Вы становитесь предсказуемой и нудной в своих сообщениях. Мало того что тролль так еще и плоский.

:ag: А что ты думала, я стремлюсь тебе понравится?
Мало того, мне абсолютно насрать на твое мнение, так как я считаю его крайне малозначимым.

Попрошу Вас извиниться за беспочвенное оскорбление в мой адрес.
Я, отвечая на Ваши вопросы, такого не позволила в Ваш адрес.

В противном случае настоятельно прошу администрацию заблокировать очередного клона Желанной.

Кап-Л
18.09.2010, 12:34
:ag: А что ты думала, я стремлюсь тебе понравится?
Мало того, мне абсолютно насрать на твое мнение, так как я считаю его крайне малозначимым.

*Желанная*, любая тема, почему-то становится у Вас желанием зацепить или поддеть кого-то. Думаю на форуме люди должны просто высказывать свое мнение и не ожидать что-то кто-то их будет цеплять и провоцировать на ссору. И это касается не только Вас. У меня часто возникает желание просто удалять подобные сообщения. Думаю что буду поступать именно таким образом. Так что примите слова Природы к сведению.

*Желанная*
18.09.2010, 13:11
А почему удалили мои сообщения? Меня оскорбили
Желанная, Вы становитесь предсказуемой и нудной в своих сообщениях. Мало того что тролль так еще и плоский.
Извиняйтесь. А мне извиняться не за что. Я никого не оскорбляла. в каком именно слове вы с Капелькой узрели оскорбление?
А сообщение про то, что катенька выложила свои фото, где там оскорбление? Противно мне, что ты по своей личной неприязни превышаешь свои полномочия и удаляешь сообщения ни за что, ни про что.

Кап-Л
18.09.2010, 13:29
А почему удалили мои сообщения? Меня оскорбили

Извиняйтесь. А мне извиняться не за что. Я никого не оскорбляла. в каком именно слове вы с Капелькой узрели оскорбление?
А сообщение про то, что катенька выложила свои фото, где там оскорбление? Противно мне, что ты по своей личной неприязни превышаешь свои полномочия и удаляешь сообщения ни за что, ни про что.

У меня нет личной неприязни к тебе. Там было сообщение касающееся мужа Родной Природы. Был уже разговор о том, чтобы не переходить на личности. На форуме должно быть общение непринужденное, пусть со спорами, но не задевая личности. И вообще здесь тема была немного другая, впрочем как и остальные. Я удалила не только твои сообщения, а те, где еще люди переходили на личности. Это просто мое отношение к общению. Если админ посчитает это несправедливо, так как это не понравилось не только тебе, то я просто "умываю руки".

*Желанная*
18.09.2010, 13:44
Вика, у меня нет личной неприязни к тебе. Там было сообщение касающееся мужа Родной Природы. Был уже разговор о том, чтобы не переходить на личности. На форуме должно быть общение непринужденное, пусть со спорами, но не задевая личности. И вообще здесь тема была немного другая, впрочем как и остальные. Я удалила не только твои сообщения, а те, где еще люди переходили на личности. Это просто мое отношение к общению. Если админ посчитает это несправедливо, так как это не понравилось не только тебе, то я просто "умываю руки".

А почему ты не удалила сообщение природной? Потому что ты у нас избирательная?

Как я задела её мужа? Невинной шуткой? В таком случае, тебе придется удалить ещё тысячи сообщений на этом форуме многих людей, если ты не хочешь выглядеть предвзятой.

Там было сообщение касающееся мужа Родной Природы.

Там было не только оно. В таких случаях чистят, а не удаляют.

Кап-Л
18.09.2010, 13:54
А почему ты не удалила сообщение природной? Потому что ты у нас избирательная?

Как я задела её мужа? Невинной шуткой? В таком случае, тебе придется удалить ещё тысячи сообщений на этом форуме многих людей, если ты не хочешь выглядеть предвзятой.

.
:ab::ab::ab::ab:
Шутка тебе показалась невинной, задела Природу.
А на форуме я вообще ни к кому никак не отношусь. Если человек интересен по сообщениям - мне интересно читать и общаться, если мне не интересно - не читаю. Если люди жалуются - объясняю. А на личности не перехожу никогда. Это глупо. И не обсуждаю это.

Родная Природная
18.09.2010, 14:02
Давайте, следовать рекомендации Мага
...
PS Желанная и Родная Природная, у вас нет поводов для войны на форуме. Плохой мир лучше хорошей ссоры. Бессодержательные оскорбительные сообщения превращают форум в чат.
Считаю, что будет уместным разделить тему, оставив топики по существу и согласно названия, а все разборки скинуть в "Желанная VS Родная Природная "

*Желанная*
18.09.2010, 14:04
Давайте, следовать рекомендации Мага

Считаю, что будет уместным разделить тему, оставив топики по существу и согласно названия, а все разборки скинуть в "Желанная VS Родная Природная "

Сама лезешь ко мне во всех темах, флудишь, а потом ещё че-то смеешь предлагать! Я в шоке!!)