Вход

Просмотр полной версии : Идеальная девушка / идеальный парень

PMR
05.09.2010, 01:46
Какой Вы видите девушку своей мечты? Её внешность, характер, поведение.
А девушки могут рассказать о своем идеале парня.

05.09.2010, 02:04
Вот так !!!!

Skarlett
05.09.2010, 14:51
Ффу блин:ck:

PMR
05.09.2010, 15:13
Мои представления о женском идеале - веселая, красивая, романтичная, женственная. Страстная с тобой, только с тобой. Любит только тебя :) Добрая и честная.

к*******
05.09.2010, 19:47
Мой идеал? Ну пофантазирую)))))
МММММММММММММММММММ...........................дддд дддаааааааааааа чото как то туго с фантазие на этту темку))))))))))).
Проще фотку забабахать!
ВООООООООООООООООООООООООТ мой Идеяяяяяял :aj::aj::aj:)))))))))
3067

Skarlett
05.09.2010, 21:16
Интересное фото ,а текст глупый .:ab:

к*******
05.09.2010, 21:23
Интересное фото ,а текст глупый .:ab:

Скарлет текст с под текстом и глубоко философский так что ты не права просто не захотела пофилософствовать со мной )))))))))))))))))))) :az:

ВикаВаликова
05.09.2010, 21:23
Вот так !!!!

Вот ты скотина!

05.09.2010, 21:26
да признаю (если это ты конечно)

greatviper
05.09.2010, 21:43
да признаю (если это ты конечно)

А, если не она - то нет?:bj:

к*******
05.09.2010, 21:46
А, если не она - то нет?:bj:

Так раздел Психология.
Темы философские а потому какая разница. Факт на лицо он извинился )))))))
Надеюсь это у него не минутная слабость. Продолжения уж очень не хотелось бы :ck:

Skarlett
05.09.2010, 21:51
так что ты не права просто не захотела пофилософствовать со мной

это тот с кем ты во всех отношениях чувствуешь себя женщиной .Пока это не ощутишь это сложно понять .:ab:

greatviper
05.09.2010, 22:16
Так раздел Психология.
Темы философские а потому какая разница. Факт на лицо он извинился )))))))
Надеюсь это у него не минутная слабость. Продолжения уж очень не хотелось бы :ck:

Это не просто психология - это, мне кажется, уже ее тяжелая форма, шота после шизофрении.

к*******
05.09.2010, 22:24
Это не просто психология - это, мне кажется, уже ее тяжелая форма, шота после шизофрении.

Это отходняк после шизофрении и приведения в чувства оргнизьму и душу так сссссссссказать )))))))))). Ну у некоторых это в такой форме. Главное что случай не клинический. Рдуемся товарищи.... доктор в морг еще рано ))))))))). Жить будя!

к*******
05.09.2010, 22:26
это тот с кем ты во всех отношениях чувствуешь себя женщиной .Пока это не ощутишь это сложно понять .:ab:

Понимаешь ты смотрела на картинке на мужчину и думаешь что это тот о ком я сплю и вижу а для меня были важны слова что были написаны. Потому и понимание о том что к чему у нас слегка разошлись. Ну да это не страшно .......... :az:

greatviper
05.09.2010, 22:42
Это отходняк после шизофрении и приведения в чувства оргнизьму и душу так сссссссссказать )))))))))). Ну у некоторых это в такой форме. Главное что случай не клинический. Рдуемся товарищи.... доктор в морг еще рано ))))))))). Жить будя!

А вот самолечением заниматься не надо! Дохтур сказал в морг - значит в морг!

Skarlett
05.09.2010, 23:08
катенька мы вообще друг друга не поняли .но это нормально .Я мужчину честно как то и не оценила мне понравилось фото в целом общий вид .А слова глупыми показались ,хотя доля правды в них есть .Я два с половиной года бегала за мч ,а потом когда увидела и пообщалась была очень удивлена что же меня так к нему тянуло ,когда он то мне вообще ни как просто дико от мысли становиться что мы могли бы быть в месте .Вот это расстояние сыграло злую шутку в сознании был сформирован образ героя который с реальной личностью расходился во всех отношениях .А как жаль потраченные годы .:ak:

Желанная
06.09.2010, 00:17
Мой идеал? Ну пофантазирую)))))
МММММММММММММММММММ...........................дддд дддаааааааааааа чото как то туго с фантазие на этту темку))))))))))).
Проще фотку забабахать!
ВООООООООООООООООООООООООТ мой Идеяяяяяял :aj::aj::aj:)))))))))
3067

А разве идеальный мужчина это просто красивое лицо и тело? Вы расскажите если не сложно, о качествах своего предполагаемого или настоящего избранника. Каким он должен быть, какими чертами должен обладать, чтобы вы были с ним, любили его и душа в нем не чаяли?

мизери
06.09.2010, 00:26
А разве идеальный мужчина это просто красивое лицо и тело? Вы расскажите если не сложно, о качествах своего предполагаемого или настоящего избранника. Каким он должен быть, какими чертами должен обладать, чтобы вы были с ним, любили его и душа в нем не чаяли?

Желанная, плиз подскажи к кому обратиться, чтобы новичка Викторию Валикову заблокировали - она к этому никакого отношения не имеет. Или этот дурень сильно хочет чтобы кто-то под его настоящим именем и фамилией зарегистрировался? ник взять не проблема, так относительно пошлости неуместной и ссыклявости его вряд ли кто-то сможет переплюнуть. А вроде зарекался, что тема закрыта... "Нищий долго извинялся , ж..пу пальцем затыкал, но панос не унимался, через уши вытекал

Желанная
06.09.2010, 00:48
Желанная, плиз подскажи к кому обратиться, чтобы новичка Викторию Валикову заблокировали - она к этому никакого отношения не имеет. Или этот дурень сильно хочет чтобы кто-то под его настоящим именем и фамилией зарегистрировался? ник взять не проблема, так относительно пошлости неуместной и ссыклявости его вряд ли кто-то сможет переплюнуть. А вроде зарекался, что тема закрыта... "Нищий долго извинялся , ж..пу пальцем затыкал, но панос не унимался, через уши вытекал

Согласна, сделаю. Никто не имеет права так делать.

06.09.2010, 00:50
Согласна, сделаю. Никто не имеет права так делать.

Это не я !! Точно !! Блокируй все !!

мизери
06.09.2010, 00:56
Это не я !! Точно !! Блокируй все !!

Ай-да, еще напиши, что мамой клянешься - хотя в тебе по ходу уже давно ничего святого нет!!! НЕУДАЧНИК!

06.09.2010, 01:03
Клон мог создать кто угодно!!! И конечно - же подумают на меня . Любой может подставить.

мизери
06.09.2010, 01:24
М-да назови хоть одно заинтересованное лицо в этом, хоть бы в натуре где-то на улице ее втихушку сфотал - типа свежая фота, а то все старые используешь