Просмотр полной версии : экс Модератор форума Желанная
Желанная
06.09.2010, 02:10
Веришь этим людям? Может это такие же неадекваты как он сам!
А впрочем, знаю я его и друзей и знакомых и тех с кем он работает, выясню сама.
А так, я считаю ниже своего достоинства чем-то кого-то давить.
Мне это неинтересно.А в жизни так.Не ты,так тебя.Не умом так силой.Не деньгами так властью.
http://s12.rimg.info/2f14bdcab538969b5221bd7992653627.gif
По-моему люди просто заигрались. И на форуме становится просто небезопасно, в плане личной свободы. Слишком некоторые увлеклись добыванием компроматов на всех, кто здесь появляется. И обнародование неугодных лиц - это по-моему игры без правил. И лички тоже. А уж разборки, которые переходят в жизнь....Это вообще супер!:ab: Такого я еще не видела.
Skarlett
06.09.2010, 09:56
Круто то как .Юрчик жаль тебя ты б лучшеб исчез на время пусть все успокоятся ,а потом вернешься если захочешь ,но уже по нормальному зачем посмешище из себя делать ,хотя и в правду падать ниже уже некуда .
З.ы .Не дай бог какой нибудь урод вот так вот ночью побеспокоил мою маму отец бы просто живьем его забетонировал .Так что лучше исчезни .
Знаешь было бы с кем. А так, я считаю ниже своего достоинства чем-то кого-то давить.
А ходить по квартирам с парнем на разборки - это достойно девушки?
И копать компроматы?
Извеняй, но ты не тянешь на модератора по моральным соображениям.
На мой взгляд Родная Природная очень даже подошла бы на роль модератора (даже не смотря на то что отказывается). Вовсе даже не в ущерб кому то вручить ей пряник и пусть грызёт бремя ответственности, а время покажет кто сколько протянет.
ЗЫ Если не озадачите её, я её к себе попозже перетяну.
Soap - к себе это куда?
Мне тоже нравиться её кандидатура, катеньки, елен, даже лампады.
Я до середины января здесь повисю, а потом своё добро из пепла возрождать буду (птичко феникс мля...).
Алекс751
06.09.2010, 12:51
Общество, как всегда разделилось на три фракции: инь, янь, хрень.
За кого то, против кого то, чисто постебаться или вырезать из всего этого свинства кусочек ветчины чисто для себя.
=Neffertity=
06.09.2010, 13:32
Офигеть, ну и страсти у вас))
Желанная
06.09.2010, 14:33
А ходить по квартирам с парнем на разборки - это достойно девушки?
И копать компроматы?
Извеняй, но ты не тянешь на модератора по моральным соображениям.
Я пошла чтобы поговорить, и чтобы мой мч ему голову не разбил, по моему очень достойно.
Не думаю, что у тебя есть какие-то моральные соображения в принципе.
=Neffertity=
06.09.2010, 14:45
Если б за эту власть еще б платили бы, то цены ей бы не было, а так смысл работать, стараться, а тебя же потом обсирают...
Просто даже к общественной работе есть требования.
=Neffertity=, не всё в этом мире продается и покупается.
Сто мне делать не хер, номер ему давать?
один из примеров общения модератора.
Желанная
06.09.2010, 16:10
По-моему люди просто заигрались. И на форуме становится просто небезопасно, в плане личной свободы. Слишком некоторые увлеклись добыванием компроматов на всех, кто здесь появляется. И обнародование неугодных лиц - это по-моему игры без правил. И лички тоже. А уж разборки, которые переходят в жизнь....Это вообще супер!:ab: Такого я еще не видела.
Так сделай что-нибудь, это же ты модератор. Раз допускаешь, значит тебе так нравится.
один из примеров общения модератора.
Так не надо тупые вопросы задавать значит.
Родная Природная
06.09.2010, 20:33
все тупые, а одна Желанная умная. Как ни конфликт, так один ответ: "вы все тупые, и вопросы ваши тупые, а я одна такая клёвая" и т.п. Парадокс прямо... И ведь не в первый раз...
Желанная
06.09.2010, 20:55
все тупые, а одна Желанная умная. Как ни конфликт, так один ответ: "вы все тупые, и вопросы ваши тупые, а я одна такая клёвая" и т.п. Парадокс прямо... И ведь не в первый раз...
Не надо тут врать, где я писала все тупые?
И что это вы так на свой счет это приняли? Видимо неспроста. Да не переживайте, я пока не про вас. Все мои мысли про вас пока остануться при мне, так что вылазьте из под дивана, больше можете пока не боятся :)
Борис, когда теме конец настанет? :ag:
Skarlett
06.09.2010, 22:14
Miu_Miu все только начинается:ag:
Юрий2010.
06.09.2010, 22:21
Мы договорились , а модератор не хочет чтоб было всё хорошо чтоб в мире был мир
Юрий2010.
06.09.2010, 22:22
Почему же ты не хочь этого Скарлетт , тебе не доставляют удовольствия ?????
Желанная
06.09.2010, 22:41
Почему же ты не хочь этого Скарлетт , тебе не доставляют удовольствия ?????
Послушай, не секс в жизни главное!
Я долго смеялась)) Причем тут "не доставляют удовольствия?". Ты что никак не можешь понять, что никто с тобой не мир объявлять не хочет, ни общаться, потому что ты позорный, зассаный *****!?
В общем правила для модераторов:
Удалять спам.
Удалять оскорбления или изменять их на культурный аналог.
Нельзя размещать личную информацию о людях без их согласия - фото, телефоны, номера аськи.
Объединять сообщения от одного юзера, если они идут подряд.
Переносить темы в соответствующие теме разделы.
Переименовывать темы согласно смыслу самой темы.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot