Просмотр полной версии : Как бы Вы хотели умереть?
Умереть - от любви!!!!!!!!!!
Я не хочу такой любви. Всепожирающей.........
Одни и до года не доживают, другие до ста лет живут - главное духовно совершенствоваться и думать не только о материальном(деньгах, машинах и домах), а как время прийдет - тогда и умрем)))
Да и еще, вкладывать нужно не деньги в золото и доллары, а душу в своих близких и детей - это лучшее что мы можем сделать!
Вот это правда:ax:
susa-kisa
19.08.2011, 23:56
Я не хочу такой любви. Всепожирающей.........
Вот это правда:ax:
http://www.youtu.be/watch?v=o80DZotNDg0
А есть выбор?? Если только самоубийство.
Дело не в возможности выбора, Вы написали, что Вам не важно как умереть. Это разные понятия - важность и выбор.
Дело не в возможности выбора, Вы написали, что Вам не важно как умереть. Это разные понятия - важность и выбор.
Потому и не важно, что нельзя выбрать. Как фишка ляжет.
alienora
20.08.2011, 15:02
это разное-вы можете хотеть но не имеете выбора. для вас важно что то-но выбрать не сможете. тут ПМР абсолютно правильно разграничил понятия.
А я хочу что бы меня изнасиловало стадо фотомоделей я долго сопротивлялся бы .... но УВЫ !!!:ak: Смерть настоящего мужчины :ag:
Обязательно во сне))) Да, это банально, но факт... Наверное, не хочу доживать до беспамятства(( чЬОрт! Так и напишу в завещании: "Убейте, когда начну зубной щеткой расчесывать волосы"
к*******
05.09.2011, 09:04
Обязательно во сне))) Да, это банально, но факт... Наверное, не хочу доживать до беспамятства(( чЬОрт! Так и напишу в завещании: "Убейте, когда начну зубной щеткой расчесывать волосы"
:bj: Рассмешили ...
не хотела бы умирать, без меня один человечек долго не протянет
Властелины времени (1982)
https://youtu.be/qtwWkv9OdF0?t=1h10m05s
Черный маг
27.06.2017, 20:04
Смерть - страшная штука. Вот был человек и нету его.
Кладут в деревянный ящик, опускают в землю на веревках - сверху кидают комья на гроб - это просто ужасающий момент. Когда ты видишь, как закапывают родного человека в землю.
Вот уже и бабушку мою схоронили на днях. Ни дедушек больше нет, ни бабушек. Ушло это поколение родных.
А как бы я хотел умереть? Пожалуй, с чувством, что я сделал все для тех людей, которых люблю.
Умереть с чистым сердцем перед небом и в мире с совестью о земных делах, чтобы неукоризненно явиться перед Богом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot