Просмотр полной версии : Как пить в меру .
Bobrdobr
02.09.2010, 15:58
Давно уже известно , что умеренное питие даже полезно - очищает сосуды от атеросклероза. Стакан сухого красного в день - это рецепт долгожителей. Имею живой пример - человеку 78 лет , а живее многих 50-летних бегает!
Есть еще классификация пьянства , куда Вы себя отнесете ?
Я к первой отношусь.))
Почему у вас там в основном про водку говорится? Какая-то неполноценная классификация. Я знаю много людей, часто пьющих все, кроме водки. Так что, они относятся к первой категории?))
это элементарно, количество любого спиртного напитка можно перевести в эквивалент водки по содержанию спирта в нем.
Bobrdobr
02.09.2010, 18:26
Просто в пересчете на крепкие напитки . Это как валюта - имеем рубли , а считаем в долларах))))
100 г водки = 400 г сухого вина = 1 л пива
Bobrdobr
02.09.2010, 18:33
.................
Боевой маг
02.09.2010, 20:44
просто закусывать нужно. и всё будет ок.
Просто в пересчете на крепкие напитки . Это как валюта - имеем рубли , а считаем в долларах))))
100 г водки = 400 г сухого вина = 1 л пива
Это очень полезная информация.
Желанная
02.09.2010, 20:56
Просто надо пить в меру. Каждый из нас взрослый человек, меру для себя определил.
Просто надо пить в меру. Каждый из нас взрослый человек, меру для себя определил.
-прально нужно знать МЕРУ- чтоб не дай бог меньше не выпить
Пить в меру - это зачастую самоуспокоение.
Алкаши тоже считают, что пьют в меру...
У нас вообще менталитет такой, что пить это "круто".
Если не пьёшь вообще - то сложнее добиться уважения. Просто не поймут до конца причин.
Я вот пиво пью, примерно 2 литра в неделю.
Пить в меру - это зачастую самоуспокоение.
Алкаши тоже считают, что пьют в меру...
У нас вообще менталитет такой, что пить это "круто".
Если не пьёшь вообще - то сложнее добиться уважения. Просто не поймут до конца причин.
Я вот пиво пью, примерно 2 литра в неделю.
-целых два литра в неделю? -летом???при том -что ты без него жить не можешь-наверное ты хотел написать в день - кто тебе помешал нап . правду?
Bobrdobr
02.09.2010, 22:08
медицина разрешает пить до 4 литров /неделю
или до 400 г крепкого
Посчитайте : пиво слабее водки в 10 раз - пересчитать просто
Согласно данным ВОЗ : норма - это до 8 л этанола в год на человека
В России сейчас - 21 !!!! И большую его часть пьют алкаши , так что цифры в среднем на душу населения ни о чем не говорят - у кого-то меньше , а у кого-то ОЧЕНЬ много !!!
8 л это 20л водки или 200 пива - разделим на 365 дней в году = 55 г крепкого или 0,5 л пива в день . Вот это научная мера !!!
-целых два литра в неделю? -летом???при том -что ты без него жить не можешь-наверное ты хотел написать в день - кто тебе помешал нап . правду?
Я уже не про лето, а про сейчас, когда похолодало.
А в жару примерно литр в 1 сутки пью пива..
вот как бухают в Англии (http://dvdm.livejournal.com/54764.html)
Bobrdobr
02.09.2010, 23:34
вот как бухают в Англии (http://dvdm.livejournal.com/54764.html)
Та же самая грязь и мразь что и у нас - только называется Англия Сэррр))))
Желанная
03.09.2010, 01:41
Моя мера - это МНОГО выпить и остаться трезвой.
Bobrdobr
03.09.2010, 09:52
Моя мера - это МНОГО выпить и остаться трезвой.
Это не мера , а беспредел перед печенью ))) Устроим соревнование ?
Рекомендую вообще не пить!!!!
Наши , за россию тупую
19.12.2010, 23:57
Я уже не про лето, а про сейчас, когда похолодало.
А в жару примерно литр в 1 сутки пью пива..
опасно, можешь в женщину превратится :bj: , говорят не встаёт член потом или плохо встаёт член
nicolaus
20.12.2010, 03:03
Пиво, кстати, куда вреднее крепких спиртных напитков. К нему быстрее привыкаешь да и вред здоровью куда больше.
Предпочитаю водку, отношу себя к 3й категории.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot