Просмотр полной версии : Как забыть любимого парня?
Olecychka
01.09.2010, 01:32
Приветствую вас форумчане. Рассталась недавно с парнем, но не могу его забыть. Даже спать не могу, все думаю о нем и как нам было хорошо вместе. уважаемые форумчане. Читаю статью, тут вроде все так просто, но у меня не получается...
Когда моя подруга решила вернуться к своему бывшему парню, знакомые скептически качали головами: люди не меняются, тем более, за несколько месяцев. Но она была счастлива: он ведь сам пришел, просил, обещал, раскаивался в ошибках…Он не изменился, да и измениться не мог. Безукоризненного поведения хватило лишь на первое время. И чем больше подруга смотрела на него, тем сильнее мрачнела. Остались все прежние проблемы: его неспособность к диалогу, невнимательность, скука, разные интересы. Любовь таяла, как снеговик на пляже. Пропасть между ними после примирения разрослась до астрономических размеров, и ей пришлось понять: или она ради сохранения отношений отказывается от себя, или окончательно эти отношения хоронит. Без права на воскрешение. Она выбрала второе. И я думаю, была права. А вы как считаете? Люди не так уж часто расстаются из-за пустяков или нелепых случайностей. К разрыву приводит серьезная обида, а чаще целый ворох обид. Мы перестаем доверять человеку, мы не понимаем, как он мог причинить нам боль, отдаляемся. Говорим, что простили. Но на деле прощать – это тяжелая работа. И не каждому она по плечу.В разрыве всегда виноваты обе стороны. Вполне возможно, что к нам тоже есть претензии, на которые мы не всегда реагируем адекватно или же вообще не желаем их замечать. В итоге, отношения рушатся. Но проходит время. Разум защищается от плохих воспоминаний и прячет их подальше, в свой самый глухой и пыльный чердак. И они беспокоят все реже и реже… Да и острота переживаний пропадает. Мы словно приходим в себя после долгой тяжелой простуды. И тут мы снова встречаем свою бывшую вторую половину. Половина хочет возобновления отношений, мы же помним только хорошее и считаем, что опыт позволит избежать новых ошибок.
Что посоветуете в этой ситуации? Может попробовать помириться? Или как его забыть? (встречались 3 года). С уважениме, Олеся.
Алекс751
01.09.2010, 01:41
Один мой друг любит говорить:"Когда настоящая любовь, то сомнений просто нет.
А вот если сильно нравится, прямо на 99,99% тогда бегите оттуда стремглав, это не ваш вариант.
Этот 0,01% потом вылезет так что перекроет все плюсы с головой до кровавых слёз и жутких ситуаций."
Gespenst
01.09.2010, 01:47
Приветствую вас форумчане. Рассталась недавно с парнем, но не могу его забыть. Даже спать не могу, все думаю о нем и как нам было хорошо вместе. уважаемые форумчане. Читаю статью, тут вроде все так просто, но у меня не получается...
Когда моя подруга решила вернуться к своему бывшему парню, знакомые скептически качали головами: люди не меняются, тем более, за несколько месяцев. Но она была счастлива: он ведь сам пришел, просил, обещал, раскаивался в ошибках…Он не изменился, да и измениться не мог. Безукоризненного поведения хватило лишь на первое время. И чем больше подруга смотрела на него, тем сильнее мрачнела. Остались все прежние проблемы: его неспособность к диалогу, невнимательность, скука, разные интересы. Любовь таяла, как снеговик на пляже. Пропасть между ними после примирения разрослась до астрономических размеров, и ей пришлось понять: или она ради сохранения отношений отказывается от себя, или окончательно эти отношения хоронит. Без права на воскрешение. Она выбрала второе. И я думаю, была права. А вы как считаете? Люди не так уж часто расстаются из-за пустяков или нелепых случайностей. К разрыву приводит серьезная обида, а чаще целый ворох обид. Мы перестаем доверять человеку, мы не понимаем, как он мог причинить нам боль, отдаляемся. Говорим, что простили. Но на деле прощать – это тяжелая работа. И не каждому она по плечу.В разрыве всегда виноваты обе стороны. Вполне возможно, что к нам тоже есть претензии, на которые мы не всегда реагируем адекватно или же вообще не желаем их замечать. В итоге, отношения рушатся. Но проходит время. Разум защищается от плохих воспоминаний и прячет их подальше, в свой самый глухой и пыльный чердак. И они беспокоят все реже и реже… Да и острота переживаний пропадает. Мы словно приходим в себя после долгой тяжелой простуды. И тут мы снова встречаем свою бывшую вторую половину. Половина хочет возобновления отношений, мы же помним только хорошее и считаем, что опыт позволит избежать новых ошибок.
Что посоветуете в этой ситуации? Может попробовать помириться? Или как его забыть? (встречались 3 года). С уважениме, Олеся.
разбитую тарелку лучше не склеивать,все равно трещины останутся.идите дальше и все наладится.а забыть просто,откройте окно,мысленно представте себе этого молодого человека и скажите:-с глаз долой и из сердца вон.если вы все таки попытаетесь вернуть былое ничего хорошего из этого не выйдет,значит не судьба,люди пробовали сходиться в аналогичных ситуациях и все как правило заканчивалось полным крахом.
Алекс751
01.09.2010, 02:44
Или как его забыть?
К выше изложенному можно добавить метод рисования, он просто, но эффективен.
Рисуете себя сейчас такой как есть со всей болью, затем вычленяете на рисунке именно саму боль и начинаете потихоньку её заменять более радужными красками, затем далее рисуете себя будущую, с новой настоящей любовью, с теми отношениями которые вам нужны. Разумеется во всём здоровая мера.
Народ, вы с ботом так мило беседуете, аж дух захватывает.
Желанная
01.09.2010, 14:41
Я специально спам удалила (скрытый в тексте), а сообщение оставила. Ну пусть люди поразглагольствуют))
Алекс751
01.09.2010, 16:11
! Ее помощь проверенная мной лично, сама к ней обращалась к ней, когда от меня парень бросил, помогла! Всего за две недели Фатима добилась нужных результатов, она - чудо, а мой вернулся ко мне, я счастлива уже полгода, а завтра надеюсь получить предложение руки и сердца под бой курантов! :-)
Напомните, это из "Богатые тоже плачут"? "Санта Барбара"?
Вот вижу что стихи, а чьё перо вспомнить не могу...
Не возвращаться Olecychka, вернешься будет еще больнее. Это всё, финал...
Не возвращаться Olecychka, вернешься будет еще больнее. Это всё, финал...
аха-ха-ха-ха!!! ты тему видела да ей уже 4 года.:bj: Неужели олесючка все еще думает о парне?[facepalm] и время от времени заходит почитать комментарии..:bj:
наверняка олесечка старый-старый бот из далекого лохматого 2010 года...
ахахаха! а-хаааааа-ха-хааааааааа-ха-ха-ха! ну народ, епты...[facepalm][facepalm]
Savannah
06.06.2014, 11:27
ахахаха! а-хаааааа-ха-хааааааааа-ха-ха-ха! ну народ, епты...
Чо хаха? Тема 4х летней давности сподвигла пользователя amb написать свой 15 пост!! Пятнадцатый! За два года!
Щитаю, все не зря!
Амнезия должна по идее сразу забывать, кого она там любила)
Амнезия должна по идее сразу забывать, кого она там любила)
Настя +10000000 ,реально красиво срезала на подлете ))
Да ну ладно, пошутила просто)
Как представила - Амнезия же) Только что "люблю умираю", потом резко так "Ой, а ты кто такой ваще,я тебя впервые вижу".
Да ну ладно, пошутила просто)
Как представила - Амнезия же) Только что "люблю умираю", потом резко так "Ой, а ты кто такой ваще,я тебя впервые вижу".
Та да, иногда лучше включить память, точнее её отсутствие , делаю периодически такие штуки за что иногда получаю по фейсу.
Да иногда бывает ))
что иногда получаю по фейсу.
О_о
Не могу себе такого даже представить. Не, я, когда сильно обижаюсь могу так пошутить. На звонок по телефону ответить "А кто это?", на полном серьёзе. При том, что с человеком уже год встречаюсь.
Ну, или уйти в туалет и вызвать такси, если что-то не так идёт. Но как-то не доходило до мордобоя)
О_о
Не могу себе такого даже представить. Не, я, когда сильно обижаюсь могу так пошутить. На звонок по телефону ответить "А кто это?", на полном серьёзе. При том, что с человеком уже год встречаюсь.
Ну, или уйти в туалет и вызвать такси, если что-то не так идёт. Но как-то не доходило до мордобоя)
Мне бы твое спокойствие... у меня не получается, я сама по себе эмоциональная, плюс эгоистка.
Нужно влюбиться...в другого )) И сразу забудешь...и про парня и покушать ))):ap:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot