Вход

Просмотр полной версии : Знакомились ли с Вами девушки?

PMR
31.08.2010, 01:05
Вопрос для парней :ab:
Хотя девушки тоже могут поделиться опытом :)
Когда с ними и когда они с парнями знакомились... :az:

Знакомились ли с Вами девушки первые?

Желанная
31.08.2010, 01:13
В смысле, я чет не поняла. Впервые конечно кто-то когда-то с кем-то знакомился...

Gespenst
31.08.2010, 01:19
когда был молодым,то бывало на дискотеках,но чаще в барах,девченки конечно это делают намного делекатней парней,или огоньку попросят или угостить их чем-то и самое главное очень ненавязчево,только глаза такие томные и многозначительные,что сразу и не поймешь ,что она хочет.:-)

Желанная
31.08.2010, 01:23
когда был молодым,то бывало на дискотеках,но чаще в барах,девченки конечно это делают намного делекатней парней,или огоньку попросят или угостить их чем-то и самое главное очень ненавязчево,только глаза такие томные и многозначительные,что сразу и не поймешь ,что она хочет.:-)

Офигенно, когда желания совпадают:ab::ax:

Gespenst
31.08.2010, 01:39
да сечас времена не так романтичны,как были лет20-25 назад,тогда девушкам,чтоб склонить парня к любовным утехам ,надо было долго его обхаживать,хулить его,лилеить,дарить подарки,говорить очень нежные,но в тоже время страстные комплименты и вот когда бастионы парня от такого натиска не выдерживали и он капитулировал,девушка и парень сплетались в пламенном соитии двух стихий инь и янь,огня и пламени а дальше,не интересно и только для взрослых....,а теперь,что парня только поманит пальчиком,милая барышня и он готов на все:-))

Желанная
31.08.2010, 01:49
лет20-25 назад,тогда девушкам,чтоб склонить парня к любовным утехам ,надо было долго его обхаживать,хулить его,лилеить,дарить подарки,говорить очень нежные,но в тоже время страстные комплименты и вот когда бастионы парня от такого натиска не выдерживали

Я обалдела)) Вы уверна в том что написали??
Это девушкам надо было парня обхаживать????
Лет 20-25 назад, вообще-то мужчины этим заниались, но никак не женщины.
Да и всегда нам было достаточно пальцем парня поманить и он прибежит.
Женщины выбирают. Всегда. Даже когда ты думал, что это ты девушку выбрал и подошёл к ней знакомиться - это ОНА выбрала тебя и просто завуалированно, взглядом дала тебе понять, что ты можешь подойти, хотя ты это и не осознаешь:ab: )

Gespenst
31.08.2010, 02:06
о милая,Желанная,раньше бывало и не такое,но увы кануло все это в приданье старины глубокой,вы молоды и красивы,но вам не повезло испытать,то что испытывали "ДИАНЫ" моей юности и отрочества,у них это называлось"Охотой на зайцев"(зайчиками они естественно называли нас парней),а чем зайчика привлечь,конечно букетиком цветов,дорогим украшением и чем виднее был парнишка,тем дороже ему дарили подарочки,знаете в то время ходили пару поговорок:-дорогому алмазу-дорогая оправа,это девушки алмазами нас с каким то волнующим трепетом называли,а так же"-лучшие друзья мальчиков-это бриллианты,вот и одаривали нас с ног и до головы,а как они нас ревновали,какие сатисфакции были между ними,бились не на жизнь,а на смерть и это только за хищный взгляд с вожделением сопреницы на ее избранника,да,что там говорить,вам милая Желанная,к сожалению этого не понять и я не понимаю современных пацанов,как они могут быть такими доступными...............:ab:

Желанная
31.08.2010, 02:12
Ужас, мне все это кажется сном) Чтоб женщины когда-то бегали за мужиками?!
Вообще-то это женщину одаривали всегда и добивались.

Gespenst
31.08.2010, 02:16
я же говорю,что сейчас :-О ВРЕМЕНА,О НРАВЫ!вам надо просто смериться,как говорится:-Времена не выбирают,в них живут и умирают!:ab:

Тарас
31.08.2010, 10:47
о милая,Желанная,раньше бывало и не такое,но увы кануло все это в приданье старины глубокой,вы молоды и красивы,но вам не повезло испытать,то что испытывали "ДИАНЫ" моей юности и отрочества,у них это называлось"Охотой на зайцев"(зайчиками они естественно называли нас парней),а чем зайчика привлечь,конечно букетиком цветов,дорогим украшением и чем виднее был парнишка,тем дороже ему дарили подарочки,знаете в то время ходили пару поговорок:-дорогому алмазу-дорогая оправа,это девушки алмазами нас с каким то волнующим трепетом называли,а так же"-лучшие друзья мальчиков-это бриллианты,вот и одаривали нас с ног и до головы,а как они нас ревновали,какие сатисфакции были между ними,бились не на жизнь,а на смерть и это только за хищный взгляд с вожделением сопреницы на ее избранника,да,что там говорить,вам милая Желанная,к сожалению этого не понять и я не понимаю современных пацанов,как они могут быть такими доступными...............:ab:
Я аж скупую мужскую слезу проронил :ak:
:bj:

Кап-Л
31.08.2010, 14:35

:ab:Интересно, а кто были ваши предки и где вы провели дни своей юности и отрочества?? Просто фильм недавно смотрела про пиратов и индейцев. Что-то подобное там происходило. Вы описали мечту любого мужчины, который вырос в европейской культуре. Вам повезло, наверное родится в нужное время и в нужном месте.:ab:
Хотя..у нас и сейчас женщины сами выбирают себе мужчин. И добиваются их взаимности, просто это намного тоньше происходит, чем в вашем описании. Так что мужчина сам и не поймет этого.На то мы и не дикарки.:ab:

greatviper
31.08.2010, 14:46
да сечас времена не так романтичны,как были лет20-25 назад,тогда девушкам,чтоб склонить парня к любовным утехам ,надо было долго его обхаживать,хулить его,лилеить,дарить подарки,говорить очень нежные,но в тоже время страстные комплименты и вот когда бастионы парня от такого натиска не выдерживали и он капитулировал,девушка и парень сплетались в пламенном соитии двух стихий инь и янь,огня и пламени а дальше,не интересно и только для взрослых....,а теперь,что парня только поманит пальчиком,милая барышня и он готов на все:-))

Не, ну насчет хулить, это явный перебор!:bj:

Трокопотака
31.08.2010, 15:43
похоже что так.

Лампада
31.08.2010, 15:45
жжешь))))))
а что не так с моим сообщением????почему его удалили?

Желанная
31.08.2010, 15:57
жжешь))))))
а что не так с моим сообщением????почему его удалили?

Хм, ничего не удаляли. Я, по крайней мере...

Лампада
31.08.2010, 23:47
тогда извиняй!
тогда кто такой гад???

Кап-Л
31.08.2010, 23:49
тогда извиняй!
тогда кто такой гад???
Я тоже не при чем.:ab: Круг сужается..:ab:

Желанная
31.08.2010, 23:53
тогда извиняй!
тогда кто такой гад???

Может оно не отправилось или ты в другое место отправила? Посмотри по своим сообщениям, потому что если б оно было удалено, я бы видела это.

Лампада
01.09.2010, 00:27
упс ребята..все простите меня!все это к старосте...завтра то старой стану...склероз и остальная херь...ууууф..
кароч 2 почти одинаковые темы...)))))))))))
простите старушку)))

Желанная
01.09.2010, 00:32
упс ребята..все простите меня!все это к старосте...завтра то старой стану...склероз и остальная херь...ууууф..
кароч 2 почти одинаковые темы...)))))))))))
простите старушку)))

Да ничего страшного, я так и поняла :ab:)), потому что у меня тоже такое было :ab:))

Gespenst
01.09.2010, 01:40
:ab:Интересно, а кто были ваши предки и где вы провели дни своей юности и отрочества?? Просто фильм недавно смотрела про пиратов и индейцев. Что-то подобное там происходило. Вы описали мечту любого мужчины, который вырос в европейской культуре. Вам повезло, наверное родится в нужное время и в нужном месте.:ab:
Хотя..у нас и сейчас женщины сами выбирают себе мужчин. И добиваются их взаимности, просто это намного тоньше происходит, чем в вашем описании. Так что мужчина сам и не поймет этого.На то мы и не дикарки.:ab:

cпасибо,за то,что спросили о моих корнях и о самом лучшем периоде моей жизни,предки по матушкиной линии,донские казаки,а по отцовской,бабушка из VONов,а предки дедушки из купечиского сословия,со Смоленщины,все мужчины нашего рода служили отечеству верой и правдой,в разное время и в разных родах войск,я тоже не стал нарушать этой славной традиции и служил в армии до недавнего времени,мама учительница, родился я в Гаване,есть такой город на острове свободы(Куба),где мой либенфатер в то время служил советником,там я прожил до 5-ти летнего возраста,с 5 до 8 лет,мы жили в Ростовской обл.,с 8до 13 лет,мы жили в г.Прага ЧССР,с 13до 15 в Одессе УССР,за тем в Тирасполе МССР,здесь отец вышел в отставку,так и остался здесь,а 5 лет назад,он приказал нам долго жить,я после окончания школы поступил в консерваторию ( ВДА )г.Москва на юридический факультет ,где успешно проучился три курса,но после 3-го,был отчислен за вольнодумства и дерзость,сразу был отправлен ввойска,прошел КМБ,присвоили звание младшего лейтенанта и из-за жадности к наградам,по моему рапорту был направлен для дальнейшего прохождения службы,в солнечный Таджикистан,затем, темные силы моего подсознания, направили меня в Абхазию и венцом моей погони за высшими наградами,первая Чеченская,после Ичкерии,я служил и в Ростове-на-Дону,где не отрываясь от службы окончил юрфак Ростовского госунивера.уволился в запас работал в Москве,в одной юрфирме,а не так давно матушка,занемогла и я как хороший сын приехал в ПМР,где нахожусь по сегодняшний день,у меня взрослый сын(наследник титулов,поместий и долгов нашего славного симейства),он пошел по-проторенной дорожки,учится в кадетском корпусе,имею кое-какую недвижимость здесь и в РФ,транспортное средство, несколько счетов в зарубежных банках,здоровье отменное,влюблен по собственному желанию,в одну очаровательную особу и она мне отвечает взаимностью,так что я почти счастливый человек,ах да чуть не забыл,они напомнили только что о себе сами ,у меня песик породы фокс-терьер и попуга Жако,вот пожалуй и все,надеюсь я хоть в какой-то мере ответил на ваш вопрос,с наилучшеми пожеланиями я!

Алекс751
01.09.2010, 03:15
о милая,Желанная,раньше бывало и не такое,но увы кануло все это в приданье старины глубокой,вы молоды и красивы,но вам не повезло испытать,то что испытывали "ДИАНЫ" моей юности и отрочества,у них это называлось"Охотой на зайцев"(зайчиками они естественно называли нас парней),а чем зайчика привлечь,конечно букетиком цветов,дорогим украшением и чем виднее был парнишка,тем дороже ему дарили подарочки,знаете в то время ходили пару поговорок:-дорогому алмазу-дорогая оправа,это девушки алмазами нас с каким то волнующим трепетом называли,а так же"-лучшие друзья мальчиков-это бриллианты,вот и одаривали нас с ног и до головы,а как они нас ревновали,какие сатисфакции были между ними,бились не на жизнь,а на смерть и это только за хищный взгляд с вожделением сопреницы на ее избранника,да,что там говорить,вам милая Желанная,к сожалению этого не понять и я не понимаю современных пацанов,как они могут быть такими доступными

Прикольная фантазия.
Правда не вдохновляет никак.

Bobrdobr
02.09.2010, 21:05
Я просто фигею:bj::bj::bj::bj:
Научно-фантастическая повесть !!! Чтоб так девки увивались ..... Да здесь в клуб зайдешь - на тебя палят пять сразу и уже как - будто на подиуме себя чувствуешь)))
Наверно описано то , что было после Второй Мировой - когда мужики были на вес золота.

05.09.2010, 20:32
))))))))))))))))))))))) байки из склепа ....