Просмотр полной версии : Постановка танца
Нужен человек, который сделал бы постановку современного танца для свадьбы (молодоженам)....
В маклере чета никого ненашел:ac:
Нужен человек, который сделал бы постановку современного танца для свадьбы (молодоженам)....
В маклере чета никого ненашел:ac:
Обратитесь в Городской Дом Культуры (ГДК). Там преподают бальные танцы взрослым.
Обратитесь в Городской Дом Культуры (ГДК). Там преподают бальные танцы взрослым.
Я б хотел не бальный, а что нибудь по современней и красиво без всяких приколов, бальный уж как-то приелся...:ab:
Я б хотел не бальный, а что нибудь по современней и красиво без всяких приколов, бальный уж как-то приелся...:ab:
В любом случае подойдите, возможно там есть и современные танцы.
Gespenst
28.08.2010, 02:03
я могу вам пару Па научить,когда-то нас в консерватории учили.
я могу вам пару Па научить,когда-то нас в консерватории учили.
А танго танцевать вас, случайно, не учили??
думаю, что ТС аналогичный танец хочет: :ab:
4-94JhLEiN0
Gespenst
28.08.2010, 19:42
А танго танцевать вас, случайно, не учили??
случайно учили,только Аргентинскому.:ck:
думаю, что ТС аналогичный танец хочет: :ab:
4-94JhLEiN0
Ну не такое, но что-то типо того))):ab:
случайно учили,только Аргентинскому.:ck:
такому???
WFqECDg4HS8
Gespenst
30.08.2010, 23:46
случайно,такому,но только мы все больше с табуретками танцевали и конечно не так изящно и страстно,табуретка или сокурсник это конечно завораживающее зрелище,но такое эстетичное и будоражущее как в вашем ролике,но что-то бизкое.
marina-fitness
04.11.2010, 11:47
Предлагаем Вашему вниманию индивидуальные уроки танцев Vip-уровня по любому направлению:
-клубные танцы
-хип-хоп
-RnB
-постановка индивидуального танца.
Мы будем заниматься с Вами в прекрасном зале один на один! Уроки танцев позволят Вам раскрыться и научат показывать себя в полной красе. Эффективность таких занятий во много раз выше, чем в группе. Вы :
- максимально быстро учитесь танцевать
- один на один общаетесь в педагогом
- чувствуете себя VIP-персоной.
г. Тирасполь, пер. Шевченко, 1 "А", Фитнес центр "Life Style", 0 (533) 7777-6, 0 (779) 01195, 0 (777) 81697
Предлагаем Вашему вниманию индивидуальные уроки танцев Vip-уровня по любому направлению:
-клубные танцы
-хип-хоп
-RnB
-постановка индивидуального танца.
:bj: уроки хип-хопа и R-n-B вип-уровня!!!!!))))):ag::ag::ag:
Вы так весь народ распугаете)))). Когда произносят слово vip - сразу ассоциация - дорого.
У вас кстати, только абонементная система или можно выбрать какое-то одно направление?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot