Просмотр полной версии : Детские игрушки
В 5 карманов бывают довольно интересные детские игрушки.
Вот примеры - аэрохоккей, мир муравьёв (поселяешь муравьёв в игрушку и наблюдаешь за ними), микроскопы, даже игрушка инвалидная коляска есть.
1827618277
Вот купили в интернет-магазине настольный аэрохоккей ребенку.
Примерно такого типа: prom.ua/p55559708-aero-hokkej-vozdushnyj.html
Работает от батареек, аккумуляторы не тянут. Пришлось просто взять блок питания и подключить его к вентилятору...
18871
Боевой маг
26.09.2016, 09:37
Моим нравятся р/у машинки (я тоже от них в восторге), кукла Маша, всякие зверюшки, модельки, лего, разные грузовички, лунтики и прочие герои мультфильмов.
Некоторые китайские игрушки попросту опасны. Например, был популярный детский синтезатор, который подключался прямо в розетку (трансформатор был внутри) либо от батареек работал. Я посмотрел: там такие тонюсенькие проводки, трансформатор еле держится, никакой защиты нет, так что о подключении в розетку не могло быть и речи.
Сначала придумывают мультик, где персонажи без конца говорят: "Мы твои лучшие друзья". Потом делают игрушек с этими персонажами топовых мультфильмов.
На детей особенно беспроигрышно действуют маркетинговые ходы. Киндер-сюрпризы - наилучший тому пример. А ведь по сути - пакость, как и чупа-чупсы.
С конфетами, соками и прочими сладостями часто похожая история. Состав - химия сплошная, а зато на обертке - любимые "добрые" герои.
Очень часто дешевая реклама формирует в сознании ребенка предпочтения по выбору игрушек и сладостей. Многие мультфильмы стали именно такой рекламой по своей сути. И яркая, красочная обертка тоже очень действует на восприятие ребенка. Ему кажется, что там невероятно интересная игрушка, а после покупки только разочаровывается.
По-настоящему хороших и интересных игрушек для ребенка не так-то и много. Их надо уметь выбирать, чтобы ребенку было по-настоящему интересно.
Познание истины
26.09.2016, 09:57
батут, лестница, арбалет с присосками, глянцевые картинки, мощная железная дорога, кубики из Энгри Бердс с катапультой ну там прочие.
Боевой маг, полностью согласен.
Причем эти химические сладости, или с огромным содержанием сахара - очень вредные продукты для детей.
Боевой маг
27.09.2016, 10:27
Боевой маг, полностью согласен.
Причем эти химические сладости, или с огромным содержанием сахара - очень вредные продукты для детей.
У меня теща покупает всю эту гадость, чтобы дешево завоевать популярность у детей.
Недавно им очередной огромный кулек с шоколадными конфетами подарила. Шоколад там по составу - г. полное. Дети перестали есть нормальную еду, едят только эти конфеты от "любящей бабушки", мать ее за ногу.
Познание истины
27.09.2016, 11:18
А как насчет того чтобы дружно научится рисовать - лучшая игра для родителей и детей.
youtu.be/watch?v=fmBSCGdIGr8
Маг, с тещей пробовал поговорит и объяснить про вред еды?
Если не поняла - я бы просто изъял отраву у детей, а шоколад сам иногда выдавал им.
Боевой маг
27.09.2016, 13:58
Маг, с тещей пробовал поговорит и объяснить про вред еды?
Если не поняла - я бы просто изъял отраву у детей, а шоколад сам иногда выдавал им.
У меня теща старая, я уже тупо жду (и молюсь ежедневно), когда она умрет от старости.
Разговаривать с ней бесполезно.
Мой ребенок обожает Lego, да и мне нравится с ним конструировать и придумывать что-то новенькое
Если не поняла - я бы просто изъял отраву у детей .
Я так и сделала и с удовольствием съела "отраву" сама.:ab: Могу и вам помочь с подобными проблемами, если что)
Боевой маг
28.09.2016, 08:53
Я так и сделала и с удовольствием съела "отраву" сама.
Мало чем от ребенка отличаешься.
**************youtu.be/watch?v=0_R4LWTRQ80
А я вот ребенку нашел вариант бесплатных пазлов из плитки для ванны.
19790
Не могу найти в продаже в интернет магазинах шестерни для привода к машинке PILOTAGE Truggy Stem 12.
21557
Черный маг
22.04.2017, 11:24
Не могу найти в продаже в интернет магазинах шестерни для привода к машинке PILOTAGE Truggy Stem 12.
Шестеренки ломаются, когда машинку берут хватают рукой сверху и возят по полу. Детки так часто делают.
Пробовал выточить с капролона такую шестеренку - не получилось ничего. *(((
Где взять ? ((
22624
Кстати, кто то покупал 3д-ручку ребенку?
Тут в Тирасполе одна контора продает их по 600 рублей. Модель RP-1000B
Нашел "3D ручка Myriwell RP100B" по 690 гривен.
prom.ua/p469005189-ruchka-lcd-rp100.html
На розетке от 100 гривен примерно 3д-ручки.
Купил в "5 карманов" ребенку набор для творчества за 15 рублей, делается монстрик управляемый на ниточках палочками. Бумага для тела своя нужна и две крышки для глаз.
Сделали в итоге обоих монстриков.
2359823619
Obmen4you
29.11.2017, 12:10
Прикольный монстрик, мы такие сами мастерим, гуглим поделки своими руками и вперед:cs:
Для моего малыша, лучший подарок пазлы. Вся семья при деле:ay: Но если вдруг пазл потерялся...[facepalm]
Где у нас в ПМР можно купить хороший футбольный мяч?
В Бендерах еще недавно шили кожанные качественные футбольные мячи - но производство закрылось ((
7 км - как то купил там мяч за 100 гривен, внутри вместо камеры был почти воздушный шарик )))
PMR, в магазинах фан клуба Шериф не смотрел?
В спортивных магазинах? Например , на Полецкого, напротив рынка?
supercat
04.12.2017, 18:54
7 км - как то купил там мяч за 100 гривен, внутри вместо камеры был почти воздушный шарик
ты действительно надеялся за 4 бакса купить качественный?
ищи от 300-400....
Я расчитываю на 200-250 рублей ПМР, Считаю это адекватная цена качественному мячу.
За 100 гривен рассчитывал на кожзам. и обычную камеру внутри, а не воздушный шарик ))
supercat
04.12.2017, 23:03
За 100 гривен рассчитывал на кожзам. и обычную камеру внутри, а не воздушный шарик ))
да на самом то деле неизвестно что внутри мяча за $100.
в прошлом году покупал за 350грн ($13-14). второе лето пережил и в отличном состоянии....
вероятно есть какте то поизводители, выпускающие покачественней. а кто то похуже.
я не вникал. просто повезло......
розетка (https://rozetka.com.ua/ua/balls/c82790/22004=7373/#search_text=%D0%BC%D1%8F%D1%87%20%D1%84%D1%83%D1% 82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9)
supercat
05.12.2017, 10:31
в прошлом году покупал за 350грн ($13-14). второе лето пережил и в отличном состоянии....
нашел:
http://i053.radikal.ru/1712/14/670eb16836db.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1712/7d/8fcf68791d73.jpg
supercat
08.12.2017, 17:03
подскажите, плыз, может кто то сталкивался с моделями производства "Zvezda" ?
какое качество изготовления деталей?
присмотрел себе, но пока в раздумьях
https://img01-olxua.akamaized.net/img-olxua/415916074_1_644x461_sbornaya-model-imperial-star-destroyer-iz-star-wars-zvezda-kiev.jpg
-------- Добавлено в 17:03 -------- Предыдущее было в 17:02 --------
http://s012.radikal.ru/i320/1712/e1/f9caae5641ae.jpg (http://radikal.ru)
Там российский флаг, не бери ))
Купил на рынке мяч, сказали что кожа, 150 рублей ПМР, Пакистан, последний мячик. В магах кожанный стоит 350р, кожзамы приличные 250-300.
Мне вот тут заказ от ребенка - балончики с краской. Что бы взять?
На "лиманном" рынке - по 45 рублей, 400 мл вроде.
supercat
09.12.2017, 18:14
Там российский флаг, не бери ))
он только на коробке.
впрочем, уже заказал - аналогов других производителей нет :(
как и модель "Черной Жемчижины" тоже ток этого производителя. тоже заказал
https://i2.rozetka.ua/goods/10077/ship_black_pearl_1_72_zvezda_9037_images_10077571. jpg
-------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 18:05 --------
Мне вот тут заказ от ребенка - балончики с краской.
єто для чего?! ....................
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:06 --------
Мне вот тут заказ от ребенка - балончики с краской. Что бы взять?
дочке покупал вот такаю хрень
http://s009.radikal.ru/i310/1712/cf/8c3b6bec4aaa.jpg
это было реально море удовольствия........
supercat, ребенок хочет красить что-то, какие то предметы объемные, ну там ветку дерева, железяку, бетонную плиту. Сделать мир красивее.
Судя по картинке - в емкость наливается краска (с водой?), а с пистолета брызгаешь куда хочешь?
Нашел: top-shop.ru/product/397211-crayola-marker-airbrush/#analog
Кстати, кто-то покупал 3д ручки?
Квадрокоптер кто-то покупал ребенку?
rozetka.com.ua/jxd_512w_blue/p11960299/
С камерой.
Выйдет примерно 1650 гривен... Примерно 60$
Развалюха? Китай, гарантия месяц.
Syma X12S квадрокоптер за 20$. Но он без камеры.
rc-like.ru/syma-x12s
Хотя и на украинских сайтах есть:
price.ua/catalog10657.html
Без камеры квадрокоптер от 500 гривен выйдет.
Квадрокоптер Syma X12S Nano G113651
kryhitka.com/ru/buy/kvadrokopter-syma-x12s-nano-g113651?utm_source=priceua&utm_medium=cpc&utm_campaign=Radiokerovani_igrashki&utm_content=Kvadrokopter_Syma_X12S_Nano_G113651
24086
FUQI FQ777-124 White - за 500 гривен! с камерой?
fishki.ua/kvadrokoptery-i-drony/fuqi-fq777-124-white/?utm_source=price.ua&utm_medium=cpc&utm_campaign=kvadrokoptery-i-drony&utm_term=kvadrokopter&utm_content=fuqi-fq777-124-white
Вот на розетке есть квадрокоптер FUQI FQ777-124 White - 579 грн
камеры вроде нет.
rozetka.com.ua/17722530/p17722530/
Где бы найти аккумулятор такой, чтобы протестировать машинку детскую? Которая малышей возит - при нажатии педали.
23944
Надо было поставит фотку всего акку вместе с коннекторами
Но мне кажется что такой имел в виду. У нас он стоит с посылкой нецелых 50 зл ( 14$)
http://allegro.pl/akumulator-zelowy-agm-6v-12ah-mocny-do-zabawki-hq-i7038886218.html
Есть у меня в подвале электро машинка, аккумулятор от неё выдает 1+ Вольта, пробовал всесто аккумулятора напрямую подключить зарядку к проводкам на акк - внуртри просто мотор крутиться. Видимо мало ампер.
Хочу протестить машинку - где бы взять акк? Покупать за 200+ рублей, нехочется.
23945
До годика очень полезные игрушки у Chiko, K'kids, Tolo и все в таком духе.
Ребята)
PMR, что вы имеете ввиду, говоря что чикко игрухи полезны?
Ребята)
PMR, что вы имеете ввиду, говоря что чикко игрухи полезны?
Не конкретно Чико, а все что ты зацитировала, у этих фирм (как и у многих уже других, обрати внимание, когда было написано сообщение, тогда меньше выбора у нас было:ab:) можно выбрать игрушки для малышей, которые будут полезны для развития мелкой моторики, сенсорики, восприятия цвета и тд у малышей.
А ты что имеешь в виду хихикающим смайликом?)
Да просто вы так написали о полезности) чуть не поняла
Прям как про полезность морковки
А хихиканье и улыбка до ушей у меня - это последнее время жизненная позиция. Шо ж ещё делать, когда кроме улыбки ниче не остаётся
Ну а какой синоним вы можете предложить?:ab:
Мое мнение таково - не обязательно развивающие игрушки должны носить громкое брендовое имя.
Развивалки могут и не носить знаменитые имена , за которые мамочки и папочки отваливают кучу денег. Есть много полезных штук и местного производства. Мне вот очень нравятся деревянные игрушки-развивалки украинского производителя)
У нас конечно дома есть кучу игрух tiny love и прочих, но они как правило присланы родственниками из америки, и честно, я ни одну брендовую развивалку или погремушку и не покупала и покупать не собираюсь:)
Всеми конечностями против таких бессмысленных трат !
Это и касается колясок, шмоток и прочего прочего, в случае конечно если у тебя средств впритык.
Опять же, когда нам родственники шлют Бодики carters, купленные на распродаже по 1-5 долларов- это ок, но когда люди идут и пол зп отдают за джинсики для полугодового малыша- это идиотизм.
Сейчас рынок достаточно хорошо набит товарами разной категории и цен, так что найти что то стоящее и недорогое возможно!
Muy, да согласна я с вами, мне, к примеру, нравятся пластиковые игрушки белорусского Полесья. Есть много неплохих российских и украинских производителей. Но в Пмр выбор не так уж широк, либо откровенный Китай, либо не совсем откровенный (чико и иже с ними), так уже если выбирать между ними, я выберу бренды, там хоть какое-никакое качество.
А картерс я тоже покупаю на распродажах. К сожалению, нет родственников, кто бы мне его слал в подарок.
Мое мнение таково - не обязательно развивающие игрушки должны носить громкое брендовое имя.
Миу, права. Игры у малышей в основном - одноразовые. Их проще делать и придумывать самим.
Миу, права. Игры у малышей в основном - одноразовые. Их проще делать и придумывать самим.
ну тема-то про детские игрушки:ad:
ну тема-то про детские игрушки:ad:
Так и я про них) Проще одноразровый игры делать самим. Вообще никогда не понимала игры по сенсорике за 150 руб, когда манипуляций с ней всего пару раз возможны. Ну разве, только, когда малыш совсем уж тормоз.
Любая дидактическая игра предусматривает 2-3 использования. Потом с усложнениями, которые сами ведущие вводят.
Скажите возраст ребенка и игры можно спокойно делать самим) Они вся суть --- с разнообразии.
Так и я про них) Проще одноразровый игры делать самим. Вообще никогда не понимала игры по сенсорике за 150 руб, когда манипуляций с ней всего пару раз возможны. Ну разве, только, когда малыш совсем уж тормоз
Любая дидактическая игра предусматривает 2-3 использования. Потом с усложнениями, которые сами ведущие вводят.
есть люди, которым в радость повозиться, что то сделать самой, к примеру, сшить тот же развивающий коврик, а есть другие, возможно у них руки из другого места или времени меньше или желания нет корпеть (не все получают от этого удовольствие), на таких людей и рассчитано огромное производство игрушек, потому что их большинство, и ничего плохого нет ни в первом, ни во втором случае.
Мне оочень нравятся качественные красивые игрушки, буквально повернута на этом. В Кишиневе есть сеть магазинов Еduco, мне туда заходить опасно),. Не скажу что у нас дома горы игрушек (у меня с братом и сестрой было больше), но стараюсь чтоб они были красивые и качественные. У каждого свои закидоны)).
Щас посмотрела, моей малой больше нравится собирать паззлы,пластилин, наклейки, ну и всякие там фиксики. В игрушки особо не играет. Но это периодами.
есть люди, которым в радость повозиться, что то сделать самой, к примеру, сшить тот же развивающий коврик, а есть другие, возможно у них руки из другого места или времени меньше или желания нет корпеть (не все получают от этого удовольствие), на таких людей и рассчитано огромное производство игрушек, потому что их большинство, и ничего плохого нет ни в первом, ни во втором случае.
Мне оочень нравятся качественные красивые игрушки, буквально повернута на этом. В Кишиневе есть сеть магазинов Еduco, мне туда заходить опасно),. Не скажу что у нас дома горы игрушек (у меня с братом и сестрой было больше), но стараюсь чтоб они были красивые и качественные. У каждого свои закидоны)).
Щас посмотрела, моей малой больше нравится собирать паззлы,пластилин, наклейки, ну и всякие там фиксики. В игрушки особо не играет. Но это периодами.
Так я не против)) Единственное, не особо понимала сути многих развивающих игр, которые целью имеют научить ребенка, тому, что он может узнать и должен из практики, из жизни и их прямое предназначение кроется в пару минутах, миксимум пру часах игры. Но, опять таки, все от возраста ребенка зависит. Ну и конечно от фантазии и заинтересованности родителей.
Я какое то время покупала малому Лего дупло.
Потом чисто случайно нашла в магазине игрушек конструктор quan long (китайский).
Стоил он в 1,5-2 раза дешевле дупло. Я рискнула и купила)
Удивлению не было предела)
Все детали без запаха китайщины, без острых углов, лица человечков и даже собака такая же как у Лего! Пластмасса отличного качества, отполированная и прочная, единственное отличие конструктора от Лего- отсутствие логотипа Лего на кубиках 😜В остальном- Не отличишь капец!)
даже знакомым подсовывала посмотреть, поиграть и задавала вопрос нравится ли наш новый Лего конструктор?))))
Никто не догадался даже что это НЕ дупло) все как узнавали, делали круглые глаза 😜
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 17:03 --------
Muy, Но в Пмр выбор не так уж широк, либо откровенный Китай, либо не совсем откровенный (чико и иже с ними), так уже если выбирать между ними, я выберу бренды, там хоть какое-никакое качество..
Ааа... ну тогда понятно)
А че поянтно, если выбрали Китай?
Или Китай ПМР отличается от Китай Москоу, Украинеск или там ля Польша?
А че поянтно, если выбрали Китай?
Или Китай ПМР отличается от Китай Москоу, Украинеск или там ля Польша?
та не!
Есть Китай, который делает под контролем того же Чико и там все ок, и есть Китай подвальный, игрушки, которые с запахом химии, в руках рассыпаются, итд.
та не!
Есть Китай, который делает под контролем того же Чико и там все ок, и есть Китай подвальный, игрушки, которые с запахом химии, в руках рассыпаются, итд.
Китай на все вкусы)) Вообще если честно в развивающих играх кроме пантов не вижу особого смысла.Детям нужны в первые годы жизни куча и море разнообразных впечатлений и эмоций. Одну и ту же игру нужно постоянно менять, ее декорации. Короче, мамину фантазию не заменишь никакими брендами.
Китай на все вкусы)) Вообще если честно в развивающих играх кроме пантов не вижу особого смысла.Детям нужны в первые годы жизни куча и море разнообразных впечатлений и эмоций. Одну и ту же игру нужно постоянно менять, ее декорации. Короче, мамину фантазию не заменишь никакими брендами.
не знаю, о каких именно играх идет речь, но я помню, что мне нравились в детстве всякие ситуативные игры, типо набора доктор, или маленькая хозяйка, или посудка, это все применялось постоянно к куклам)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot