PDA

Просмотр полной версии : фильм " Письма к Джульетте"

Кёльхен
25.08.2010, 10:03
Все лето тщательно рекламировался фильм "Письма к Джульетте", мне все было недосуГ посмотреть, сейчас, приехав с отпуска, скачала наконец.
Фильм ужасно скучный, нудный и неинтересный, причем с самого начала. Встречаются нудные фильмы, но ты смотришь, терпишь, потому что тебе хочется узнать, чем же это все в конце концов закончится. Этот я так и недосмотрела.
Вообщем, советую смотреть фильм тем, кто страдает бессоницей.:ab:

МечтаТельНица
25.08.2010, 10:05
Все лето тщательно рекламировался фильм "Письма к Джульетте", мне все было недосуГ посмотреть, сейчас, приехав с отпуска, скачала наконец.
Фильм ужасно скучный, нудный и неинтересный, причем с самого начала. Встречаются нудные фильмы, но ты смотришь, терпишь, потому что тебе хочется узнать, чем же это все в конце концов закончится. Этот я так и недосмотрела.

А я так надеялась, что фильм будет интересным.... Меня рекламы так заинтересовали :ac:

Кёльхен
25.08.2010, 10:07
А я так надеялась, что фильм будет интересным.... Меня рекламы так заинтересовали :ac:

Меня тоже. Все лето рекламные щиты и телевидение кричали о каком-то гениальном фильме...

Лампада
25.08.2010, 10:55
ну может дело все в переводе...Кельхен..я не знаю почему но не могу до сих пор найти нормального многоголосного,профессионального перевода..везде переводит какой то дибил,изза которого все фильмы кажуться бесмысленными и нудными..

Желанная
25.08.2010, 16:55
Мне нравится актриса, которая в главной роли - Аманда Сайфред, клевая баба, снялась в очень класлых фильмах. Рекомендую к просмотру мой любимый Хлоя (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438890/)

МечтаТельНица
25.08.2010, 16:59
Мне нравится актриса, которая в главной роли - Аманда Сайфред, клевая баба, снялась в очень класлых фильмах. Рекомендую к просмотру мой любимый Хлоя (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438890/)

А о чём он???

Желанная
25.08.2010, 17:12
А о чём он???
Так ты нажми на название, там написано

Кёльхен
25.08.2010, 17:21

Я видела Хлою. Хороший фильм, там мне главная героиня тоже понравилась. Актриса сыграла идеально. Есть фильм с тем же сюжетом, но французкий. Называется "Натали".

Желанная
25.08.2010, 17:37
Я видела Хлою. Хороший фильм, там мне главная героиня тоже понравилась. Актриса сыграла идеально. Есть фильм с тем же сюжетом, но французкий. Называется "Натали".

Какой лучше на ваш взгляд? Какой больше понравился?

Кёльхен
25.08.2010, 17:40
Какой лучше на ваш взгляд? Какой больше понравился?

Хлоя мне понравился больше. Актриса красивее, и он более динамичный, чем "Натали" на мой взгляд.

Желанная
25.08.2010, 18:54
Я сейчас Натали качаю, посмотрю и скажу как он мне

МечтаТельНица
25.08.2010, 20:32
Так ты нажми на название, там написано

А! Я вспомнила рекламу!!! )))

Лампада
27.08.2010, 11:09
да еще фильмы "дорогой джон","дрянные девченки"..актриса супер)

Витёк Марков
03.09.2010, 17:09

По-моему, фильм - полная хрень... Уж простите...

PMR
14.09.2010, 00:14
Посмотрел отличный романтический фильм Письма к Джульетте.
JX9yKPqhcic

Бывают ли в жизни такие красивые и счастливые истории любви? К сожалению я не видел подобного. Но верю что есть.
Девушка очень красивая и романтичная, просто :aa:

Лампада
14.09.2010, 09:56
мне тоже понравился)))очень очень..и пригрузил немного...много умных вещей в нем запрятано..

alex
15.09.2010, 14:51
навеяно...этим и не только этим фильмом....

Любил ли Ромео Джульетту?!!
Подумаешь?! - просто страсть..

Любил ли Ромео Джульетту?!
Не знаю я - что за напасть...

Любил ли Ромео Джульетту?!
В Вероне.. который раз...

И вновь это всё повторилось..
В Нью-Йорке, Москве и у нас!

теряйте голову от страсти...
от близости любимого..
теряйте голову от счастья...
желанного, и зримого!!!!!!

Родная Природная
15.09.2010, 15:09
Ой, какая красивая и интригующая реклама фильма.
Хоть и финал известен, ща попробую скачать и посмотреть полностью.

Кап-Л
15.09.2010, 15:13
Интересно, это два разных фильма или такие разные отзывы об одном и том же фильме??

Костас
15.09.2010, 15:33
Это один и тот же фильм. Просто разные люди смотрели с разным настроением.

Родная Природная
19.09.2010, 11:28
...
Фильм ужасно скучный, нудный и неинтересный, причем с самого начала. ...:
Серьёзно что ли??? А я то надеялась.... Наши мнения с Вами совпадают часто. Мне уже стрёмно его качать. Ещё и с моей скоростью до скончания веков качать буду :ck: