Просмотр полной версии : Нужна помощь в поиске песни
Помогите найти песню!!!Английский язык,исполнитель мужчина,стиль немного романтично дискотечный,не медленная.Из слов запомнилось"I want you back" несколько раз и припев "beautiful eyes".Просьба выладывать ссылки на Youtube или онлайн прослушку.Заранее признателен за помощь!
Помогите найти песню!!!Английский язык,исполнитель мужчина,стиль немного романтично дискотечный,не медленная.Из слов запомнилось"I want you back" несколько раз и припев "beautiful eyes".Просьба выладывать ссылки на Youtube или онлайн прослушку.Заранее признателен за помощь!
Мммда...почти половина дискотечных песен со словами I want you))) вспоминайте еще слова)).
Мммда...почти половина дискотечных песен со словами I want you))) вспоминайте еще слова)).с памятью проблемы.Мотивчик могу напеть
с памятью проблемы.Мотивчик могу напеть
Ну напойте)):ab:
Я ,кстати, находила на ю-тубе песни, не зная ни автора, ни названия. Просто вводила строчку с припева. Щас попробую...
Не, не получается. Выдает только девушку и парня, который медленно поет. Это как пальцем в небо тыкать. Надо знать хотя бы с каких слов припев начинается, тогда есть шанс.
MUCHMP3.ru там окно вводишь название или припев - и все пучком
James Crowly
24.08.2010, 22:13
еще ищем?или все уже
еще ищем?или все уже
Ищем. Присоединяйтесь:ab:
еще ищем?или все уже
ищем!!!:ar::bc::bc::bc:
James Crowly
24.08.2010, 22:17
ну я пока ищу.но на запрос глаза нашел ток исполнение девушки
ну я пока ищу.но на запрос глаза нашел ток исполнение девушки
Так я тоже.
James Crowly
24.08.2010, 22:30
начинается с ударных?и на заднем фоне бьютифул айс поют?
James Crowly
24.08.2010, 22:40
вроде нашел.
вроде нашел.
Выкладывайте.:ab:
James Crowly
24.08.2010, 22:49
даю название Leonid Rudenko & Max Fredrikson - Goodbye (Beautiful Eyes)
uaGR1vJ7-O8&p=BBA2029E2DF7C735&playnext=1&index=8
даю название Leonid Rudenko & Max Fredrikson - Goodbye (Beautiful Eyes)
uaGR1vJ7-O8&p=BBA2029E2DF7C735&playnext=1&index=8
Судя по словам - она.
James Crowly
24.08.2010, 22:59
вероятнее всего
:az:Да,да,да.Это она!!!Огромное спасибо за помощь!!!:az:
James Crowly
25.08.2010, 11:40
да не стоит благодарности.Если что,обращайтесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot