Просмотр полной версии : Кто кого?
Алекс751
17.09.2010, 01:30
Да уж видно!
Однако огорчу ВАС мое фото ни в одной из тем никто не увилит. Это ни к чему!
17.09.2010, 10:33
Хех) Если бы! Мною, да и не только мною, был проведен тщательный опрос мужчин на эту тему. Вот и оказалось, что мужчинам главное БОЛЬШИЕ СИСЬКИ И НОРМАЛЬНАЯ ЖОПА и неважно, из чего это все сделано, главное чтобы было БОЛЬШИМ. Если натуральное - хорошо, ненатуральное - ну и кисло!
Вот такие они - мужики.
Не! Ну это не правда. Не важен размер, важна форма - красивая она или нет.
*Желанная*
17.09.2010, 12:58
Не! Ну это не правда. Не важен размер, важна форма - красивая она или нет.
Размер и форма. Правильно, но абсолютно же не важно - силикон или нет?
greatviper
17.09.2010, 13:12
Лично я вообще не сторонник силикона. Можно "перекроить" кожу и придать форму, а когда делают молоную ферму - мне не нравится. Это касается бюста. Остальные мышцы можно формировать как угодно.
к*******
17.09.2010, 13:32
Да уж видно!
Однако огорчу ВАС мое фото ни в одной из тем никто не увилит. Это ни к чему!
Я в оценке моей красоты не нуждаюсь я в зеркало смотрю и то отражение что я вижу мне очень нравится.
А также тем кто меня знает. А по всему белому свету себя рекламировать я с этого возраста уже выросла. И человек я не публичный что б публику развлекать.
Молодые пусть дурачатся как хотят да вон бабульки селиконовые. Это дело сугубо личное.
Родная Природная
17.09.2010, 14:00
Важно. Ещё как важно...:ac:
Скажите, а много ли мужчин, из тех кого опрашивали, хоть раз в руках держали это "силиконовое чудо"? Неужто ли в Тирасполе сплошь и рядом силиконовые ходЮтЬ?
Мой супруг (про других не знаю!) ответил что за всю жизнь (а ему далеко не 20) видел и таких и эдаких мамзелей. И чёрных, и белых, и жёлтых - много по белу свету ездил. Выбор был велик, что бы он определился в пристрастиях. Поэтому, он ответил что-то близкое к словам greatviper, мол, "Лично я вообще не сторонник силикона. Можно "перекроить" кожу и придать форму, а когда делают молоную ферму - мне не нравится".
*Желанная*
17.09.2010, 14:22
Важно. Ещё как важно...:ac:
Скажите, а много ли мужчин, из тех кого опрашивали, хоть раз в руках держали это "силиконовое чудо"? Неужто ли в Тирасполе сплошь и рядом силиконовые ходЮтЬ?
Мой супруг (про других не знаю!) ответил что за всю жизнь (а ему далеко не 20) видел и таких и эдаких мамзелей. И чёрных, и белых, и жёлтых - много по белу свету ездил. Выбор был велик, что бы он определился в пристрастиях. Поэтому, он ответил что-то близкое к словам greatviper, мол, "Лично я вообще не сторонник силикона. Можно "перекроить" кожу и придать форму, а когда делают молоную ферму - мне не нравится".
Я вообще терпеть не могу силикон! Поэтому меня и бесит, когда своему мч задаю этот вопрос - он говорит, как многие - главное чтобы грудь красивая была и неважно из чего она сделана. К тому же привел аргумент - девушки же красятся, что уже делает их ненатуральными, даже та тоналка меняет цвет лица...
Так что - сколько людей, столько мнений.
А насчет в руках держать - уверяю, она такая же на ощупь как натуральная.
Родная Природная
17.09.2010, 14:42
А насчет в руках держать - уверяю, она такая же на ощупь как натуральная.
Ну не знаю... сама не сЧУпала... просто на слово верю супругу и всё.
*Желанная*
17.09.2010, 14:54
Ну не знаю... сама не сЧУпала... просто на слово верю супругу и всё.
А он щупал?)))
Родная Природная
17.09.2010, 15:12
А он щупал?)))
Да. Я же написала об этом уже.
...ответил что за всю жизнь (а ему далеко не 20) видел и таких и эдаких мамзелей. И чёрных, и белых, и жёлтых - много по белу свету ездил. Выбор был велик, что бы он определился в пристрастиях....
Это не значит что всех их он поимел (я бы в это и не поверила), хвалиться ему передо мной не зачем (чай не 15 лет что бы свои походы помнить и на пьедестал выставлять), а вот выводы для себя он сделал. :aa:
Так же мне не понятна логика (хотя тут нужно подобрать другое слово) мужчин в пристрастиях к женщинам. Смотришь сегодня он с чёрненькой, допустим с плотной коплектацией, чуть ли не выше него, через год с белой дюймовочкой. У одной большие шо жопа, шо сиськи, у второй - еле все это проявляется... И так до бесконечности можно приводить пример.
Да чё там мужики, сама, блин, млела от высоких кареглазых, худощавых, а муж у меня голубоглазый блондин, высокий и крепкого телосложения, по молодости - груда мышц и силищщща, как у буйвола. Одним словом - моряк со всеми вытекающими последствиями.
Может это психологическая защита женщин? Типо я за ним как за каменной стеной, типо такая дюймовочка, а не "мама", "нянька" и т.п.? кто знает, а?
Алекс751
17.09.2010, 15:17
Милые дамы, моё личное мнение - силикон фигня полнейшая.
Главное в женщине - женщина! Красивая фигура, натуральная плюс чувственная - персик!!!=))))
Боевой маг
17.09.2010, 15:20
Может это психологическая защита женщин? Типо я за ним как за каменной стеной, типо такая дюймовочка, а не "мама", "нянька" и т.п.? кто знает, а?
Вряд ли. Помнишь, ты писала о вашем первом свидании?
Просто твой муж, это человек, с которым в душе у тебя любовь, он затронул твое сердце.
PS Желанная и Родная Природная, у вас нет поводов для войны на форуме. Плохой мир лучше хорошей ссоры. Бессодержательные оскорбительные сообщения превращают форум в чат.
к*******
17.09.2010, 15:48
Главное в женщине - женщина! Красивая фигура, натуральная плюс чувственная - персик!!!=))))
Прости но персики кончились )))))))))))))))))))))))))
3135
А это на сдачу)))))))))))))))))))))))))3136
Алекс751
17.09.2010, 18:02
Цитата:
Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение
Интрига закончилась, Катенька вместо своего фото выложила фото перчика)))))))
greatviper
17.09.2010, 18:07
Цитата:
Но какой фигуристый!
Алекс751
17.09.2010, 18:20
Цитата:
Цитата:
Но какой фигуристый!
Однако обезглавленный, с вытянутой склонённой набок шеей. Печальное зрелище((((
greatviper
17.09.2010, 18:30
Цитата:
Цитата:
Но какой фигуристый!
Однако обезглавленный, с вытянутой склонённой набок шеей. Печальное зрелище((((
Ну Вы пессимист!
-Доктор! У меня не стоит!
-Зато как красиво весит!
Алекс751
17.09.2010, 18:59
Ну Вы пессимист!
-Зато как красиво весит!
Пока обольстительная женщина далеко!=)))))
к*******
17.09.2010, 19:11
Ну Вы пессимист!
-Зато как красиво весит!
3138))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алекс751
17.09.2010, 20:34
Цитата:
Ну Вы пессимист!
-Зато как красиво весит!
Катенька=)
А своё фото зажала=)
Одни интриги на форуме, жюстики=)))))
к*******
17.09.2010, 22:10
3140
3141
По всей видимости, экс-Джеймс Бонд - актер Пирс Броснан сильно устал от совершенных тел подружек своего героя, а поэтому с удовольствием любовался феноменальными формами своей собственной жены, бывшей журналистки Килли Шей-Смит.
Во время недавнего романтического отдыха на Гавайях Килли, которая и до этого не отличалась особой худобой, пугала папарацци, привыкших к подтянутым накачанным телам знаменитостей, своей, мягко говоря, нестандартной комплекцией.
Пирс даже купил жене в расположенном на пляже кафе пару ее любимых хот-догов.
Свадьба Броснана и американской тележурналистки состоялась в августе 2001 года. 57-летний Броснан познакомился с Кили Шей Смит в 1994 году, когда она брала у него интервью в Мексике.
Первая жена Броснана Кассандра умерла в 1990 году от рака, оставив ему на попечение их сына Шона и двух детей от своего предыдущего брака - Шарлот и Кристофера.
У Пирса и Кили уже двое своих детей - 6-летний Пэрис и 10-летний Дилан, который составил компанию папе и маме на отдыхе. Младший накануне отъезда подхватил простуду, а поэтому родители оставили его дома в Лос-Анджелесе под присмотром бабушки и няни.
31433142
Алекс751
17.09.2010, 22:22
Крепкая дама!=)))
к*******
18.09.2010, 14:41
женщина если она мужчине не интересна если она предсказуема и если с ней не хочется общатся то мужчина ни за какие коврижки общаться и не станет.
а если мужчину привлекает общение с кем то и ему действительно человек интересен то он не посмотрит не то что на девушку а на жену все равно будет продолжать общаться потому что ему в общении КОМФОРТНО И ПРИЯТНО
и как бы половинка ни хотела бы что б общения не было оно будет
а раз нет общения значит кто то кому то просто надоел и не вызывает больше интерса к себе. просто прочитаная замусоленная книженция. на полку ее и пускай пылиться)))))))))))))))))))))))))))))
к*******
19.09.2010, 18:27
А часто ли встречаете вы, мужчины, женщин приятных в общении.
Которая не материться которая рассудительна в суждении которая просто не грузит вас проблемами ???
Много вообще таких есть?
Вот на форуме таких на мой взгляд так точно нет!)))))))))))))))))))))))))))
greatviper
19.09.2010, 18:48
Которая не материться которая рассудительна в суждении которая просто не грузит вас проблемами ???
Много вообще таких есть?
По поводу мата. Мат - мату - рознь! В бытность мою молодым, была у меня подруга, которая материлась - но как! Это, как лингвист, легко и хорошо владеющий языком! Если из уст основной массы женщин мат звучит отвратительно, то у моей подруги можно было просто заслушаться!
катенька! Не все так плохо! Есть полно женщин, с которыми интересно общаться, но вы правы, есть и наоборот.
Yurii2010
19.09.2010, 18:48
Много вообще таких есть?
А мне даже нравиться когда женщина может и матом.... а вот когда корчат даму из общества благородных дев - фу!!! слишком мало естественности !
А проблемами грузят всякие истерички с недое... ом (диагноз такой)))
Комфортное общение - это когда не чувствуешь себя идиотом даже сказав по ошибке глупость!
к*******
19.09.2010, 18:57
Случай из жизни.
Шла женщина поздним вечером домой. Подходит к подьезду а из темноты парнишка выбежал вырвал у ее сумку и убегал. Так вот женщина была в возрасте и соответветственно бежать за молодым да шустрым, куда уж ей. Вобщем ничего не оставалось ей как обматерить его. И так она это сделала. О если б вы это слышали.
Вобщем хэппи энд! Парень уж не знаю почему бросил сумочку. И побежал дальше а женщина подобрав и проверив все ли на месте пошла домой.
вот это я понимаю пригодилось так пригодилось.
greatviper
19.09.2010, 19:01
походу ты и есть истеричка)))
И с недо....?:ck:
к*******
19.09.2010, 19:10
фросик я согласна!!! одна все таки есть!:ab:
greatviper
19.09.2010, 19:53
катенька! Открою Вам страшную тайну по теме - кто кого! В большинстве случаев - таки женщины!:bj:
Алекс751
19.09.2010, 20:30
фросик я согласна!!! одна все таки есть!
Только не скажу которая!
Хотя наверное точно знаю какая она........:bj::bj::bj::bj::bj:
к*******
19.09.2010, 20:50
фросик я согласна!!! одна все таки есть!
Только не скажу которая!
Хотя наверное точно знаю какая она........:bj::bj::bj::bj::bj:
Если Вы подумаи что я это о себе то ошибаетесь ))))))))))))))))!!!
Порасторопнее нужно быть что б в курсе событий быть. А так там половина тут половина а в итоге половинное мнение и фигня получается )))))))))))))
к*******
19.09.2010, 20:52
катенька! Открою Вам страшную тайну по теме - кто кого! В большинстве случаев - таки женщины!:bj:
Эта ну очень страшная тайна останется только между нами ))))))))))))))
Алекс751
19.09.2010, 23:06
Эта ну очень страшная тайна останется только между нами ))))))))))))))
Вот так всегда что то между........=)))))
к*******
24.09.2010, 16:40
Одни женщины предпочитают вульгарные ужимки, откровенную демонстрацию, другие — кокетство, завуалированное детской невинностью и тихим голосом. В случаях, когда женские сигналы завуалированы, неопытный мужчина может совершенно не заметить подаваемых сигналов или неверно их истолковать. Например, если женщина сидит, скрестив руки на груди, то классическая расшифровка такова: “Я закрыта для всех”. Но есть и другая интерпретация этого жеста. Скрещенные руки могут говорить: “Я в отчаянии из-за того, что закрыта. Выпустите меня наружу, подойдите. Я доступна”. Для правильного истолкования жеста нужно обратить внимание, напряжено ли у нее лицо от расстройства и отчаяния; сидит ли она неподвижно или в расслабленной позе; отводит ли она глаза при попытке перехватить ее взгляд?
А вам мужчины нашего форума какой из подходов женского соблазнения ближе и какая женщина приятней вульгарная или кокетка???
А вам мужчины нашего форума какой из подходов женского соблазнения ближе и какая женщина приятней вульгарная или кокетка???
Вульгарная - уж точно неприятна. Кокетство нравится в меру - так, для разнообразия. Больше ценю искренность и естественность.
позвольте ответить мне, хоть я и не мужчина:ab:
мужчинам как правило легче воспринимать вульгарность, чем кокетство.
Кокетство это игра, в результате которой он может остаться лузером. Вульгарность для мужчины, как пластилин для ребенка. Столь же прост в обращении...
для того,чтобы быть вульгарной нужно просто натянуть на себя соответствующую оболочку, шелуху ( одежда, макияж и прочее), для того чтобы быть кокетливой нужно иметь хоть какое то подобие внутреннего стержня, уметь перевоплощаться, играть....
могу привести мои два типа сексуальности .
- сексуальность с оттенком агрессивности ( как во внешнем образе так и во внутренней суЧности )
глядя в глаза такой девушке ,мужчина чувствует что медленно расползается по стулу... если она идет к тебе, уверенной походкой, гипнотизируя взглядом удава У мужчин как правило есть два варианта : 1) убежать трусливо поджав хвост
2) остаться, и попробовать поучаствовать в этой неравной борьбе. Как правило первый вариант более популярен .
- сексуальность с легким оттенком наивности.
глядя в глаза такой девушке ( как правило большие и наивные), мужчина чувствует себя на вершине блаженства. Что может быть лучше ,чем ощущение превосходства ? Такую девушку не нужно очищать от шелухи, кажется что вся её суЧность лежит на ладони. Ан нет, как правило , эти большие глаза блестят совершенно не от счастья, как может показаться на первый взгляд.
позвольте ответить мне, хоть я и не мужчина:ab:
Кокетство это игра, в результате которой он может остаться лузером. Вульгарность для мужчины, как пластилин для ребенка. Столь же прост в обращении...
для того,чтобы быть вульгарной нужно просто натянуть на себя соответствующую оболочку, шелуху ( одежда, макияж и прочее), для того чтобы быть кокетливой нужно иметь хоть какое то подобие внутреннего стержня, уметь перевоплощаться, играть....
- сексуальность с оттенком агрессивности ( как во внешнем образе так и во внутренней суЧности )
глядя в глаза такой девушке ,мужчина чувствует что медленно расползается по стулу... если она идет к тебе, уверенной походкой, гипнотизируя взглядом удава У мужчин как правило есть два варианта : 1) убежать трусливо поджав хвост
2) остаться, и попробовать поучаствовать в этой неравной борьбе. Как правило первый вариант более популярен .
глядя в глаза такой девушке ( как правило большие и наивные), мужчина чувствует себя на вершине блаженства. Что может быть лучше ,чем ощущение превосходства ? Такую девушку не нужно очищать от шелухи, кажется что вся её суЧность лежит на ладони. Ан нет, как правило , эти большие глаза блестят совершенно не от счастья, как может показаться на первый взгляд.
На все эти ваши игры ведутся либо лохи, либо неопытные, остальные просто принимают либо не принимают условия игры(что первый тип,что второй - фальш видна за киллометр))). А принимают только в том случае если хотят оказаться с вами в горизональной плоскости.
Лично я давно уже считаю все эти игры тошнотворными. Мне приятней когда девушка не хлопает большими глазами (кстати, если ей больше 20, то выглядит это уже просто смешно), а реагирует адекватно. Кокетство - оно конечно хорошо, но когда все чересчур наигранно и длится постоянно, когда человек ни в какую не снимает свою маску - интерес пропадает. ИМХО
к*******
25.09.2010, 12:30
Ну не мне вам расказывать что мир женщин это игра маски тайны. Этим привлекаем вас мужчин к себе. Нет в женщинах постоянстваи определенности. Нам нравится быть разными, быть яркими и серыми мышками. Мы можем впадать в крайности от милой домашней кошки до безшабашной и яркой тигрицы. Мы женщины. Для нас это норма. Играть и завлекать мужчин. Есть мужчины что поддерживают эту игру а есть кто своей милой кошке вяжущей ему зимние носки ни на кого не променяет. Право выбора у любого и его ни кто не отбирает. И даже не покушается.
Но как нам женщинам быть если б все думали как вы Костас. Ваше мнение вызывает уважение к вам. Но пугает а вдруг все мужчины так читают? Ну или большенство из них. Как быть нам женщинам? С кем играть в эти игры? Как перевоплощать себя? Для вас же мужчин, что б в взглядах на нас загорался чертовсеой огонек и начиналась игра под названием "Кто кого".
Но как нам женщинам быть если б все думали как вы Костас. Ваше мнение вызывает уважение к вам. Но пугает а вдруг все мужчины так читают? Ну или большенство из них. Как быть нам женщинам? С кем играть в эти игры? Как перевоплощать себя? Для вас же мужчин, что б в взглядах на нас загорался чертовсеой огонек и начиналась игра под названием "Кто кого".
Катенька, играйте, только не заигрывайтесь))). Когда с тобой "играет" любимая женщина и вы оба понимаете что это так, в шутку - это одно, а когда в баре на тебя самоуверенно взирает какая-нибудь красотка. наивно полагая, что все в ее руках - это немного смешно)).
Если вам просто хочется привлечь внимание - играйте, но если хотите чего-то серьёзного - лучше быть самой собой.
к*******
25.09.2010, 13:08
Катенька, играйте, только не заигрывайтесь))). Когда с тобой "играет" любимая женщина и вы оба понимаете что это так, в шутку - это одно, а когда в баре на тебя самоуверенно взирает какая-нибудь красотка. наивно полагая, что все в ее руках - это немного смешно)).
Если вам просто хочется привлечь внимание - играйте, но если хотите чего-то серьёзного - лучше быть самой собой.
Согласна с вами полность тут Костас. Но и вы как мне кажеться признали тот факт что в каждой женщине должна быть эта игра или она просто станет "постным сухарем" для вас или же самым изысканным "кулинарным творением" причем только для вас.
Вспомним избитую фразу классика:" ......... весь мир театр........." (а продолжение вы и сами думаю знаете):ab:
Согласна с вами полность тут Костас. Но и вы как мне кажеться признали тот факт что в каждой женщине должна быть эта игра или она просто станет "постным сухарем" для вас или же самым изысканным "кулинарным творением" причем только для вас.
Вспомним избитую фразу классика:" ......... весь мир театр........." (а продолжение вы и сами думаю знаете):ab:
Да, катенька, немного специй не повредит.:ab:
Алекс751
25.09.2010, 13:48
Обыграть женщину легко. Как только заметил повышенное внимание к себе, она твоя или ты её.
Даже если нет никакого внимания, его не сложно обратить на себя, а затем перевести игру в нужную плоскость.
На самом деле всегда интересно видеть рядом с собой яркую, неординарную женщину.
Женщину искрящуюся женственностью, без оттенка вульгарности и пошлости, пошлость отталкивает. Понятие умная женщина, у каждого мужика своё, согласно его внутренним критериям, однако всё равно есть некий общий стереотип. Это как правило умение поддержать любую беседу, отсутствие пошлости, вульгарности, чрезмерной доступности.
Лично меня трезвая и сверхдоступная женщина напрягает. Отсутствие игры, как отсутствие приправы в хорошей пище. Вроде пища есть, а вкус отсутствует. Просто набор полезных продуктов для удовлетворения драйва.....
На все эти ваши игры ведутся либо лохи, либо неопытные, остальные просто принимают либо не принимают условия игры(что первый тип,что второй - фальш видна за киллометр))). А принимают только в том случае если хотят оказаться с вами в горизональной плоскости.
Лично я давно уже считаю все эти игры тошнотворными. Мне приятней когда девушка не хлопает большими глазами (кстати, если ей больше 20, то выглядит это уже просто смешно), а реагирует адекватно. Кокетство - оно конечно хорошо, но когда все чересчур наигранно и длится постоянно, когда человек ни в какую не снимает свою маску - интерес пропадает. ИМХО
Костас, мыслите шире.....я не говорю о дешевой игре...... и не о дешевом спектакле простушек....
Костас, мыслите шире.....я не говорю о дешевой игре...... и не о дешевом спектакле простушек....
Миу, вы уже с отпуска вернулись?))
По себе могу сказать, что игры чувствую сразу и они меня как-то не завораживают. Люди разные бывают))).
Миу, вы уже с отпуска вернулись?))
По себе могу сказать, что игры чувствую сразу и они меня как-то не завораживают. Люди разные бывают))).
Вы либо слишком проницательны ( что навряд ли ), либо просто относитесь к той категории, которая привыкла все отрицать .
пиэс: я еще не уезжала, просто пропала на выхи .
улетаю в четверг . есть желание проводить , чтоб я Вам глаза не мозолила ?:ag:
улетаю в четверг . есть желание проводить , чтоб я Вам глаза не мозолила ?:ag:
Да, хочу лично убедиться, что вы благополучно покинули наш материк)))).
к*******
28.09.2010, 10:43
Мило пообщались :ab:
Родная Природная
28.09.2010, 10:59
Мило пообщались :ab:
А самое приятное, что интеллигентно. Чуть ли не по-французски. ))))
Молодцы! Послали друг друга красиво, тонко, инт еллигентно и разлетелись в разные концы планеты. Вот! Надо брать пример с образованных руганей ))))
Да, хочу лично убедиться, что вы благополучно покинули наш материк)))).
я терпеть не могу сопли и слюни при прощании ))))) .... и ввиду исключительной заботы о вашем душевном состоянии , и дабы ваши нервные рыдания не сотрясали домодедовский аэропорт, я ЗАКЛИНАЮ вас спокойно ехать послезавтра на работу . И когда Вы медленно подползете к монитору и зевая нальете себе вторую чашку кофе, представьте что в это время Я набираю высоту над Москвой и от всего сердца машу Вам ручкой. :ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot