PDA

Просмотр полной версии : Все про бодибилдершу Вику

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Bobrdobr
03.09.2010, 14:53
Я тоже не страдаю ничем ! И вообще страдание прекращается с помощью :флуоксетин 20 мг / сут. - и все !!! никаких проблем - это самый популярный антидепрессант в США !!! Почему они всегда OK? Потому что пьют его каждый день - и на все становиться пофиг , настроение ВАУ!!!! АФИГИТЕЛЬНОЕ!!!:cg::cg::bp::bf::bf:

P.S. А наши невежды пусть сидят в своей депрессии годами и считают себя такими по жизни ))) Особенно некоторых дам это касается....

Алекс751
03.09.2010, 16:18
Я больше не буду

Я не тебе писал.

greatviper
03.09.2010, 16:41
Я больше не буду

Я не тебе писал.

Фу! Ну прям камень с души упал!:ck:

Soap
03.09.2010, 17:28
А о чём вы?

Bobrdobr
03.09.2010, 23:12
Звёзднвя болезнь у тебя. Статус Вики и Шерри не поднялся не на грамм среди тонн ценностей, которые лично меня сохраняют как личность. Это твоё заблуждение, как и то что способ твоего зачатия был организован человеком разумным. Последнее что должно было выплеснуться из твоей головы, это размышление того что же для планеты Земля ты сделал полезного. И человек с каменным лицом держа огнестрельное оружие, направленное в твой качан, не долженн вообще не о чём задумываться. Ты существуешь, а не живёшь....

Ну ты и психопат !!!! Почитал все твои сообщения в разных топиках - вешайся!!!))) Такое впечатление , что тебе лет 25 , и ты много фантазируешь (помню про мобилу чтоб раскроить череп - чего же ты еще не сидишь за убийство раз такой крутой ??)) Я знаю толстого хакера , что ходит с мамой за руку в 20 лет и тоже всех пугает крутыми базарами - над ним даже не смеются , его просто жалко... это не ты часом ??)))

Skarlett
03.09.2010, 23:29
Давайте пожалуйста без оскорблений ладно :aq:.Видимо задел вас человек за больное что вы аж полезли читать все его 898 сообщений .И что касается фантазий так чья бы корова мычала .:bb::hv:Насчет пиара это вы загнули себя вы пропиарили это да и такого пиара я б врагу не пожелала .Чего добились так что при слове бодибилдинг хочется утопить вас как паршивого кота ,который не может ни как приучиться гадить там где положено ,а гадит везде и чаще там где не надо .

Bobrdobr
03.09.2010, 23:37
Давайте пожалуйста без оскорблений ладно :aq:.Видимо задел вас человек за больное что вы аж полезли читать все его 898 сообщений .И что касается фантазий так чья бы корова мычала .:bb::hv:Насчет пиара это вы загнули себя вы пропиарили это да и такого пиара я б врагу не пожелала .Чего добились так что при слове бодибилдинг хочется утопить вас как паршивого кота ,который не может ни как приучиться гадить там где положено ,а гадит везде и чаще там где не надо .

Да ладно Вам))))))

05.09.2010, 01:48
под левым логином
3055

3056

3057

3058

Желанная
05.09.2010, 02:59
ТАМ ВООБЩЕ НИКАКИХ УГРОЗ НЕТ

05.09.2010, 13:59
Я осознал , что делал все это время зло человеку который этого не заслужил. Сейчас меня наказывает совесть изнутри - так мне и надо....
Также хочу извиниться перед форумчанами которых достали клоны с одной и той-же темой - простите меня , больше этого не будет.
Приношу извинения Желанной за неуместный юмор на форуме в ее сторону. Вика не обижайся !

P.S. Админу форума привет ! Удали все что надо - сам знаешь.

PMR
05.09.2010, 15:23
Что то меня все это уже достало.
Желанная, сливай все темы про вику в одну, и закрывай её.
А многоликого самохина бань.

05.09.2010, 15:25
Меня тоже достало
Админ - удали все что надо !!!!!

Skarlett
05.09.2010, 15:39
Боря давай просто удалим ,а ?