Вход

Просмотр полной версии : Устроим групповуху всех форумчан!!!

mihail
18.08.2010, 22:14
Я так понимаю что общение должно охватывать все плоскости человеческого бытия , что даром сидим на форуме что-ли??)))
Сейчас пойдет морализаторство , осуждение - короче наше ПМР - это все еще советская эпоха , мораль там , все такое....))))

к*******
18.08.2010, 22:23
Трепература повышается!!!
Спермоглабин понижается!!!
У Михаила очередной приступ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

mihail
18.08.2010, 22:32
Ты что из монастыря ??? Или можно подумать ни у кого не возникало такой мысли никогда ))))

к*******
18.08.2010, 22:40
Ты что из монастыря ??? Или можно подумать ни у кого не возникало такой мысли никогда ))))

Я конечно не из монастыря))))))))))))))))) Но не зарекаюсь.
Но вот чего точно не хотелось бы так это груповухи с твоим в ней участием. Ты ж потом форум фотками завалишь и только об этом писать будешь. А то нет?
Думаю люди с нормальным пониманием интимной стороны жизни этого не вынесут)))))))))))))))))))) я о твоих излияних. Так что гиблое дело михаил ты затеял.
Прости но что ты еще ожидал услышать на свое предложение?

Хотя молодых да ранних это может и позабавит. Но вот опять таки собраться то они собирутся, но без тебя милый михаил. Так что как ни крути ты вне игры.
А я уж в ней и подвно не игрок. Стара я для игр таких)))))))))))))))))))))))))))))))))

Кап-Л
18.08.2010, 22:56
Я так понимаю что общение должно охватывать все плоскости человеческого бытия
И чем больше ПЛОСКОСТЕЙ у человека, тем проще их охватить :ab:

mihail
18.08.2010, 23:07
только Тираспольские девушки сохранят нашу мораль посредством форума от разрушения))))) Памятник Вам за бдительность))))

Кап-Л
18.08.2010, 23:10
Памятник Вам за бдительность))))

Вы, мужчины, только обещать умеете!:ab:

mihail
18.08.2010, 23:14
Вы будете главной , а моя роль скромно все отснять... Нижайше кланяюсъъ

Кап-Л
18.08.2010, 23:21
Вы будете главной. Нижайше кланяюсъъ
Так мне нравится больше :ab:

mihail
18.08.2010, 23:26
Вы будете главной .....

..... на групповухе

Кап-Л
18.08.2010, 23:29
..... на групповухе

Столько чести.........))
Надеетесь, что откажусь???????

mihail
18.08.2010, 23:32
Дассссс...

Кап-Л
18.08.2010, 23:34
Дассссс...

Играете с огнем иногда)))

mihail
18.08.2010, 23:36
Играете с огнем иногда)))

Поиграем вместе ?......

PMR
18.08.2010, 23:37
mihail, а Вы считаете что тут кроме Вас есть желающие учавствовать в таком?
И то даже Вы со своей аморальностью готовы только снимать!
Вы и так фото свое боитесь выложить :) А раздеться при ком то :)
Я бы умер со смеху, приди вы на груповуху, разденься первым, а все вас пофоткают для форума и уйдут, ну парни ещё изобьют вас...

mihail
18.08.2010, 23:56
mihail, а Вы считаете что тут кроме Вас есть желающие учавствовать в таком?
И то даже Вы со своей аморальностью готовы только снимать!
Вы и так фото свое боитесь выложить :) А раздеться при ком то :)
Я бы умер со смеху, приди вы на груповуху, разденься первым, а все вас пофоткают для форума и уйдут, ну парни ещё изобьют вас...

Уверен есть )))) Хотя это просто прикол:cg:
Я готов не только снимать - Вы не компетентны судить что я могу
На слабо не возьмете - здесь далеко не у всех фото есть
А насчет изобьют - это с хуя ли ??? За позор какой-то девушки ??? Женские защитники бля!!! Да Вика .... меня даже не стоит и поделом ей вся эта канитель - моралисты херовы :aq:

Желанная
19.08.2010, 00:16
Позор какой, выкладывать интимные фотографии!!
Удалите их!

mihail
19.08.2010, 00:21
Вмка по суботтам все то-же показывает в Шерри )))
И вообще как ей не стыдно было после периода секса , влюбленному человеку предлагать дружбу и использовать просто как собутыльника ???!!! :aq:
Все равно ей пофиг все на свете : отношения , семья , дети.... так чего она теряла если бы продолжила тр... по дружески , а ведь как с другом сориться ой как не хотела - а то что человеку дружба только ранила душу ей было глубоко всеравно!!!!!!!!!!!!!! Да пусть спит она с такими как сама - после своей работы так ненавидит мужиков!! Что я один из клиентов что-ли??:aq:

Skarlett
19.08.2010, 01:08
Михаил вы хотите быть забаненным .Выставляйте свое фото не чего чужими разбрасываться ,эка герой какой выискался .И с матом по мягче ,выбирайте выражения ,а если словесный запас скуден то лучше помолчать .

Что касается групповухе мне приятно заниматься любовью с одним человеком которого буду любить и чувствовать и доверять .Который будет любить ,а не иметь (как это у вас происходит )меня .Мне важна в отношениях чувственность на всех уровнях отношений с мужчиной и в быту и в постели .
А эти извращения они для несостоявшихся личностей с проблемами в духовной ,половой сфере ,и судя по постам некоторых с большой вавой в голове .

PMR
19.08.2010, 15:30
Групповой секс, это разврат, а не проявление любви.
И уж поверьте, трахаться на камеру в обществе других людей, это не айс...
А что такое заниматься любовью с любимой девушкой, Вам Михаил видимо неизвестно даже!

alex
19.08.2010, 16:04
а может человек просто хотел собраться всем вместе и выяснить: "who is who?"))
но писать прилично - он, видимо, не может или не хочет...
отсюда пошли такие пассажи про немецкую порнушку))

трезвомыслящий
19.08.2010, 21:04
скорее всего, наш многоНИКий форумчанин просто не может иным способом привлечь к себе внимание!

mihail
19.08.2010, 21:09
Михаил вы хотите быть забаненным .Выставляйте свое фото не чего чужими разбрасываться ,эка герой какой выискался .И с матом по мягче ,выбирайте выражения ,а если словесный запас скуден то лучше помолчать .

Что касается групповухе мне приятно заниматься любовью с одним человеком которого буду любить и чувствовать и доверять .Который будет любить ,а не иметь (как это у вас происходит )меня .Мне важна в отношениях чувственность на всех уровнях отношений с мужчиной и в быту и в постели .
А эти извращения они для несостоявшихся личностей с проблемами в духовной ,половой сфере ,и судя по постам некоторых с большой вавой в голове .

Этот топик просто прикол - посмотреть поведетесь ли , и как среагируете ))))) Нафиг мне групповуха ?????:ck:

трезвомыслящий
19.08.2010, 21:11
Этот топик просто прикол - посмотреть поведетесь ли , и как среагируете ))))) Нафиг мне групповуха ?????:ck:

в групповухе можно сачкануть!

mihail
19.08.2010, 21:12
А что такое заниматься любовью с любимой девушкой, Вам Михаил видимо неизвестно даже!

C любимой Аней , Наташей , Яной , Викой - этого мало ????
Других не любил - не упоминаю имен ....
Впрочем у Вас тоже большинство были не любимые а ????? Колитесь Борис

mihail
19.08.2010, 21:13
в групповухе можно сачкануть!

:ag::ag::ag::ag::bj:

к*******
19.08.2010, 21:14
Просто так ничего не бывает. Даже цвет розы на твоей аве. ))))))))))))))))))))))))
Голубой, да с насыщенными оттенками синевы как это понимать михаил? Хотела еще кое что написать но подумала что тебя это может обидеть.....
А аву ты сам ставил ...............

mihail
19.08.2010, 21:31
Просто так ничего не бывает. Даже цвет розы на твоей аве. ))))))))))))))))))))))))
Голубой, да с насыщенными оттенками синевы как это понимать михаил? Хотела еще кое что написать но подумала что тебя это может обидеть.....
А аву ты сам ставил ...............

аватар означает охладевшую любовь , синий цвет не красный пламень страсти

к*******
19.08.2010, 21:40
Как то по радио была передача. Там был тест на интелект а в тесте один вопрос.
- Вы смотрите "Дом 2"?
Так уж лучше б розочка была. Зачем тебе казаться смешнее чем уже есть. Тебя и так все на форуме "любят" горячо. Да и ты сказать, в долгу не оставляешь.
Любовь взаимная у тебя и форумчан. Вот тебе и группен секас )))))))))))))))))))) а чем не он? Кто что а ты мозги )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Так и залететь не долго )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

Желанная
19.08.2010, 22:05
C любимой Аней , Наташей , Яной , Викой - этого мало ????
Других не любил - не упоминаю имен ....

Ну разве это любимые? С Яной ты вообще виделся неделю где-то.
А Вику поносишь. А прошлая любовь все равно ценна!

Впрочем у Вас тоже большинство были не любимые а ????? Колитесь Борис

Ну естественно! Любовь - она всего пару раз в жизни бывает, у некоторых вообще один, и что ж теперь, целломудренным девственником ходить?

PMR
19.08.2010, 22:29
Все знают, кто такой Михаил на самом деле.
Может откроете занавес, для простых смертных как я?

Желанная, как можно писать трезво на ДР любимого парня?

mihail
19.08.2010, 22:30
А Вику поносишь. А прошлая любовь все равно ценна!

Вика говорила что ей все равно , красиво она себя ведет или нет - ей лень просто не быть собой , напрягаться там , изображать что-то , ей просто пофиг - я этого не понимал . Такие уж убеждения у человека))) Чисто умом ее можно понять , но сердцем :hv:

Желанная
19.08.2010, 22:34
Вика говорила что ей все равно , красиво она себя ведет или нет - ей лень просто не быть собой , напрягаться там , изображать что-то , ей просто пофиг - я этого не понимал . Такие уж убеждения у человека))) Чисто умом ее можно понять , но сердцем :hv:

Ну и на фиг тогда пытаться её переделать? Ты же не её родитель и тем более не бог.
Пусть человек живет как хочет, оставьте её в покое.

Желанная, как можно писать трезво на ДР любимого парня?
Так сегодня же с родоками отмечаем, тут не напьёшься.

mihail
19.08.2010, 22:38
Ну и на фиг тогда пытаться её переделать? Ты же не её родитель и тем более не бог.
Пусть человек живет как хочет, оставьте её в покое.

Теперь поняв кто такая Вика - я согласен быть с ней такой какая она есть ..... ее как погоду не изменишь)))) А если что-то не так просто гудбай и все. Возможно большинство наших разочарований в жизни от того ,что НЕФИГ ОЧАРОВЫВАТЬСЯ!!!)
НЕ НАДЕЙСЯ !
НЕ ВЕРЬ!!
НЕ ЖДИ!
(Чистый Дзен))

к*******
19.08.2010, 22:39
Михаил. В женщине видите врага? Вас окружают враги!!! Они по всюду и никуда не деться! Безнадега полная. А все потому что женщины с которыми общаетесь в вас видят тренажер для зантий сексом не более. А вы то не просто он у вас душа есть. И она не понимает почему все так. Глупое сердце (((((((((((((((((((((((

mihail
19.08.2010, 23:01
Михаил. В женщине видите врага? Вас окружают враги!!! Они по всюду и никуда не деться! Безнадега полная. А все потому что женщины с которыми общаетесь в вас видят тренажер для зантий сексом не более. А вы то не просто он у вас душа есть. И она не понимает почему все так. Глупое сердце (((((((((((((((((((((((

Тренажер ???? Ладно - хотя бы не импотент , и на том спасибо)))))
А насчет врагов - у меня нет паранойи.
Тогда не называйте цинником за бездушие и "умное сердце"

alex
20.08.2010, 06:44
Тогда не называйте цинником за бездушие и "умное сердце"

какое ещё сердце?))
ваши посты откровенный "стёб"...как в "нашей Раше")))
и стремление эпатировать публику))
сердце тут ни при чём - скорее -знание промоутерских технологий,пиара,и психологии толпы)))))))))))))

PMR
20.08.2010, 14:10
Может Михаил злиться очень от того, что он любит Вику, а ей пофиг на него?
Вот и мстит ей, в виду своей ограниченности.

mihail
21.08.2010, 17:43
Может Михаил злиться очень от того, что он любит Вику, а ей пофиг на него?
Вот и мстит ей, в виду своей ограниченности.

Я ограничен только в $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ - их много по Вике не бывает)))))))))))

mihail
22.08.2010, 11:32
Закрывай Админ тему !!!

Онотоле
22.08.2010, 11:34
Закрывай Админ тему !!!
вместе с михаилом))

mihail
22.08.2010, 11:52
вместе с михаилом))

......и онотоле

Онотоле
22.08.2010, 12:00
......и онотоле
спасибо, я пас:cf:

mihail
22.08.2010, 12:14
спасибо, я пас:cf:

:cf::cf::cf::cf:

Онотоле
22.08.2010, 12:19
у тебя расчетверение личности?) а нуда тыж кло(у)н

к*******
22.08.2010, 16:25
Онотоле, раньше форум не знал как приструнить распоясовшегося и звалившего форум своими излияними по некой Виктории михаила. А стоило Вам появиться, как он стал сам куда то собираться вон и темы просит все закрыть.:ck:
Почему мхаил собирается и куда? Вы случайно не его отец? Ну или дядя? Раз он вести себя стал резко при чем очень и очень как нахулиганивший ребенок. Да и фразочки у вас по обмену колкостями тоже как у родни ))))))))))))).

mihail
22.08.2010, 18:07
Онотоле, раньше форум не знал как приструнить распоясовшегося и звалившего форум своими излияними по некой Виктории михаила. А стоило Вам появиться, как он стал сам куда то собираться вон и темы просит все закрыть.:ck:
Почему мхаил собирается и куда? Вы случайно не его отец? Ну или дядя? Раз он вести себя стал резко при чем очень и очень как нахулиганивший ребенок. Да и фразочки у вас по обмену колкостями тоже как у родни ))))))))))))).

Это мой дядя Изя из Израэля :bj::bj::bj: