Просмотр полной версии : Эксперименты над детьми в СССР
Желанная
13.08.2010, 12:14
IlaMpXE2uO8
Была в шоке, бедные детки.
Родная Природная
13.08.2010, 12:35
Афигет!
Как доступно донесли процесс социализации ребёнка...."Быть как все"...
А есть ЕЩЁ?
Родная Природная
13.08.2010, 12:45
А как вам ЭТО?????????
w1e4kffwaus
Психологическая настройка... Мы видим то что хотим увидеть! А мы считаем: "это МОЁ мнение"....
Наши , за россию тупую
13.08.2010, 12:59
:) самое смешное в современном мире в повседневной жизни смотреть на таких мух повторюх тупых у которых своего мнения нет - они такие жалкие не смотря на своё финансовое и материальное богатство . Хотя это не смешно - это наша беда общая
Обе пирамидки белые. Инстинкт стада...
И вообще все мы программируемые компьютеры :)
Упустил, почекму первый ребенок сказал на черную пирамидку - белая?
Родная Природная
13.08.2010, 15:49
Упустил, почекму первый ребенок сказал на черную пирамидку - белая?
автоматически. потому что "так сказали все/он/она"... а с кашей - ваще прикол! я такого ещё не видела! вот что правда - то правда. Пирамидки - фигня! Каша - супер. :ck:
Кто первый сказал на черную пирамидку - белая?
Про кашу я просмотрел ... Щас заценю.
Желанная
13.08.2010, 17:21
А как вам ЭТО?????????
w1e4kffwaus
Психологическая настройка... Мы видим то что хотим увидеть! А мы считаем: "это МОЁ мнение"....
"Тупое стадо хавает любую чушь..."
Родная Природная
13.08.2010, 18:30
И ведь эти примеры так...детские, безобидные шалости психологов допущенные в массы. А ведь мы и есть стадо, которым управляют умело политики...
Если Вы ещё не бывали никогда на собрании..баптистов, кажется...
какой-то протестантской секты...на которое меня "затащила" лучшая подруга...то -
значит..не видели что такое НЛП, примененное проповедником на массу людей...
меня в этой толпе верующих... с фанатично горящими глазами..моментально стало тошнить и резко разболелась голова..
потом когда то же самое повторилось..на "лекции"..некоего г-на, утверждавшего.., что Бог - это огромный ксерокс...работающий по принципу...хорошо попроси - и всё нужное..упадёт тебе в руки..прямо с неба!)))
Вот так просто ..не мудрствуя лукаво... этот товарищ и сколотил себе состояние..правда предлагал всем желающим научиться "правильно" просить у Бога...пройти платные семинары..на берегу Днестра...
я поняла, что тошнотой и головной болью..мой мозг реагирует на попытку гипноза..и воздействия на подсознание!))
но дети более непосредственны, искренни..и у них нет ещё опыта встречи с мошенниками, пользующимися "нечистыми" психо методами!!!!!!!
Посмотрел про кашу - точно жесть. Так что девочки в основном прогинаются и как все? :)
Желанная
02.11.2010, 17:52
Я посмотрела всю серию экспериментов и осталась под большим впечатлением!
Все эксперименты из серии "Я и другие":
C2ajSzwqNpY
OXcWjdTpj0E
_SuQG1bpuHQ
liULvAsKpgs
LAcP2WyRSFs
Алекс751
03.11.2010, 20:51
Для детей главное получить одобрение старших. Они часто стараются угодить старшим, для ребёнка главное внимание старших, их одобрение. ласка голосом, жестом, взглядом. Таким образом формируется рефлекс на послушание и подражание. Современная цивилизация способствует этому. Для государства рефлекс послушания часто важнее всего прочего. Дети растут, частенько вырастают более внушаемыми, потому, что их так воспитали.
Хотя в любой критической ситуации пользы от таких людей часто очень мало.
Им тяжело перешагнуть через барьеры социальных обусловленностей, для того, что бы действовать согласно ситуации..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot