Просмотр полной версии : Сходка в пятницу 13-го!
как же мы не встретились?сходка должна была быть 18-30???я в 19-00 была у коня...)))даже раньше на 2 минуты)))
Skarlett
14.08.2010, 18:28
Вообще когда вот так вот встречаются первый раз нужно обмениваться телефонами это первое .Второе у коня там можно разминуться не самое хорошее место .Мы всегда встречаемся на мосту где бочка с квасом на ступеничках .
Желанная
14.08.2010, 18:49
как же мы не встретились?сходка должна была быть 18-30???я в 19-00 была у коня...)))даже раньше на 2 минуты)))
Разминулись... мы где-то в 18-55 двинули в сторону кинотеатра.
Я же написала, что Возможно, пришла бы. Не знала точно, мне позвонить должны были с другого города и сказать по поводу панов. Сожалею, что так вышло, но позвонили и меня не было....Приношу извинения. Правда, не думала, что на меня возлагаются надежды. :ac:
Да, хотелось увидеться. Тем более, кроме админа и тебя никто не собирался приходить. Ну, ничего страшного.
аха,,,давайте на следующий год!! и я подтянусь:az::az::az: с чешским!
Желанная
14.08.2010, 22:37
аха,,,давайте на следующий год!! и я подтянусь:az::az::az: с чешским!
Думаешь через год наш администратор будет ответственней? Хм.., сомневаюсь.
надо просто конкретно договариваться где и когда, а те кто сказал что придут и не пришли потом надо тычку дать и штрафной налить тому кто пришёл,:az:
У меня были причины опоздать, и писать о них за 10 минут до сходки было бы глупо.
Извеняюсь за опоздание.
Жена решила пойти со мной, и пришлось задержаться. Ссоррии!
Желанная
15.08.2010, 01:14
Неприятно то, что сам же и просил меня создать тему сходки.
Skarlett
15.08.2010, 22:12
Неприятно то, что сам же и просил меня создать тему сходки.
Вот спалили так спалили ,а я то думаю чего это админ меня не трогает с темой сходки .Ну админ :bb:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot