Просмотр полной версии : Помошь горячим точкам.
Сейчас на территории бывшего СССР, особенно на Кавказе возникают военные конфликты.
Как считаете, должно ли ПМР помогать армией в урегулировании таких конфликтов?
незарегистрированный
31.07.2008, 11:01
Сейчас на территории бывшего СССР, особенно на Кавказе возникают военные конфликты.
Нет, никакой помощи, пусть сами разбираются, особеннно кавказцы.В 93-м уже помогали, ничего хорошего из этого не получилось.Конечно, кто хочет поехать пострелять, то СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.
Помощь кому? Тому, кто ценой жизни людей загребает бабло на войне? Война=убийство.
Помогать в убийстве, добавляя пушечного мяса? НЕТ!
Из-за чьих интересов разгораются конфликты? Ведь то, что плавает на поверхности, не позволяют разглядеть то, что внутри. Нам говорят о причинах конфликта совсем не то, что есть на самом деле. Война - продолжение экономики.
За чьё благосостояние воюем, ребята?:cool:
Была помошь, просто мало кто знает об этом.
Была помошь, просто мало кто знает об этом.
Помощь была. Я в курсе. Наших парней после этого меньше стало.:(
И?... Что это реально изменило, коренным, так сказать, образом. Конфликт погас? Людям легче стало?
Понту от такой помощи?
И вообще, вопрос:"Как считаете, должно ли ПМР помогать армией в урегулировании таких конфликтов?" - некорректен.
О какой армии идёт речь? Об армии ПМР? Ха!:D
Пора закрывать тему. Нет смысла рассуждать о том, чего нет в природе. С таким же успехом можно обсудить грядущую битву Ланселота с драконом. Только рубрику надо сменить. Это не политика, это фэнтези.
Я сейчас вопрос поднял не спроста... ((
Да я про армию ПМР.
Да я про армию ПМР.
Поясни, плиззз.
Об этом речь:"Тирасполь стал штаб-квартирой созданной на базе главных вузов Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха и Приднестровья Ассоциации университетов самоопределившихся государств....И еще одной заметной вехой развития сотрудничества непризнанных стало открытие в Тирасполе дипломатического представительства Абхазии. Абхазскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел Даур Кове. В ходе визита стороны констатировали, что главной задачей приднестровско-абхазского сотрудничества сегодня является «наполнение практическим содержанием существующих между государствами двусторонних договоренностей». Судя по тому, что в составе абхазской делегации находились представители военных, молодежных и информационных ведомств, можно полагать, что следующие шаги будут делаться именно в этих направлениях.
Мистер-Х
01.08.2008, 16:25
Да я про армию ПМР.
Админ, ты хочешь поехать пострелять? Или порыть окопы, пока абхазцы готовят шурпу?
Админ, ты хочешь поехать пострелять? Или порыть окопы, пока абхазцы готовят шурпу?
Админ не хочет, скорее всего. А, админ? Я не ошиблась? И любой нормально мыслящий человек не хочет. И ваша позиция не менее, чем странна. На этой страничке вы вроде, против войны. В другой теме обвиняете тех, кто в войнушках не хочет участвовать. Вы определитесь. Или играете и нашим и вашим? Двуличие, однако.
Мистер-Х
02.08.2008, 19:58
Админ не хочет, скорее всего. А, админ? Я не ошиблась? И любой нормально мыслящий человек не хочет. И ваша позиция не менее, чем странна. На этой страничке вы вроде, против войны. В другой теме обвиняете тех, кто в войнушках не хочет участвовать. Вы определитесь. Или играете и нашим и вашим? Двуличие, однако.
Ну ничего плохого в двуличии я не вижу.Все мы мальчишками мечтали быть разведчиками, а все разведчики, как минимум двулики. Это первое.
Второе, не нужно путать божий дар с яишницей. Да, я против посылки войск. Но если, кто нибудь хочет поехать добровольцем, почему бы нет. Даже приветствую. Пример: Хемингуэй, добровольно воевал в Испании. Хотя штаты туда войска не посылали.
Ну ничего плохого в двуличии я не вижу.Все мы мальчишками мечтали быть разведчиками, а все разведчики, как минимум двулики. Это первое.
Второе, не нужно путать божий дар с яишницей. Да, я против посылки войск. Но если, кто нибудь хочет поехать добровольцем, почему бы нет. Даже приветствую. Пример: Хемингуэй, добровольно воевал в Испании. Хотя штаты туда войска не посылали.
А вы разведчик?:eek: Ну, тогда да, тогда двуличие в тему. Тогда пардон, 007.
И я против посылки войск. И я - за осознанное решение участвовать в войне или нет. Ещё - я за то, чтобы войны не было вообще. И чем больше людей будут осознанно от неё отказываться, тем спокойнее в мире будет.
О чём у нас вопрос то был? А! "Как считаете, должно ли ПМР помогать армией в урегулировании чужих конфликтов?
Моё мнение - нет!
Ваше - тоже нет.
Полагаю, перепалка окончена.
Мистер-Х
02.08.2008, 21:13
Согласен. Мир,дружба, жевачка.
Никого я не обвиняю в нежелании воевать. Покажите где Вы такое нашли.
Война вообще не имеет смысла - только передел сер влияния, и тд.
И я простив участия Приднестровья в чужих военных конфликтах.
Своих проблем хватает )).
Мистер-Х
03.08.2008, 01:02
Никого я не обвиняю в нежелании воевать. Покажите где Вы такое нашли.
Война вообще не имеет смысла - только передел сер влияния, и тд.
И я простив участия Приднестровья в чужих военных конфликтах.
Своих проблем хватает )).
Админ, все.Никакой войны . Прощай оружие.
Нам действительно лучше не воевать, своих проблем хватает. Вот и наводнение случилось. Кстати, Приднестровье закупило несколько вертолетов Ми-8 с непонятными целями. Наверное, эвакуировать пострадавших.
Мистер-Х
06.08.2008, 13:33
Это , для того чтобы президент оперативно на рыбалку в Каменку летал. Там говорят сейчас клев классный.
Интересно, Россия поможет Грузии и Абхазии.
Мистер-Х
06.08.2008, 14:38
Интересно, Россия поможет Грузии и Абхазии.
Да, и тем и тем поможет, только одним официально, другим нет.
Мистер-Х
08.08.2008, 12:25
Ночью бомбили осетинов, кажись пора собирать чемоданы, точнее вещьмешки.Не в курсе, где набирают добровольцев?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot