Просмотр полной версии : Вы переживете лето 2010, если...,
- При выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
- Вам давно плевать на отключение горячей воды
- Вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
- Вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
- Вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
- Вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
- Вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
- Вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
- Вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
- Вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
- Вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
- Первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
- Ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
- Вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
- Вы на ночь накрываетесь мокрой простыней
- Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
- Вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
- Вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
- Вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
- Три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
- Жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии
- Слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала
- Если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
- Если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
- Вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
- Ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
- Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
- Вы летите в Египет, потому что там прохладнее
- Ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
Желанная
05.08.2010, 22:19
Так ржачно, жеесть, спасибо!))):ag::ag::ag:
Skarlett
05.08.2010, 22:59
Судя по симптомам лето я переживу )))).Спасибо за позитив:ax:
Zv1978 вы Oblivion? Или просто копируете темы?
Ничего лишнего, просто интересно.
Zv1978 вы Oblivion? Или просто копируете темы?
Ничего лишнего, просто интересно.Я скопировал с "ЯПлакаль",хотя этот топик уже на многих сайтах есть.Так что первоисточник установить трудно
Желанная
05.08.2010, 23:45
Дайте мне этот сайт, тоже поржать хочу!
Желанная
05.08.2010, 23:55
Нашла!
23 признака того, что наступила жара
1. Ночью руки прилипают к ногам.
2. Пол в ванной горячий, хотя подогрев отключен.
3. Если назвать девушку «солнышко мое», она обидится.
4. Оказывается, трусы отличаются между собой по степени теплопроводности.
5. Подглядывание в бинокль в окна сразу дает результат.
6. Просто лежать под кондиционером оказывается совсем не скучно.
7. Автомобилю явно не хватает опции «охлаждение руля». А вот кожаный салон был ошибкой.
8. Если открыть холодильник и поставить в него вентилятор...
9. На серьезные переговоры вместо шлепанцев приходится надевать сандалии.
10. Хорошо бы удалиться от дел на свой маленький остров. Например, в море Лаптевых...
11. Бабушки у подъезда стали чаще собираться и обсуждать не только проходящий народ, но и погоду.)
12. В квартире появился маленький надувной бассейн, и гора бокалов с зонтиками. Жара же, коктейль party у бассейна не выходя из дома, что может быть лучше
13. Голуби меньше гадят на подоконник.) Кушать то не хочется, только пить.)А писать они вроде как пока не научились.)
14. не радует, когда к тебе прижимаются полуодетые девушки
15. ты «один» такой умный приехал в выходной на бесплатный пляж
16. ты выносишь мусорное ведро два раза в день
17.Ты узнал все секреты двора и прослушал все записи Цоя и Высоцкого, так как закрывать окна невозможно в принципе.
18. Тебе впервые жаль людей в милицейской форме
19. речка тебе кажется домом родным
20. сауна теперь на всей территории города
21. даже у самых скромных женщин появляется желание сходить в аквапарк.
22. Ходишь в душ так часто, что смывается аура
23. тебе не нужен AXE Shift, девушки и так полуголые
Я переношу жару, если в сутки пить полтора литра пива и купаться под холодным душем 4 раза.
Мне вообще сложно в жару с повышенной лохматостью.
А как Вы справляетесь с жарой?
Желанная
06.08.2010, 00:05
Я переношу жару, если в сутки пить полтора литра пива и купаться под холодным душем 4 раза.
КАК?! Я пиво не могу в жару пить, оно же быстро дает в голову и хочется спать!
И отлично! Ночью будете спать и не мучатся от жары!
Днем бутылка пива, а вечером ещё литр.
Да - нужно еще чуть спортом заниматься, чтобы не потолстеть.
Вообще алкоголь - лучшее средство от бессонницы и любви!
клвссная реклама http://www.yapfiles.ru/show/114595/26c52e093debff383baacf973c40ca5a.flv.html Внимание ненормативная лексика
Желанная
07.08.2010, 21:32
- При выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
- Вам давно плевать на отключение горячей воды
- Вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
- Вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
- Вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
- Вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
- Вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
- Вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
- Вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
- Вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
- Вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
- Первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
- Ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
- Вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
- Вы на ночь накрываетесь мокрой простыней
- Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
- Вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
- Вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
- Вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
- Три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
- Жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии
- Слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала
- Если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
- Если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
- Вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
- Ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
- Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
- Вы летите в Египет, потому что там прохладнее
- Ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
Я уже начала все это ощущать, когда при разговоре с отцом, он, услышав что на улице в Тирасполе (а он на Украине у меня сейчас) 37 градусов сказал " Ну слава богу, не жарко!":ag::ag::ag:
:bf:Я сегодня горячей воде радовался как ребенок!!!
Желанная
07.08.2010, 22:06
Горячей воде? Поздравляю! Она обошла меня стороной...(((
Желанная
07.08.2010, 22:08
клвссная реклама http://www.yapfiles.ru/show/114595/26c52e093debff383baacf973c40ca5a.flv.html Внимание ненормативная лексика
Абсолютно не смешно и не интересно.
ИМХО.
Skarlett
07.08.2010, 22:14
У нас тоже есть горячая вода .Я довольная как слон после бани ,вот оказывается как мало нужно человеку для счастья ))))))
Желанная
07.08.2010, 22:27
А почему у меня нет? когда у вас появилась?
Вы переживёте ...если своевременно уедете из москвы и других городов..пострадавших от торфяных пожаров...
это рекомендации моей подруги и сестры...приезжающих завтра сюда!
Желанная
07.08.2010, 22:43
Вы переживёте ...если своевременно уедете из москвы и других городов..пострадавших от торфяных пожаров...
это рекомендации моей подруги и сестры...приезжающих завтра сюда!
Это вы кому, alex ?
просто совет...от общения с близкими..которые ,слава Богу, уехали уже!!!
и ещё - поменьше бывать на солнышке...особенно когда оно жарит не по-детски...до 6-7 вечера...без солнцезащитного крема..
детей я вообще "выгуливаю"..раненько утром..благо они встают как и я часиков в 5 полшестого...
и совсем не даю им пить сладкую газировку...только компотики и чаи...
и не заставляю их кушать...когда они не хотят...когда станет прохладнее свой вес они наберут...
но даю им поливитаминный комплекс, содержащий калий и кальций...эти элементы вымывает потом больше всего!!!
=Neffertity=
07.08.2010, 23:27
Не надо про горячую воду.... Это больная тема..
Skarlett
07.08.2010, 23:33
А почему у меня нет? когда у вас появилась?
у нас с утра .
Родная Природная
08.08.2010, 08:41
6. Просто лежать под кондиционером оказывается совсем не скучно.
ой, ну ваще ржак! не могу... чуть не захл****лась кофе!!! ща вытру слёзы - дочитаю дальше.
18. Тебе впервые жаль людей в милицейской форме
точняк!!! ну на МКАДе их последнюю неделю видно в белых рубашках и с коротким рукавом. А вот ранее... пипец - бедолаги.
Родная Природная
08.08.2010, 08:56
...
но даю им поливитаминный комплекс, содержащий калий и кальций...эти элементы вымывает потом больше всего!!!
Живя на юге Вы их пичкаете витаминами?
ПМР, а потому, что лично мне эти поливитами до одного места... только переливание денег из кошелька в унитаз, проще ваще брать деньги и тут же смывать их, чем ещё свои почки нагружать мелом... Может потому, что я живу рядом с аптечным комплексом (в гектары площадью) и от знакомых знаю ЧТО там за компоненты... часто не совместимые друг с другом... Короче, мне эти всякие поливитамины не помогают (не усваиваются).:ck:
ну...не всеми подряд..мне медобразование - не даст это сделать..)
а - только алфавитом для детей..
и поливитамины нужны в основном потому, что по-причине жаркого времени года..они плохо едят творог и молочко...
и потом в овощах и фруктах...содержатся только водорастворимые витамины и коферменты...да и то - далеко не все!
Родная Природная
08.08.2010, 09:34
Я никогда не ела творог. Плохо пила молоко в детстве. Доходило до скандала, пила молоко со слезами, после чего меня воротило на изнанку...
Кто-то из медиков по телеку сказал, что проблема не в кол-ве кальция, а в том, что мало компонента благодаря которому он усваивается (простите, я забыла названия). и тут я поняла причину всего! можно литрами, тоннами вливать в себя кальций, толку будет ноль, если нет (кажется железо) компонента его задерживающего в организме и помогающего кальцию "жить в полном объёме".
Может Вы что-то подскажете на эту тему? Буду Вам признательна! А то последний раз когда я ела творог (лето 2009) я попала с отравлением в реанимацию... с тех пор ни сметану. ни творог видеть не могу вообще... Кстати, рыбу не предлагать - не ем тоже.
Skarlett, а может разделим тему?
Хаотично возникла интересная темка. Как смотришь на это всё?
Рецептик на жару.
2 лимона выжать в 2-х литровую бутылку, пару ложек сахара (по вкусу), всё это залить водой и размешать.
Если Вы выпивали литров 5-6 в сутки, то этой бутылки Вам хватит на сутки, возможно ещё немного и останется.
Как написала в чате Скарлет:
Тираспольчане есть надежда что сегодня будет погода по лучше т.к. у меня стирка.
Сегодня было не так жарко как обычно вроде! Были тучки!
Скарлет - страй милочка, стирай!
Желанная
08.08.2010, 23:38
Как написала в чате Скарлет:
Тираспольчане есть надежда что сегодня будет погода по лучше т.к. у меня стирка.
Сегодня было не так жарко как обычно вроде! Были тучки!
Скарлет - страй милочка, стирай!
Да, я тоже этого не поняла. Скарлет, а зачем вам тучи? И что значит, погода получше? Разве жара для стирки, это не самое то? Все быстро высохет!
Желанная, есть такой принцип, когда стираешь и сушишь бельё - идет дождь.
Получше погода сейчас - это чтобы было не та жарко и дождь.
наверное, это народное правило действительно только ..не для машинок-автоматов?)))
стираю каждый божий день почти...а - результатов ноль)))
мальчишки пачкаются со скоростью света....если не стирать..через пару дней окажешься в грязном белье..по уши)))))
Skarlett
09.08.2010, 08:39
Да я тоже посмотрела что вчера погода была не так жаркой .Ну Боря ты добрый :ac:
наверное, это народное правило действительно только ..не для машинок-автоматов?)))
кстати да приходиться стирать сейчас руками .
Желанная
09.08.2010, 12:13
Желанная, есть такой принцип, когда стираешь и сушишь бельё - идет дождь.
Получше погода сейчас - это чтобы было не та жарко и дождь.
Причем тут принцип? Может закон подлости?
Как выяснилось, критичный момент для выживания в городской квартире - материал, из которого сделаны наружные стены. Больше всего повезло жителям кирпичных домов - у них есть все шансы не расплавиться.
- Вспомните: когда вы входите в подъезд кирпичного дома, то обязательно ощущаете прохладу, - говорит Владимир Гагарин, заведующий лабораторией теплофизических характеристик строительных конструкций НИИ строительной физики. - У кирпича очень высокая тепловая инерционность, то есть стена нагревается медленно. Поэтому в старых зданиях, где стены толщиной в два-два с половиной кирпича, люди в жару чувствуют себя комфортнее всего.
Хуже всех приходится обитателям панельных многоэтажек - легкий бетон, из которого они построены, нагревается очень быстро. Тепловая волна проходит прямо в квартиру, превращая ее в подобие сауны. То же самое относится и к монолитным домам - правда, их нередко спасают модные вентилируемые фасады.
Так как же спастись от жары в домашних условиях, если с жилищем вам не повезло? Мы зачастую используем самые очевидные способы – почаще ходим в душ и открываем все окна в доме. Но очевидные – не значит эффективные. Есть маленькие хитрости, которые облегчают борьбу с жарой…
Правильно пейте. Постарайтесь избегать питья купленной по дороге сладкой газированной воды, потому что она не поможет избавиться вам от жажды. В жару лучше использовать напитки, которые изготовлены из натуральных продуктов. Более того, это поможет организму насытиться. В случае если нет ограничений по употреблению воды, старайтесь пить больше (желательно в день выпивать не менее двух литров жидкости).
В жару наше тело нагревается, поэтому после возвращения домой не стоит сразу лезть в холодный душ, от этого страдает сердечнососудистая система. В жару лучше принимайте теплый душ: когда вы выйдете, температура окружающей среды покажется ниже, чем на самом деле. Тех же предосторожностей стоит придерживаться и с кондиционером. Пусть температура воздуха будет приблизительно 18-20 градусов.
Человеческое тело может терять до 80% своего тепла через голову. Именно поэтому в детстве родители заставляли нас носить огромные пуховые шапки зимой. Летом этот принцип надо применять с точностью наоборот - поскольку вам надо максимально охладиться, голова должны быть свободна от любых посторонних предметов и веществ. А это значит, что про средства для укладки волос лучше на время забыть. Лаки и гели не просто создают тяжелопроходимую корку на вашей голове - они смешиваются с потом, а через такую смесь тепло наружу точно не выйдет. Так что стригитесь покороче или подбирайте волосы выше, на затылке - так энергия будет выходить через заднюю часть головы и шею.
Лучше использовать два вентилятора одновременно, поставив их на режим вращения в разных направлениях, а также расставить в квартире тазики с водой. Два вентилятора будут «разгонять воздух» гораздо эффективнее, чем один, создавая его постоянное движение, а испаряющаяся вода сделает воздух более прохладным.
Британские учёные утверждают, что комнатные растения помогают переносить жару значительно легче, потому что их выделения остужают окружающий воздух. Если не боитесь забыть про своих «зелёных друзей» и намерены поливать их со строгой регулярностью - вперёд. Можете купить сезонные растения, если зимой они вам не особенно нужны. И выбирайте цветы с большими широкими листьями: выделяющая поверхность у них обширнее, а значит и потенциальной пользы должно быть больше.
Неплохое подспорье в борьбе с жарой — заклеить окна специальными пленками-светофильтрами, это снизит температуру на несколько градусов. Если тратится на фильтры не хочется, то можно обойтись фольгой. Обратите внимание и на то, какого цвета у вас шторы. Белая ткань отталкивает солнечные лучи, а черная поглощает.
Если все методы борьбы оказались неэффективны, и кому-то случилось стать жертвой теплового удара, то действовать в этом случае нужно так.
Симптомы солнечного и теплового ударов
Легкая стадия: общая слабость, сонливость, оглушенность, заторможенность, головная боль, головокружение, тошнота.
Состояние средней тяжести характеризуется резким снижением двигательной активности, сильной головной болью, тошнотой вплоть до рвоты, неуверенностью движений, кратковременными обмороками. Кожа влажная и покрасневшая, температура тела повышается до 39-40 градусов, учащаются пульс и дыхание.
При тяжелой форме перегревания наблюдаются бред, галлюцинации, судороги, может также быть шум в ушах, расстройство зрения. Оглушенность нередко сменяется кратковременной, а затем и длительной потерей сознания.
Первая помощь
- обеспечить свободный доступ свежего воздуха, поместить человека в тень или в прохладное, хорошо вентилируемое помещение;
- расстегнуть воротник или раздеть до пояса;
- уложить на спину с приподнятой головой;
- на голову положить холодный компресс, а тело обернуть мокрой простыней или опрыскать холодной водой;
- обеспечить обильным количеством прохладного питья;
- можно периодически давать нюхать нашатырный спирт.
Ээээх нам бы такой холодильник!!!xycFPhp6j4M&feature=player_embedded
Желанная, вт люди и используют законы подлостив своих целях :0)
К примеру - ждешь долго маршрутку, а её нет. А если закуришь сигарету, то сразу приедет нужный транспорт. Теряем сигарету - получаем маршрутку.
Про ролик с пепси - люди радуюся, а банки то пустые заморожены! Халявы не будет!
А вот как страдает дочка Ельцина!В своем жж поделилась:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot