PDA

Просмотр полной версии : Угадай кто чей клон?

PMR
03.08.2010, 15:06
Давайте предполагать кто чей клон?
Воспринимаем как игру и шутку данную тему.
К примеру "Привыкший побеждать" вообще своё появление отметил вчера фразой в Чате: "Р.П. вы отдыхали уже?" я так думаю, что это Костас....
просто забыл с какой учётки пришёл и решил "продолжить" разговор с дамой....

Желанная
03.08.2010, 15:18
Да нет, мы с ним мило пообщались, воспитанный такой. А в теме пляжного конкурса мне нагрубил. Костас отпадает.

Кёльхен
03.08.2010, 15:18
Давайте предполагать кто чей клон?
Воспринимаем как игру и шутку данную тему.
К примеру "Привыкший побеждать" вообще своё появление отметил вчера фразой в Чате: "Р.П. вы отдыхали уже?" я так думаю, что это Костас....
просто забыл с какой учётки пришёл и решил "продолжить" разговор с дамой....

Игра, конечно, хорошая, да только тут, ты, админ, глубоко заблуждаешься, потому что это 2 абсолютно разных человека. И ни один из них не клон. А чего гадать? Вы же администрация. просто проверьте, да и все.

А за что вы заблокировали привыкшего Побеждать? Он что матерится? Он свое мнение так высказывает.

Желанная
03.08.2010, 15:26
А за что вы заблокировали привыкшего Побеждать? Он что матерится? Он свое мнение так высказывает.

Администратору спасибо. Все сделал правильно!

Ну давайте Кельхен кто-то вам будет грубить, я посмотрю как вы будете реагировать на такое "мнение".

Родная Природная
03.08.2010, 15:43
А за что вы заблокировали привыкшего Побеждать? Он что матерится?

СУТЬ поста от П.П. понятно, только можно было бы и другими словами.... интеллигентнее что ли.

Например, вот так (не идеал, но на сколько моей фантазии хватило): "комментарии не тупые, Вы сама по моему мнению как очень ровное дерево я бы Вам в оральном сексе даже, отказал, редиска, хорошо что Вы в очках - лицо Ваше облюбленное Вашим кавалером не видно..."

Он свое мнение так высказывает.
Его мнение, возможно, совпадает с мнением других, постеснявшихся его афишировать, но слова можно было подобрать иные.

PMR
03.08.2010, 16:00
Кёльхен, если бы я оставлял причины бана, форум был бы весь в мате.

Soap
03.08.2010, 17:06
Ахринеть! Ну и тема... Я валяюсь.

Алекс751
03.08.2010, 18:01
Клонов ф топку!

=Neffertity=
03.08.2010, 22:01
Я сделала себе одного клона и то только потому , что подумала что мою учетку уже удалили))

PMR
04.08.2010, 00:00
Neffertity, кто Ваш клон?
Остальные форумчане - признаемся сами в наличии клонов.

=Neffertity=
04.08.2010, 20:13

А зачем вам знать?)))Вот Скарлет уже разгадала мой клон))

Родная Природная
04.08.2010, 20:59
Аха!
Щаз!
Разбежалась и отжалась!

Скажи тебе ВСЁ и сразу! А как же кошки мышки? Как же невинное хлопанье ресничками? И ваще! Кто тебе же пинков под зад будет исподтишка давать??? :bb:

=Neffertity=
04.08.2010, 21:07
PMR а у вас кто клон?)))

1f1
04.08.2010, 21:33
если клонами считать одновременно используемые учетки - то таких нет. а вот если посмотреть всю историю веселья на форуме - сама уже всех не вспомню. у всех пользователей есть несколько учеток. я в этом более чем уверена и администрация это прекрасно знает. если не запрещено то зачем открывать все карты

Skarlett
04.08.2010, 22:08
Стыд мне и позор ,но нет ни одного клона и не было .Нужно видимо завести что б не выделяться )))

Zv1978
04.08.2010, 22:17
Стыд мне и позор ,но нет ни одного клона и не было .Нужно видимо завести что б не выделяться )))
А разве KISS это не вы?

1f1
04.08.2010, 23:04
и не только Кисс. ай-ай-ай ))))

Skarlett
04.08.2010, 23:09
Кисс это не клон .Клон это несколько учеток одного человека с которых он одновременно общается создавая видимость толпы или себе группу поддержки .
Учетка Кисс была удалена и только потом я зарегистрировала новую опять таки не скрывая что Кисс это старая моя учетка ,но это не клон .
Кто же еще ?

=Neffertity=
04.08.2010, 23:09

А кто еще?:ck:

Желанная
04.08.2010, 23:59
Мне кажется, тому кто спалился, надо закрывать доступ на создание клонов :hi::bm: !

PMR
05.08.2010, 00:06
Желанная, Вам подходят ники клонов типа Конфеточка, Богиня, в общем самовлюбленные ники :)
Клона Neffertity я не почувствовал...
А мой клон - Приднестровский журналист, под ним я новости ПМР выкладывал на форум.

Soap
05.08.2010, 00:17
у всех пользователей есть несколько учеток. я в этом более чем уверена
Посыпая голову пеплом каюсь - других учёток не было, нет и не будет даже если на бан нарвусь. Привык как то отвечать за свои слова и поступки не прячась за угол. Создание клона не винной шуткой тоже не считаю - прикалывается один, а все остальные для него лохи, думаю тут ни юмора ни справедливости нет ни капли. Создание себе любимому группы поддержки... опять же извиняюсь за слова свои резкие, но из детсадовского возраста уже вышел, да и унизительно видеть только свою поддержку, лучше уж вообще без неё - быть единственным и неповторимым, забавно видеть как у оппонентов моск плавится. Так что клонов у мну определённо нет и не будет, единственно разве что в следствии полной амнезии, если пасс забуду и вообще что регилсо уже на форуме.

PMR
05.08.2010, 00:20
Так что клонов у мну определённо нет и не будет, единственно разве что в следствии полной амнезии, если пасс забуду
С такой проблемой пишем админу в личку.

Желанная
05.08.2010, 00:33
Желанная, Вам подходят ники клонов типа Конфеточка, Богиня, в общем самовлюбленные ники :)
Клона Neffertity я не почувствовал...
А мой клон - Приднестровский журналист, под ним я новости ПМР выкладывал на форум.

Конфеточку вообще незнаю, а Богиню видела на форуме всего пару раз, не понимаю как они могут ко мне относиться.
А вы считаете, что я самовлюбленная?

Zv1978
05.08.2010, 00:46
А вы считаете, что я самовлюбленная?

Ну судя по тому,что по вашей просьбе создали опрос,стоит ли вам возвращаться(тем самым подчеркнув вашу уникальность),а сегодня вы создали тему:" Интервью с юзером Желанная",то да.Или у вас самовлюбленность на грани нарциссизма либо это своеобразный пиар,но для чего он будущему юристу?

Желанная
05.08.2010, 01:20
Ну судя по тому,что по вашей просьбе создали опрос,стоит ли вам возвращаться(тем самым подчеркнув вашу уникальность),а сегодня вы создали тему:" Интервью с юзером Желанная",то да.Или у вас самовлюбленность на грани нарциссизма либо это своеобразный пиар,но для чего он будущему юристу?

Нужно было внимательней следить за сообщениями и вы бы увидели, почему я создала тему " Интервью с юзером Желанная". Просто потому, что мы с ним зафлудили все темы своим разговором, и на других форумах это очень практикуют, чтобы узнать побольше о форумчанах. Тема обо мне была пробная, как воспримут её участники.

Вот мое сообщение ранее:
Вы знаете, Борис, уже можно создавать тему, типа опросника, там где форумчане будут задавать мне вопросы, а я на них отвечать))
Типа "Интервью с юзером Желанная". Так же можно сделать и про других участников форума. Фидела на многих форумах - это интересно.

Так и клонов можно будет выявить и кого угодно. Если вы За, то я создам с вашего позволения.

А я совсем не самовлюбена. Мне просто нравится отвечать на вопросы.
Кстати, удивительно, почему вас это так задевает? Зависть, не хватает популярности?

Zv1978
05.08.2010, 05:42
А я совсем не самовлюбена. Мне просто нравится отвечать на вопросы.
Кстати, удивительно, почему вас это так задевает? Зависть, не хватает популярности?Это просто констатация факта.Если бы меня это задевало,я приложил бы смлы для снижения вашего рейтинга.

=Neffertity=
05.08.2010, 09:32
фууууу..меня не вычислили)))

Родная Природная
05.08.2010, 09:37
фууууу..меня не вычислили)))

Вычислили, просто помалкивают. Нет в этом надобности.

=Neffertity=
05.08.2010, 09:41
Вычислили, просто помалкивают. Нет в этом надобности.

а откуда вы знаете?:ab:

Skarlett
05.08.2010, 10:24

Сказали А говорите и Б ,я просто умираю от любопытства кого же вы приняли за моего клона .:ab:

PMR
24.03.2013, 16:19
Тема старая, но актуальная.
Например - ник "Она", чей клон? :ab:

=Neffertity=
25.03.2013, 11:38
Тема старая, но актуальная.
Например - ник "Она", чей клон? :ab:

Тебе бы не знать)))

Уфо-Раптор
25.03.2013, 12:04
Она это. по всей видимости одна из попытка самовыражения форумчанки, иного способа это осуществить не знающей.
так в юношеском возрасте молодые люди начинают подражать актерам и певцам, пытаясь таким образом выделится из общей массы.
половозрелые дети, еще не успевшие приобрести индивидуальность, либо не способные ее осознать, примеряют оригинальные платья дабы закрыть внутреннюю пустоту и заурядность.
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 10:58 --------
Раптор - клон УФО и ufo. создал эту учетку поскольку не имею доступа к управлению оригиналами.

fia
25.03.2013, 12:21
Очередной набор бессмысленных слов, даже не связанных в предложения.