PDA

Просмотр полной версии : Набережная города Тирасполь, потоп 2008 года. Днестр вышел с берегов.

Страницы : [1] 2

PMR
30.07.2008, 22:26
Спуск у пельменной, городской пляж и детские атракционы
45
А это центр массажа и далее гребная база - вокруг нё теперь спортцмены катаються на своих байдарках.
46
Красивый водный атракцион, вход бесплатный.
47
На набережной в тирасполе аншлаг, нижний ярус затопила река Днестр.
48
Да и в почти центре Тирасполя уже вода.
49
В общем без паники, ссылку на эту тему никому не давате, чтобы не шокировать людей ужасами наводнения в Приднестровье.

незарегистрированный
31.07.2008, 15:13
Вы не давали, мы дадим. Родина должна знать.

PMR
31.07.2008, 16:34
На площади щуки выныривают с воды и хватают людей! Не паниковать!

незарегистрированный
31.07.2008, 17:59
На площади щуки выныривают с воды и хватают людей! Не паниковать!
Пару часов оттуда, фото для России делал. Нет там никаких щук.Ну разве что двуногие. А щуки, у бабушек на Клинцовском.

PMR
31.07.2008, 20:26
Значит это какие то приколисты одели костюмы щук и балуються, или снимают передачу или ток шоу.

незарегистрированный
31.07.2008, 20:57
Значит это какие то приколисты одели костюмы щук и балуються, или снимают передачу или ток шоу.
Х.З. я не видел.

Мистер-Х
01.08.2008, 16:45
Центр, вчера.

Ysama Benladen
12.08.2008, 15:46
Центр, вчера.

плагиат он своровал чужие фоты...

Катенька
13.08.2008, 22:33
плагиат он своровал чужие фоты...

А что действительно своровал?

незарегистрированный
13.08.2008, 22:58
А что действительно своровал?

Ага, своровал - весь город в течении недели ходил по набережной, фотографировал, потом все приходили домой и друг у друга воровали фотографии:)
Что вас прельстило в сообщении у этого товарища (Ysama Benladen) - подпись, аватар или Ник, что вы решились поверить его словам?

Угрюмый БСДяшник
14.08.2008, 12:35
плагиат он своровал чужие фоты... Идиота ты кусок, знаешь есть такая функция в jpg изображении - посмотреть дополнительные свойства! Человек с именем Мистер-Х действительно обладатель камеры указанной в графе Модель камеры, а это Canon EOS DIGITAL REBEL XT! Ты понимаешь о чём я сейчас? И ты понимаешь с каким гневом я вспоминаю о тебе!

Ysama Benladen
14.08.2008, 13:27
ты похожь на итальянского быка, которому не терпиться принять участие в кариде...
ты такой злой? я не верю где твой талант писать и гнобить честных людей, а ну напиши всё что думаешь обо мне давай, сверкни умом или засцал, бычара?

Мистер-Х
14.08.2008, 15:57
ты похожь на итальянского быка, которому не терпиться принять участие в кариде...
ты такой злой? я не верю где твой талант писать и гнобить честных людей, а ну напиши всё что думаешь обо мне давай, сверкни умом или засцал, бычара?

Тофарищь заблуждается, мы дадим ему время осмыслить содеянное.

Ysama Benladen
14.08.2008, 17:38
я осмыслил, и я пришёл к выводу что вы много на себя берёте вам не унести это бремя! помните ведь как вы отнеслись ко мне так и я к вам, вы первые начали, а я отстаиваю свою честь!!!

Мистер-Х
14.08.2008, 18:13
я осмыслил, и я пришёл к выводу что вы много на себя берёте вам не унести это бремя! помните ведь как вы отнеслись ко мне так и я к вам, вы первые начали, а я отстаиваю свою честь!!!

Так, вода холодная еще осталась. Теперь досчитай до20-и. Остынь. И поясни.Какое бремя, нам не унести? О каком бремени идет речь?

Теперь кто там первый?Уже видели как искажают информацию. Кто напал, когда напал и прочее. Конкретно пож, фактами.Хватит наводить тень, на плетень.

Ysama Benladen
14.08.2008, 18:26
вообще ты писал что за ник такой у меня, такжк ты писал "а ты калаш в руки брал" это писал ты и ты знаешь я в ответ тоже начал писать, ты начал своё общения в оскорбления!
на счёт бремени вы я пологаю ко всем так относитесь, зря как говорится "не плюй в колодец..."

ОБЪЕКТИВность
14.08.2008, 18:42
помните ведь как вы отнеслись ко мне так и я к вам, вы первые начали, а я отстаиваю свою честь!!!

Я не знаю, как к тебе отнеслись, или как ты это воспринял. Но посмотри на смысловую нагрузку своих постов, даже ещё до того, как появились так любимые тебе слова в них? В них не было никакой смысловой нагрузки, были начаты топики, но потом ты в них писал что-то непонятно кому и для чего, очевидно, чтобы просто что-то написать, чтоб было продолжение темы? Именно поэтому ты подвергся критике, если тебе всё еще интересно конечно. А критика, бывает излагается разным языком.

Ysama Benladen
14.08.2008, 18:45
есть критика а есть оскорбления, и оскорбления моих родителей это уж слишком здесь я срываюсь!

Мистер-Х
14.08.2008, 18:56
есть критика а есть оскорбления, и оскорбления моих родителей это уж слишком здесь я срываюсь!

ты учишься в ВУЗе, это к чему то обязывает. Просто старайся не давать воле эмоциям.

Ysama Benladen
14.08.2008, 19:15
я эмоциональный человек, но в реале это никогда не показываю!

Катенька
14.08.2008, 23:46
Что вас прельстило в сообщении у этого товарища (Ysama Benladen) - подпись, аватар или Ник, что вы решились поверить его словам?

Да собственно ничего, ругается много. Девушка наверное бросила. Так и не понятно, у кого их Мистер-Х стянул. Мне фото с "Прохладой" понравилось. Буквально накануне там с девченками зависали. Весело было.
А кто название темы писал?

Угрюмый БСДяшник
15.08.2008, 12:34
я осмыслил, и я пришёл к выводу что вы много на себя берёте вам не унести это бремя! помните ведь как вы отнеслись ко мне так и я к вам, вы первые начали, а я отстаиваю свою честь!!! Есть фраза: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе! Так вот лично я взял на себя эту ношу, и мне нассать если я её не осилю. Я хотя бы попробую. И мне потом не будет мучительно больно, что я ничего не предпринял чтобы проучить такого как ты. Нельзя поглощать ту ****ю что ты несёшь! Просто нельзя! А ты как ношу тяжёлую! если ты свалишься на моих глазах, я буду самы жестокими способами продолжать расправляться над тобой, не смотря что ты лежишь. Это мы привязали к высказыванию на счёт ноши. А теперь как есть: ты выскочка, пустослов и *****бол в целом. Полезного в твоих сообщения ничего нет. Тебя становиться иногда. Ты не знаешь какой жестокий мир. А знал бы, ты не позволял бы себе так вести. Ты элементарно не разбираешься в людях. А присуствие такого проницательного качества прямопропорционально твоему здоровью и спокойствию что всё в жизни твоей будет хорошо. Если ты так себя и в жизни ведёшь реальной, то я до сих пор не могу понять как ты ещё жив! Те вещи на которые смотришь просто, посмотри по внимательнее... ведь тебе не меньше 20-30 лет и твою жизнь ещё продолжают заполнять прекрасные моменты. Ты ж не хочешь в молодые годы провести с уткой и катетером! В общем я устал говорить тебе.

Ysama Benladen
15.08.2008, 12:40
для ясности мне 18 а ты обоснуй хоть что нибудь

Мистер-Х
15.08.2008, 12:46
Вчера с тобой проводили беседу. Ты забыл три вещи. Выпить холодной воды, досчитать до 20-и. Подумать. ОТветить. Вызубри этот алгоритм, как отче наш.

Ysama Benladen
15.08.2008, 12:54
ты видел что бсдянщик написал сверху, прочитай внимательней, прочитал а теперь слушай... я не стану терьпеть тот сумазбродный бред что он пишет я ему уже говорил чтобы он в мою сторону критики не писал, тем более мата! этот человек реальный псих практически в каждом сообщении видны проблески некого маньака, где он описывает как ему хочется кого-то расчленять убивать, а ведь до психушки с таким накалом ему не далеко!

Угрюмый БСДяшник
15.08.2008, 13:11
Я в свои 18 лет не позволял себе так вести. Потому что в моём обществе за слова надо отвечать. Даже если меня забивали ногами я знал правду и силу своих слов, поэтому пока оставался в сознании продолжал дрыгаться ногами и руками... Что ты хочешь услышать? Обоснования? Ты ещё не созревшая частичка общества, которая уже вносит свою лепту! Поверь, таких большинство. Я всегдастарался бороться с такой грязью как ты. Жаль что нет моих беззаботных 18 когда я мог просто принести половичёк и ждать тебя у подъезда часами на пролёт как бомж. И потом намазывать стены алыми переливами, тщательно наебашивая тебя черепом о бетонные стены. Жаль что нет моих 18!

Ysama Benladen
15.08.2008, 13:36
опять какая-то жестокость, куда общество смотрит, тебя в детстве часто били, издевались, да?

Мистер-Х
15.08.2008, 14:48
Вчера ездили на переговоры с клиентами которые заплатили нам уже полмиллиона...
Суть беседы: они утверждали, что мы лохотронщики, а мы их что они не лохи!

PMR
15.08.2008, 15:14
Чем ты занимаешься мистер икс?

Угрюмый БСДяшник
15.08.2008, 17:35
опять какая-то жестокость, куда общество смотрит, тебя в детстве часто били, издевались, да?Били - часто, издевались - никогда!

Ysama Benladen
15.08.2008, 17:38
видно что ты ущербный какой-то!

Катенька
15.08.2008, 22:18
Ой, наверное опять скандал будет.

незарегистрированный
15.08.2008, 22:34
Ой, наверное опять скандал будет.

Та не, вон у фюрера сегодня прищур добрый...

PMR
15.08.2008, 23:19
Буду удалять скандалы, мат, оскорбления.
Или кому-то нравиться матершина и взаимные оскорбления на этом форуме Приднесторвья?

Ysama Benladen
15.08.2008, 23:33
я хочу быть похожим на Англичан, мне импанирует их здержанность, и уважение к женщине! они джентельмены, что ещё говорить...

Угрюмый БСДяшник
16.08.2008, 08:16
видно что ты ущербный какой-то! Не ущербный. Ты не прав. Я даже не стараюсь драться. Да и вообще не помню когда мне приходилось последний раз кулаком разбить кому-то лицо, ебать-копать! Но! Сучья твоя харя, я не бью потому что у меня все кости в трещинах, костевых наростах и травмированных сухожилиях. Ты понимаешь наконец меня! Бить кулаками я уже вероятно не буду, но есть море.... масса других возможностей. Например вырванная из земли ржавая арматура или заточенная и доведённая на войлоке металлическая ложка для обуви. Короче, я всё хочу выяснить, тебе наверное слишком скучно жить. Так давай я тебе помогу избавиться от обыденности. Несколько кошмарных дней в твоей жизни сподвинут тебя на что-то полезное. Наукой может быть займёшься. Может спортом!

Мистер-Х
16.08.2008, 09:10
Короче, я всё хочу выяснить, тебе наверное слишком скучно жить. Так давай я тебе помогу избавиться от обыденности. Несколько кошмарных дней в твоей жизни сподвинут тебя на что-то полезное. Наукой может быть займёшься. Может спортом!

Несколько кошмарных дней, это экспресс курс Линукс?
Ну а остальное, с Вами полностью согласен.Когда занят делом, то занят делом и дурные мысли не посе щают.

Ysama Benladen
16.08.2008, 14:08
Не ущербный. Ты не прав. Я даже не стараюсь драться. Да и вообще не помню когда мне приходилось последний раз кулаком разбить кому-то лицо, ебать-копать! Но! Сучья твоя харя, я не бью потому что у меня все кости в трещинах, костевых наростах и травмированных сухожилиях. Ты понимаешь наконец меня! Бить кулаками я уже вероятно не буду, но есть море.... масса других возможностей. Например вырванная из земли ржавая арматура или заточенная и доведённая на войлоке металлическая ложка для обуви. Короче, я всё хочу выяснить, тебе наверное слишком скучно жить. Так давай я тебе помогу избавиться от обыденности. Несколько кошмарных дней в твоей жизни сподвинут тебя на что-то полезное. Наукой может быть займёшься. Может спортом!

я и так спортом занимаюсь и дискавери смотрю, вот английский осилить хочу, но всё равно скучно, что-то в мире не то я чувствую как-будто меня чего-то лишают, я хочу вот с парашутом прыгнуть, хочу в пинбол поиграть, адреналин!

Обыкновенное Быдло
16.08.2008, 14:38
я и так спортом занимаюсь и дискавери смотрю, вот английский осилить хочу, но всё равно скучно, что-то в мире не то я чувствую как-будто меня чего-то лишают, я хочу вот с парашутом прыгнуть, хочу в пинбол поиграть, адреналин!

А прыгнуть с трамплина в бассейне, когда там нет воды?
Вот уже адреналина-то!

У тебя слишком много слов "хочу", "знаю, что могу сделать", "чувствую", когда появятся слова "сделал", "понял", "выучил", "прыгнул", тогда у тебя будет меньше самонадеянных постов, а может таковые и исчезнут

Ysama Benladen
16.08.2008, 15:26
когда я это сделаю то у меня запросы и повыше будут... всё выше и выше... а уродовать себя не хочу, знаешь мне очень нравится выражение "боль приятна, если она не уродует" если мы чувствуем боль то это говорит о том что мы ещё живы!

Обыкновенное Быдло
16.08.2008, 15:51
когда я это сделаю то у меня запросы и повыше будут... всё выше и выше... а уродовать себя не хочу, знаешь мне очень нравится выражение "боль приятна, если она не уродует" если мы чувствуем боль то это говорит о том что мы ещё живы!

Мне гораздо ближе другая фраза: "То, что меня не убивает, делает меня сильнее"
А уродовать себя не надо - от этого ещё никому лучше не было.

Просто меньше говори, что ты хотел БЫ сделать, когда ты это сделаешь не надо будет ничего говорить - всё будет и так понятно.

Угрюмый БСДяшник
16.08.2008, 16:39
я и так спортом занимаюсь и дискавери смотрю, вот английский осилить хочу, но всё равно скучно, что-то в мире не то я чувствую как-будто меня чего-то лишают, я хочу вот с парашутом прыгнуть, хочу в пинбол поиграть, адреналин!Давай встретимся, на полном серьёзе! Я тебя растормошу! Появится стимул к реализации себя.

Мистер-Х
16.08.2008, 17:11
Чем ты занимаешься мистер икс?

Ремонтом электроники и все что связаанно с электроникой.

пэсэ, вообще то у меня много интересов.

Давай встретимся, на полном серьёзе! Я тебя растормошу! Появится стимул к реализации себя.

усама, у ттебя есть 30 баков? поехали на море.Фоты моря смотри в фотах, сейчас выложу.

Ysama Benladen
16.08.2008, 17:13
я кстати на море был этим летом, впервые поехал, столько впечатленый я и не думал что оно такое синее!

Мистер-Х
16.08.2008, 17:14
я кстати на море был этим летом, впервые поехал, столько впечатленый я и не думал что оно такое синее!

УУУУУУУУУ......усама, все запущенно.....причем сильно.

Ysama Benladen
16.08.2008, 17:19
почему, я за неделю был на аркадии в затоке, на лонжероне, эмоций море я раньше не мог поехать потому как заграна не было и я не хотел делать молдавский пришлось ждать 18-ти и сделать российский!

Мистер-Х
16.08.2008, 17:28
почему, я за неделю был на аркадии в затоке, на лонжероне, эмоций море я раньше не мог поехать потому как заграна не было и я не хотел делать молдавский пришлось ждать 18-ти и сделать российский!

Ну ни скотина же ты, однако?

Ysama Benladen
16.08.2008, 18:12
чего, Российский мне нужно потому как я собираюсь в Россию ехать на режисёра учиться!

арматуройпиздящий
29.08.2008, 14:12
чего, Российский мне нужно потому как я собираюсь в Россию ехать на режисёра учиться!
отвали с этого сайта

арматуройпиздящий
29.08.2008, 14:39
тут был мат