Вход

Просмотр полной версии : Конкурс мужчин форума! (голосование)

Страницы : 1 [2] 3

PMR
05.08.2010, 23:56
Как чувствовал, что Маг выиграет, даже то что снял с него должность модератора не помогло!

Желанная
06.08.2010, 00:04
Очень мало людей проголосовало... пол процента с форума...Как же заставить проголосовать всех?
Ну или почти всех! Может его как то вынести на первую полосу или другим цветом выделить ?

Боевой маг
06.08.2010, 00:05
Как чувствовал, что Маг выиграет, даже то что снял с него должность модератора не помогло!

почему думаешь, что именно я выиграю? голосование только-только началось пару дней назад и до 15 августа еще далеко.

=Neffertity=
06.08.2010, 00:06
А смысла нет тянуть дальше голосование. Кто выиграет , тот и выиграет. За Мага я рада))

PMR
06.08.2010, 00:09
Если честно я тоже.
Мне из мужчин нравятся Soap, трезвомыслящий - не по форуму, Угрюмый БСДяшник - не по форуму, Боевой Маг.

Кап-Л
06.08.2010, 00:13
Мне тоже нравится Soap, ПМР. Жаль, что нельзя было голосовать за нескольких.:ac:

=Neffertity=
06.08.2010, 00:13
ЧТо-то мало людей голосует, надо активно агитировать народ голосовать, а то фигли - пришли на форум и сели у стеночки и смотрят на нас))))

Желанная
06.08.2010, 00:17
Если честно я тоже.
Мне из мужчин нравятся Soap, трезвомыслящий - не по форуму, Угрюмый БСДяшник - не по форуму, Боевой Маг.

В каком смысле нравятся??:ax:

PMR
06.08.2010, 00:22
Как люди. Вы даже более чем я пошлая!
Не дай бог нам познакомиться!

Желанная
06.08.2010, 00:46
Как люди. Вы даже более чем я пошлая!
Не дай бог нам познакомиться!

Как это не дай бог!)) Шея пройдет моя и встретимся у пельменной все вместе)
Там и поглядим друг на друга :ab:

Напугала ????? :ag:

PMR
06.08.2010, 00:51
Гораздо интереснее увидеть Вас с перекошенной шеей. Дабы имидж тролля не портился.
А то все вокруг красивые и умные, ни одной замухрышки... Аж скучно.

Желанная
06.08.2010, 01:04
Гораздо интереснее увидеть Вас с перекошенной шеей. Дабы имидж тролля не портился.

У меня не перекошенная шея. Просто поворачивать больно. И я никакой не троль
А после этих обидных слов, я больше разговаривать с вами не хочу.:ac:
А так все хорошо было!
Что обязательно все портить?!

А может вам интереснее было бы увидеть свою жену, например, со сломанной ногой? Или ребенка с оторванной рукой?
Это же так интересно!!! И главное остроумно!!!

Боевой маг
06.08.2010, 04:59

PMR, так наоборот хорошо, что на форуме есть много и красивых, и умных девушек. Или ты заскучал ради разнообразия по замухрышкам с перекошенной шеей? Желанная не из их числа.
Впечатление, что ты просто подыскиваешь слова, чтобы ее задеть. Что тебе и удалось. Можно теперь гордиться.

А так все хорошо было!

А может вам интереснее было бы увидеть свою жену, например, со сломанной ногой? Или ребенка с оторванной рукой?

Желанная, админ слишком легко тебя спровоцировал на всплеск эмоций и ответную грубость. Раз-два - и всё - и ты играешь по его правилам. Хотя бы видимость должна быть того, что не теряешь душевное равновесие. К тому же когда уже грубостью ответили на грубость, то гораздо сложнее со стороны примирить, и любая попытка принять чью-то сторону в конфликте воспринимается как определенный интерес в пользу личных симпатий или целей и только способствует дальнейшему его разжиганию. С юмором админа больше воспринимай. Чего аватар только стоит. Видно, его тоже твои шуточки раззадоривают, раз он так пишет.

Вообще - когда вы уже помиритесь?

PMR
06.08.2010, 10:51
А так все хорошо было!

Вы такая обидчивая? Не ожидал! Думаете продолжите шутку и чем-то оригинальным мне ответите и поставите на место :)

Тролли на форуме, это не обычные тролли!
2543

2544

2545

2546
Есть понятие форумные тролли. Люди которые любят цеплять форумчан, а потом конфликтовать с ними и говорить о справедливости.

Вас я нисколько обидеть не хотел, и внешне Вы красивая девушка, далекая от этих картинок.
Шутка была о характере а не о внешности. Мой юмор никто не понимает, к сожалению и Вы не исключение.
Выздоравливайте!

Zv1978
06.08.2010, 11:00
Вот настоящий форумный троль

Родная Природная
06.08.2010, 11:01
Мой юмор никто не понимает, к сожалению и Вы не исключение.

я понимаю твой юмор, хоть и через раз.

Желанная
06.08.2010, 11:47
Вы такая обидчивая? Не ожидал! Думаете продолжите шутку и чем-то оригинальным мне ответите и поставите на место :)

Тролли на форуме, это не обычные тролли!

Есть понятие форумные тролли. Люди которые любят цеплять форумчан, а потом конфликтовать с ними и говорить о справедливости.

Вас я нисколько обидеть не хотел, и внешне Вы красивая девушка, далекая от этих картинок.
Шутка была о характере а не о внешности. Мой юмор никто не понимает, к сожалению и Вы не исключение.
Выздоравливайте!

Ну это просто так...дико... Когда болит так, что тяжело даже смеяться, не до шуток и оригинальных ответов.
Насчет троллей, кто это я знаю... Но они же намеренно все это делают. А я просто общаюсь и выражаю свое мнение. Может, где-то с иронией.
Спасибо и извините, что ответила грубостью.

PMR
06.08.2010, 14:34
Желанная, все хорошо.
Я не сильно расстроил Вас вчера своей шуткой?

Желанная
06.08.2010, 14:40
Желанная, все хорошо.
Я не сильно расстроил Вас вчера своей шуткой?

Порядком...

=Neffertity=
06.08.2010, 15:49
У нашего Админа очень специфические шутки, не все их понимают, зато ему весело)

Родная Природная
06.08.2010, 19:44
У нашего Админа беда с русским языком, т.к. он чистой воды физмат. Владел бы он красноречием - было бы ваще ништяк.

=Neffertity=
07.08.2010, 00:50
У нашего Админа беда с русским языком, т.к. он чистой воды физмат. Владел бы он красноречием - было бы ваще ништяк.

У меня тоже физ-мат и что? Не люблю, когда в обычных и самых распространенных словах делают ошибки.

Skarlett
07.08.2010, 07:41
Да ладно мы ж не на форуме по грамматики .Очень многие пишут с ошибками если не грамматическими ,то пунктуационными .

Родная Природная
07.08.2010, 09:53
У меня тоже физ-мат и что? Не люблю, когда в обычных и самых распространенных словах делают ошибки.
Поэтому, и на Ваши ошибки закрываются глаза. А если к Админу нет больше претензий, то давайте не будем флудить? Я когда строчу, я ваще не перечитываю что настучала по клаве. И ваще печатаю слепым методом, частенько на клаву не глядя.

Боевой маг
07.08.2010, 12:02
я вообще не смотрю на клавиатуру, когда печатаю. у меня даже русских букв на ней нет.

PMR
07.08.2010, 18:44
У нашего Админа очень специфические шутки, не все их понимают, зато ему весело)
Скорее всего их вообще почти никто не понимает. К сожалению :ac:

Самое ужасное, что ещё стоит плагин проверки орфографии для оперы, и слова с ошибками подчеркнуты! И то не всегда хватает силы воли нажать на слово и исправить ошибку грамматическую! :ab:

Желанная
07.08.2010, 18:48
Может, если бы они были чуточку добрее, то нам было бы легче понять их?:ab:

PMR
08.08.2010, 01:36
У меня черный юмор. И к действительности и реальности мои шутки не имеют никакого отношения.

alex
08.08.2010, 11:56
а может, устроить в финальной части конкурса турнир...но не копьях, а - более "мирный"..так сказать...кто у нас самый умный? самый талантливый? самый, самый самый?!))

Skarlett
08.08.2010, 15:35
Не нужно.
самый, самый самый?!))
Самый ,самый для женщины может быть только один мужчина ,это тот которого она любит .:aa:
Опрос до 15 .Я подумала и решила все же проголосовать голосую сейчас потому что планирую уехать и инета видимо не будет какое то время .Отношусь ко всем очень хорошо была бы возможность каждому поставила бы +100 .
Но голосовать буду за человечка мировозрение которое мне очень близко .Очень приятно читать его посты всегда такой заряд пазитивной энергии ,даже если настроение было -100 и хотелось рыдать ,обязательно улыбнусь:ab: .
Малыш оставайся всегда таким же позитивным,дипломатичным человечком какой ты есть ,верным другом для своих друзей и что б друзья тоже не плошали даже когда вы вот так вот далеко друг от друга.

PMR
08.08.2010, 18:21
Самый ,самый для женщины может быть только один мужчина ,это тот которого она любит .:aa:.
Меня только мужчины любят :)

Skarlett
08.08.2010, 18:27
Ну что ты глупости говоришь:ab:.
Ты очень замечательный админ ,самый лучший :aj:

PMR
09.08.2010, 11:12
Это была шутка, я по голосам судил типа. Уже 1 девушка за меня проголосовала :)
Вообще учитываться при подсчете только будут только женские голоса?

Желанная
09.08.2010, 12:07
Это была шутка, я по голосам судил типа. Уже 1 девушка за меня проголосовала :)
Вообще учитываться при подсчете только будут только женские голоса?

Нет, Борис, Пусть все учитываются, чтоб без дискриминации.

Skarlett
09.08.2010, 17:45
Конечно все.

Skarlett
17.08.2010, 07:43
Ну вот меня не было и ни кто не объявил результаты .
Маг поздравляю с первым местом !!!:ax:

Трезвомыслящий со вторым !!!
:ax:
Третье поделили ПМР и Soap !!!:ax:

alex
17.08.2010, 08:36
Поздравляю Победителей!!!
и какой же конкурс будет следующим?)))

Skarlett
17.08.2010, 08:52
alex пусть закончиться летний отпуск я приеду 10 сентября в тирасполь ,предлагаю организовать конкурс любимые непоседы у многих форумчан есть детки ,на фото должен быть запечатлен шкодящий ребенок принимается четыре фотографии .
Готовьте фото .

Желанная
17.08.2010, 15:28
Ира, это не твой мамский форум. У МНОГИХ нет детей и не стоит устраивать такие конкурсы.

Skarlett
17.08.2010, 15:45
У кого нет своих есть племенники ,братья ,сестры ,крестники, свои детские фотографии .Ни кто не мешает провести параллельно два конкурса .Конкурс деток будет .Придумывайте еще .

Кёльхен
18.08.2010, 08:45
У кого нет своих есть племенники ,братья ,сестры ,крестники, свои детские фотографии .Ни кто не мешает провести параллельно два конкурса .Конкурс деток будет .Придумывайте еще .

Скарлетт, может быть просто конкурс на детские фотографии без определенной тематики? Мы уже взрослеем, у нас шкодящих фоток нет, а искусственно что-то делать не хочется.:ab:

Skarlett
18.08.2010, 09:42
Кёльхен просто детские это выбирать как какой ребенок красивее даже нельзя так ставить вопрос.Все детки прекрасны .Мы тоже взрослеем ,но шпаним все равно .

Кёльхен
18.08.2010, 14:20
Кёльхен просто детские это выбирать как какой ребенок красивее даже нельзя так ставить вопрос.Все детки прекрасны .Мы тоже взрослеем ,но шпаним все равно .

Все детки прекрасны, но кому-то понравится одна фотка, а кому-то другая. Мне кажется, тематика слишком уж узкая.

Skarlett
18.08.2010, 15:04
Можно подумать .Просто фото деток мне кажется не интересно .На форуме у всех разные интересы поэтому сложно что то подобрать что б устраивало всех .

stenn
18.08.2010, 15:16
победит трезвый

PMR
18.08.2010, 16:35
Хм, уже два победителя!
А где же награда ему/им из поцелуев от прекрасных дам?

Желанная
18.08.2010, 16:37
Хм, уже два победителя!
А где же награда ему/им из поцелуев от прекрасных дам?

какие 2 ? конкурс был до 15 числа.

alex
23.08.2010, 11:34
так что там..насчёт детского конкурса?

Skarlett
23.08.2010, 22:47
alex я о чем то конкретном буду способна говорить с 13 сентября ,пока мельком просматриваю форум ,но мозги категорически думать на серьезные темы отказываются .Год был очень напряженный ,а сейчас отпуск.

i Man
24.08.2010, 08:49
ну и кто победил?