Просмотр полной версии : Днестр упал - можно ли купаться?
Смотрю, Днестр упал уже, пляжи просохшие, уже можно спокойно купаться в Днестре?
Вода чистая? Деткам маленьким сейчас купаться в этой воде опасно для здоровья?
многие не хотят купаться, вчера был на набережной, так тянуло тухлятиной от Днестра , это было где-то в 6-7 часов. Наверно еще опасно купаться ,
Вода грязная. По Днестру на катере ездят и говорят о том, чтобы люди не купались.
Для купаний придуман - душ, для природы - шашлык, а таблетки от здоровья. Чем больше лечишься тем больше шансов заболеть. Вспомните цыган, годов 70-х - бежит сопливое босое чудо по лужам осенью и сцуко не болеет!!!
TheTeacher
02.08.2010, 16:28
Даже не думайте. А лучше позвонить в санстанцию и спросить.
Вечером уже по течению выше много народу, коров и прочего купалось, и всякого в днестр сливалось - вот и воняет.
Катер бесполезно - надо стрелять солью по купающимся, на 3 день все перестанут купаться - гарантирую.
Про цыган - бегает по лужам последнее выжившее из 5 деток чудо...
А куда звонить в санстанцию?
Катер бесполезно - надо стрелять солью по купающимся, на 3 день все перестанут купаться - гарантирую.
Так на катере предупреждают адекватных людей, которые послушают и поймут, что хочешь быть здоров- не купайся. А те кто не ценят свое здоровье - смысл из заставлять это делать, найдут другие способы его угробить.))
А что адекватных много купается в грязи :) ?
Шутка, сам бы искупался, будь с кем...
я бы не купалась!днестр-это один из недостатков нашего города...река есть,а купаться в ней значит через месяц к врачу!сколько знакомых купавшись там поцепляли ХЕРИ на свое тело..терь лечаться дорогостоящими лекарствами!и то не всегда проходит!
ДЕТЕЙ не в коем разе подпускать к нашей таблице менделеева нельзя!если мозги есть лучше реально в ванной купать..в душе..но не в днестре!
Из моих знакомых никто не заражался ничем в Днестре.
Возможно пронесло.
А по ТВ нет инфы от санпединстанции?
Желанная
03.08.2010, 22:58
Из моих знакомых никто не заражался ничем в Днестре.
Возможно пронесло.
"Санэпидемстанция" - сокращение от санитарно-эпидемиологическая станция
.
Так постоянно по новостям об этом говорят. И показывают. Хотя даже это необязательно, и так понятно, что после разлива много так всего.... Хотя бы было о гельминтах. Которых в Днестре огромное количество было. А избавляться от них трудно. Может я после курса педиатрии так брезгливо отношусь к этой теме, но мне было достаточно посмотреть сколько их там!"!!!! Чтобы я на Днестр стала ходить исключительно позагорать. А про знакомых - будьте уверены.....:ab:
Гельминты - это глисты?
Капля воды на губах, и потом кушай таблетки.
Кстати чем выводятся глисты? И как их определить?
Вот у меня ребенок маленький, может что-то в рот сунуть, как потом лечить от глистов?
Желанная
04.08.2010, 00:19
Самостоятельно лечить не рекомендуется. К врачу обратитесь, анализ кала сдадите, там вам все и расскажут и лечение пропишут.
Гельминты - это глисты?
Капля воды на губах, и потом кушай таблетки.
Кстати чем выводятся глисты? И как их определить?
Вот у меня ребенок маленький, может что-то в рот сунуть, как потом лечить от глистов?
Лучше всего раз в пол года делать профилактику. По статитстике 97% населения Земли заражено гельминтами. Но лечиться нужно всей семьей. Причем анализы ничего практически не показывают. А в Днестре опасные виды. Так в быту заразиться ими можно только не соблюдая личную гигиену, а вот водичка из Днестра на кожу попала, не обязательно даже на губы. Потом что-то взял руками.... Но таблетки лучше спрашивать у педиатра и дозировку.И производство чье лучше. У меня где-то написано, могу сказать.))Потом.
Скажите, как наступит "потом".
Профилактика - хорошая идея. Ребенок может везде найти грязь в которой так и любят жить глисты.
Скажите, как наступит "потом".
Профилактика - хорошая идея. Ребенок может везде найти грязь в которой так и любят жить глисты.
Это тема о глистах??)) Потом это когда я завтра хотя бы просто найду свои тетрадки и там все написано. Я прочту и напишу вам. Где что и почему. )) ОК??
Желанная
04.08.2010, 01:16
Лучше уж новую тему создать))))) Рассмешили, Капелька))
Назвать типа "Человеческие паразиты", туда многие будут писать, познавательная тема.
Лучше уж новую тему создать))))) Рассмешили, Капелька))
Назвать типа "Человеческие паразиты", туда многие будут писать, познавательная тема.
Сегодня уже вторую тему придумывают о чем мне писать))Придется завтра по просьбам форумчан открывать и эту тему.. Вы поддержите??:ab::ab::ab:
Желанная
04.08.2010, 01:32
Безусловно!:ab::ab::ab:
Конечно вам надо надо этим заняться! Получится превосходно!
Это тема о глистах??)) Потом это когда я завтра хотя бы просто найду свои тетрадки и там все написано. Я прочту и напишу вам. Где что и почему. )) ОК??
Да, создавайте в разделе здоровье. Конечно ОК.
Поддержим Вас! :ax:
Фото с городского пляжа в Тирасполе.
3080
Интересно, что смыло с берега в речку?
Жаль что не сделали небольшую дамбу за пляжем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot