Просмотр полной версии : Отношение к оральному сексу на територии СССР
Родная Природная
12.08.2010, 20:27
не знаю уж, что Вы, господа, будете обсуждать после орального?)))))))
Перейдём плавно на женские - их как правило больше :ab:
Перейдете на женские проблемы?
А вообще я имел ввиду, что пара пусть занимается чем хочет, лишь бы не вредить другим людям.
К примеру использовать насильно третье лицо.
И вообще насилие.
Интересно, почему в СССР такое отрицательное отношение к оральному сексу, а в США это нормально и для всех приемлемо?
Вот как было в 90-ых в уличных разговорах с грязными словами:
что типа - если жена сосет - то она ****ь, максимум раком - то она еще нормальная. но если делает минет - то она ****ь конченая. ну я не стал спорить - переубеждать бесполезно.
СССР это где?))))))
А вообще сейчас это не только в США приемлемо относятся к оральному сексу. В мегаполисах и крупных городах с этим всё в порядке. В сёлах и маленьких городах ещё остались предрассудки, но и они стремительно стираются.
СССР это где?))))))
А вообще сейчас это не только в США приемлемо относятся к оральному сексу. В мегаполисах и крупных городах с этим всё в порядке.
а сколько мегаполисов и крупных городов вы уже успели посетить чтобы подтвердить данное утверждение ? )
а сколько мегаполисов и крупных городов вы уже успели посетить чтобы подтвердить данное утверждение ? )
Достаточно, для того чтобы подтвердить данный факт)))))
:bs:
Достаточно, для того чтобы подтвердить данный факт)))))
я счастлив за тех, кому довелось помогать вам в этом нелёгком, но приятном деле )))
я счастлив за тех, кому довелось помогать вам в этом нелёгком, но приятном деле )))
А главное полезном деле.
Но к сожалению как всегда у нас бывает, родина не оценила мой вклад и вклад других девушек которые отбросив все личные дела, занимались и занимаются сбором статистических данных в этом актуальном вопросе.
http://demotivatr.ru/sites/demotivator.prikolisti.com/files/styles/large/public/images/20130805130655.jpeg
родина не оценила мой вклад и вклад других девушек
если я правильно вспоминаю вышеозначенный процесс, то вкладываете не вы, а вам
но не суть )
всё равно вам причитается особая благодарность за вашу просветительскую деятельность ))
тема какая то неактуальная, какое нам дело до СССР в плане секса? сейчас мужчины овладели оральным искусством в совершенстве, и совершенно не стесняются блеснуть этим талантом( про женщин не знаю,так как лесбиянкой не была,пока)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot