Просмотр полной версии : Какие сигареты Вы курите?
Желанная
06.12.2010, 20:17
У кого конопля есть, пишите в личку покурим вместе!
=Neffertity=
06.12.2010, 21:01
Желанная - жжешь.....:ag::ag::ag:
vladislav
06.12.2010, 21:06
мы знакомы?
По пмрторренту тебя помню, да и жж-ку раньше почитывал, если ты конечно тот nicolaus о котором я думаю.
nicolaus
06.12.2010, 21:13
По пмрторренту тебя помню, да и жж-ку раньше почитывал, если ты конечно тот nicolaus о котором я думаю.
У тебя ник Феникс был?
vladislav
06.12.2010, 21:25
У тебя ник Феникс был?
Забавно, как ты догадался?
nicolaus
06.12.2010, 21:29
Забавно, как ты догадался?
память кагбэ.
nicolaus
06.12.2010, 21:29
госнаркоконтроль?
Желанная
06.12.2010, 22:35
госнаркоконтроль?
Та неее!!! Планокурбезконтроль!!!!))))))
nicolaus
06.12.2010, 22:37
Та неее!!! Планокурбезконтроль!!!!))))))
то есть тебе все равно с кем и когда курить, главное попробовать?
Желанная
06.12.2010, 23:06
то есть тебе все равно с кем и когда курить, главное попробовать?
Попробовать:bj:
nicolaus
06.12.2010, 23:12
Попробовать:bj:
ок, покурить), но на первую часть вопроса-то ответь
Желанная
06.12.2010, 23:22
Конечно мне не все равно) А ты как думаешь?
С гос наркоконтролем не покуришь!!!))))))))
Наши , за россию тупую
11.12.2010, 12:03
DEy1Xhf6PL8
Украинцы Приднестровья
02.01.2011, 01:13
1 января в Украине повышаются акцизы на табачные изделия и алкогольные напитки
С 1 января повышаются ставки акцизного сбора на сигареты с фильтром на 6,9%, или на 6,21 гривны/тысячу штук до 96,21 гривны/тысячу штук.
Таким образом, специфическая ставка акциза на сигареты с фильтром с 1 января повышена с 90 до 96,21 гривны/тысячу штук; сигареты без фильтра - с 40,25 до 43,03 гривны/тысячу штук; сигары и сигариллы - со 140 до 149,66 гривны/кг; табак, заменители табака, табак гомогенизированный, табачные экстракты и эссенции - с 50 до 53,45 гривны/кг; курительный табак - с 70 до 74,83 гривны/кг; жевательный и нюхательный табак - с 20 до 21,38 гривны/кг.
Минимальное налоговое обязательство по уплате акциза на сигареты без фильтра повысится с 57,5 до 61,47 гривны/тысячу штук, на сигареты с фильтром - со 150 до 160,35 гривны/тысячу штук.
Кроме того, с 1 января повышаются ставки акцизного сбора на ликеро-водочные изделия на 6,9%, или на 2,72 гривны/литр 100% спирта до 42,12 гривны/литр 100% спирта вступило в силу с 1 января.
Кроме ликеро-водочной продукции, проиндексированы ставки и на другой алкоголь.
Так, акциз на крепленые вина и вермуты с 2011 года составляет 2,14 гривны/литр, игристые и газированные вина - 3,1 гривны/литр, сидр и перри - 0,42 гривны/литр, спирт, ликеро-водочную продукцию - с 39,4 до 42,14 гривны/литр 100% спирта.
Данные размеры ставок закреплены в принятом в декабре 2010 года Налоговом кодексе.
Фирма " 7 дней" выиграла суд у фирмы "шериф" по поводу реализации украинских сигарет. Поводом для выигрыша суда стало то что из 20 образцов сигарет из шерифа в 6-ти найдена ртуть (доказано лабораторно). Точно знаю что нашли в сигаретах Кинг. Ещё в каких не знаю.
Теперь у 7-ми дней есть лицензия на украинские сигареты, и скоро они появятся на рынках ПМР.
Фирма " 7 дней" выиграла суд у фирмы "шериф" по поводу реализации украинских сигарет. Поводом для выигрыша суда стало то что из 20 образцов сигарет из шерифа в 6-ти найдена ртуть (доказано лабораторно). Точно знаю что нашли в сигаретах Кинг. Ещё в каких не знаю.
Теперь у 7-ми дней есть лицензия на украинские сигареты, и скоро они появятся на рынках ПМР.
Откуда инфо?Источник?
Смущает,что оказывается фирма Шериф(законодательно)запретила торговать,а не наше правительство.
Откуда инфо?Источник?
Смущает,что оказывается фирма Шериф(законодательно)запретила торговать,а не наше правительство.
Инфа из Тирасполя, от человека который узнал это в магазине ?дней от своих знакомых.
=Neffertity=
10.01.2011, 16:35
ООО, Элен -вы порадовали.
vladislav
11.01.2011, 03:53
ООО, Элен -вы порадовали.
Однозначно! Мне уже задолбало в Кучурганы ездить постоянно.
P.S. в семиднях надо будет занимать очереди с ночи.
vladislav
11.01.2011, 03:58
Zv1978, возможно Шериф через суд добился запрета на ввоз украинских сигарет, другого варианта я тоже не вижу, ведь законотворчеством он заниматься не может. Хотя может elenn немного неправильно выразилась, ну да поживем увидим.
ВИКТОР80
11.01.2011, 11:11
Zv1978, возможно Шериф через суд добился запрета на ввоз украинских сигарет, другого варианта я тоже не вижу, ведь законотворчеством он заниматься не может. Хотя может elenn немного неправильно выразилась, ну да поживем увидим.
умиляет ваша наивность
умиляет ваша наивностьА можно развернутый ответ?
ВИКТОР80
11.01.2011, 12:26
А можно развернутый ответ?
Развернутый ответ к сожалению давать не буду, так как не владею подробностями, но и школьнику видно что в Приднестровье у Шерифа зеленый свет везде, что никакой суд если он и был, не будет выносить объективное решение, а вынесет необходимое Шерифу, что на всех уровнях власти сделают все для того чтобы все было как надо Шерифу. Монополия чудовищная, а каким способом они оформили запрет не суть важно, главное что Шериф и его дочки что хотят, то и воротят.
Zv1978 я что-то не так написал, или вы не замечаете всего этого?
Развернутый ответ к сожалению давать не буду, так как не владею подробностями, но и школьнику видно что в Приднестровье у Шерифа зеленый свет везде, что никакой суд если он и был, не будет выносить объективное решение, а вынесет необходимое Шерифу, что на всех уровнях власти сделают все для того чтобы все было как надо Шерифу. Монополия чудовищная, а каким способом они оформили запрет не суть важно, главное что Шериф и его дочки что хотят, то и воротят.
Zv1978 я что-то не так написал, или вы не замечаете всего этого?Дело в том что elenn написала Фирма " 7 дней" выиграла суд у фирмы "шериф" по поводу реализации украинских сигарет.
Вот я и хотел уточнить кто у кого и что выиграл.Я в курсе,что Шериф рулит,но при этом в республике создается видимость работы судебной и исполнительной власти.Согласитесь на документах о запрете на ввоз украинских сигарет не стоит подпись Гушана или еще кого то из фирмы.
Насколько я помню,запрет на ввоз укр.сигарет аргументировали наличием в них вредных в-в.Следовательно был какой то указ или распоряжение министра или президента.
Вот я и хотел узнать у кого и что выиграла фирма 7дней.
vladislav
11.01.2011, 13:45
ВИКТОР80, как вы достали-то умники великие, любой беспредел делается по закону, то есть предполагает какие-то юридические действия, я лишь предположил, как мог ввестись подобный запрет, ориентируясь на сообщение Еленн.
ВИКТОР80
12.01.2011, 12:17
ВИКТОР80, как вы достали-то умники великие, любой беспредел делается по закону, то есть предполагает какие-то юридические действия, я лишь предположил, как мог ввестись подобный запрет, ориентируясь на сообщение Еленн.
vladislav, а вам лично не все равно на каком конкретном основании пропали украинские сигареты из торговой сети?
Я уверен что когда принимали решение как убрать украинские сигареты из торговой сети, то очень грамотные юристы и люди знающие право лучше нас с вами, прорабатывали различные схемы как можно ограничить реализацию, а верхушка выбирала наиболее простой и удобный им вариант. И я уверен что у них достаточно вариантов запрета и рычагов добиться их, и в случае неудачи одного из них, запустить другой, но своего они не упустят, это 100%.
=Neffertity=
12.01.2011, 16:30
Так что в итоге, никаких украинских сигарет мы не увидим?
Так что в итоге, никаких украинских сигарет мы не увидим?
сейчас таможня не пропускает даже продукты с Украины, не то что сигареты..........
=Neffertity=
17.01.2011, 16:10
А толку тогда , что 7 дней выиграло суд(((
Я же говорю фетиш, у LM за 5 рублей вкус нифига не отличается от парламента за 15 (беру по старым ценам), а вот чувство крутости появляется, мол я курю пизтатые сигареты, я реально крут. В этом вся загвоздка, пока вы курите ради того, чтобы пустить пыль в глаза, а не потому что просто хочется курить.
настоящий парламент(европейский,российский)с золотой фольгой просто превосходный,нужно просто просить друзей катающихся,чтоб прихватывали
2MaCOa66Yis&feature=related
Suredfire
21.02.2011, 14:31
Wings или Winston :ab:
ari100krat27
22.02.2011, 15:32
я monte carlo молдавские курю. как пошла эта волна, когда запретили сигареты продавать - кроме "шириф", то нашел одно место, где покупал честер украинский. потом на монте карло украинские перешел, а теперь на молдавские. когда то парламен курил, когда они по 16-20 рублей были.
Нравится Честер. Хочу попробовать вообще перейти на электронные.
Нравится Честер. Хочу попробовать вообще перейти на электронные.
а какой стаж у Вас курения ?
desperado
31.03.2011, 07:14
НУ,КТО ЖЕ ПОДСКАЖЕТ ХОРОШЕГО ГИПНОТЕЗЕРА ДЛЯ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ???БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.
susa-kisa
31.03.2011, 08:20
курю только, когда пью, пью редко, но иногда бывает-или зимнюю вишню, или яблоко, вообщем-араматизированные!
Мы используем и продаем электронные сигареты. Надеемся, что поможем и Вам сохранить здоровье. resmoke.ru.
tirmebel
06.05.2011, 19:19
Бросил неделю назад! Потому, что от шерифских = кашляю!!! А Других здесь --- из под полы! Странно, почему?
Кто нибудь знает где в Бендерах продаётся табак для самокруток?
Что то вроде этого.
http://www.mirtabaka.ru/product_thumb.php?img=images/Tabak/SigaretTabak/Redmont/redmont_cherry.jpg&w=250&h=187 http://www.mirtabaka.ru/product_thumb.php?img=images/Tabak/SigaretTabak/MacBaren/MacBaren-CherryChoice.jpg&w=135&h=250
Duke_Cheb
17.07.2012, 16:52
Это не для самокруток :ag: - это трубочный табак, Соап. Он и стоит соответственно. Я не видел в ПМР его нигде.
Трубочный и для самокруток продаются в похожих пачках, но этот для самокруток.
Трубочный меня не интересует, мне нужен именно для самокруток.
Но всё же там где продаётся трубочный должен быть и для самокруток.
Так что буду признателен и за наводку на трубочный.
Аббат Бузони
18.07.2012, 11:05
Находясь в ПМР курю "Приму люкс" (серую),но вот в чем парадокс,в разных торговых точках продают сигареты несколько отличающиеся друг от друга,на одних пачках предупреждение о вреде курения и последствиях этого вреда- написанно на русском языке и без акцизных марок,а на других на румынском и с акцизными, интересно почему ,что их производит не одна фирма?
Duke_Cheb
18.07.2012, 11:11
Пачки с предупреждением о вреде курения на русском и без акциза - местного производства, шерифовские - самые дешевые и самые дрянные.
Пачки с акцизом и с тем же, но на молдавском - импорт из Молдавии - они существенно выше качеством и дороже.
Пачки с акцизом и предупреждением на украинском - украинского производства. Эти самые качественные, а стоят примерно так же, как и молдавские.
Аббат Бузони
18.07.2012, 11:16
Пачки с предупреждением о вреде курения на русском и без акциза - местного производства, шерифовские - самые дешевые и самые дрянные.
Пачки с акцизом и с тем же, но на молдавском - импорт из Молдавии - они существенно выше качеством и дороже.
Пачки с акцизом и предупреждением на украинском - украинского производства. Эти самые качественные, а стоят примерно так же, как и молдавские.
Вот люди,а мне вшпулили "шерифовские" по цене "Молдавских", будем разбираться. Спасибо за то что просветили.
nata.operu
12.08.2012, 13:15
я покупаю украинские
Я бросила..............................:bp::bp::bp:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot