Просмотр полной версии : Женская дружба
Желанная
03.08.2010, 13:46
28 - это уже не молодежь по моим представлениям. Уже почти зрелый 30 летний мужчина.
Стар я стал, песок сыпется уже, правда от пива с почек :)
Желанная, так какие там у Вас были отношения с друзьями? Вы не ответили.
Не читали?
Раз такое хамство - дискуссию с вами продолжать больше не намерена.
PMR Секс и дружба понятия разные, естественно среди мужчин есть подкожные ублюдки, но что тогда говорить о женских отношениях? У меня много знакомых девушек/женщин и от каждой почти слышал слова "Я ей доверяла как дура...". Девушки, сколько раз Вы ссорились со своей лучшей подругой, потом опять мирились? Хочу вас заверить это не дружба, это знакомство. Друзья это не жилетки для слёз, другу не надо жаловаться, он не психиатр, друга не надо просить о чём то, он сам всё поймёт, друзей не напрягают, они сами напрягаются. Есть ли хоть у одного здесь отписавшегося настоящий друг/подруга?
Родная Природная
03.08.2010, 16:51
У меня такая подруга.
=Neffertity=
03.08.2010, 17:07
PMR Секс и дружба понятия разные, естественно среди мужчин есть подкожные ублюдки, но что тогда говорить о женских отношениях? У меня много знакомых девушек/женщин и от каждой почти слышал слова "Я ей доверяла как дура...". Девушки, сколько раз Вы ссорились со своей лучшей подругой, потом опять мирились? Хочу вас заверить это не дружба, это знакомство. Друзья это не жилетки для слёз, другу не надо жаловаться, он не психиатр, друга не надо просить о чём то, он сам всё поймёт, друзей не напрягают, они сами напрягаются. Есть ли хоть у одного здесь отписавшегося настоящий друг/подруга?
А у вас есть такой друг?
У меня есть один настоящий друг. Когда мне нужна помощь, он меня дергает - Боря, тут тебе я могу помочь. И наоборот тоже.
И когда что то не так делаю - он прямо скажет - стоп, ты неправильно поступаешь.
Желанная
04.08.2010, 00:21
Это очень хорошо, когда друзья говорят правду в глаза, какова бы одна не была, горька или сладка.
В дружбе не должно быть никакого лицемерия.
Женская дружба
Нихрена не надо
Лишь бы фаллоимит....
Был всегда рядом
( по мотивам А.Апиной))))))
А правду в глаза лучше всем говорить. К этому стоит стремиться.
А из-за чего можно потерять подругу?
Какие причины могут быть серьёзными? А на что можно закрыть глаза?
А из-за чего можно потерять подругу?
Какие причины могут быть серьёзными? А на что можно закрыть глаза?
Потерять можно того, кого не любишь. Любой промах - и до свидания. А какие причины могут быть серьезными? Только намеренное прчинение зла. Но от подруги такого не ожидается, потому, что если человек стал другом - он уже не может делать зло намеренно. А ошибаться могут все. И слабости есть у любого человка. На то и есть любовь, которая покрывает множество ошибок и не проходит. Никогда.
Согласен, но по моему это относиться к любви между мужчиной и женщиной.
А в дружбе даже в случае ошибки один другому говорит о ней, человек уже думает, как исправить ошибку.
И если он забивает, ничего не делает, то какой он друг?
Дружба ошибок не прощает ? Так короче формула
Желанная
30.09.2010, 21:49
О женской дружбе:
pbUPpbyh7C4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot