PDA

Просмотр полной версии : Начало

Wicked
26.07.2010, 08:06
http://img.perezhilton.com/wp-content/uploads/2010/05/2w4z0ihjb__oPt.jpg
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447301/
Вот вчера с женой посмотрели этот фильм, фильм понравился всем рекомендую, но желательно смотреть его в кинотеатре, кто еще видел, как вам?

Желанная
26.07.2010, 13:29
Я ОООчень жду этот фильм в кинотеатре. Когда посмотрю - расскажу как он мне.

=Neffertity=
26.07.2010, 14:45
А на портале его у нас нет?

Нет, на портале только реклама фильма...

Желанная
26.07.2010, 18:14
Я видела трейлер в кинотеатре, очень понравился, мне по вкусу такие фильмы.
Уже так хочется в кино сходить, а у нас сейчас такое г.. показывают...http://kino.dnestr.info/
Да и в будущем ничего нормального не ждём.

Wicked
27.07.2010, 08:12
А на портале его у нас нет?

не, этот фильм надо смотреть или в кинотеатре или на большом телике в HD качестве) ни в коем случае не смотреть экранку

=Neffertity=
27.07.2010, 08:22
не, этот фильм надо смотреть или в кинотеатре или на большом телике в HD качестве) ни в коем случае не смотреть экранку

В кинотеатре пока его нет, а телик есть большой , но этот формат, как объяснил нам продавец-консультант наш оператор не поддерживает пока.:ac:

Wicked
27.07.2010, 08:34
В кинотеатре пока его нет, а телик есть большой , но этот формат, как объяснил нам продавец-консультант наш оператор не поддерживает пока.:ac:
э, а при чем тут оператор? я имел в виду высокое разрешение, фильмы размером от 5 Гб и хоть до 50Гб.

=Neffertity=
27.07.2010, 08:42
я имела в виду если наш оператор будет транслировать фильмы в таком качестве, а так естественно , что его можно будет смотреть.

Wicked
27.07.2010, 08:45
я имела в виду если наш оператор будет транслировать фильмы в таком качестве, а так естественно , что его можно будет смотреть.

дык, не обязательно ждать пока начнет транслировать, тем более что это по всей видимости будет не скоро а можно во 1х купить Блу рей диск с фильмом и посмотреть на блуреевском проигрывателе или скачать, как правило через месяца 2 все фильмы появляются в гуд качестве на торрентах

D_Sergeevich
27.07.2010, 10:34
IDC предоставляет услугу IP-TV там есть HD каналы.
И не обязательно смотреть трансляцию. Можно через проигрыватель либо через комп т.е. если у телека есть вход HDMI а у ПК на видео карте есть второй выход HDMI либо DVI все это дело соединяется, настраивается и можно любое изображение с ПК пустить на телик (фильм, игру и т.д.) Далее скачать фильм в HD качестве и смотреть его на большом экране.

Wicked
27.07.2010, 12:26
IDC предоставляет услугу IP-TV там есть HD каналы.
И не обязательно смотреть трансляцию. Можно через проигрыватель либо через комп т.е. если у телека есть вход HDMI а у ПК на видео карте есть второй выход HDMI либо DVI все это дело соединяется, настраивается и можно любое изображение с ПК пустить на телик (фильм, игру и т.д.) Далее скачать фильм в HD качестве и смотреть его на большом экране.

угу. я именно так все и смотрю)

=Neffertity=
27.07.2010, 16:56
О, спасибо ребята, надо попробовать)))